в/ч 09332 Абхазия-2
|
|
Людмила-73 |
Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Раздел "Важная информация"
Наша перлотека
|
|
| |
ВВВ |
Четверг, 18.05.2017, 16:22 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 72
| [img][/img] Добавлено (18.05.2017, 16:22) --------------------------------------------- Девочки угощайтесь за мои ПОЛГОДА !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lelik2168 |
Четверг, 18.05.2017, 16:40 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Девочки, добрый день! Читаю вашу переписку и радуюсь за первых весенних дембелей со слезами на глазах. Олечка и Вика поздраляю вас! Прошел ваш год. Теперь ваши мальчики еще больше повзрослели и возмужали, будут радовать вас, а вы будете ими гордиться и говорить всем что они одали долг Родине! Ксюшенька, готова к красному свету?
Дембель 11.11.2016
|
|
| |
mamaNata |
Четверг, 18.05.2017, 16:56 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата ВВВ ( ) Я имела ввиду, что девочки на Дембель,поэтому все внимание сейчас на них hands Просто никто не озвучил твою ВАЖНУЮ дату! А теперь все порадуемся за вас с сыночком! Вот и тост - за ваш экватор!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
Armiy |
Четверг, 18.05.2017, 18:59 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 62
| Добрый вечер!Цитата ВВВ ( ) С событиями на веточке мое конечно теряется, но тоже хорошая дата
Оля,ты зря так думаешь. Для нас осенничков это очень хорошая дата,ведь половина пути пройдена. Поздравляю тебя и сыночка,пусть оставшаяся половина службы пролетит,так же быстро.
Наташа,а тебя с очередным званием поздравляю,желаю дослужиться до генерала. Девочки,спасибо за угощение.Столы,как всегда,супер За все сегодняшние даты
|
|
| |
Iren1973 |
Четверг, 18.05.2017, 20:20 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| Ещё раз всем привет!Оля,поздравляю с экватором! 6 месяцев позади!Впереди столько же,но они быстрее пробегут Наташа,поздравляю с новым званием! .Столько сегодня событий!Оле и Наташе спасибо за шикарные угощения Поднимаю бокал(да не один )за наши сегодняшние события:за один день до дома,за 4 дня до дома,за подполковника,за 6 месяцев службы,и за вчерашние Наташины 11 месяцев!Во как!!! ш
Добавлено (18.05.2017, 20:20) --------------------------------------------- А у нас утром пасмурно было и прохладно,а в обед солнышко выглянуло,сразу потеплело В выходные до +24 обещают,а потом вроде опять захолодает ,вобщем нет стабильности.Девочки "осеннички"!Мы вас не оставим,я думаю,что девочки будут забегать,я вот точно буду заходить,не могу вот так все бросить,для меня утро с веточки начинается и вечер тоже,бывает,что не всегда пишу,а читаю всегда,а в связи с нашими событиями столько эмоций,как будто сама в ожидании нахожусь,только не сына жду,а детей приятелей .Все- таки веточка сближает- год жили в ожидании,общие темы обсуждали,советы давали,праздники отмечали Не устану благодарить создателей веточки и наших дорогих админов-СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ ФОРУМ!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
Elena5245 |
Четверг, 18.05.2017, 21:41 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Добрый вечер ! Сегодня столько приятных моментов на нашей веточке !
Цитата Iren1973 ( ) !Оля,поздравляю с экватором! 6 месяцев позади!Впереди столько же,но они быстрее пробегут Наташа,поздравляю с новым званием! Оля , помню себя на твоем месте ,как я радовалась Экватору . Поэтому мы с тобой рядом и тоже разделяем радость от наступившей даты ! Теперь вам с сыночком станет еще легче в службе . Наташ , за твои новые погоны ! Ну , что у солдатиков " вечеруха " прошла , поздравляем наших Олю и Вику и их сыночков с ДЕМБЕЛЕМ !
