в/ч 09332 Абхазия-2
|
|
Людмила-73 |
Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Раздел "Важная информация"
Наша перлотека
|
|
| |
Oliya19 |
Пятница, 30.06.2017, 08:20 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 60
| Всем привет!
Цитата Armiy ( ) Погода ужасная,дождь каждый день А у нас жара... Вчера была гроза, молния, очень душно, а дождя три капли упало. Сегодня опять с утра солнце и жара.
Цитата Armiy ( ) Кто со мной? Я присоединяюсь!
|
|
| |
mamaNata |
Пятница, 30.06.2017, 08:22 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Доброе утро! Сегодня 7:5 в нашу пользу! УРААА!!! Как же долго тянулся этот месяц для меня, как первые два! Галочка, у тебя 8:4! Вообще замечательно, поздравляю! По этому поводу - фуршет!
Цитата Armiy ( ) Ну а теперь традиционный кофе. Кто со мной?
Танюшка и кофе с коньячком!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
Oliya19 |
Пятница, 30.06.2017, 08:29 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 60
| Наташ, а мы тебя еще позавчера поздравляли А за фуршет - спасибо
|
|
| |
ТАТКА |
Пятница, 30.06.2017, 08:45 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Доброе утро, прекрасного дня и хорошей погоды!
Наташа, Люба и Альберт, 7 МЕСЯЦЕВ позади, осталось меньше половины, удачи и сил сыночкам и братику, а вам мои дорогие терпения
Сынуль, я так хочу сказать Тебе так много и на ушко. Как я скучаю и люблю. И сплю я на твоей подушке! Как в детстве тихо пошептать, И сказку рассказать, спеть песню И посильней тебя обнять, Теперь уж скоро будем вместе! Осталось уж совсем чуть-чуть, Пять месяцев и будешь дома, Ну а пока готовым будь, И я уже почти готова. Ведь дни бегут, родной, поверь, Вот скоро ваш мы праздник встретим, Весна придёт, и мамин день, Приказ, там майские, и Дембель! Мы ждём вас, мальчики, домой! Мы так соскучились, заждались! Мы любим вас, для вас живём! Скорей бы вы уж возвращались!
Галочка, и у вас с сыночком датища 8 МЕСЯЦЕВ! УРА!!! Осталось совсем немного потерпеть и счастье будет рядом
За окном три сезона друг друга сменили, Восемь месяцев службы для нас позади! Двести сорок пять дней мы, сынок, отслужили, И всего лишь сто двадцать деньков впереди! Ничего, мой родной, мы немного потерпим, Ты - подъёмы, наряды, учебу в стрельбе, Я - разлуку, тоску и сто двадцать волнений, Мы всё сможем, и будет у нас дмб!!!
Оля и вас с сыночком со 150 днями до дома. Красивая дата, дни на убыль бегууууут, пробегут и не заметишь
Мамочки - ждушечки, выдержки вам, терпения, стойкости, которой научились наши сыновья в армии, оттуда приходят мужчинами. То что они прошли или проходят их закаляет, и не только тело , но крепнет их дух. Мне понятны ваши заботы и переживания, мы все это проходили, мальчишки иначе воспринимают все, что с ними происходит в армии, в отличие от нас. Потому прочь тревоги и печали, позитива и радостного ожидания встречи с мальчишками.
Каждый день у ребят наших служба. Каждый день у них ранний подъём. Ну, а мы, набираясь терпенья, Их, конечно, домой очень ждём. "Мы вас любим, родные вы наши! И всегда вам поможем во всём! Всё у нас будет с вами отлично! Вы служите! Мы вас подождём!"
Девочки, дорогие, я пропала на некоторое время, но вас не забывала, читала, а ответить из за работы не могла. Вот ни минуты передышки, все бегом бегом, не поверите с самого моего утра все начинаю и ни как не могу дописать свое сообщение а уже и полдень у нас. Мы всегда рядом с вами и поддержим вас в любую минуту, и мальчишек проводим на долгожданный ДЕМБЕЛЬ
Ксюша, сыночку стойко пройти все испытания при трудоустройстве. Как я вас понимаю с Иришкой. Сын у меня хоть и не идет ни в полицию, ни в военку, но испытаний при приеме на работу как "для полета в космос" и у нас хватает
Девчоночки, что то я смотрю погода европейскую часть страны баловать совсем не спешит У нас недели 2 стояла дикая жара, местами до 45 поднималась температура (например на Алтае на моей малой родине), эта неделька хоть и жаркая, но все таки дышать полегче стало, а дождей и не особо у нас наблюдалось. Так, было пару сильных прям гроз с сильным ветром, но после них сразу солнце и жара. Конечно невыносимо себя чувствуешь при такой погоде, но лучше пусть солнышко греет, а то придет к нам зима опять на 9 месяцев и с сожалением будем вспоминать о лете. Всем, всем желаю наконец то настоящего лета, пусть тепло придет в ваши края, почаще звоночков от сыночков, меньше переживаний за них, помните, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Добавлено (30.06.2017, 08:45) --------------------------------------------- Самые близкие, самозабвенные, Спрячьте вы слезки и мысли тревожные! Мамочки наши, мы люди военные, Не унывать – по уставу положено!
Трепетно ждёте, когда позвоним вам, Ваши солдаты, от службы уставшие, Скажем спокойно: "Нормально всё, мам!" И вы всё поймете по интонации!
