Поздравляю всех с днем матери! Картинки у вас красота. Ваши и мой сын служат примерно одинаково. Мой служит 148 дней,время летит медленно, хочется обнять и расцеловать!
зашла на ваш сайт ,он мне понравился и я решила попробовать зарегистрироваться
Я тоже так же попала на этот сайт. На других было много негатива, а здесь уцепилась за фразу "После Песчанки - Кяхта курорт", и гораздо легче стало на душе. Поняла, что в принципе эта часть не хуже других. Хотя везде есть свои плюсы и свои минусы. Воровство практически во всех частях, а отношения ребятам надо самим налаживать. Уметь постоять за себя и за друга. Не отрываться на молодых, помогать тем кто слабее. Завтра у нас начнется КОСМОС!!!!!! И 9-ого домой.
Добрый вечер девочки ! какая красота на нашей веточке! прекрасные стихи только всплакнула над стихами ,а тут еще и плейкаст про маму здорово получилось вы девочки уже как профи. в компьютере все умеете! zayakinatanya, вот и вы уже начали к дембелю потихоньку шагать, Дима сказал что когда они приехали в Кяхту их в воскресенье сержант закрыл в отдельной комнате и раздал телефоны они позвонили и он их опять забрал , а то бурята отберут и телефоны и карточки , обстановка сейчас в части спокойная кормят хорошо по пятницам пельмени ,а в остальные дни часто булочки и еще выдают карамельки правда не спросила сколько и когда. Я тоже хочу научится картинки выкладывать но пока у меня 2 внучки дома некогда заняться этим хоть сюда зайти успеть бы, все равно всегда все читаю даже если не успеваю ответить. Спокойной ночи и частых звоночков. Ирина
Осенние часики делают своё дело - осень на исходе!
ЦитатаTetka ()
дмб2013
Пожалуйста. К картинкам пишите хоть пару слов, чтобы "зацепляться" и отвечать.
Девочки - "новенькие и старенькие", сейчас, на правах старшинства, проворчу очередной раз:
Цитатас-вет-Чуп-14 ()
здравствуйте!
Здравствуйте!
Более тепло не могу сейчас с вами разговаривать, все новенькие до вас ни один не сказал спасибо на душевное к ним приветствие и картинки соответствующие теме, для них предназначенные.
Присмотримся к дальнейшему вашему поведению.
Цитатас-вет-Чуп-14 ()
с компьютером я работаю новичком
А можете пояснить почему, в столь юном возрасте уже все умеют хоть как-то пользоваться компом? Первым делом сделайте себе линеечку. Немного выше я поясняла, как вставлять картинки, без них - тоска.
Цитатас-вет-Чуп-14 ()
в интернете пишут не очень о части хорошо
Извините, конечно, но почти все разговор начинают с этих слов. Так вот вам и всем предыдущим и последующим хочу сказать - вы потрудились почитать другие форумы, а на наш зашли и остановились, так будьте любезны - нашу переписку почитайте и будете в курсе всех реальных событий в части.
Потом, бывалые на это всегда отвечают (ужасно убивает) - не читайте форумы, никому не верьте. Нет, читайте, мы на нашей веточке поднимали и обсуждали реальные события, не придуманные и как такое можно придумать? Обсуждали гибель солдат и в танке, и под гусеницами, недавно был случай самоубийства (так нам представили). Да, это происходит в армии и об этом нельзя молчать и скрывать, прятать голову, как страус. Прячу под спойлер, не совсем приятная тема.
Цитатаzayakinatanya ()
Спасибо за поздравления
Пожалуйста.
Но хочу сказать вам и всем кто так поступает (старенькие тоже этим грешат) - "спасибо всем" здесь не подходит. Я считаю - раз вас поздравили индивидуально, да ещё и потрудились найти и отправить вам картинку, то и каждому надо сказать спасибо и в ответ картинку отправить. Мне, кажется, - это правила хорошего тона. А вот если поздравляют с общим праздником (таким, как, например, день матери) - вот здесь подходит "всем спасибо", но можно и каждому сказать, на ваше усмотрение.
Это ведь как в жизни, с вами поздоровались - вы в ответ, подарили подарок - вы тоже. Почему здесь поступают по другому? А ещё больше убивает - когда поздравишь, свой труд и время приложишь, внимание окажешь - а в ответ ТИШИНА. О ужас!
Smargulika, Вот вы опять не поприветствовали никого.
