В/ч 69647 Республика Бурятия г. КЯХТА
|
|
мамаРома |
Среда, 15.08.2012, 10:27 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| мамка, Поздравляю! Желаю легкой службы! Маме здоровья и сил! Сто дней чтоб пролетели быстро! А там уже полегче будет! Удачи!
|
|
| |
ma-ma |
Среда, 15.08.2012, 16:49 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| КТО БЫЛ НА ПРИСЯГЕ 12.08.12Г В КЯХТЕ СКИНТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОТО ИЛИ ВИДЕО
|
|
| |
Nik14Kustova |
Среда, 15.08.2012, 18:43 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Расскажите, что знаете про 7 городок мед.взвод...??!!
|
|
| |
KLEOPATRA |
Суббота, 18.08.2012, 17:47 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| Quote (ma-ma) КТО БЫЛ НА ПРИСЯГЕ 12.08.12Г В КЯХТЕ СКИНТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОТО ИЛИ ВИДЕО На присяге была мамочка с Челябинска.Это ее фото.Взяла пост и ссылку с сайта замполита : Quote Здравствуйте все!!! Всю ночь пытаюсь разместить свои фотографии с Присяги 12.08.12г., но не получилось. Смотрите "ВКОНТАКТЕ" по ссылке: http://vk.com/album180876299_161646328 К сожалению, не смогла сфотографировать близко всех ребят, ведь все происходило одновременно в каждом взводе. Надеюсь, при увеличении масштаба вы найдете своих парней. Нет, мужчин, ведь они теперь стали ЗАЩИТНИКАМИ ОТЕЧЕСТВА!!! Поздравляю всех с этим событием! Погода была замечательная, все прошло размеренно, организованно. Мне выпала честь сказать с трибуны пару слов. Так вот - передала ребятам, о ваших просьбах и волнениях за них, пожелала им уважения друг к другу и дальнейшего мира, ну конечно, что мы гордимся ими. О впечатлениях по поездке сказать трудно. Сначала было чувство щенячего восторга от пейзажа, порядка на территории и хорошего настроения моего сына. За месяц парни сдружились, привыкли к еде и режиму. (Об инцидентах мы не говорили). Но на следующий день после Присяги всех отправили по подразделениям и разным городкам. И опять - тревожные глаза с тоской от той неизвестности и не определенности, что ждет их впереди: какой коллектив, какие командиры и чем придется заниматься, как жить все оставшиеся 11 месяцев. От этого всего сердце сжимается и комок в горле. Офицеры, с кем пришлось пообщаться за 3 дня, уверяли, что все будет хорошо, что призыв в этом году в основном из Уральских ребят, а они мирные и дружные, образованные и крепкие. Хотелось бы верить в ЭТО, а не думать, как себя будут вести бывшие "гопники", которые сейчас темные переулки сменили на казармы. Знаю точно, что с каждым днем нашим ребятам будет легче и интересней! Желаю всем здоровья и хорошего настроения! До свидания! сайт замполита Оленникова О.Ю. http://zampolit69647.ucoz.com/forum/2-2-48 ----форум http://zampolit69647.ucoz.com/ ---------главная страница.
|
|
| |
Надежда52 |
Четверг, 23.08.2012, 22:20 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте!На сайте замполита пишут о расформировании городков,коснётся ли это 7 городка? Куда могут направить ещё солдат? Хотела послать теплые вещи(все защитного цвета свитер, толстовка), не знаю разрешается или нет?
|
|
| |
KLEOPATRA |
Пятница, 24.08.2012, 14:02 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Вечер добрый !!! Всем хороших новостей от сыновей и любимых! Частых звоночков и СМСок! Quote (Надежда52) На сайте замполита пишут о расформировании городков,коснётся ли это 7 городка? Про расформирование поговаривают давно.Еще когда мы служили (2011).Все может быть....С нашим военным ведомством ВСЕ можно ожидать. Quote (Надежда52) Куда могут направить ещё солдат? Кяхтинская в\ч относится к 36армии. = 36-я общевойсковая армия (в/ч 05776, 670040, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ). o 5-я отдельная гвардейская танковая Тацинская Краснознаменная ордена Суворова бригада (в/ч 46108, 670003, г. Улан-Удэ, ст. Дивизионная; ок. Улан-Удэ; ранее 6-я гв.бхвт (2 гв тд), г. Гусиноозерск); o 37-я отдельная гвардейская мотострелковая Донская Будапештская Краснознаменная ордена Красной Звезды бригада (в/ч 69647, г.Кяхта), на БМП, ранее 5-я гв.тд (Улан-Удэ/Кяхта); o 227-я БХиРВТ (в/ч 63505, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ст. Дивизионная, 87-я омсбр);
то вероятнее всего разбросают по в\ч 36 ОВА. Quote (Надежда52) Хотела послать теплые вещи(все защитного цвета свитер, толстовка), не знаю разрешается или нет? Такие вещи "не по уставу".У нас в роте НЕ разрешали. А от многих мамочек слышала,что отсылали и термобелье, теплые носки,перчатки шерстяные (в рукавицы надевали)....и ничего.Была возможность все это хранить,стирать.... У нас,повторюсь,не разрешали.Все отнимали и выкидывали. Тут все зависит от комроты.
|
|
| |
Надежда52 |
Суббота, 01.09.2012, 23:11 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| У кого-нибудь есть фото с присяги 24 июня, очень хочется посмотреть, правда сын сказал , что родителей было очень мало, но я всё равно надеюсь на удачу.
|
|
| |
ТЕТУШКА |
Пятница, 26.10.2012, 15:11 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| Тук-тук.Тут кто нибудь живет?
|
|
| |
ALELka |
Суббота, 27.10.2012, 20:33 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТЕТУШКА) Тук-тук.Тут кто нибудь живет? Судя по всему, теперь Вы Удачно вам тут расположиться
|
|
| |
odincova1969 |
Воскресенье, 28.10.2012, 08:18 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
| ТЕТУШКА, Утро доброе! Как ты тут, Лена? Как племянник?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 28.10.2012, 09:01 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
ALELka |
Воскресенье, 28.10.2012, 09:07 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| ТЕТУШКА, и все жители веточки. ДОБРОГО УТРА!! красивые картинки на giffun.ru
|
|
| |
ТЕТУШКА |
Воскресенье, 28.10.2012, 10:44 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте,жители и гости !Я пока еще нигде не прижилась.Бегаю туда сюда.От племянника нет вестей
|
|
| |
ALELka |
Понедельник, 29.10.2012, 10:29 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТЕТУШКА) Я пока еще нигде не прижилась.Бегаю туда сюда Да, мы все ещё болтаемся... Поговорить на старую ветку ходим. А на своих жизнь поддерживаем, авось новенькие забредут.
|
|
| |
ТЕТУШКА |
Понедельник, 29.10.2012, 15:45 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
| ALELka, и я также.Брожу информацию ищу.А душой туда возвращаюсь
|
|
| |
|