Мы как по сказочному мановению Снимся ночами вам, вы нас балуете, И защищаете от нападения, И обнимаете нас и целуете.
Мамочки наши необыкновенные! Спрячьте все страхи и мысли тревожные. Милые мамы, мы ж с вами военные, И унывать с вами нам не положено!
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
|
| |
ВВВ |
Пятница, 30.06.2017, 08:56 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 72
| Цитата mamaNata ( ) Сегодня 7:5 Доброе всем утро!!!! Наташа а мы тебя уже поздравили вот видишь уже время вроде бы полетело Добавлено (30.06.2017, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата GALI ( ) мой там же Галя наши возможно на полигоне пересекаются в субботу должны уехать в часть
|
|
| |
mamaNata |
Пятница, 30.06.2017, 08:57 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Oliya19 ( ) Наташ, а мы тебя еще позавчера поздравляли Оля, девочки, большое спасибо за поздравления, у меня ж 3 дня праздник длится! ТАТКА спасибо что не забываешь! Стихи как всегда У нас началась жара, да еще и духота из-за влажного климата. Народ уже загоревший ходит, а я еще и к морю не выбиралась. У мальчиков прошла проверка, но 6 еще какая-то будет. Смотрю фотки, а они там в берцах по такой жаре... Лучше дожди бы пошли!
|
|
| |
ВВВ |
Пятница, 30.06.2017, 09:01 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ТАТКА ( ) Мамочки - ждушечки, выдержки вам, Наташа привет спасибо тебе за поддержку как мы вас проводили, сразу и самим дембеля захотелось, но еще ждать
|
|
| |
GALI |
Пятница, 30.06.2017, 09:02 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 76
| Наташа (Татка) стихи СУПЕР, как всегда за душу берут, слезу выбивают и прямо в точку. Спасибо вам что не покидаете нас, поддерживаете, уделяете внимание. Без вас веточка опустела. Новеньких никого нет
|
|
| |
ВВВ |
Пятница, 30.06.2017, 09:03 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaNata ( ) началась жара Да Наташа жара самая настоящая, больше душно и очень влажно, короче нам не угодишь
|
|
| |
GALI |
Пятница, 30.06.2017, 09:08 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaNata ( ) У мальчиков прошла проверка, но 6 еще какая-то будет. "Дубль два" так мой сын сказал В следующий четверг опять комиссия и все по новой. Оля может и пересекаться, но мой сказал приказ до 30.07. Но после 6.07. будет видно как пройдет проверкаДобавлено (30.06.2017, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата ВВВ ( ) дембеля захотелось Сегодня с полигона ребят на дембель провожали.
|
|
| |
ВВВ |
Пятница, 30.06.2017, 09:10 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата GALI ( ) Новеньких никого не Галя видимо смелых нет может кто то все таки окажется с больной душой, как мы и захочет утешения, вступит в наши ряды, не знаю -если б не эта веточка, я бы на стены лезла на нервной почве, не устану благодарить администраторов и мамочек Дембелей и старших призыву за поддержку ЗА ВАС!!!!
|
|
| |
bertolet-007 |
Пятница, 30.06.2017, 09:12 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 13
| Всем добрый день! Добавлено (30.06.2017, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата ТАТКА ( ) удачи и сил сыночкам и братику Спасибо за поздравления! Вам тоже удачи и всего хорошего!
|
|
| |
GALI |
Пятница, 30.06.2017, 09:17 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaNata ( ) у меня ж 3 дня праздник длится Наташа спасибо за угощение. Еще раз поздравляю Что-то у тебя несоответствие в линеечках? Первая наверно когда из дома уехал? Вторая по военному билету да? Я тебя поздравляла когда у нас 8 м. было, у нас разница в месяц.
Добавлено (30.06.2017, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата ВВВ ( ) кто то все таки окажется с больной душой, как мы и захочет утешения, вступит в наши ряды, не знаю -если б не эта веточка, я бы на стены лезла на нервной почве, не устану благодарить администраторов и мамочек Дембелей и старших призыву за поддержку Оля под каждым словом подписываюсь. Каждый раз как захожу на веточку получаю заряд позитива и благодарю создателей, админов, участников форума всем всем СПАСИБО
|
|
| |
bertolet-007 |
Пятница, 30.06.2017, 09:19 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 13
| Вчера с братом разговаривал, сказал что жарко там у них как то очень даже, градусника на солнце делений не хватает, и в тени жарко. Брат опять быстро на учениях побывал, в 2 дня вышло. Он со штабом ездил, с начальством. Была проверка приезжал главный по Южному Военному Округу. Прошло все хорошо, немного сказал что есть недочеты, ну куда без них.
|
|
| |
mamaNata |
Пятница, 30.06.2017, 09:24 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ВВВ ( ) сразу и самим дембеля захотелось, но еще ждать yes Да Оля, что показался этот месяц резиновым! Оля и Галя, я так понимаю ваши мальчики на разных полигонах, Галин в горах с нашими.
Цитата GALI ( ) Что-то у тебя несоответствие в линеечках? Первая наверно когда из дома уехал? Вторая по военному билету да? Да Галя, для меня то он уехал 27, а он считает с 30 - как по военнику.
Цитата GALI ( ) Каждый раз как заходишь на веточку получаю заряд позитива и благодарю создателей, админов, участников форума всем всем СПАСИБО Полностью вас поддерживаю!
|
|
| |
|