Форум Мать солдата 
Пятница, 25.09.2026, 22:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия-2
Людмила-73 Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России.
Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:

Раздел "Важная информация"

mamaViktoriya Вторник, 23.05.2017, 00:11 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Привет, дорогие мои! Здесь я, не потерялась, не забыла!!!
Устала-да! Но эта усталость ничто по сравнению с чувством безмерного счастья от встречи с сыном.

Добавлено (23.05.2017, 00:11)
---------------------------------------------
Оля, Ксюшенька, поздравляю вас с Дембелем!!! up Лена, готовься, радость уже не за горами Наташа, ещё совсем чуть-чуть

ТАТКА Вторник, 23.05.2017, 05:22 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Доброе утро, ждушечки!

Оленька, Викуша, читала со слезами радости за вас и ваших сыночков. Какое счастье, что ваши роднульки наконец рядом с вами. Успехов им на гражданке, определиться с будущим, яркой и наполненной жизни, приключений, любви и счастья.

Ждем Ксюшиной встречи и рассказа, за нее будем радоваться yes

Ну что,Леночек,ты уже в полной готовности к полету в космос? К запуску готовься ggl yes ;)

Девочки, я что то расстроилась и не пойму, по календарю у нас сегодня еще 26 дней, а линеечка отстучала 25 think Я теперь уже и не знаю как правильно >(

Людмила-73 Вторник, 23.05.2017, 05:48 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить

Маршал
Всем приветики)

Вот и оставляй вас одних. Теперь неделю перечитывать буду yes

Цитата GALI ()
Говорили что на каждой страничке будет ссылка на ВАЖНО вроде бы так и было, а сейчас только на первой?
Сразу не поняла о чем речь. Может настройки слетели. Поправила. Закрепила первую страницу. Добавила ссылку на раздел "Важная информация". Убедительная просьба, если нужно что-то добавить пишите в личку (я дэушка канэшна хаошая, но могу и проворонить важную и нужную для вас информацию) peep
Цитата ВВВ ()
Мамочки вновь поступившие на веточку-выходите из тени...здесь вам помогут...успокоят...потом сами все поймете...с веточкой станет легче...НАБЛЮДАЛА ЧТО ЗАХОДЯТ ПОД НОВЫМИ ИМЕНАМИ yes но видимо стесняются писать....здесь вы обретете спокойствие..вам помогут и ответят на ваши вопросы...вместе нам легче
Поддерживаю! Новички - не стесняйтесь - пишите и спрашивайте!

Была история одна у нас в части (на веточке части). Одна мамочка изредка писала, но заходила постоянно. Однажды ее спросили, почему мол так редко пишешь? Она и ответила - не могу так красиво писать как вы, вы много общаетесь, много пишите, а я так не умею. Научили на свою голову :D потом всех нас переплюнула по сообщениям и общению))))) Оказалась активной, общительной и такой интересной собеседницей. Просто стеснялась показать свое неумение общаться.

Людмила-73 Вторник, 23.05.2017, 06:40 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ТАТКА ()
по календарю у нас сегодня еще 26 дней, а линеечка отстучала 25 think Я теперь уже и не знаю как правильно
линеечка считает со следующего дня. Текущая дата в учет времени не входит. потому и разница

Iren1973 Вторник, 23.05.2017, 06:50 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Всем привет!Людмила,вот такие чудеса случаются yes Главное,в себя поверить и не стесняться,ведь не на экзамене же nono .Новички,ну не стесняйтесь,я когда нашла эту веточку,вначале немного почитала и тут же зарегистрировалась,и в этот же день написала сообщение,хотя раньше нигде не регистрировалась и не общалась,у меня и сейчас только в одноклассниках страница nono ,а там на каких- либо форумах и не сижу,а здесь так хотелось пообщаться с " сослуживцами"....вот и до сих пор все общаюсь,чего и вам желаю yes .Оля,пусть сынок отдыхает yes .Вика,спасибо за подробный рассказ,встреча прошла замечательно up ,пусть сынуля тоже отдыхает yes А теперь кофеек и на работу. Наташа,какая дата призыва стоит у сына в военнике,тогда и дембель nono ,у нас тоже разница в один день была в линеечке и в счетчике- демобилизаторе,потом я у сына уточнила,когда точно будет дембель и подредактировала линеечку,чтобы все совпадало nono .Всем отличного дня! up up up

ТАТКА Вторник, 23.05.2017, 07:15 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Людмила-73 ()
линеечка считает со следующего дня. Текущая дата в учет времени не входит. потому и разница

Цитата Iren1973 ()
какая дата призыва стоит у сына в военнике,тогда и дембель ,у нас тоже разница в один день была в линеечке и в счетчике- демобилизаторе,потом я у сына уточнила,когда точно будет дембель и подредактировала линеечку,чтобы все совпадало

