7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Оля,спасибо за рассказ ,все очень здорово прошло ,теперь сын привыкает к гражданке,мой первые дни обалдевший был ,ему все казалось,что надо куда- то идти,что- то делать,свою одежду рядом с собой аккуратно складывал перед сном,но домашняя адаптация куда быстрее проходит нежели армейская Присоединяясь к выше сказанному- сыну удачи!Лена,скоро ваш с сыном космос,и скоро пачка дембельская у Наташи Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
Всем добрый вечер! Всем огромное спасибо за пожелания. Сегодня сынуля был в военкомате, стал на учет, говорит предлагали идти учиться на прапорщика, а сын говорит им - закиньте мою карточку куда подальше и забудьте обо мне Пока сынуля в основном отсыпается.
Привет, дорогие мои! Здесь я, не потерялась, не забыла!!! Устала-да! Но эта усталость ничто по сравнению с чувством безмерного счастья от встречи с сыном.
Приехал он у нас вчера скорым поездом в 7.20. Всю субботу я металась и думала, чего бы ещё такого сделать, чтобы сыну приятно было. Решила, что одеяло у него уже старое, надо бы заменить. Побежала в магазин, к одеялу прикупила комплект постельного белья и домашние тапочки. Сначала хотела что-нибудь под комуфляж, но вовремя сообразила, что армейское ему уже надоело и взяла в спокойных "мужских" тонах. Потом побежала за продуктами. Накупила вкусняшек и домой. В комнате у сына ещё раз все оглядела, протерла. Наварила борща, замариновала мясо. Торт уже делала поздно вечером. Доделала, сунула в холодильник, плюхнулась в кресло, думаю, надо девочкам отчитаться, а сил-то и нет-засыпаю. Вчера встала в 5.30, как на работу, немного погодя разбудила дочку и мужа, стали собираться на вокзал. Перед самым выходом муж вспомнил, что не записал музыку для встречи, сказал: "Без музыки не поеду". Я чуть ли не в слезы, но водитель у нас один-пришлось смириться и ждать. В итоге опоздали на 20 минут, сын нас ждал в зале ожидания. Я пока ехала в машине все-таки всплакнула, а когда сына увидела-слезы высохли, рот в улыбке растянулся и в таком состоянии эйфории я прижалась к сыночку и долго-долго не могла от него оторваться. Ну а потом уж отдала его в объятья папы и сестры. Дальше как и планировали пошли в Макдональдс завтракать. Муж ворчал, не любит он американскую еду, но желанием дембеля было посетить это заведение. Посидели там часа два. Я все насмотреться не могла на свою радость. Вроде бы и не изменился совсем, но какие-то еле уловимые перемены произошли. Походка стала другой, чуть возмужал. После кафе поехали домой. Дома выпили шампанского и много-много слушали про армию. Потом был праздничный обед, а вечером сын с дочкой пошли в кино. Вернулись они уже в одиннадцать часов, попили чаю с тортом, ещё поговорили и спать. Вот так прошел наш первый день встречи. О впечатлениях сына об армии я ещё напишу. Завтра у нас ещё одна дата - сыну 24 года!
Добавлено (23.05.2017, 00:11) --------------------------------------------- Оля, Ксюшенька, поздравляю вас с Дембелем!!! Лена, готовься, радость уже не за горами Наташа, ещё совсем чуть-чуть
Оленька, Викуша, читала со слезами радости за вас и ваших сыночков. Какое счастье, что ваши роднульки наконец рядом с вами. Успехов им на гражданке, определиться с будущим, яркой и наполненной жизни, приключений, любви и счастья.
Ждем Ксюшиной встречи и рассказа, за нее будем радоваться
Ну что,Леночек,ты уже в полной готовности к полету в космос? К запуску готовься
Девочки, я что то расстроилась и не пойму, по календарю у нас сегодня еще 26 дней, а линеечка отстучала 25 Я теперь уже и не знаю как правильно МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
Вот и оставляй вас одних. Теперь неделю перечитывать буду
ЦитатаGALI ()
Говорили что на каждой страничке будет ссылка на ВАЖНО вроде бы так и было, а сейчас только на первой?
Сразу не поняла о чем речь. Может настройки слетели. Поправила. Закрепила первую страницу. Добавила ссылку на раздел "Важная информация". Убедительная просьба, если нужно что-то добавить пишите в личку (я дэушка канэшна хаошая, но могу и проворонить важную и нужную для вас информацию)
ЦитатаВВВ ()
Мамочки вновь поступившие на веточку-выходите из тени...здесь вам помогут...успокоят...потом сами все поймете...с веточкой станет легче...НАБЛЮДАЛА ЧТО ЗАХОДЯТ ПОД НОВЫМИ ИМЕНАМИ yes но видимо стесняются писать....здесь вы обретете спокойствие..вам помогут и ответят на ваши вопросы...вместе нам легче
Поддерживаю! Новички - не стесняйтесь - пишите и спрашивайте!
Была история одна у нас в части (на веточке части). Одна мамочка изредка писала, но заходила постоянно. Однажды ее спросили, почему мол так редко пишешь? Она и ответила - не могу так красиво писать как вы, вы много общаетесь, много пишите, а я так не умею. Научили на свою голову потом всех нас переплюнула по сообщениям и общению))))) Оказалась активной, общительной и такой интересной собеседницей. Просто стеснялась показать свое неумение общаться. Наша перлотека
Всем привет!Людмила,вот такие чудеса случаются Главное,в себя поверить и не стесняться,ведь не на экзамене же .Новички,ну не стесняйтесь,я когда нашла эту веточку,вначале немного почитала и тут же зарегистрировалась,и в этот же день написала сообщение,хотя раньше нигде не регистрировалась и не общалась,у меня и сейчас только в одноклассниках страница ,а там на каких- либо форумах и не сижу,а здесь так хотелось пообщаться с " сослуживцами"....вот и до сих пор все общаюсь,чего и вам желаю .Оля,пусть сынок отдыхает .Вика,спасибо за подробный рассказ,встреча прошла замечательно ,пусть сынуля тоже отдыхает А теперь кофеек и на работу. Наташа,какая дата призыва стоит у сына в военнике,тогда и дембель ,у нас тоже разница в один день была в линеечке и в счетчике- демобилизаторе,потом я у сына уточнила,когда точно будет дембель и подредактировала линеечку,чтобы все совпадало .Всем отличного дня! Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
линеечка считает со следующего дня. Текущая дата в учет времени не входит. потому и разница
ЦитатаIren1973 ()
какая дата призыва стоит у сына в военнике,тогда и дембель ,у нас тоже разница в один день была в линеечке и в счетчике- демобилизаторе,потом я у сына уточнила,когда точно будет дембель и подредактировала линеечку,чтобы все совпадало
Девочки, спасибо за ответы, действительно считает со следующего дня.
Добавлено (23.05.2017, 07:15) --------------------------------------------- Девочки, сочинцы, sos, еще вопрос. Вот такой ответ по моей посылке. Почему ожидает не по тому индексу что я писала 354340? Или не туда заслали?Или все верно?Сейчас посмотрела в чеке именно такой указан 354340. Отправление ожидает в отделении 354348 Жемчужная ул, 9 пн - пт: 08:00—20:00, Перерыв: 13:00—14:00 сб: 09:00—18:00, Перерыв: 13:00—14:00 вс — выходной +7 (8622) 400880 МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
Отправление ожидает в отделении 354348 Жемчужная ул, 9
На сайте Почта России указано индекс 354348. Многие указывают общий индекс по городу, а далее распределяют по адресу назначения. Иногда дома на противоположных сторонах имеют разные индексы. Главное чтобы получил во время
Покопалась немного в адресах и индексах. Странно. У вас индекс и адрес назначения -340. Могли перепутать окончательные цифры 0 и 8? Может не рассмотрели, перепутали сами. Проверьте что указано в квитанции отправления. Если у вас все верно, звоните на почту Сочи, пусть смотрят. Если их вина, сами перекинут по назначению. Может у них какие-то изменения о которых вы не в курсе Наша перлотека
Люда, так я и говорю что верно я написала и в квитанции 340, все как у нас в прикрепленном посте по адресу и посылку отправляла уже не раз. Потому и паникую что не туда кажется ушла. Высылала к завтрашнему дню рождения и к дембелю
Добавлено (23.05.2017, 07:53) --------------------------------------------- пытаюсь дозвонится до отделения почты в Сочи, никто трубку не снимает
Доброго и солнечного всем утра и дня дорогие собеседники Людмила спасибо пока пыталась ответить в личку вы уже все сделали. Наташа не пойму твоей паники. Вначале посылка идет на сортировочный пункт в Сочи, затем ее отправляют в отделение на ул. Жемчужной,9. С этого отделения и забирают посылки для наших мальчиков. В воскресенье в 19-50 мою забрали.
Вначале посылка идет на сортировочный пункт в Сочи, затем ее отправляют в отделение на ул. Жемчужной,9. С этого отделения и забирают посылки для наших мальчиков. В воскресенье в 19-50 мою забрали.
тогда нужна какая-то дополнительная информация и пояснения. Новенькие тоже путаться будут Наша перлотека
Я В ШОКЕ! Что вообще происходит с людьми в этой стране? Дозвонилась, не успела объяснить ситуацию,ответили у нас не работает программа. Попросила просто устно уточнить информацию по их ли почтовому отделению и индексу, и у них ли из части забирают посылки, сказала что я знаю что посылка лежит у них, как меня прервали, даже не слушая, постоянно меня перебивали, сказали спрашивайте у сына и бросили трубку МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017