| В/ч 69647 Республика Бурятия г. КЯХТА | 
| 

| 
| 
| дмб2013 | Вторник, 14.01.2014, 11:01 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1050 Награды: 55 Репутация: 49 Город: Улан-Удэ Статус: Отключен   | БелоЧка007, это вы на Призывнике писали, что ваш сын попал на полигон в Гонготу? Что он рассказывает про это место? 

Цитата БелоЧка007 (  ) У меня сынуля прислал смс что в госпиталь попал. Сильный кашель. Будем теперь лечиться.
 Скорейшего выздоровления вашему сыночку!

Вот вам доктора
  и ангела на помощь!   
 Вам тоже терпения!

|  |  |  |  | 
| 
| Валентана | Вторник, 14.01.2014, 13:50 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |  |   
 Майор Сообщений: 638 Награды: 45 Репутация: 89 Город: Самара Статус: Отключен   | БелоЧка007, Я ТОЖЕ ЖЕЛАЮ ВАШЕМУ СЫНУ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ   

|  |  |  |  | 
| 
| Sveta72 | Вторник, 14.01.2014, 14:25 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 2449 Награды: 128 Репутация: 108 Город: г. Южноуральск Статус: Отключен   | всем привет   вот и прошло уже 2 недели так что дембель приблежается

|  |  |  |  | 
| 
| дмб2013 | Вторник, 14.01.2014, 15:01 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1050 Награды: 55 Репутация: 49 Город: Улан-Удэ Статус: Отключен   | Цитата Татьяна-1808 (  ) принимали витамины с 31,12 до 14,01 
 Татьяна-1808, Держим правильный курс:

|  |  |  |  | 
| 
| БелоЧка007 | Вторник, 14.01.2014, 15:50 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 307 Награды: 39 Репутация: 92 Город: Екатеринбург Статус: Отключен   | Цитата дмб2013 (  ) БелоЧка007, это вы на Призывнике писали, что ваш сын попал на полигон в Гонготу? Что он рассказывает про это место? Да, это я писала. Ничего не говорит и не пишет. Единственное сказал что кормят никак. Сегодня в госпиталь попал в Читу. Он уже лежал там месяц когда ещё в учебке был. Отъелся и поправился на 15 кг. У него кашель и ухо опять звенеть начало. Когда в Песочнице был,его оглушило противотанковым снарядом+сопли шли.В результате искривление барабанной перепонки.
 Добавлено (14.01.2014, 15:50)---------------------------------------------
 Валентана, спасибо вам большое.

|  |  |  |  | 
| 
| Ural | Вторник, 14.01.2014, 16:57 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 3825 Награды: 336 Репутация: 679 Город: СТОЛИЦА УРАЛА Статус: Отключен   | КЯЖТИНЦЫ ВСЕМ ПРИВЕТ   giffun.ru

[/URL]  в запасе с 01.07.14 г |  |  |  |  | 
| 
| Яковлева | Вторник, 14.01.2014, 17:10 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |  | 

| Дорогая KLEOPATRA! Спасибо за награды и добрые слова!!!Цитата KLEOPATRA (  ) Какой он у нас Бравый Молодец!!! Так держать!Умничка!)))  Валентана! Полностью с Вами согласна ! Tat-12-01! Просто в самую точку попадание - схомячила себе, чтоб с другими поделиться! Вы достойны всяческих похвал!!!Цитата Валентана (  ) А КАКИЕ Tat-12-01,СТИХИ СЕГОДНЯ НАПИСАЛА, У МЕНЯ СЛЕЗЫ ВЫСТУПИЛИ, КАК БУДТО И ПРО МОЕГО СЫНА И МЕНЯ НАПИСАНО, У КАЖДОЙ МАТЕРИ ,НАВЕРНО,ТАКОЕ ЖЕ ЧУВСТВО  Блин! Товарищ Маршал! Я уже бегу с поздравком на всех хватит! URL=http://www.isok.ru]Цитата Sveta72 (  ) блин ни кого даже отпразнавать нескем [/URL] Добавлено (14.01.2014, 17:10)---------------------------------------------
 Со Старым Новым Годом!
 Новый год по разным датам отмечается у нас
 Календарь прекрасно знает – он по датам просто ас.
 Старый новый год сегодня! Он с Востока к нам пришел
 Я тебя с ним поздравляю! Накрывай скорей на стол.
 А ты думала сегодня на диету сесть скорей?
 Чтоб к весне стать краше многих так отъевшихся людей?
 Нет, не выйдет, мы желаем дальше продолжать гулять
 И тебе желаем с нами старый новый год встречать!
 Пусть шампанское в бокалах заискрится еще раз
 Счастье пусть сверкает ярче в твоей паре чудных глаз!
 Загадай опять желанье, чтоб сбылось наверняка,
 Пожелаю яркой жизни - не живи, как в «день сурка».
  Всем солдатам на полигонах, в караулах и во всех частях и при занятии! Легкой службы деточки наши! Ваши мамы и папы! Такой праздник лишь в России, — Это Старый Новый год!
 Он приходит в феврале,
 Чудеса с собой несёт!