Девочки, спасибо за ответы, действительно считает со следующего дня. yes

Добавлено (23.05.2017, 07:15)
Девочки, сочинцы, sos, еще вопрос. Вот такой ответ по моей посылке. Почему ожидает не по тому индексу что я писала 354340? Или не туда заслали?Или все верно?Сейчас посмотрела в чеке именно такой указан 354340.
Отправление ожидает в отделении 354348
Жемчужная ул, 9
пн - пт: 08:00—20:00, Перерыв: 13:00—14:00
сб: 09:00—18:00, Перерыв: 13:00—14:00
вс — выходной
+7 (8622) 400880

Людмила-73 Вторник, 23.05.2017, 07:44 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ТАТКА ()
Отправление ожидает в отделении 354348
Жемчужная ул, 9
На сайте Почта России указано индекс 354348. Многие указывают общий индекс по городу, а далее распределяют по адресу назначения. Иногда дома на противоположных сторонах имеют разные индексы. Главное чтобы получил во время

Покопалась немного в адресах и индексах. Странно. У вас индекс и адрес назначения -340. Могли перепутать окончательные цифры 0 и 8? Может не рассмотрели, перепутали сами. Проверьте что указано в квитанции отправления. Если у вас все верно, звоните на почту Сочи, пусть смотрят. Если их вина, сами перекинут по назначению. Может у них какие-то изменения о которых вы не в курсе

ТАТКА Вторник, 23.05.2017, 07:53 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить

Дембель
Люда, так я и говорю что верно я написала и в квитанции 340, все как у нас в прикрепленном посте по адресу и посылку отправляла уже не раз. Потому и паникую что не туда кажется ушла. Высылала к завтрашнему дню рождения и к дембелю

Добавлено (23.05.2017, 07:53)
пытаюсь дозвонится до отделения почты в Сочи, никто трубку не снимает

Людмила-73 Вторник, 23.05.2017, 07:57 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ТАТКА ()
до отделения почты в Сочи, никто трубку не снимает
учитывайте разницу во времени. Разница 4 часа.

GALI Вторник, 23.05.2017, 07:58 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Доброго и солнечного всем утра и дня дорогие собеседники
Людмила спасибо пока пыталась ответить в личку вы уже все сделали. up
Наташа не пойму твоей паники. Вначале посылка идет на сортировочный пункт в Сочи, затем ее отправляют в отделение на ул. Жемчужной,9. С этого отделения и забирают посылки для наших мальчиков. В воскресенье в 19-50 мою забрали.

Людмила-73 Вторник, 23.05.2017, 08:00 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата GALI ()
Вначале посылка идет на сортировочный пункт в Сочи, затем ее отправляют в отделение на ул. Жемчужной,9. С этого отделения и забирают посылки для наших мальчиков. В воскресенье в 19-50 мою забрали.
тогда нужна какая-то дополнительная информация и пояснения. Новенькие тоже путаться будут

ТАТКА Вторник, 23.05.2017, 08:01 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить

Дембель
Я В ШОКЕ! Что вообще происходит с людьми в этой стране? Дозвонилась, не успела объяснить ситуацию,ответили у нас не работает программа. Попросила просто устно уточнить информацию по их ли почтовому отделению и индексу, и у них ли из части забирают посылки, сказала что я знаю что посылка лежит у них, как меня прервали, даже не слушая, постоянно меня перебивали, сказали спрашивайте у сына и бросили трубку

GALI Вторник, 23.05.2017, 08:06 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Наташенька не переживай, посылка на месте, ждет адресата, все будет хорошо yes

ТАТКА Вторник, 23.05.2017, 08:06 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить

Дембель
Галочка, паникую потому что в прошлый раз посылка была доставлена 354340, а здесь усомнилась, т.к. пришла 348,переживаю что посылка могла не туда попасть, пролежит и вернется обратно.Да, про разницу забыла конечно во времени

Людмила-73 Вторник, 23.05.2017, 08:06 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ТАТКА ()
Дозвонилась, не успела объяснить ситуацию,ответили у нас не работает программа.
8 800 2005 888 (звонок бесплатный) разговоры под запись ведутся. Можно позвонить, объяснить свою претензию и попросить чтобы сами выясняли что с посылкой, и настойчиво так требовать ответы на все вопросы. Раньше чем операторы спросят чем еще могу помочь? пытайте их. Они не бросят трубку по причине записи разговоров. Только таким образом вас не облаят и не нахамят (я часто так выясняю свои вопросы, еще и спрошу пару раз, нас мол точно записывают?)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика