Мы не просто мамы, а мамы, которые ЖДУТ, ГОРДЯТСЯ, которые ЛЮБЯТ, у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! НАДО ПРОДЕРЖАТЬСЯ! ГОСПОДИ! СПАСИ И СОХРАНИ НАШИХ СОЛДАТ!!!"
Всё про нас!
ЦитатаЯковлева ()
Здравствуйте мои дорогие подружки -ждушки, друзья однополчане, и наши драгоценные модераторы! Поздравляю с Всемирным Днем Улыбки!
привет кяхтенцы! всем огромное спасибо за поддержку и вам всем желаю здоровья и вашим сыновьям
Добавлено (04.10.2014, 12:31) --------------------------------------------- сына перевели в комендантскую роту и вашими молитвами потихоньку выздоравливает
всем доброго вечера сынок звонил расформировали их взвод перевели кого куда сын попал в пехоту и говорит ни кого нету с Кемеровской области он один там отправляют в камондировку под Читу на месяц растроился я уж ему говарю что это армия куда пошлюд туда и пойдеш не растраивайся хотя сама тоже переживаю ведь их отправляют взрывать боеприпасы
Здравствуйте девочки! Привет Александр! Сегодня у нас ровно 2 месяца до ДМБ И видимо потому что вечером много думала об этом ночью приснился сынок видела его как на яву как будто он приехал в отпуск на 6 суток и надо опять в часть ехать , осталось ждать 2 месяца не знаю как выдержу видимо правда последние месяца тяжелее ждать, хорошо хоть есть наша веточка где всегда поймут и не осудят ну вот ну вот пожаловалась и легче стало спокойной ночи и хороших вестей от сыночков Ирина
всем приветы! сегодня звонил сынуля (первый раз за 3 недели грёбаных учений) о учениях говорит,что фуфло а не учения........таскали снаряды туда сюда один раз стрелнули из градов и всё,остальное время спали и ели где придётся и от чего в сух паях ещё несблёвывается + дорога туда обратно,не армия говорит а дурдом роту его расформировали,он пока остался в той же роте,но хотят в гонготу послать (видимо грузчиком поработать ) ........по дороге назад хоть выспались(уже хорошо) телефоны завтра в воскресенье должны дать (звонил с зашкеренного ) со здоровьем вроде всё нормуль пока всё.
ночью приснился сынок видела его как на яву как будто он приехал в отпуск
Мне тоже такие сны снятся,но вернуться он должен на следующее утро.Это просто мы очень-очень соскучились.Осталось немного и мы будем вместе с нашими мальчиками.
Поздравляю!!! За 10 месяцев службы!!! Здоровья и терпения, держитесь мы с вами!!! ОТСЛУЖИЛИ!!! г.Вольск ВВИТ с 30.11.2013, 8 рота г.Кяхта, в/ч 69647 с 21.05.2014 по 30.11.2014
Всем ДОБРОЕ УТРО !!!!! Всех учителей форума и кто уволился в запас и которые служат ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Педагогам сегодня – наши поздравления! Здоровья вам, счастья и радостных дней, Успехов в работе, а в жизни – везения, И самых воспитанных, добрых детей! Пусть все удается в трудах да заботах И сложится к лучшему ваша судьба, Ведь нет благородней, почетней работы, Чем счастьем наполнить ребячьи сердца! Стараетесь школу теплом обустроить, Ребятам домашний уют подарить, А это, друзья, дорогого то стоит, Детей научить, воспитать, полюбить! Спасибо, родные, за труд неустанный, За сердце большое и щедрость души,