в/ч 09332 Абхазия-2
|
|
Людмила-73 |
Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Раздел "Важная информация"
Наша перлотека
|
|
| |
ТАТКА |
Четверг, 18.05.2017, 05:33 | Сообщение № 46 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Доброе утро, мамочки! С новым днем вас! Приятных новостей и ожиданий!
Олечка, Викуша... ОДИН!!! ЗЕЛЕНЫЙ!!!
Ну вот и все, прощай армия! Вот он - самый счастливый день! ДМБ!Позади год ожидания и тревог! ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! УРА!УРА!УРАааааааааааа !!! Сыночкам легкой дороги домой! На гражданке исполнения всего задуманного!
Поздравляем, закончилась служба, Испытания все позади, Остается армейская дружба, И дорога домой впереди. Здесь ты много чему научился, Здесь ты много чего повидал, И в мужчину ты превратился, В тот момент, когда дембелем стал.
Ксюшенька... ЧЕТЫРЕ! Готовься к своему светофорчику!Уже завтра!
Леночек, чуть меньше недели остается до запуска тебя в космос
Цитата mamaViktoriya ( ) Я уже все ЦУ написала, по телефону проговорила, кажется всё понял.
Викусь, а мой вредничает, упирается, я сам все знаю, не маленький. Но я потихоньку доношу инфу до него, думаю что все равно в голове отложится
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
|
| | |
Elena5245 |
Четверг, 18.05.2017, 07:29 | Сообщение № 48 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Всем доброе утро ! Оленька , Вика ! Зеленый ! Поздравляю ! Пусть до самого дома для вашего ДЕМБЕЛЬСКОГО ПОЕЗДА горит зеленый свет ! Ксюшенька ! Четыре дня до дома ! И все , прощай Армия ! УРААА !
Цитата ТАТКА ( ) Леночек, чуть меньше недели остается до запуска тебя в космос
Как подумаю об этом , от волнения все замирает в душе ! Уже прохожу подготовку к полету . Люблю все делать заранее .
Цитата Iren1973 ( ) Викусь, а мой вредничает, упирается, я сам все знаю, не маленький. Но я потихоньку доношу инфу до него, думаю что все равно в голове отложится Наташенька , аналогично . Пыталась своему сказать , писать , но говорит я все знаю . У них во взводе обо всем говорится , все прошли инструктаж от предыдущих дембелей . Да так везде , все делятся опытом .
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| |
GALI |
Четверг, 18.05.2017, 08:02 | Сообщение № 49 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 76
| Девочки доброго всем утра. Сегодня утро еще и очень радостное. Оля, Вика с зеленым. поздравляю вас и ваших мальчиков вы прошли трудный путь длинною в год, пусть он вспоминается только приятными моментами, а все плохое забудется Ксюша четыре и скоро у тебя светофор. Приятных тебе хлопот чтобы все получилось как задумала. Леночка дни до космоса все ближе и ближе. Молодец что готовишься основательно. Потом напишешь как там в невесомости
|
|
| |
Oliya19 |
Четверг, 18.05.2017, 08:19 | Сообщение № 50 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 60
| Всем доброе утро! И оно действительно доброе! Вот он, долгожданный день! У нас сегодня с утра солнышко, иду на работу и душа поет, улыбка на лице сама собой появляется! Ксюша, четыре дня, завтра светофор!
Цитата Iren1973 ( ) Интересно,их завтра отпустят или сегодня вечером Сын говорит, можно и сегодня уехать, но это надо самому на такси и в ночь...Я вроде бы отговорила своего, говорю, завтра вместе со всеми поедешь...
|
|
| |
GALI |
Четверг, 18.05.2017, 08:21 | Сообщение № 51 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Iren1973 ( ) традиционный утрений кофе присоединяюсь
Цитата ТАТКА ( ) я сам все знаю, не маленький Ой Наташа какие они одинаковые Я своему когда говорила что на полигоне могут сниматься большие деньги за роуминг он ответил, что все сам знает и кто на полигоне он или я. А оказывается не все знает или прохлопал и сняли. Вот такие они самостоятельные. Так что правильно делаешь что ненавязчиво все равно инфу подбрасываешь
|
|
| | |
Armiy |
Четверг, 18.05.2017, 08:28 | Сообщение № 53 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 62
| Доброе утро! Оленька,Викочка,ну вот и наступил этот долгожданный день Для вас и ваших сыночков зажёгся зелёный свет.УРААА!!!
