В/ч 69647 Республика Бурятия г. КЯХТА
|
|
ВасКо |
Четверг, 09.01.2014, 13:07 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
Статус: Отключен
| Цитата БелоЧка007 ( ) что солдат как дома будут кормить. ...да, только перед приездом выскоблить все заставят показуха-она и есть показуха...
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
БелоЧка007 |
Четверг, 09.01.2014, 13:16 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 39
| jalpanova Большое спасибо за репку и награды. Как обычно, забыла. Добрый день всем ждушечкам. Звоночков всем и хороших новостей. Вот сейчас праздники закончатся и мальчишки напишут или позвонит.
|
|
| |
KLEOPATRA |
Четверг, 09.01.2014, 15:21 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 253
| Здравствуйте ! Всем звоночков от сыночков ! ..уф,наконец то праздники закончились)))) Sveta72, Светуль,вчера мне не спалось ...щелкаю телик.Попадаю на канал РБК .И что я вижу ? Княжево.Показывают учебку с собачками.Музей при учебке.Сюжет длился минут 5))) ..Передача называлась (если не путаю) "Выходные на колесах".
|
|
| |
дмб2013 |
Четверг, 09.01.2014, 16:21 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
| Всем добрый вечер!
Закончилось Рождество… Нет, Рождество Христово не закончилось, оно продолжается святыми днями - Святками. Святки - это период от Рождества Христова до Крещенского сочельника (18 января).
Поздравляю всех со Святками!
Цитата БелоЧка007 ( ) Мой написал что когда комиссия была,даже тарелки красивые давали.
Да к тому же они для солдат и неудобные совсем, большие, все на поднос не помещаются. И сколько места в столовой надо для хранения этой праздничной посуды.
Цитата БелоЧка007 ( ) Вот сейчас праздники закончатся и мальчишки напишут или позвонит.
Сейчас начнутся самые напряженные дни - подготовка к полигону, а это и работа с техникой, с палатками и прочим оборудованием. Одних снарядов для стрельб сколько предстоит перетаскать. Это и подготовка в изучении правил поведения на полигоне, ведь большинство несчастных случаев происходит именно там. Своим детям при звонках постоянно напоминайте об осторожности. Дивизка уже 19-го выезжают на месяц на полигон "Бурдуны". Что у наших слышно, наверно следом за ними - в феврале поедут?
|
|
| |
Tat-12-01 |
Четверг, 09.01.2014, 16:42 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 505
| Добрый вечер всем! БелоЧка007, спасибо за репку! Девочки, сколько времени солдаты проводят на полигоне? дмб2013, Вы пишите, что на месяц. А потом еще? Неужели нельзя ехать тогда, когда потеплее ближе к весне?
|
|
| |
Sveta72 |
Четверг, 09.01.2014, 17:55 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 128
| Цитата KLEOPATRA ( ) Светуль,вчера мне не спалось ...щелкаю телик.Попадаю на канал РБК .И что я вижу ? Княжево.Показывают учебку с собачками.Музей при учебке.Сюжет длился минут 5))) ..Передача называлась (если не путаю) "Выходные на колесах". ну вот и на ЭКСКУРСИИ в Княжево побывала в этом году будет 90 лет части Добавлено (09.01.2014, 17:40) --------------------------------------------- всем привет Добавлено (09.01.2014, 17:55) --------------------------------------------- ауууу где все????? сынок сказал что им какие то уколы ставили кто знает что именно деткам нашим в попу кололи?
|
|
| |
Tat-12-01 |
Четверг, 09.01.2014, 19:19 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 505
| Всем до завтра! Желаю, чтобы завтра все солдатики отзвонились!
|
|
| |
Луна |
Четверг, 09.01.2014, 19:49 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 44
| Добрый вечер!!! А у нас сегодня 200 дней как сынуля в армии,ещё 165. Добавлено (09.01.2014, 19:49) --------------------------------------------- Да,уж в такие морозы и на полигон. Одно слово - армия.Здоровья,сил и удачи в армейской жизни нашим роднулькам.
|
|
| |
дмб2013 |
Четверг, 09.01.2014, 20:35 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tat-12-01 ( ) Девочки, сколько времени солдаты проводят на полигоне? дмб2013, Вы пишите, что на месяц. А потом еще?
Да, на месяц, да, потом ещё. ПВО выезжали в Уссурийск на учения. Да ещё и танкодром с полосой препятствий рядом с частью (но это хорошо, что рядом, сюда-туда мотаются). Еще выезжают на какую-то базу сосредоточения - для боевой тревоги, другая база - для учебной тревоги. Да там и минуты свободной не бывает - всё крутятся-вертятся.