Мы желаем не болеть,
 Добрыми быть и песенки петь!
 А Дед Мороз подарки дарит,
 Вот вам — плюшевый медведь!

|  |  |  |  | 
| 
| Tat-12-01 | Вторник, 14.01.2014, 18:37 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 3119 Награды: 505 Репутация: 829 Статус: Отключен   | Всем добрый вечер! Всем хороших новостей от сынуликов!
 У меня третий день тишины. У кого новости, делитесь!
 Яковлева,
 Цитата БелоЧка007 (  ) У меня сынуля прислал смс что в госпиталь попал. Сильный кашель. Будем теперь лечиться.Скорейшего выздоровления Вашему сыну!!!

Цитата БелоЧка007 (  ) В результате искривление барабанной перепонки.Чем это опасно? Это вылечивается?
 Добавлено (14.01.2014, 18:37)---------------------------------------------
 Яковлева, спасибо за теплые слова!

|  |  |  |  | 
| 
| Валентана | Вторник, 14.01.2014, 19:10 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |  |   
 Майор Сообщений: 638 Награды: 45 Репутация: 89 Город: Самара Статус: Отключен   | у меня сегодня тоже тишина , не звонит, значит не может,а я каждую секунду думаю о нем и молю бога, чтобы ничего не случилось, чтобы скорее пролетели эти бесконечные месяцы ожидания,у него может быть все хорошо, рядом друзья,полигон,стрельбы, вождение много для него интересного,он устает и ему .возможно, не до звонков   

|  |  |  |  | 
| 
| Tat-12-01 | Вторник, 14.01.2014, 19:19 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 3119 Награды: 505 Репутация: 829 Статус: Отключен   | Цитата Валентана (  )  молю бога, чтобы ничего не случилось, чтобы скорее пролетели эти бесконечные месяцы ожиданияВсе мы, мамы, одинаковые.
 Я просыпаюсь утром и ложусь вечером с этими же мыслями в голове.
  Добавлено (14.01.2014, 19:19)---------------------------------------------
 Спокойной ночи всем!
 Особенно нашим солдатикам! Пусть служба идет им на пользу!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| дмб2013 | Вторник, 14.01.2014, 20:11 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1050 Награды: 55 Репутация: 49 Город: Улан-Удэ Статус: Отключен   | Всем отправляющимся баиньки - спокойной ночи! 

Добавлено (14.01.2014, 20:11)---------------------------------------------

Цитата БелоЧка007 (  ) Да, это я писала. Ничего не говорит и не пишет.
 БелоЧка007, получается он только приехал и заболел, они работали на улице? А как их туда отправили, получается в командировку, потом обратно в Кяхту или Улан-Удэ?

|  |  |  |  | 
| 
| Яковлева | Вторник, 14.01.2014, 20:31 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |  | 

| Я когда узнала через постороннюю маму из Новосибирска, что старший в лазарете чуть с ума не сошла! Созваниваемся - говорит что "все Хорошо!!!" Потом к нему эта мама собралась в гости, а его там нет ну и спасибо ей навела справки, узнала где он и приехала в гости, потом меня успокоила! Что бы мы делали без таких замечательных Мам! Так что от всей души желаю всем солдатикам и их родным крепкого сибирского здоровья и кавказкого долголетия!!! Мирного неба над головой!Цитата Tat-12-01 (  ) Все мы, мамы, одинаковые. Я просыпаюсь утром и ложусь вечером с этими же мыслями в голове
  |  |  |  |  | 
| 
| Валентана | Вторник, 14.01.2014, 21:11 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |  |   
 Майор Сообщений: 638 Награды: 45 Репутация: 89 Город: Самара Статус: Отключен   | Tat-12-01, Спасибо за награды и добрые слова , я вам очень благодарна за моральную поддержку, не представляю,как бы я перенесла разлуку с сыном , если бы не было нашей веточки   ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

|  |  |  |  | 
| 
| jalpanova | Вторник, 14.01.2014, 21:37 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 384 Награды: 87 Репутация: 179 Город: Екатеринбург Статус: Отключен   | Валентана, я не представляю чтобы я делала без интернета и без этой веточки,наверное уже поселилась бы давно где нибудь рядом с сыночком.Я вообще не представляю как раньше ждали мамы своих детей по два,по три года и не было возможности позвонить.А теперь хоть здесь пообщаемся.узнаем какие нибудь новости. 

|  |  |  |  |