в/ч 09332 Абхазия-2
|
|
Людмила-73 |
Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Раздел "Важная информация"
Наша перлотека
|
|
| |
Iren1973 |
Вторник, 16.05.2017, 23:46 | Сообщение № 31 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| Вика,а ты спроси у сына,чего бы ему хотелось больше всего отведать,то и приготовь по возможности,а потом будешь его радовать вкусняшками хоть каждый день .А так с семьёй можно меню продумать.Мой мясо попросил,ему шашлыка хотелось,но погода та ещё была,поэтому мясо в духовке запекла,ну и далее по списку,как говориться,салаты,картошка,и т.д. Я на боковую,всем пока-пока!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
ТАТКА |
Среда, 17.05.2017, 06:16 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Доброе утро ждушечки! Всем погожих денечков и яркого солнышка!
Цитата Iren1973 ( ) на тебе- дождь пошёл к обеду,хороший такой и захолодало сразу Всем по чашечке горячего кофе или чая с утра!Присоединяйтесь У нас пошел снег, вся непогода, что "кошмарила" европейскую часть страны, пришла к нам. По ощущениям, что к нам вернулась поздняя осень, в предверии зимы
Олечка, Викуля... ДВААА!!!ЖЕЛТЫЙ!!!Ура!
Ксюшенька...ПЯТЬ! Скоро и твой светофорчик наступит
Цитата Oliya19 ( ) Я вчера сыну говорю - у тебя завтра светофор, а он - не, уже сегодня, после "вечерухи" Интересно, почему у ребят свой отсчет и с "вечерухи" начинается?
Цитата mamaViktoriya ( ) Уборка в квартире сделана, муж выполняет задание по распечатке наклеек на дембельские напитки, дочка должна сделать небольшой плакатик на входную дверь в комнату сына, а я никак не соображу, что же приготовить на стол, хочется все и сразу, чтобы порадовать роднулю.
Цитата Oliya19 ( ) А мне сейчас жарко! В доме работа кипит, затеяли с мужем генеральную уборку. В поле работы пока нет, так муж мне помогает, сейчас "кёрхером" дорожки мне чистит
Подготовка к встрече с сыночками движется полным ходом. Счастье, радость, смысл жизни возвращаются в дом с этим необыкновенным, фантастически классным словом ДЕМБЕЛЬ!!! Очень радостно за вас мамочки. Добавлено (17.05.2017, 06:11) --------------------------------------------- Вот и мы с сыночком движемся к дембелю. Нам сегодня 1 месяц до дома! Добавлено (17.05.2017, 06:16) --------------------------------------------- А поскольку у всех еще раннее утро, то приглашаю к завтраку
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
|
| | |
Elena5245 |
Среда, 17.05.2017, 07:27 | Сообщение № 34 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Доброе утро ! Вика , Оля ваши мальчики уже без пяти минут ДЕМБЕЛЯ ! Желтый ! Два дня до ДЕМБЕЛЯ ! Ксюша , ПЯТЬ ! Скоро скоро и для вас загорится радостным светом светофорчик ! Наташа , поздравляю тебя с сыночком ! 11 месяцев службы позади ! Теперь счет пойдет на дни ! УРААААААА !
Добавлено (17.05.2017, 07:24) ---------------------------------------------
Цитата ТАТКА ( ) Интересно, почему у ребят свой отсчет и с "вечерухи" начинается? Цитата mamaViktoriya () в Сын говорил что на " вечерухе " идет перекличка , и их объявляют дембелями . И вечером они уже одевают гражданку . Я уже тоже стала для себя вести счет дней по военному , после армейской " вечерухи " Так хоть как то быстрее . У нас с утра светит яркое солнце , надеюсь , что погода наладится .Добавлено (17.05.2017, 07:27) ---------------------------------------------
Цитата ТАТКА ( ) У нас пошел снег, вся непогода, что "кошмарила" европейскую часть страны, пришла к нам. По ощущениям, что к нам Наташа , в стране лепили снеговика -маевика с венком из одуванчиков , присоединяйтесь !
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| | | |
Oliya19 |
Среда, 17.05.2017, 08:36 | Сообщение № 37 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 60
| Доброе утро! Ксюша, ПЯТЬ!!!!!!! Наташа, остался всего месяц! Ура!!!
Цитата ТАТКА ( ) то приглашаю к завтраку Шикарный завтрак! Я со своим кофе!
