в/ч 09332 Абхазия-2
|
|
Людмила-73 |
Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Раздел "Важная информация"
Наша перлотека
|
|
| |
ksusha-0702 |
Среда, 14.06.2017, 22:53 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 60
| Доброй ночи! Наташа!ДВА!Только два дня и фсссё......Свобода!!!!
|
|
| |
GALI |
Среда, 14.06.2017, 23:27 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
| Всем доброй ночи. Вот только так смогла выйти и то не на долго. Наташенька боялась не успеть поздравить тебя и твоего сыночка. ДВА ТОЛЬКО ДВАААА дня и все роднулечка будет свободен обнимешь прижмешь к себе и вздохнешь свободно. Поздравляюююююю УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последние часы они самые волнительные. Желаю тебе хорошо подготовиться к встречи с сыночком, ты у нас на этот счет молодец много в тебе всего такого творческого, уверена сынуле все понравиться Сыночку хорошей и быстрой дороги домой. Ириш с днем рождения сыночка. Пусть все у него в жизни будет стабильно Танюш за ваши 150, поздравляю. Всем спокойной ночи. НЕ знаю когда в следующий раз смогу зайти на веточку, но я мысленно с вами мои дорогие
|
|
| |
ТАТКА |
Четверг, 15.06.2017, 05:32 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Доброго утречка, хорошего дня, приятного вечера!
Цитата Iren1973 (  ) Наташа!ДВА!!!Жёлтый горит
Цитата Armiy (  ) ДВАААА!!!
Цитата mamaViktoriya (  ) Я думаю должны дать ВПД на самолет, всё-таки путь не близкий.
Цитата Oliya19 (  ) ДВА!!! Желтый!!! Вы как там, готовы к встрече?
Цитата ksusha-0702 (  ) ДВА!Только два дня и фсссё......Свобода!!!! Дааааа, уже два денечка ждать осталось, волнение нарастает,сердце сжимается от предвкушения. Приготовления в самом разгаре, завтра отработаю полдня и пойду готовится к встрече. Только один вопрос еще не прояснен, на чем будет добираться. по идее должны отправить самолетом, но уверенности в этом пока нет, а поездом ехать 4,5 суток, я с ума сойду еще столько ждать А прояснить вопрос возможности нет, взвод уехал на полигон, остались дембеля, их "зарядили" в наряды, патрули и дежурства на трое суток, по ходу мы до самого дембеля в них будем. Так что все узнаем в последние часы службы
Цитата mamaViktoriya (  ) А на базе он раза два всего купался и то по-быстрому, когда в наряде на берегу дежурил Викуля, знакомая ситуация
Цитата GALI (  ) НЕ знаю когда в следующий раз смогу зайти на веточку, но я мысленно с вами мои дорогие Галочка, спасибо за пожелания. Чтобы у тебя не происходило, помни-все будет хорошо! Забегай как сможешь
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
|
| |
Iren1973 |
Четверг, 15.06.2017, 06:27 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Доброе утро!Галя,спасибо за поздравление ,забегай по чаще,мы все рады друг другу Вика,да уж...наверное нам это лето не видать,как своих ушей ,вот сейчас у нас дождь и +10,даже не хочется на работу в такую погоду топать Самое время выпить кофе и собираться в путь.Всем отличного дня!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| | |
Oliya19 |
Четверг, 15.06.2017, 08:26 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброго утра!
Цитата Iren1973 (  ) наверное нам это лето не видать,как своих ушей А у нас лето . Хотя и дождливое , но лето. Сейчас солнышко и тепло, но дожди опять передают.Добавлено (15.06.2017, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата Iren1973 (  ) Самое время выпить кофе Поддерживаю!
|
|
| | | |
Iren1973 |
Четверг, 15.06.2017, 19:41 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Наташа!ОДИН!!!Зелёный горит!Завтра Дембель! У нас ещё холоднее стало ,домой шла и капюшон на голову натянула,потому что уши замерзли ,дождь закончился,только все равно пасмурно и мрачно,зато кругом зелёная трава,листья зелёные,если бы не такая зелень,то ощущение,что осень на дворе .Вот лежу,накрывшись пледом и смотрю передачу,посвященную Алексею Баталову...Великий артист!Вечная память! .......
|
|
| |
ksusha-0702 |
Четверг, 15.06.2017, 20:04 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер! Наташа,ОДИН-ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!УРАААА!
Цитата ТАТКА (  ) остались дембеля, их "зарядили" в наряды, патрули и дежурства на трое суток, Знакомая ситуация У сынули также было,последний наряд за сутки до дембеля отстоял!! Но все это в прошлом скоро и ты,Наташа,будешь вспоминать это с долей иронии!  Добавлено (15.06.2017, 20:04) --------------------------------------------- Кстати,девочки-дембеля,а ваши мальчишки вспоминают армию?Мой как-то вообще про нее забыл что ли? Первые пару дней что то рассказывал и то больше на вопросы отвечал,а сейчас вообще,как будто и не было ее,этой армии.Просто некоторые мамы пишут,что сыновья скучают за армейскими друзьями и грустят,а мой что то веселый и совсем не скучает! 
|
|
| |
Armiy |
Четверг, 15.06.2017, 20:18 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 62
| Добрый вечер! Таточка,ну вот и всё, впереди зелёный свет! УРАААА!!!
|
|
| |
mamaViktoriya |
Четверг, 15.06.2017, 22:20 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Одииин!!! Один денечек до ДМБ!!! Когда горит зеленый свет – Счастливого пути! Ната, ставь шампанское в холодильник!!!
 Добавлено (15.06.2017, 21:13) --------------------------------------------- Ириш, вот и у меня такие же мысли. На работе все сонные ходят, зевают, даже кофе не помогает. Солнца очень не хватает, весь день тучи ходят, но дождь сегодня так и не пошёл. Добавлено (15.06.2017, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата GALI (  ) и то не на долго
Галюнь, здорово, что получилось заглянуть. Ты мысленно с нами, а мы с тобой  Добавлено (15.06.2017, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата ksusha-0702 (  ) а ваши мальчишки вспоминают армию?
Нет, Ксюш, не вспоминает. Я вот нет-нет да и спрошу что-нибудь. А он погрузился весь в учебу. Ему, чтобы попасть на работу, куда он хочет, надо подучить материал для собеседования. Через два месяца только готов будет. Отдыхает только в выходные, погулять выбирается, да с сестрой фильмы по вечерам на компьютере смотрят. А у твоего наверное девушка не дает армию вспоминать  Добавлено (15.06.2017, 22:20) --------------------------------------------- Девочки, я тут вспомнила, что у Лены1 дочка 10 июня замуж вышла. Надеюсь, что все прошло как и запланировали.
Молодым Совет да Любовь!

|
|
| |
Iren1973 |
Четверг, 15.06.2017, 23:15 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки,мой тоже через несколько дней обвыкся и уже говорил,что как будто там и не был,что это был сон,но первые дни ему чудно было,все привыкнуть не мог к свободе и думал,что опять надо куда- то идти,что- то делать и т.д.,но дома быстрее адаптация проходит,и тоже первые дни все рассказывал,а потом если только сами что спросим,а с армейскими друзьями связь поддерживает,он им в армию звонил,по ватсапу общались,некоторые позже на дембель ушли,а так чаще общается с Санькой из Дмитрова,они по телефону разговаривают,земляки,могут и встретиться,не так уж и далеко живут .У Лены дочка вышла замуж,она фотки в одноклассниках выкладывала,все у них прошло замечательно Всем спокойной ночи!
|
|
| |
ТАТКА |
Пятница, 16.06.2017, 05:58 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Доброе утро, мамочки!  Ну вот и все, горит зеленый, моему мальчику пора собираться домой. Связи пока нет, неизвестность тоже настораживает:что, как,когда, на чем? Надеюсь ближе к вечеру что то прояснится.
Ну а я морально и на расстоянии начала поддерживать сыночка. Сегодня на работу вышла (в ней же и встречу сыночка) в футболке с надписью:мама дембеля На работе кто то понял и сказал "Здорово", а кто то "чего это с тобой" с недоумением спросил. Но им и не понять степень беспокойства и ожидания матери сына из армии.Вот как то так их ждут:
Здесь мы живём на отдельной планете. Добрый, уютный и тёплый наш дом. Она называется коротко "ДЕТИ". Видит не каждый её астроном. Можно увидеть её только сердцем. Пропуск даётся лишь тем, кто с душой. И тихо-тихо... откроется дверца - Всем, кто забыли про сон и покой... Странные жители этой планеты Странною жизнью своею живут. Пишут, читают, смеются и плачут... Но, основное занятие - ЖДУТ!!! Ждут не у моря хорошей погоды... И ничего-то в дождливый четверг... Ну, и не манны, конечно, небесной... И не автобус с троллейбусом... Нет... Ждут с нетерпеньем сынов возвращенья, Милых, родных, замечательных ждут... Господи! Дай нам побольше терпенья! ДЕМБЕЛЬ придёт!!! Его очень здесь ждут!!!
Добавлено (16.06.2017, 05:58) ---------------------------------------------
Цитата Iren1973 (  ) У нас ещё холоднее стало ,домой шла и капюшон на голову натянула,потому что уши замерзли ,дождь закончился,только все равно пасмурно и мрачно,зато кругом зелёная трава,листья зелёные,если бы не такая зелень,то ощущение,что осень на дворе .Вот лежу,накрывшись пледом А у нас +30 на сегодня, да и вообще неделя просто замечательная, солнце, тепло, без дождя, и на следующую такой же прогноз обещают. Приезжайте к нам в Сибирь, мы вас согреем...
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
|
| |
Iren1973 |
Пятница, 16.06.2017, 06:45 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро!Наташа,наверное действительно пора махнуть в Сибирь .У нас опять дождь и холодно,+8 Радует,что сегодня пятница,после работы будем день Медработника праздновать ,посидим немного прямо на рабочем месте,идти куда- то нет настроения- какой год премию зажимают,раньше хоть чуть- чуть,но давали,а сейчас:"Денег нет,но вы держитесь..." Наташа,а может сынок тебе сюрприз готовит?Поэтому и ничего конкретно и не говорит Вечером будем Дембель твой отмечать А теперь кофе и на работу.Всем отличного дня!
|
|
| |
|