Но в итоге, хочу сказать, вы в праве поступать, как знаете, все здесь взрослые люди, поступайте, как желаете. После того, как всё это прочитали, меня услышали - каждый сделает свои выводы.
winxkiti1960, Ирина спасибо за весточку про часть очнь благодарана !!!
Добавлено (29.11.2014, 07:38) --------------------------------------------- дмб2013, А ВЫ ИЗВЕНИТЕ ВЫ УЖЕ ОТСЛУЖИЛИ И НЕ НАДО УКАЗЫВАТЬ ТЕМ КАК НА ФОРУМЕ ОБЩАТЬСЯ КАК ВСЕ МОГУТ ТАК И ПИШУТ!!!!
Доброго всем субботнего дня!!!!! Я желаю всем счастья!!! Искренне извиняюсь, что воспользовалась Вашими открытками. Хочу попробовать, что получится.Скопировала на рабочий стол и пробую вставить.
Да!!!! Из меня комбинатор не ахти!!! Хотела картинку, а получила число... Но, ладночки, поробую ещё разок. Желаю всем счастья. 5-й день жду звоночка от сына. Пока жду буду тренироваться с картинками. Девочки, если танкинсты, то в какой городок распределяют? Хоть к новому году посылкой порадовать, адрес точный надо. Не знаю ни номера части ни роту... С уважением, Светлана.
Все получилось у вас, молодчинка!!! Научитесь!!! Я тоже весь год училась!
Добавлено (29.11.2014, 08:59) --------------------------------------------- Немного позитива: А КОМУ ЛЕГКО? (И. Телешенко)
А кому сейчас легко, подумай сам? Пряжке, берцам? Ну, а может быть носкам? Пряжку, берцы ты начистил, не забыл, А носками батарею притравил? Ты поставил рядом с берцами их вряд? Нет? Носочки постирались и висят? Вот уж точно, повезло, так повезло, Ты их выстирал всем ворогам назло! Пусть позлится, улыбнувшись, твой комбат, Что «Шанелью» они пахнут, не разят. Что там дальше… Стрижка часто? Это – да! Жарко, холодно - страдает голова. Но и тут отыщем плюсы, посмотри: Стрижка - это же массаж, как не крути. Что еще, достал нарядами комбат? Что поделать, он начальник, а не гад. Вот представь, что и тебе дадут «малька» И в придачу тридцать три «богатыря»! Что ты будешь с ними делать? Боже мой, Ведь они почти не дружат с головой! Все хотят домой, к подружке, к пацанам, В «скайп», в «ОК»… И душ горячий по утрам. Или просто погулять, поесть, поспать, Да, поесть, поспать, поспать и погулять. Ну а тут же нужно мыть, стирать и шить, Бегать, прыгать, отжиматься и не ныть. Так что, ты прикинь, кому сейчас легко? Маме? Папе? Девушке, что далеко Где-то там... тебя сидит и ждет, И тихонечко, украдкой слезы льет? Ты служи и помни, ждут тебя домой Скоро скажут «Здравствуй, милый мой, родной». В общем-то для грусти нет причины, Ты ж не «просто «МУ» а ты – МУЖЧИНА!
Добавлено (29.11.2014, 09:01) --------------------------------------------- Всем удачного субботнего дня!!! Звоночков от роднулечек!!! ОТСЛУЖИЛИ!!! г.Вольск ВВИТ с 30.11.2013, 8 рота г.Кяхта, в/ч 69647 с 21.05.2014 по 30.11.2014
Добавлено (29.11.2014, 10:26) --------------------------------------------- Сегодня выходной- есть время с пользой ждать звоночка.Нашла ссылку на рамочки с фото - такая красота получается!!! Всем СПАСИБО!!!! Вот ссылка:http://ru.viptalisman.com/frame/42685/ Благодарю!! Может ещё кому пригодится!! Линеечку сделала, фотографии в рамочку научилась вставлять. Все так просто!!! Радуюсь как ребенок. Счастья всем!!!!!
Добавлено (29.11.2014, 11:04) --------------------------------------------- ИРИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ !! ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ СЫНУ ДИМЕ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
Добавлено (29.11.2014, 11:08) --------------------------------------------- winxkiti1960, ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ И ДИМЕ ЧТО ВЫ ПОМОГЛИ РАЗЫСКАТЬ МОЕГО СЫНА ! СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ ВАШ ДОМ! [img][/img]
Добавлено (29.11.2014, 11:15) --------------------------------------------- [img] [/img] ЖДЕМ ОТ СЫНА ЗВОНКА!!! КОГДА ИМ ВЫДАЮТ ТЕЛЕФОНЫ В СУББОТУ ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ?