7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Ириш, мы своего в море купали, когда в отпуск приезжали. А на базе он раза два всего купался и то по-быстрому, когда в наряде на берегу дежурил Большим испытанием, говорит, было днем на загорающих девочек в купальниках смотреть
а у нас уж и не знаю, начнется ли вообще купальный сезон?
Всем доброй ночи. Вот только так смогла выйти и то не на долго. Наташенька боялась не успеть поздравить тебя и твоего сыночка. ДВА ТОЛЬКО ДВАААА дня и все роднулечка будет свободен обнимешь прижмешь к себе и вздохнешь свободно. Поздравляюююююю УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последние часы они самые волнительные. Желаю тебе хорошо подготовиться к встречи с сыночком, ты у нас на этот счет молодец много в тебе всего такого творческого, уверена сынуле все понравиться Сыночку хорошей и быстрой дороги домой. Ириш с днем рождения сыночка. Пусть все у него в жизни будет стабильно Танюш за ваши 150, поздравляю. Всем спокойной ночи. НЕ знаю когда в следующий раз смогу зайти на веточку, но я мысленно с вами мои дорогие
Я думаю должны дать ВПД на самолет, всё-таки путь не близкий.
ЦитатаOliya19 ()
ДВА!!! Желтый!!! Вы как там, готовы к встрече?
Цитатаksusha-0702 ()
ДВА!Только два дня и фсссё......Свобода!!!!
Дааааа, уже два денечка ждать осталось, волнение нарастает,сердце сжимается от предвкушения. Приготовления в самом разгаре, завтра отработаю полдня и пойду готовится к встрече. Только один вопрос еще не прояснен, на чем будет добираться. по идее должны отправить самолетом, но уверенности в этом пока нет, а поездом ехать 4,5 суток, я с ума сойду еще столько ждать А прояснить вопрос возможности нет, взвод уехал на полигон, остались дембеля, их "зарядили" в наряды, патрули и дежурства на трое суток, по ходу мы до самого дембеля в них будем. Так что все узнаем в последние часы службы
ЦитатаmamaViktoriya ()
А на базе он раза два всего купался и то по-быстрому, когда в наряде на берегу дежурил
Викуля, знакомая ситуация
ЦитатаGALI ()
НЕ знаю когда в следующий раз смогу зайти на веточку, но я мысленно с вами мои дорогие
Галочка, спасибо за пожелания. Чтобы у тебя не происходило, помни-все будет хорошо! Забегай как сможешь МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
Доброе утро!Галя,спасибо за поздравление ,забегай по чаще,мы все рады друг другу Вика,да уж...наверное нам это лето не видать,как своих ушей ,вот сейчас у нас дождь и +10,даже не хочется на работу в такую погоду топать Самое время выпить кофе и собираться в путь.Всем отличного дня! Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
Доброе утро! Галочка,спасибо за поздравление! Молодец,что нашла минутку забежать на веточку. У нас сегодня солнышко ,но тепла пока нет,всего лишь +10. Ну,а теперь,по традиции,кофейку и на работу. Всем удачного дня.
Добрый день!!! У нас тоже погода каждый день меняется...ночью до утра шел дождь...сейчас облачно и прохладно
Добавлено (15.06.2017, 12:03) --------------------------------------------- Наташенька уже ДВАААА какая ты счастливая А то, что самолетом или поездом-это уже как повезет конечно...ничего мне кажется, что еще придется ждать главное ДЕМБЕЛЬ и обнимешь сыночка
Всем привет !!!! Мне за вчерашний день прогул , не смогла зайти на форум поддержать наш дружный счет Наташе . Наташенька , дорогая , остался один день до самого долгожданного дня в Армии - дня ДЕМБЕЛЯ !!!
Урааааааааа !!! Ураааааааа!!!! Урааааа!!!! ЗЕЛЕНЫЙ ! Дождались !!!!!!!!! Какое счастье !!!!! От всей души поздравляю !!!!! Все будет хорошо ! Иначе и быть не может !
Наташа!ОДИН!!!Зелёный горит!Завтра Дембель! У нас ещё холоднее стало ,домой шла и капюшон на голову натянула,потому что уши замерзли ,дождь закончился,только все равно пасмурно и мрачно,зато кругом зелёная трава,листья зелёные,если бы не такая зелень,то ощущение,что осень на дворе .Вот лежу,накрывшись пледом и смотрю передачу,посвященную Алексею Баталову...Великий артист!Вечная память! ....... Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
остались дембеля, их "зарядили" в наряды, патрули и дежурства на трое суток,
Знакомая ситуация У сынули также было,последний наряд за сутки до дембеля отстоял!! Но все это в прошлом скоро и ты,Наташа,будешь вспоминать это с долей иронии!
Добавлено (15.06.2017, 20:04) --------------------------------------------- Кстати,девочки-дембеля,а ваши мальчишки вспоминают армию?Мой как-то вообще про нее забыл что ли? Первые пару дней что то рассказывал и то больше на вопросы отвечал,а сейчас вообще,как будто и не было ее,этой армии.Просто некоторые мамы пишут,что сыновья скучают за армейскими друзьями и грустят,а мой что то веселый и совсем не скучает!
Одииин!!! Один денечек до ДМБ!!! Когда горит зеленый свет – Счастливого пути! Ната, ставь шампанское в холодильник!!!
Добавлено (15.06.2017, 21:13) --------------------------------------------- Ириш, вот и у меня такие же мысли. На работе все сонные ходят, зевают, даже кофе не помогает. Солнца очень не хватает, весь день тучи ходят, но дождь сегодня так и не пошёл.
Нет, Ксюш, не вспоминает. Я вот нет-нет да и спрошу что-нибудь. А он погрузился весь в учебу. Ему, чтобы попасть на работу, куда он хочет, надо подучить материал для собеседования. Через два месяца только готов будет. Отдыхает только в выходные, погулять выбирается, да с сестрой фильмы по вечерам на компьютере смотрят. А у твоего наверное девушка не дает армию вспоминать
Добавлено (15.06.2017, 22:20) --------------------------------------------- Девочки, я тут вспомнила, что у Лены1 дочка 10 июня замуж вышла. Надеюсь, что все прошло как и запланировали.
Девочки,мой тоже через несколько дней обвыкся и уже говорил,что как будто там и не был,что это был сон,но первые дни ему чудно было,все привыкнуть не мог к свободе и думал,что опять надо куда- то идти,что- то делать и т.д.,но дома быстрее адаптация проходит,и тоже первые дни все рассказывал,а потом если только сами что спросим,а с армейскими друзьями связь поддерживает,он им в армию звонил,по ватсапу общались,некоторые позже на дембель ушли,а так чаще общается с Санькой из Дмитрова,они по телефону разговаривают,земляки,могут и встретиться,не так уж и далеко живут .У Лены дочка вышла замуж,она фотки в одноклассниках выкладывала,все у них прошло замечательно Всем спокойной ночи! Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
Доброе утро, мамочки! Ну вот и все, горит зеленый, моему мальчику пора собираться домой. Связи пока нет, неизвестность тоже настораживает:что, как,когда, на чем? Надеюсь ближе к вечеру что то прояснится.
Ну а я морально и на расстоянии начала поддерживать сыночка. Сегодня на работу вышла (в ней же и встречу сыночка) в футболке с надписью:мама дембеля На работе кто то понял и сказал "Здорово", а кто то "чего это с тобой" с недоумением спросил. Но им и не понять степень беспокойства и ожидания матери сына из армии.Вот как то так их ждут:
Здесь мы живём на отдельной планете. Добрый, уютный и тёплый наш дом. Она называется коротко "ДЕТИ". Видит не каждый её астроном. Можно увидеть её только сердцем. Пропуск даётся лишь тем, кто с душой. И тихо-тихо... откроется дверца - Всем, кто забыли про сон и покой... Странные жители этой планеты Странною жизнью своею живут. Пишут, читают, смеются и плачут... Но, основное занятие - ЖДУТ!!! Ждут не у моря хорошей погоды... И ничего-то в дождливый четверг... Ну, и не манны, конечно, небесной... И не автобус с троллейбусом... Нет... Ждут с нетерпеньем сынов возвращенья, Милых, родных, замечательных ждут... Господи! Дай нам побольше терпенья! ДЕМБЕЛЬ придёт!!! Его очень здесь ждут!!!
У нас ещё холоднее стало ,домой шла и капюшон на голову натянула,потому что уши замерзли ,дождь закончился,только все равно пасмурно и мрачно,зато кругом зелёная трава,листья зелёные,если бы не такая зелень,то ощущение,что осень на дворе .Вот лежу,накрывшись пледом
А у нас +30 на сегодня, да и вообще неделя просто замечательная, солнце, тепло, без дождя, и на следующую такой же прогноз обещают. Приезжайте к нам в Сибирь, мы вас согреем... МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017