Форум Мать солдата 
Воскресенье, 29.06.2025, 14:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия-2
Людмила-73 Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России.
Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:

Раздел "Важная информация"

ЮВС Четверг, 03.08.2017, 11:27 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
По взрыву непонятки....Две погибшие россиянки-туристки уже есть из Санкт - Петербурга.....Как понял из СМИ , что на самом складе-складах творится не известно, так как к ним подойти нельзя из за взрывов, скорей всего будут жертвы и среди военнослужащих, которые охраняли склады. Странно, но как раз сейчас проходят учения НАТО в Грузии.

Андрей Четверг, 03.08.2017, 18:09 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Добрый день, мой сидит на распределении, ждёт, их активно и довольно настойчиво обрабатывают, что бы шли на контракт, моего вроде в артиллерию записали, но сказали раз контракт не подписывает, то не возьмут, а куда кинут пока не ясно. Ждём. Взрыв был на складах мин.обороны Абхазии, а не России, слава Богу.

Iren1973 Четверг, 03.08.2017, 20:13 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Добрый вечер!У нас отличная погода,хожу после работы купаться на речку yes ,вода up .Юрий,прошлый год примерно же в это время тоже были учения НАТО в Грузии и наша база была в полной боевой готовности,бойцы были на полигоне на границе с Грузией,все прошло без ЧП.Лена,вот и славно,что сын освоился,все хорошо,тебе спокойнее будет,первый месяц трудный самый nono

Добавлено (03.08.2017, 20:13)
---------------------------------------------
Алексей,да,там деньги буквально из воздуха делают,ещё и с парней с зарплаты на нужды роты трясут:то одно надо,то другое,а водители ещё и на запчасти скидываются >( Андрей,раньше тоже их обрабатывали на контракт,но не так уж настойчиво,вообще я слышала,что в будущем эта база будет полностью контрактная nono

bertolet-007 Пятница, 04.08.2017, 08:05 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Доброе утро форумчане!

Добавлено (04.08.2017, 08:05)
Я сегодня еду в отпуск, домой к МАМЕ! В свой родной Кисловодск!! 2 года не был дома!

mamaNata Пятница, 04.08.2017, 08:43 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Доброе утро!
У нас снова жара, с утра уже духота. Как там наши солдатики бегают по такой жаре... И всю неделю такая же погода ожидается.
По кофейку и работать!

Добавлено (04.08.2017, 08:43)

Цитата bertolet-007 ()
Я сегодня еду в отпуск, домой к МАМЕ! В свой родной Кисловодск!!

Альберт, передавай Любе от всех нас Привет!
Вот мамочке радости будет! yes

ЮВС Пятница, 04.08.2017, 09:03 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Цитата Iren1973 ()
Алексей,да,там деньги буквально из воздуха делают,ещё и с парней с зарплаты на нужды роты трясут:то одно надо,то другое,а водители ещё и на запчасти скидываются

Знают те кто трясет, что ребята получают хорошие деньги, как же мимо пройти...Хотя у самих зарплаты заоблачные, по сравнению со всеми в стране.

Алексей74 Пятница, 04.08.2017, 09:07 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата Андрей ()
их активно и довольно настойчиво обрабатывают, что бы шли на контракт, моего вроде в артиллерию записали,
А мой подписал, тоже в Артилерию

Helenna Пятница, 04.08.2017, 10:00 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Доброе утро!

Цитата Андрей ()
их активно и довольно настойчиво обрабатывают, что бы шли на контракт

Это да, с нашего призыва несколько ребят подписали и наш тоже сначала засобирался, но потом решили что сначала прийдёт, институт закончит, а потом уже видно будет. У нас институт аккредитацию не подтвердил (переименовали осенью, а документально не дооформили) и отсрочку не дали. Служить все равно собирался, так что раньше или позже уже не столь важно было, собрался и пошел.

Цитата bertolet-007 ()
Я сегодня еду в отпуск, домой к МАМЕ! В свой родной Кисловодск!!

Альберт, добро пожаловать в родные края!!!

mamaNata Пятница, 04.08.2017, 10:17 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Алексей74 ()
А мой подписал, тоже в Артилерию

Алексей подписал на 3 года? Вот и будете с нами делиться, чем отличается контракт от срочной службы!

bertolet-007 Пятница, 04.08.2017, 10:38 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Helenna ()
Альберт, добро пожаловать в родные края!!!

Спасибо Елена! Да там когда на поезде подъезжаешь к Мин-Водам (родные края, родные просторы) сердце начинается биться быстро-быстро.... а как к Кисловодску ближе так аж дух захватывает от переживаний, и волнений. Из окна видишь места и уголочки родных мест..... излазанный и истоптанные, детскими воспоминаниями моего детства....

Алексей74 Пятница, 04.08.2017, 10:45 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить

Рядовой
Наш до армии закончил высшее, государственное муниципальное управление , ну подготовить ему место возможности ни какой нет, а самому пробиваться вряд ли выйдет," из грязи в князи" это только в сказках. решил испытать судьбу в армии, с его слов через год хочет будучи в отпуске присмотреть местечко в ближайших частях и перевестись. а там как получится, пока 3 месяца испытательного срока

Добавлено (04.08.2017, 10:45)

Цитата bertolet-007 ()
девства.... деТства.... поправил опечатку

bertolet-007 Пятница, 04.08.2017, 10:48 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый день Алексей! спасибо, исправил...

maz94 Пятница, 04.08.2017, 11:19 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Доброго всем утра!Да, переполошили всех этим взрывом.Мой позвонил через 5 минут после взрыва, чтобы успокоить меня, что на Базе всё нормально.В штабе окна аж во внутрь втянулись от волны. Там сразу отреагировали и отправили на место взрыва БТРы и группу быстрого реагирования во главе с командиром Базы. Слава Богу, что нас пронесло!!! Всем удачи, здоровья и терпения!

Добавлено (04.08.2017, 11:19)
Если можно, хочу дать совет новичкам(родителям) Постарайтесь убедить своих мальчишек не принимать необдуманных, скорополительных решений по поводу подписания контракта.. Там на них оказывают очень сильное давление, обещают райскую жизнь и золотые горы, у них план по вербованию и они должны его выполнять...А мальчишки, не разобравшись, или поддавшись, подписывают, а потом очень быстро начинают жалеть от этом, но обратной дороги не будет...3 года будь любезен отслужить. К службе в армии должно быть призвание. Условия в Абхазии нелегкие и климатические и политические.Подписанный контракт это очень серьёзный шаг для думающего человека...пусть думают..и обязательно советуются с Вами....

Алексей74 Пятница, 04.08.2017, 12:08 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата maz94 ()
Если можно, хочу дать совет новичкам(родителям)
Можно и нужно! Только не думаю что их "насильно" заставляют их подписывать!! давление конечно есть ну не критическое, да и не знаешь что лучше на гражданке тоже надо самореализовываться, ну как мне видится это сложней чем в армии, можно в 20 начать и в 40 на месте топтаться

Iren1973 Пятница, 04.08.2017, 14:10 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Добрый день!Альберт,счастливого пути!Вот маме радость какая-сын приезжает! dance Отличного отдыха! Любовь,ценный совет,полностью с Вами согласна! yes А вообще вот лично у нас без блата на хорошее место не попадешь,это надо очень хорошо учиться,у меня есть такой пример:моя троюродная сестренка- школу закончила с золотой медалью,поступила в институт на экономиста,когда была практика,она работала,потом перевелась на вечернее отделение,чтобы продолжать работать,когда оставалось пару лет от учиться,то перевелась в Москву,после окончания института(естественно с красным дипломом)ей предоставили место,через некоторое время она стала руководить отделом,сейчас работает в министерстве!Ей только 30 лет!И все сама,папа строитель,мама торговый техникум закончила,блата нигде не было,девочка добилась всего сама!Я считаю,что если человек трудолюбивый,умный,целеустремленный,то все у него получится!И ещё,у моего сына друг из армии вернулся,пару лет помыкался без работы,ну так перебивался случайными заработками и заключил контракт,у нас в Коломне в части служит и не о чем не жалеет!А вообще у нас с работой хорошей напряженка!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика