Вот ругаться на тебя буду...окончание должно быть"ЛА"...то бишь на ты...ааааа...все,еще годков пять ты мне,Машулька прибавила....ну пажаня,меня на ТЫ А то я только становлюсь бабой ягодкой опять(хоть мне до этой"границы"еще пять годков)...так ты меня хрясь,хрясь,каблучком и заставляешь очухаться...что я уже старая,сморщенная бегемоша
Цитатадмб2013 ()
купаетесь,
Кстати говоря,твои слова сделали свое дело-мы все таки поехали на речку,Воробушек мой(то бишь супруженька) и дочурка вытащили меня на природу...о чем я нисколько не пожалела...только примчались назад...видать Ильин день свое дело делает...кто то покропил не водичку,а небушко...
Цитатадмб2013 ()
дочуля ре
Вот знаешь...реально помощница...я сама помешана на женских обязанностяхи свою доню к этому приучаю...она и гладит свои вещички,и подметает и полы моет...посуду обожает драить...так что надеюсь зятек меня похвалит будущий
Приветики!!!Хоть и с опозданием,прими мои поздравления с Днем Рождения сынульки!!!Такая"Днюшка"бывает раз в жизни-Армейская!!! Есть такая незнакомка- Гуца у вас на форуме... Имени ее не знаю- Все очень зашифрованно... У ее сыночка было- Вчера День Рождение.... Пусть хоть и с опозданием, Прими мое поздравление!!! Пусть сыночек твой родной- Солдатских не знает невзгод... Пусть начальники его- Будут справедливы к нему: Весь служивый год!!! Что бы рыба с капустой- Казалась ему вкусной едой Ну а там уж,откормишь мамуська- Когда он вернется домой!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
А мы у себя на веточке табличку даточек сделали!!!Девочка нам очень в этом помогла,умничка!!!Теперь мы знаем у кого из мамочек и когда День Рождения,у наших солдатиков,Когда призвались и когда Дембель!!!Теперь мы сможем радовать друг дружу своими поздравками!!!А наш модератор,Васко поместил ее на первую страничку,где вся информация!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Вот наверное поэтому нет звоночка.А я жду, жду, телефоны прям к рукам приросли....
Ваш ведь только приехал отдохнуть и на тебе, м.б. хоть их пощадят, не всех отправят по тревоге, надейтесь, завтра позвонит.
ЦитатаRADA ()
что я уже старая,сморщенная бегемоша
Килограммы и возраст от этого не прибавляются. Мы не видели ваших фото, наговариваете на себя.
ЦитатаRADA ()
кто то покропил не водичку,а небушко.
Значит под дождичек попали и не позагорали.
ЦитатаRADA ()
.реально помощница
Мамина помощница, куклёшка, сколько ей?
ЦитатаRADA ()
А мы у себя на веточке табличку даточек сделали!
Я уже второй призыв "призываю" сделать список и пока никак. А ваш я видела, на других веточках тоже, предложения свои "выдвинула". А вашу табличку можно сделать списочком и каждую неделю выставлять и минусовать дни, глазу приятно будет.
ЦитатаRADA ()
Теперь мы сможем радовать друг дружу своими поздравками!
Ну все...бабусечка-кубиночка(та,что на "аве)исчезает....я с уважением ко всем отношусь....но мне бы хотелось на...ведь не Выканье проявляет уважение к человеку....а отношение к нему...
Цитатадмб2013 ()
фото,
Она на форуме моем одна у меня...и то...двухгодичной давности...но я не особо"резко"поменяла черты за это время...просто приобрела нужные формы в теле....душе и сознаниии
Вот мое "рыльце".....
Цитатадмб2013 ()
"призываю" сделать список и пока никак. А
У нас тоже только появилась табличка...я "удочку"закинула...так как на моей основной,по месту реальной службинушки такая есть ...заходишь в нее-все четко и ясно...но некоторые были против,но не много,авось,говорят враги просекут тему...вычислят кто кому приходится ...и тогда каюк но все таки мы ее создали...чему несказанно рады чего и вам желаю!!!!Ведь не только можно обсуждать службу сыночков....но и радовать друг дружку датками всякими Но Девуленьки наши не пострашились"засланных казачков"и все таки согласились!!!Так что дерзайте...идеи в массы СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Доброе утро форумчанам Кяхтинской веточки и гостям!!!
Всем солнечного тёплого денёчка!
ЦитатаRADA ()
Вот мое "рыльце".....
Вот какая красотка, чернявенькая, как у меня на картинка - перед зеркалом крутится, прям угадала. И все стенания про бегемотиху отставить, чтобы больше не слышали.
ЦитатаRADA ()
так что дерзайте...идеи в массы
ДумаюТаня-Ваня продолжит начатое, а все сообщат необходимые данные.