В/ч 69647 Республика Бурятия г. КЯХТА
|
|
NataliaM |
Воскресенье, 15.06.2014, 15:16 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 22
Статус: Отключен
| Цитата Таня-Ваня ( ) Зато радости сколько, что позвонил. Да уж, сначала злость была, потом с мужем разговор вспомнили, посмеялись над нашей реакцией услышанного. Я долго от волнения уснуть не могла, чаи гоняла на кухне...Добавлено (15.06.2014, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата KLEOPATRA ( ) Не сердитесь на него ...Значит там у него ВСЁ хорошо,что не звонит и даже шутит ,насчет своего молчания )) Шутить он любит... Парни в учебке удивлялись, даже когда совсем хреново -он никогда духом не падал, и других подбадривал... У нас папа такой-же, редко унывает...
|
|
| |
KLEOPATRA |
Воскресенье, 15.06.2014, 15:16 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 253
| Сегодня День медика И День Отца. Поздравляю всех ,кто причастен! Светик,ты иХде ? Тебя поздравляю,медик наш! Лечишь нас с помощью юмора ))) Александр(Урал) и Олег вас с Днем отца !
|
|
| |
1-9-6-6- |
Воскресенье, 15.06.2014, 15:17 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| дядя-олег, Звонил. связь билайн плохая, так что звонил с чужого телефона. пока настроение нормальное. сказал, что на следующей неделе в часть прибывает проверка-23 человека.
|
|
| |
KLEOPATRA |
Воскресенье, 15.06.2014, 15:18 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Цитата NataliaM ( ) даже когда совсем хреново -он никогда духом не падал, и других подбадривал... У нас папа такой-же, редко унывает... Золотой мальчик!!!! Такие люди всегда на вес золота! ...И папа тоже- золото,весь в сыночку )))
|
|
| |
куколка72 |
Воскресенье, 15.06.2014, 15:19 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| сынуль позвонил все хорошо !ночью стоял на тумбочке Цитата NataliaM ( ) Мы тут с ума все сходим, а ему "хи-хи"... Это хорошо что наши сыны шутют!!! значит все в порядке на службе от этих новостей на душе светлее и у нас!!!
|
|
| |
1-9-6-6- |
Воскресенье, 15.06.2014, 15:19 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| дядя-олег, Сын говорит, что распределение будет после присяги. Так что я не знаю куда он дальше.
|
|
| |
KLEOPATRA |
Воскресенье, 15.06.2014, 15:25 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Цитата куколка72 ( ) сынуль позвонил все хорошо !ночью стоял на тумбочке Поздравки !!! Со звоночком вас ! __________ тем ,куму еше не позвонили ,стащила новую "колдушку" с Песчанской веточки ))) Колдуй баба,колдуй дед- позвонят нам всем в обед! А кому то прямо утречком! Мы ж готовы круглосуточно ждать звоночков с нетерпением- Ведь сегодня ВОСКРЕСЕНИЕ!
|
|
| |
Валентана |
Воскресенье, 15.06.2014, 16:16 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 45
| добрый вечер!Сынок получил и посылку и телефон,наконец -то наговорилась с сыночком,большое спасибо Жанне,очень ответственный и добрый человек,она нам очень помогла,и сына в госпитале навещала,и телефоны покупала,и посылки передавала,сейчас страшно подумать,как бы мы обошлись без ее помощи,большое спасибо ей и дай бог здоровья и счастья! Мой сынок через две недели наконец-то будет дома,как же я за ним соскучилась!
|
|
| |
дядя-олег |
Воскресенье, 15.06.2014, 16:25 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Цитата KLEOPATRA ( ) Олег вас с Днем отца ! спасибки Цитата 1-9-6-6- ( ) Звонил. связь билайн плохая, так что звонил с чужого телефона. пока настроение нормальное. сказал, что на следующей неделе в часть прибывает проверка-23 человека. что за проверка? Цитата куколка72 ( ) ночью стоял на тумбочке непонял,это за какие подвиги?
|
|
| |
madam75 |
Воскресенье, 15.06.2014, 16:30 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Цитата дядя-олег ( ) вы неповерите но наш сам хотел служить и даже сказал если предложат контракт то согласится,так что физ нагрузки это только + что тут сказать,молодчага одним словом! Добавлено (15.06.2014, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата дядя-олег ( ) что за проверка? так у нас тут одна комиссия уезжает другая приезжает
|
|
| |
куколка72 |
Воскресенье, 15.06.2014, 16:30 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата дядя-олег ( ) непонял,это за какие подвиги? просто дневальный сейчас не за провинность а просто так ставят по очереди
|
|
| |
madam75 |
Воскресенье, 15.06.2014, 16:34 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Цитата Валентана ( ) Мой сынок через две недели наконец-то будет дома,как же я за ним соскучилась! очень рада за Вас Добавлено (15.06.2014, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата KLEOPATRA ( ) Колдуй баба,колдуй дед- позвонят нам всем в обед! А кому то прямо утречком! Мы ж готовы круглосуточно ждать звоночков с нетерпением- Ведь сегодня ВОСКРЕСЕНИЕ!
|
|
| |
дядя-олег |
Воскресенье, 15.06.2014, 16:37 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата 1-9-6-6- ( ) Сын говорит, что распределение будет после присяги. Так что я не знаю куда он дальше. мой сказал что их вызывали и предварительно записали в снайперы но точно будет известно вроде как завтре и ещё вспомнил,сынулька сказал что живут они в комнатах по 4 человека и в будущем похоже так и будет(по его словам) Цитата madam75 ( ) что тут сказать,молодчага одним словом! воспитан мамой под моим чутким руководством
|
|
| |
KLEOPATRA |
Воскресенье, 15.06.2014, 16:45 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Цитата Валентана ( ) Сынок получил и посылку и телефон,наконец -то наговорилась с сыночком Со звоночком ! Цитата Валентана ( ) большое спасибо Жанне, Жанне от всего сердца. Цитата Валентана ( ) Мой сынок через две недели наконец-то будет дома,как же я за ним соскучилась! С космосом вас !!!! Отсчитываем ....девять!
|
|
| |
дядя-олег |
Воскресенье, 15.06.2014, 16:50 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата madam75 ( ) так у нас тут одна комиссия уезжает другая приезжает какбэ проверяют порядок,ну-ну Цитата куколка72 ( ) просто дневальный сейчас не за провинность а просто так ставят по очереди надеюсь до моего очередь не дойдёт,он у меня высоты шибко боится(шутка)
|
|
| |