в/ч 09332 Абхазия-2
|
|
Людмила-73 |
Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Раздел "Важная информация"
Наша перлотека
|
|
| |
ВВВ |
Понедельник, 27.11.2017, 16:26 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 72
| Цитата maz94 (  ) Здравствуйте, мои дорогие! Люба добрый день!!! Действительно вот это встреча МОЛОДЦЫ!!!!! Конечно как и все читала и прослезилась мы так настрадались и так это все трогательно до глубины души Ну все!!! Главное сын дома!!! Пусть удача сопутствует ему на жизненном пути!!! Спасибо Люба, что были вместе весь этот не легкий год, добра, всего самого наилучшего ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ!!!! 
Добавлено (27.11.2017, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата maz94 (  ) Дорогая мамочка, младший сержант........после прохождения срочной службы, прибыл в Ваше распоряжение. Кстати мой сын тоже заслужил младшего сержанта мне это очень приятно!!! 
Добавлено (27.11.2017, 16:25) --------------------------------------------- Помню принес дает мне все документы и говорит-Вот мама - это заработанное потом!! Так тронуло меня
|
|
| |
GALI |
Понедельник, 27.11.2017, 20:24 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
| Доброго всем вечера. Наташенька поздравляю светофор. ЧАСИКИ ТИКАЮТ И МОМЕНТ ВСТРЕЧИ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ Люба спасибо за отчет. Встреча супер Читала и слезу пробило. Сыночку удачи на гражданке, а вам здоровья, все волнения позади
|
|
| |
Elena5245 |
Понедельник, 27.11.2017, 20:53 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 86
| Всем , доброй ночи !  Вот и наша Наташенька с сыночком дождались СВЕТОФОРА !!!!! Поздравляю ! 

Цитата GALI (  ) Люба спасибо за отчет. Тоже читала , утирая слезы . Так волнительно .  Поздравляю самую счастливую Мамочку! Благополучия и радости вашей семье!  Добавлено (27.11.2017, 20:53) --------------------------------------------- Я вспоминаю тот перрон…Прощанья…Слёзы на вокзале… И отъезжающий вагон, и дни в разлуке и печали.. Казалось, бесконечен он, тот год, что сына забирает. И вой тоски, и сердца стон, что сон ночами отнимает.
Я вспоминаю дни, когда ждала звонка - небесной манны. И как тянулись эти дни... То знают лишь солдатов мамы.. И как с лица тоски печать снимает лишь одним звоночком. И как живёшь мечтой одной - скорей увидеться с сыночком...
За год немало утекло воды и слёз, и дней в печали. И вот на подступах тот день, о чем мы так с тобой мечтали! И будет вновь вокзал, перрон, и слёзы, и уйдут ненастья, Обнимешь сына, и вдохнёшь ты его запах - запах счастья…
И долго будешь ты ещё ночами в страхе просыпаться, Боясь, что это только сон, и сыном спящим любоваться… Как в детстве чмокнешь в мокрый лоб, наверное, во сне всё служит... Что снится сыну ночью той? О чем печалится и тужит?
И долго будешь ты вздыхать, когда к друзьям уходит в вечер. Ведь так нам хочется всем знать, что с нами дети будут вечно… Ещё чуть-чуть, ещё рывок! И смолкнут вьюги и ненастья. И на вокзал, на тот перрон, нам поезда доставят СЧАСТЬЕ!!!
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| |
mamaTata |
Понедельник, 27.11.2017, 21:20 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
| Цитата "Дорогая мамочка, младший сержант........после прохождения срочной службы, прибыл в Ваше распоряжение." Обнял меня и добавил: " Всё, мамуля, я дома! Спасибо тебе за всё! Можешь спать спокойно!" . Как трогательно. Поздравляю Вас))
[url=http://club-mam
|
|
| |
maz94 |
Понедельник, 27.11.2017, 23:00 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 27
| Девочки, мамочки дорогие мои!! Я сегодня писала днём, пока мужчины мои пошли все по делам... Вечером Альберт спрашивает: "Мамочка, ты на форуме была?, а статус поменяла?"..... Быстро зашла, всё исправила..Сегодня солдатик наш в военкомате на учет стал. Немного отдохнёт, соберётся с мыслями....и будем искать работу, летом жениться собрался...Вот бы все наши желания теперь с возможностями совпали!!!  Добавлено (27.11.2017, 23:00) ---------------------------------------------

|
|
| |
Iren1973 |
Вторник, 28.11.2017, 06:11 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Всем привет!Наташа!ЖЕЛТЫЙ! ДВА!! Всем отличного дня!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| | |
ВВВ |
Вторник, 28.11.2017, 09:38 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 72
| Всем доброе утро!!!!! Наташа ДВА ДНЯ!!!!! Желтый уже очень рада, что и ты подходишь к Дембелю!!!! Готовься мамочка  Добавлено (28.11.2017, 09:38) --------------------------------------------- Всем удачного дня и хорошего настроения!!!
|
|
| |
mamaNata |
Вторник, 28.11.2017, 09:50 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Доброе утро! Девочки спасибо всем за поддержку!!!
Цитата Armiy (  ) Наташа,ДВААААА!!! Жёлтый!!!
Цитата Iren1973 (  ) Наташа!ЖЕЛТЫЙ! hands ДВА!
Цитата Elena5245 (  ) Вот и наша Наташенька с сыночком дождались СВЕТОФОРА !!!!! Поздравляю ! Леночка, спасибо что не забываешь! Стихи как всегда до слез! ЖЕЛТЫЙ!!! ДВА!!! Приближается этот долгожданный день!!!
 Столько еще разных дел! Столько суеты, но это такие приятные хлопоты! Предлагали ему приехать вечером к части, но он сказал что поедет утром со своими ребятами, поэтому решили встречать его на границе!  Добавлено (28.11.2017, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата ВВВ (  ) и ты подходишь к Дембелю!!!! Готовься мамочка Олечка конечно готовлюсь!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
GALI |
Вторник, 28.11.2017, 12:19 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
| Доброго всем дня. Наташа ДВАаааа, ЖЕЛТЫЙ все ближе и ближе день встречи поздравляю. За вас
|
|
| |
mamaNata |
Вторник, 28.11.2017, 12:57 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата GALI (  ) все ближе и ближе день встречи поздравляю Спасибо Галюнь, сама готовлюсь, а еще не доходит что это будет Реальная встреча, а не во сне!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| | |
Armiy |
Среда, 29.11.2017, 08:57 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 62
| Доброе утро! Наташенька, Вот и наступил ваш последний день в армии. Осталось совсем немного и ты обнимешь своего солдатика.

Всем удачного дня и конечно же кофе.
|
|
| | | |
|