| 

| в/ч 09332 Абхазия-2 |  | 

|  | 
| Людмила-73 | Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 7864 Награды: 362 Репутация: 1088 Город: Новосибирск Статус: Отключен   | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! 
 7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России.
 Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:

Раздел "Важная информация"

Наша перлотека
 |  |  |  |  |  | 
| Oliya19 | Четверг, 18.05.2017, 11:15 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 950 Награды: 60 Репутация: 45 Статус: Отключен   | Цитата mamaNata (  )  А я уже жду отчетиковНаташа, не переживай, не забудем. Может только не сразу, а как уляжется суета

|  |  |  |  |  | 
| GALI | Четверг, 18.05.2017, 11:39 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 703 Награды: 76 Репутация: 72 Город: Краснодарский край Статус: Отключен   | Цитата Oliya19 (  )  Я так думала завтра пораньше с работы "слинять", чтобы заняться приготовлениями...(хорошо хот сынок в субботу приезжает, не надо отпрашиваться)Оля ну это дело святое неужели не отпустят с субботника

|  |  |  |  |  | 
| ВВВ | Четверг, 18.05.2017, 11:41 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 809 Награды: 72 Репутация: 70 Статус: Отключен   | Цитата Oliya19 (  )  не забудемВика, Оля очень будем ждать отчета

|  |  |  |  |  | 
| GALI | Четверг, 18.05.2017, 11:50 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 703 Награды: 76 Репутация: 72 Город: Краснодарский край Статус: Отключен   | Цитата ВВВ (  )  очень будем ждать отчетаДа девочки нам пожалуйста со всеми подробностями начиная с КПП
  мы осенники ведь следующие на очереди 

|  |  |  |  |  | 
| Oliya19 | Четверг, 18.05.2017, 11:56 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 950 Награды: 60 Репутация: 45 Статус: Отключен   | Цитата GALI (  )  со всеми подробностями начиная с КППНу мы то только от поезда, а от КПП сможем рассказать только со слов солдата!

|  |  |  |  |  | 
| GALI | Четверг, 18.05.2017, 12:07 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 703 Награды: 76 Репутация: 72 Город: Краснодарский край Статус: Отключен   | Цитата Oliya19 (  )  только со слов солдата!вот вот его то и надо во всех подробностях расспросить и потом нам все это рассказать

|  |  |  |  |  | 
| mamaNata | Четверг, 18.05.2017, 12:08 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1149 Награды: 92 Репутация: 62 Город: Сочи Статус: Отключен   | Цитата Oliya19 (  )  а от КПП сможем рассказать только со слов солдата!Так нам интересно и со слов солдата! Впечатлений наверное будет!

ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Oliya19 | Четверг, 18.05.2017, 13:16 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 950 Награды: 60 Репутация: 45 Статус: Отключен   | У нас похолодало и пошел дождь, а с утра так хорошо было... 

|  |  |  |  |  | 
| mamaNata | Четверг, 18.05.2017, 14:19 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1149 Награды: 92 Репутация: 62 Город: Сочи Статус: Отключен   | И у нас с утра солнышко намекало на хорошую погоду, а сейчас тучками затянуло. Оль но на завтра обещают солнышко и +19, так что ваши солдатики не намокнут!

Добавлено (18.05.2017, 13:36)
 ---------------------------------------------
 Ой, я уже подполковник!
 Все к столу, отмечать!

Добавлено (18.05.2017, 14:19)
 ---------------------------------------------
 Девочки, а у нашей Оли ВВВ сегодня ЭКВАТОР!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, дорогая! Половина пути - пройдена!

МАМАМ, ОТСЛУЖИВШИМ ПОЛГОДА.

Я расскажу вам о солдатских мамах,
 Достойно воспитавших сыновей,
 Какой сама ещё была недавно,
 О тех, кто ждёт из армии своих детей!

Пускай тоскливо вам пока и очень трудно,
 И часто вы срываетесь порой,
 Судьбе, наверно, было так угодно,
 Чтоб с сыновьями вместе встали в строй.

И пусть, как сыновья, не носите вы форму,
 На плаце не чеканите шаг строевой,
 Не чистите в наряде вы казарму,
 Не управляете машиной боевой,

У матерей совсем другие цели -
 Молиться за здоровье сыновей,
 Посылки собирать сыночкам чаще,
 Чтобы порадовать своих солдат - детей!

И, хоть и далеко, но вы повсюду с ними рядом,
 Как ангелы-хранители детей,
 Их охраняете в пургу и снегопады,
 В жару от зноя или от дождей!

Так медленно тянулись первые полгода,
 Но с каждым днём вы крепче, как броня,
 Вы стали, мамы, как громоотводы,
 Любимых сыновей от бед храня!

Вот и прошли полгода и учебка,
 Распределились вы по воинским частям,
 Опять не находили себе места,
 И снова новые переживания матерям!

Но как бы не было вам трудно,
 Ваш дембель обязательно придёт!
 Ещё пол года, и вернутся сыновья обратно,
 Вернётся счастье, и тревога материнская пройдет!

|  |  |  |  |  | 
| GALI | Четверг, 18.05.2017, 14:50 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 703 Награды: 76 Репутация: 72 Город: Краснодарский край Статус: Отключен   | Наташа поздравляю за подполковника  стол как всегда супер   

|  |  |  |  |  | 
| Oliya19 | Четверг, 18.05.2017, 15:00 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 950 Награды: 60 Репутация: 45 Статус: Отключен   | Да, у нас сейчас очень насыщенно по даткам!   Наташа, за подполковника!
   Оля, с экватором!!! Пол пути уже пройдено!

Добавлено (18.05.2017, 15:00)---------------------------------------------
 Наш папа поехал к брату - резать кабанчика,( дядя обещал к приходу племянника из армии
  ), так что вопрос с мясом решен, будут нашему сынуле и шашлыки и пельмешки домашние  

|  |  |  |  |  |  |  | 
| mamaNata | Четверг, 18.05.2017, 16:05 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1149 Награды: 92 Репутация: 62 Город: Сочи Статус: Отключен   | Цитата ВВВ (  )   поздравляю с ПОЛКОВНИКОМ Спасибо дорогая, только я пока ПОДполковник!

Цитата ВВВ (  )   С событиями на веточке мое конечно теряетсяОля, ничего не теряется -пол года службы!!! Очень важная дата! Особенно для нас!

|  |  |  |  |  | 
| ВВВ | Четверг, 18.05.2017, 16:14 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 809 Награды: 72 Репутация: 70 Статус: Отключен   | Цитата mamaNata (  )  я пока ПОДполковник!Ой что то я тебя повысила слишком
  значит все ВПЕРЕДИ!!!  Добавлено (18.05.2017, 16:14)---------------------------------------------

Цитата mamaNata (  )  пол года службы!!!Наташа конечно я очень рада дате...сын тоже написал что не заметил как прошло полгода
   Я имела ввиду, что девочки на Дембель,поэтому все внимание сейчас на них
    я то конечно рада ШЕСТИ МЕСЯЦАМ   

|  |  |  |  |  | 
| mamaNata | Четверг, 18.05.2017, 16:15 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1149 Награды: 92 Репутация: 62 Город: Сочи Статус: Отключен   | Цитата ВВВ (  )  значит все ВПЕРЕДИ!!!Ну да, еще пол года службы!

|  |  |  |  |  |