Цитата Tat-12-01 ( ) Неужели нельзя ехать тогда, когда потеплее ближе к весне?
Я так понимаю - там расписано время заездов и из года в год с графика не сбиваются, ведь всем учиться надо. И получается, что за год армии одного месяца для реальной учёбы маловато. А то, что к весне - видимо у них другие планы, да там и ДМБ на носу. Ещё могут быть международные учения - либо с Монголией, либо с Индией. Задайте в поисковике "полигон Бурдуны" и посмотрите весь материал, там и текст, и фотки и видео есть. И теперь стоит ожидать, как было в прошлом году, внезапные учения, объявленные Путиным.Добавлено (09.01.2014, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Луна ( ) Добрый вечер!!! А у нас сегодня 200 дней как сынуля в армии,ещё 165.
Поздравляю вас и вашего мальчика с Двухсоточкой!!! 200 дней армейской службы позади! Пусть впереди у него будет только хорошее! Скорейшего всем дембеля!
Здравствуй, мама моя дорогая, Шлет письмо тебе любящий сын. Часто я о тебе вспоминаю, Знаю, в мире я не один. По тебе очень сильно скучаю, С нетерпеньем жду встречи с тобой. О мгновении том я очень мечтаю, Как вернусь я со службы домой, Как я с поезда радостно слезу И по улицам быстро пройду, Номер дома до боли знакомый Быстрым взглядом своим я найду. А ты встретишь меня на пороге, Слезы радости брызнут рекой, Я скажу тебе: "Мама, не надо", Слезы ласково вытру рукой. Обниму я тебя, поцелую, И с тобой вместе в дом я войду, Осмотрю я квартиру родную, Еще раз я тебя обниму. А потом будет праздничный ужин, Всем семейством мы сядем за стол, Он мне, в принципе, вовсе не нужен, Я б весь день в разговоре провел. Расспросил бы я, как вы тут жили И что делали вы без меня, Пока в армии срочной служил, А пока это только мечтанья, Долог путь будет, мама, домой, Но мы выдержим! И расставание Превратится во встречу с тобой!!!
|
|
| |
Татьяна-1808 |
Пятница, 10.01.2014, 06:29 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 154
| Цитата дмб2013 ( ) Что у наших слышно, наверно следом за ними - в феврале поедут? Да наш сказал, что полигон у них будет в феврале, Обещали дать телефоны на все праздники опять обманули Будем в воскресенье ждать звоночка.
Добавлено (10.01.2014, 06:28) ---------------------------------------------
Цитата Луна ( ) А у нас сегодня 200 дней как сынуля в армии,ещё 165. Добавлено (10.01.2014, 06:29) --------------------------------------------- Поздравляю всех у кого уже 200 прошла!!!
|
|
| |
дмб2013 |
Пятница, 10.01.2014, 08:16 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем - день добрый!!!
Цитата Татьяна-1808 ( ) Да наш сказал, что полигон у них будет в феврале
А он не уточнял на какой полигон будут выезжать, может быть Телемба?
|
|
| |
Валентана |
Пятница, 10.01.2014, 10:23 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 45
| наш прислал смс завтра едут на неделю на полигон
|
|
| |
Яковлева |
Пятница, 10.01.2014, 11:40 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить |
| Поздравляю с двусоточкой! Я пью за тех, кто в этот час Прижат к холодной стали автомата. И поднимаю этот тост. За человека за солдата
А у нас сегодня экватор!
|
|
| |
Валентана |
Пятница, 10.01.2014, 12:34 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 45
| Яковлева,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, С ГОРКИ ДНИ ПОЛЕТЯТ БЫСТРЕЕ!!!
|
|
| |
Яковлева |
Пятница, 10.01.2014, 13:29 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить |
| Нашла на просторах инета Словарь
Карантин - шайка бритоголовых Первый год службы - хождение по мукам Салага - без вены виноватый Свободный дневальный - "Мухтар", ко мне Обед - люди и звери Посудомойка - дискотека Вызов в канцелярию - так хочется жить, "старшина" Старшина - скупой рыцарь Посудомойщик - диск джокей
Патруль - слуги дьявола Самоволка - их знали только в лицо Групповая самоволка - смелые люди Увольнение - зигзаг удачи на тонком льду Подъем - мертвые души Тревога - крик в ночи Кросс - ник-то не хотел умирать Наряд по роте - три мушкетера Взводный - дядька Черномор Дежурный по столовой - Багдадский вор Отбой - как прекрасен этот мир я люблю тебя жизнь Второй год службы - Посыльный - сапоги-скороходы Казарма - общежитие После отбоя - а зори здесь тихие Госпиталь - жизнь в раю! Но уж лучше без рая приближать долгожданный ДМБ!
|
|
| |
|