Пусть и дальше на вашем пути горит всегда зелёный свет,счастливой дороги вашим сыночкам и удачи на гражданке.
Ксюшенька,ЧЕТЫРЕ!!! Остался последний рывок и всё.
Цитата mamaViktoriya ( ) Девочки-осеннички, вы - наша главная группа поддержки, спасибо вам
Девочки весеннички и девочки дембеля,это вам огромное спасибо за вашу поддержку и ваши советы,без которых нам было бы очень трудно особенно в первые дни.Спасибо вам огромное ещё раз. Не забывайте нас
|
|
| |
GALI |
Четверг, 18.05.2017, 08:31 | Сообщение № 54 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девчата а я что-то пропустила? Говорили что на каждой страничке будет ссылка на ВАЖНО вроде бы так и было, а сейчас только на первой? Я хотела попросить девочек с Сочи Оля, Наташа кто-то из вас писал телефоны почтовых отделений. Давайте их тоже выставим в важную информацию
|
|
| |
ТАТКА |
Четверг, 18.05.2017, 08:48 | Сообщение № 55 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата Oliya19 ( ) Всем доброе утро! И оно действительно доброе! Вот он, долгожданный день! иду на работу и душа поет, улыбка на лице сама собой появляется! Счастливой встречи и улыбок вам девочки, всегда!!!
Цитата ksusha-0702 ( ) Я думаю лучше дождаться утра и вместе со всеми уехать. И это правильно Согласна на все 100%
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
|
| |
GALI |
Четверг, 18.05.2017, 09:03 | Сообщение № 56 | Цитата | Ответить |
Дембель
| А вот помню прошлые дембеля писала мама (кажется Оля), что подъехали к КПП думали сразу забрать, не разрешили. Отдал сумку, деньги и уже в России они его забрали
|
|
| |
Oliya19 |
Четверг, 18.05.2017, 09:10 | Сообщение № 57 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 60
| Цитата Iren1973 ( ) традиционный утрений кофе Да, пора выпить кофе
А у нас завтра субботник, будем белить деревья по трассе . Я так думала завтра пораньше с работы "слинять", чтобы заняться приготовлениями...(хорошо хот сынок в субботу приезжает, не надо отпрашиваться)
|
|
| |
mamaNata |
Четверг, 18.05.2017, 09:33 | Сообщение № 58 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Самое доброе утро девочки! Вот и дождались ЗЕЛЕНЫЙ для Вики и Оли! УРА! УРАА! УРА!
Ксюшка всего 4 денечка осталось, вериться?
Леночка тебе тоже всего - ничего осталось! Так рада за вас и ваших роднулек! А там и ТАТКА приготовилась! Какое приятное утро! Можно и по кофейку!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| | |
mamaNata |
Четверг, 18.05.2017, 11:04 | Сообщение № 60 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата ВВВ ( ) Мамочки вновь поступившие на веточку-выходите из тени...здесь вам помогут...успокоят. Девочки согласна с вами! Новички - не стесняйтесь, мы то уж понимаем как вам сейчас тяжело, в самом начале пути! Заходите - вместе будет легче переживать все тяготы и радости армейской жизни! Добро пожаловать! Мы вас очень ждем! А я уже жду отчетиков о встрече наших ДЕМБЕЛЕЙ!!! Девочки вы уж не забудьте от счастья поделиться с нами радостной встречей!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
|