|
|
В/ч 69647 Республика Бурятия г. КЯХТА
|
|
|
куколка72 |
Вторник, 19.08.2014, 09:59 | Сообщение № 8431 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 22
Статус: Отключен
| Цитата Tetka (  ) Tetka у вас сегодня датка 40 дней службы ПОЗДРАВЛЯЮ
|
| |
| |
|
RADA |
Вторник, 19.08.2014, 11:09 | Сообщение № 8432 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| ДОБРОГО СВЕТЛОГО УТРЕЧКА ВАМ,ЖИТЕЛИ"КЯХТУШКИ"!!!РАЗРЕШИТЕ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С ПРАЗДНИКОМ!!!ДА ХРАНИТ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ ГОСПОДЬ!!!ДА ПРИБУДЕТ МИР В ВАШИХ ДОМАХ!!! Преображение Господне, В народе Спасом яблочным зовут. И праздник этот прославляя, Плоды созревшие, все в храм несут. Сей праздник к мудрости, нас призывает, И зрелыми нам быть велит. Плоды из семени произрастают, Созревший плод, всех насладит… Христос, собрав учеников, Себя в свет Божий обращает. Спасёт всех свет и чистота, Ученикам он предвещает. Пусть знают люди на земле, К чему они должны стремиться. И очищая суть свою, Всяк, мог бы светом насладиться. Как много людям надо, В себе ещё познать. Чтоб зрелыми стать в духе, И чтобы светом стать. Спасенье в зрелости людской, В духовной чистоте прозренье. Спас яблочный нам говорит, Спасёт людей преображенье. У кого датки,датища-мои сердечные и материнские поздравления!!!Солдатикам вашим служить и не тужить,да ничего не омрачит их армейские денечки!!!А вам мамочки,мамулечки и мамусечки-терпения в ожидании!!! Жду звоночка от сынка, Не торопится пока. А ночь тиха, лишь сердца стук… Все жду звонка… А вдруг… а вдруг... И я - на форум, там друзья, Ведь плакать нам сейчас нельзя! Ждать звонка совсем не шутка! Ожиданья прибаутка. А пока не дома ты - Ждут наряды и посты, И посылка ждёт на почте, Ждёшь ты наступленье ночи. В 6 подъем, потом зарядка, Вышла с завтраком накладка, Все бегом на полигон - Старшина всем дал разгон! Мы не ели, мало спали, И до "чертиков" устали, Снова стрельбы, марш-броски... Кто-то спер мои носки!!! Достаю тихонько трубку, Маме выделю минутку - "Мама милая, не бойся, За меня не беспокойся!" Я сказал всего лишь фразу, Трубка села, вот зараза!!! Скоро ждёт распределенье, На душе моей волненье,- Что и где, и как, и вот Снова в поезд и вперёд! Снова стрельбы, марш-броски... Кто-то снова спёр носки!!! Вот такая нынче шутка, Армейских будней прибаутка. Эх вздохну тихонько, посмотрю на тапки... Соберу нервишки И себя в охапку. Как же все достало, Просто нету силы... Что ж за год поганый И невыносимый.... Эх, когда же осень Заново начнется? И когда ж солдатик Мой домой вернется? Цитата дмб2013 (  ) доброго и дня! Машуль,моему восхищению нет предела!!!Ты просто находка для форума!!!Все неописуемо шедеврально!!!Молодец!!! Девочки,как же вам повезло с Марией!!!Правда!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
SvetlanaS |
Вторник, 19.08.2014, 11:35 | Сообщение № 8433 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
| Приветик! Цитата куколка72 (  ) у вас сегодня датка 40 дней службы Присоединяюсь! Tetka, Поздравляю! Первые самые трудные дни позади! Сыночку здоровья, терпения и выносливости! Своим поступком он показал, что настоящий мужчина!  Добавлено (19.08.2014, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) РАЗРЕШИТЕ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С ПРАЗДНИКОМ!!!ДА ХРАНИТ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ ГОСПОДЬ!!!ДА ПРИБУДЕТ МИР В ВАШИХ ДОМАХ!!! Спасибо Рада! И я присоединяюсь к поздравлениям с праздником! Цитата RADA (  ) Девочки,как же вам повезло с Марией!!!Правда!!! Согласна!!!Добавлено (19.08.2014, 11:35) --------------------------------------------- И мы потихоньку втягиваемся, по возможности! Вот Татьяна готовит дембельский список! Тоже молодец! 
|
| |
| |
|
куколка72 |
Вторник, 19.08.2014, 12:24 | Сообщение № 8434 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата RADA (  ) повезло с Марией!!!Правда!!! присоединяюсь это да!!! $IMAGE1$Добавлено (19.08.2014, 12:24) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
| |
| | |
|
куколка72 |
Вторник, 19.08.2014, 12:26 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
|
|
| |
| |
|
mta74 |
Вторник, 19.08.2014, 13:20 | Сообщение № 8437 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Tetka, Поздравляю с даткой!
Всех форумчан с праздником!!! Добавлено (19.08.2014, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) повезло с Марией!!!Правда!!! Это точно!!!