А у нас дождя пока нет, хотя по прогнозу стоит, причем и на субботу, а мы планируем встречу в беседке праздновать. Вот точно такая погода была у нас и в прошлом году - дожди, только к вечеру в день проводов успокоилась погода и мы нормально посидели.
|
|
| |
Armiy |
Среда, 17.05.2017, 08:40 | Сообщение № 38 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 62
| У нас с утра солнышко на градуснике +16 Уже черёмуха зацвела,а в садах вишня зацветает.Красота!
|
|
| |
GALI |
Среда, 17.05.2017, 09:29 | Сообщение № 39 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 76
| доброго утра всем. Солнечного дня пусть не за окном так в душе. Хорошего настроения. С утра по кофейку Столько я дат пропустила. Не хотела омрачать радость своими переживаниями, но знаю что у девчат датки приятные не сдержалась: Оля,Вика с желтым. Скоро совсем скоро и сынуля будет дома. Какое счастье. Ксюша скоро и у тебя светофор Урааааа! Леночка скоро и ты в космос полетишь, а там и светофор и долгожданное счастье, вот оно, на пороге Наташа у тебя счет пойдет на денечки. пусть пролетят как пуля Девочки всех всех поздравляю. Очень рада за всех вас и волнуюсь и переживаю, и представляю если у меня такие чувства, то какой накал у вас. Сердце трепыхается как пташка
|
|
| |
ТАТКА |
Среда, 17.05.2017, 10:40 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девчоночки, всем спасибо за поздравления!
Цитата GALI ( ) Наташа у тебя счет пойдет на денечки. пусть пролетят как пуля Галчонок, твои слова да богу в уши а пока снова проверки, смотры...
Цитата GALI ( ) Не хотела омрачать радость своими переживаниями Галочка, выше нос, веселей на жизнь смотри.Не бывает не решаемых проблем. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Цитата Armiy ( ) Уже черёмуха зацвела Это как в анекдоте:
Негр спрашивает у русского: почему у вас так холодно в мае? Русский:так черемуха зацвела! Негр: а вы не пробовали ее не садить?
Цитата Elena5245 ( ) в стране лепили снеговика -маевика с венком из одуванчиков , присоединяйтесь Леночек, у нас снега вон сколько, а одуванчиков и не видали пока а снеговик прикольный Добавлено (17.05.2017, 10:40) --------------------------------------------- Вот как то так у нас
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
|
| | |
GALI |
Среда, 17.05.2017, 12:50 | Сообщение № 42 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 76
| Цитата ТАТКА ( ) Вот как то так у нас А у нас уже черемуха отцвела, А на черешне уже ягодки краснеют
Цитата ТАТКА ( ) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Спасибо Наташа, только этой мыслью и живем, что все будет хорошо, оно так и случается
|
|
| |
Iren1973 |
Среда, 17.05.2017, 19:35 | Сообщение № 43 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| У нас целый день был дождь,зато завтра +18 обещают,прямо верится с трудом Хочу обратиться к гостям нашей веточки.Дорогие мамы( и не только)!Добро пожаловать и выходите уже из сумрака!Давайте знакомиться!В общении время быстрее пролетает! Скоро "весеннички" все на Дембель уйдут,а пополнения пока не замечаем,так что не скромничайте,вливайтесь в наш дружный коллектив,потом сами поймёте,как здорово иметь единомышленников ,мы,"дембеля", до сих пор здесь,я уже не могу без моих " сослуживиц",привыкла сюда забегать .Так что присоединяйтесь к нам,вместе ждать веселее!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
Lelik2168 |
Среда, 17.05.2017, 21:04 | Сообщение № 44 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем добрый вечер!
Цитата Elena5245 ( ) Сын говорил что на " вечерухе " идет перекличка , и их объявляют дембелями . И вечером они уже одевают гражданку Леночка, твой сын все правильно сказал. Я своего когда встречала, то вечером мне его вывели по гражданке, это было в 19.30. А утром им даже завтрак не положен.Добавлено (17.05.2017, 20:53) --------------------------------------------- Оля, Вика с дембелем вас!!! УРА! УРА! УРА! Добавлено (17.05.2017, 20:58) --------------------------------------------- Ксюша! Тебя поздравляю с 5 днями (можно считать с 4 днями)!!! Добавлено (17.05.2017, 20:59) --------------------------------------------- Леночка, тебе тоже осталось чуть-чуть!
Девочки, кто едет встречать своих дембелей? Добавлено (17.05.2017, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Iren1973 ( ) Дорогие мамы( и не только)!Добро пожаловать и выходите уже из сумрака!Давайте знакомиться!В общении время быстрее пролетает! Ирина, ты права. В общении время пролетает быстрее и легче. Я этой веточкой жила, пока сын был в армии. С вами поговоришь, посмеешься, да еще и выпьешь!!!!
Дембель 11.11.2016
|
|
| |
mamaViktoriya |
Среда, 17.05.2017, 22:08 | Сообщение № 45 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 23
| Цитата Lelik2168 ( ) кто едет встречать своих дембелей?
Оля, мы дома встречаем. Ребята группой поедут, надеюсь всем билеты достанутся. Я уже все ЦУ написала, по телефону проговорила, кажется всё понял.
Цитата Iren1973 ( ) Мой мясо попросил
Ириш, мясо-однозначно! Рыбу, думаю, он первое время будет как наказание воспринимать Будем, как прикорм детям, постепенно в меню вводить Добавлено (17.05.2017, 22:08) --------------------------------------------- Оля, Ксюша, Лена, Наташа ещё один шажок к заветной дате
Девочки-осеннички, вы - наша главная группа поддержки, спасибо вам Скоро вы перешагнете экватор и вашим мальчикам, а значит и вам, станет полегче. Здоровья вам и терпения.
|
|
| |
|