УРААА ! УРААА ! УРААА ! За вас дорогие ! Добавлено (18.05.2017, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Oliya19 ( ) Да, у нас сейчас очень насыщенно по даткам! На такой радостной волне и дни быстро пролетают .Добавлено (18.05.2017, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата mamaNata ( ) Новички - не стесняйтесь, мы то уж понимаем как вам сейчас тяжело, в самом начале пути! Заходите - вместе будет легче переживать все тяготы и радости армейской жизни! Добро пожаловать! Мы вас очень ждем! Я сама только вчера думала о том , что новеньких еще нет . Может еще не нашли форум ? Я сама попала сюда через 2,5 месяца с начала службы . Конечно еще присоединятся ! Добавлено (18.05.2017, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Iren1973 ( ) !Мы вас не оставим,я думаю,что девочки будут забегать,я вот точно буду заходить,не могу вот так все бросить,для меня утро с веточки начинается и вечер тоже,бывает,что не всегда пишу,а читаю всегда Еще вас и на ДЕМБЕЛЬ будем провожать , радоваться за вас . А насчет утра , мой муж шутит , " что пока ты полстране " Доброе утро" не пожелаешь не успокоишься .Добавлено (18.05.2017, 21:40) --------------------------------------------- Отправила сыну в понедельник посылку с одеждой , отследили что сегодня уже" ожидает адресата" , но он написал что еще не получил . Я послала на неделю раньше , решила перестраховаться . Мало ли какие могли бы возникнуть обстоятельства , какие то задержки . . Добавлено (18.05.2017, 21:41) --------------------------------------------- Всем пока - пока !
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| | |
ТАТКА |
Пятница, 19.05.2017, 05:51 | Сообщение № 83 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Доброе утро! Ого, сколько событий и радостных дат за день произошло. Наташа, с повышением, за новое звание!
Оля, УРА!!! ,с экватором тебя и сыночка,вот и полгода прошло, вы уже дедушки, все знаете, все получается. Сейчас полетят денечки с горочки... Поздравляю!
Олечка, Викуля... С ДЕМБЕЛЕМ!!! Прощай, Абхазия, здравствуй дом!Какие новости от мальчишек?
Пусть стучат колеса, пусть бегут столбы, К дому едет дембель, времечко - беги! Поезд едет быстро, а душа ЛЕТИТ! Встретиться с родными паренек спешит! Чтоб обнять сестричку, чтоб отца прижать, Маме поклониться, все ей рассказать. Как в жару и вьюгу триста с лишним дней Жил ее молитвой, мыслями о ней. И к груди прижавшись, дрогнет сердца нить: "Научился, мама, я тебя ценить..."
Ксюшенька...ТРИИИ!!!Ну вот и твой светофорчик загорелся КРАСНЫМ светом! На старт!
Всем удачного завершения недели и приятных выходных!
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
|
| | |
ZagaynovaNN |
Пятница, 19.05.2017, 07:35 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 23
| Оля, Вика, вот и ваше дембельское утро! Представляю состояние...., сердце выпрыгивает Желаю парням легкой быстрой дорожки к дому и пусть в вашей гражданской жизни все сложится удачно.
Ксюш, светофор горит, готовьтесь собираться домой.
Девочки всем доброго пятничного утра!
Долг Родине отдан!
|
|
| | |
GALI |
Пятница, 19.05.2017, 07:57 | Сообщение № 87 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 76
| Традиционный кофе не отменяется только разве что с коньячком
|
|
| | | |
mamaNata |
Пятница, 19.05.2017, 08:18 | Сообщение № 90 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Доброе -доброе -самое доброе утро!!! Первый - пошел! Второй - пошел! Оля, Вика - приготовились к встрече! Третий - на старт! Ксюша, с красным светофором тебя!
Цитата GALI ( ) Традиционный кофе не отменяется только разве что с коньячком Галюня поддерживаю! Добавлено (19.05.2017, 08:18) ---------------------------------------------
Цитата Armiy ( ) Ну по такому случаю,я с тортиком. Замечательный тортик, Танюшка подсуетилась! Даже воздух пропитам чувством ДЕМБЕЛЯ!!!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
|