ОТСЛУЖИЛИ!!! г.Вольск ВВИТ с 30.11.2013, 8 рота г.Кяхта, в/ч 69647 с 21.05.2014 по 30.11.2014
|
| |
| |
|
Таня-Ваня |
Вторник, 19.08.2014, 13:40 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| дмб2013, Всех с праздником! Tetka, Напишите, что дальше с этим мальчиком, отправили ли его в госпиталь?Добавлено (19.08.2014, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) Девочки,как же вам повезло с Марией!!!Правда!!! Это точно, она про нас никогда не забывает., всегда поддерживает.
|
| |
| |
|
SvetlanaS |
Вторник, 19.08.2014, 14:04 | Сообщение № 8439 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
| Цитата Таня-Ваня (  ) Напишите, что дальше с этим мальчиком, отправили ли его в госпиталь? Я тоже переживаю, такой молодой и уже эпилепсия! Желаю скорейшего выздоровления парню...и чтоб все обошлось!Добавлено (19.08.2014, 14:04) --------------------------------------------- Ну вот все в сборе, а мне уже пора! До встречи!
|
| |
| |
|
дмб2013 |
Вторник, 19.08.2014, 17:08 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 55
| Всем
В это яблочное лето Закрома полным-полны, Солнцем радостным согреты, Красны яблоки крупны.
На ладошке у ребенка Солнце яркое лежит. Улыбаются глазенки, Сок по пальчикам бежит.
Все хрустят сегодня сладко, Унеслась далеко грусть, Возит яблоки лошадка, Пахнет яблоками Русь.
Цитата RADA (  ) ДОБРОГО СВЕТЛОГО УТРЕЧКА ВАМ,ЖИТЕЛИ"КЯХТУШКИ"!!!РАЗРЕШИТЕ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С ПРАЗДНИКОМ!!!ДА ХРАНИТ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ ГОСПОДЬ!!!ДА ПРИБУДЕТ МИР В ВАШИХ ДОМАХ!!!
РАДА, вы, как солнышко, всё в красках! Спасибо за поздравления! Как всегда со стихами и от души, так держать!
Цитата RADA (  ) Машуль,моему восхищению нет предела!
Спасибо, захвалили совсем. Стараюсь всем поднять настроение, вот только на данный момент не хватает времени, дела разные.
Девочки, вам тоже всем спасибо за поздравления и за добрые слова!
Цитата SvetlanaS (  ) И мы потихоньку втягиваемся, по возможности!
И всех призываю создавать красоту, это не сложно, было бы желание.
|
| |
| |
|
дембель201507 |
Вторник, 19.08.2014, 17:50 | Сообщение № 8441 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Всем доброго времени суток! Мой сын тоже был свидетелем ,когда парень рухнул, и как офицеры оказывали первую помощь до приезда врачей.Ему осталось служить три месяца.Очень надеюсь ,что парня комиссуют по состоянию здоровья . Там очень жарко, да и воды в обрез.Думаю у солдата случился припадок на фоне жары,которая там стоит уже давно. Скорей бы 30 число и наши сыночки,братья ,мужья уже будут спать в казармах в своих кубриках!
|
| |
| |
|
RADA |
Вторник, 19.08.2014, 20:24 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Доброго и уютного вечерка,прекрасная"Кяхтушка"!!! За горизонт садится солнца свет, Уж день допел последний свой куплет, И говорим знакомым мы при встрече Уже не «добрый день», а «добрый вечер».
Так пусть же дарит каждому закат Душевное тепло, уют и лад, И каждый в этот чудный добрый вечер Почувствует, что счастлив бесконечно.
Цитата дмб2013 (  ) даток": Машулечка,огромное спасибки еще раз за такое чудотворения!!!От всех девочек и мамочек,и от меня лично!!!Как же радужно у вас на веточке!!!Эта единственное красочное жилище форумское!!!Надо выставлять как руководство к эксплуатации!!!Диковина и невидаль реальная!!! Самое главное в ожидании - это не опускать руки, не поддаваться грусти, не разрешать брать плохим мыслям верх над своим настроением. Нужно верить в себя, в любимого сына! Только так. И никак иначе!!! Мамуль, я шлю тебе подарок, Но не конфеты и цветы. Я шлю тебе любовь солдата, Ее достойна только Ты!!! Берегите себя!!!И ждите своих солдатиков!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
дембель201507 |
Вторник, 19.08.2014, 22:14 | Сообщение № 8443 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| [code][blink]Добавлено (19.08.2014, 22:08) ---------------------------------------------
[/code]  Добавлено (19.08.2014, 22:13) --------------------------------------------- http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/118.gifhttp://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/118.gifhttp://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/118.gif Добавлено (19.08.2014, 22:14) --------------------------------------------- ну вот! а где мультяшки?
|
| |
| |
|
куколка72 |
Среда, 20.08.2014, 06:17 | Сообщение № 8444 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
|  Добавлено (20.08.2014, 06:17) --------------------------------------------- ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
| |
| |
|
куколка72 |
Среда, 20.08.2014, 06:20 | Сообщение № 8445 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата дмб2013 (  ) дмб2013  Добавлено (20.08.2014, 06:20) --------------------------------------------- присоединяюсь к красивым даточкам 
|
| |
| |
|