|
|
в/ч 09332 Абхазия-2
|
|
|
Людмила-73 |
Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Раздел "Важная информация"
Наша перлотека
|
| |
| |
|
mamaNata |
Пятница, 04.08.2017, 17:07 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Вы знаете, Алексей, вот не разделяю ваш оптимизм по поводу контракта именно в этой части. Когда ездили к сыну, видела я этих контрактников - детей. Да, з/плату им платят хорошую, НО!!! Гудаута - это деревня, где извините, туалеты - на улице. Когда ребята выходят в увольнение, им кроме магазинчика, рынка (из 5-ти ржавых киосков) и пойти то некуда. Там одно развлечение - несколько кафе, где от нечего делать и напиваются, благо что деньги есть. Ни кино, ни театра, да даже прогуляться среди людей негде. Ну летом на море может ходят, а зимой - тоска! И так 3 года - казармы, а в увольнение - деревня. Не каждый выдержит. Но это мое мнение.
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
| |
| |
|
Алексей74 |
Пятница, 04.08.2017, 22:04 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Цитата mamaNata (  ) Там одно развлечение Судя по описанию, дома так же,Анапа зимой тож деревня!Добавлено (04.08.2017, 22:04) --------------------------------------------- Да и не оптимизм это вовсе, просто не хочу навязывать ему свое мнение. А так бы мужчина мне дома не помешал бы! а то как в фильме а зори здесь тихие, дома женский дивизион
|
| |
| |
|
Helenna |
Пятница, 04.08.2017, 23:13 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 10
| Цитата Алексей74 (  ) Анапа зимой тож деревня! Алексей, у вас хоть зимой "деревня", у нас круглый год.... Рядом города-курорты, а мы всего лишь "ворота Кавказа" - международный аэропорт и ж/д дорога, и то все уже выкуплено Москвой, налоги все мимо города.... Одни заправки и магазины... Дочку уже выучили на банковского работника, 7 лет назад казалось перспективно. Успела поработать 10 месяцев в ТРАСТЕ, попала под сокращение, пока в декрете, куда выходить на работу не знаем... Сын отучился год на "Таможенном деле", перспективы улетучились после полугода обучения... Я бы только мечтала чтобы он был под погонами, хоть что говорите, все равно стабильность и не быть на побегушках у богатого дяди... У нас в семье муж, племянник и друзья семьи все под погонами, муж с 43 лет на пенсии. Теперь работает и, как говорится на хлеб с маслом (пенсия) есть и никто не отберёт. Я себе не могу даже представить, что ему ещё надо было бы работать 12 лет до пенсии... Да, конечно тяжело было, но были помоложе и здоровья побольше. А теперь и не знаю хватило бы доработать до 65 лет... Поэтому сын тоже "загорелся" на счёт контракта. Если бы было хоть какое то законченное образование то возможно тоже бы подписал контракт.
|
| |
| |
|
Андрей |
Пятница, 04.08.2017, 23:22 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Цитата Helenna (  ) муж, племянник и друзья семьи все под погонами А о военном училище не думали?
|
| |
| |
|
Helenna |
Пятница, 04.08.2017, 23:31 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 10
| Думали, в прошлом году поступал в Можайское в Питере, не справился с бегом на 3 км... Простыл, три дня с температурой, в палатках ночью +10 и дождь, палатки дырявые, постели мокрые, а ещё и траванулся... Не обратился вовремя в санчасть, понадеялся на свои силы, потдягивание и бег на 100 метров пробежал с запасом, а на 3 км силы не хватило. Думали год отучиться на гражданке, потом опять поступать, но тут семейные обстоятельства, решили через год, а тут армия... Вот теперь думает уже закончить свой институт, только хочет перевестись на юриста, а там уже опять поступать или в военное или в МВД.
|
| |
| |
|
Алексей74 |
Суббота, 05.08.2017, 10:32 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Helenna (  ) у вас хоть зимой "деревня", у нас круглый год Да у нас она оживает только на 3 месяца в году,и по сути нам ничего не дает, кроме проблем, работы достойной тут не найти, если конечно не подмазать, в менты он не пойдет, не в его характере, а так тут просто расти больше и некуда, вот и решил попробовать себя в армии, подписал на 3 года вместе с другом, он наводчик орудия, друг радист,- я еще посмеялся,-" ты будешь на гражданке по хатам наводить, а (имя) на шухере стоять, так как эти специальности за забором бесполезны. А так ему все нравится
|
| |
| |
|
mamaNata |
Воскресенье, 06.08.2017, 09:25 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 
Цитата Алексей74 (  ) работы достойной тут не найти, если конечно не подмазать, в менты он не пойдет, не в его характере, а так тут просто расти больше и некуда, вот и решил попробовать себя в армии, подписал на 3 года вместе с другом Алексей теперь главное чтоб мальчики не "сдулись". Мирной им службы, пусть тревоги будут только учебными! А вы постоянно морально поддерживайте, им очень важна поддержка родных!
|
| |
| |
|
Андрей |
Воскресенье, 06.08.2017, 14:39 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Мой контракт не подписал,пока в артиллерии,во втором дивизионе,форму не выдали,говорят за свой счет ,что за армия, не рассчитывали они на такое количество новобранцев, мда . После выходных вроде выдвигаются на полигон, телефоны сдадут,так что до следующих выходных в томительном ожидании.
|
| |
| |
|
Алексей74 |
Воскресенье, 06.08.2017, 15:14 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Андрей (  ) Мой контракт не подписал,пока в артиллерии,во втором дивизионе со слов моего тоже во втором противотанковом дивизионе. только вот интересно какие еще полевые, если они даже матчасть еще не изучали. насчет формы это что то!!!
|
| |
| |
|
Андрей |
Воскресенье, 06.08.2017, 20:39 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Ну вот там и освоят всё, не конспекты же они туда писать пришли.
|
| |
| |
|
GALI |
Понедельник, 07.08.2017, 07:59 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
| Доброго всем утра. Хорошего настроения. Удачи и успехов в службе нашим мальчикам По кофейку
Цитата Андрей (  ) форму не выдали,говорят за свой счет  ,что за армия
Цитата Алексей74 (  ) если они даже матчасть еще не изучали Да это армия 2017 и она очень отличается от армии в которой служили вы и наши мужья и братья. С каждым днем все больше и больше удивляюсь, ну да ладно нам немного осталось, а у ваших сыновей еще все впереди
|
| |
| |
|
mamaNata |
Понедельник, 07.08.2017, 08:11 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро! Галя, присоединяюсь к кофе!
Цитата Андрей (  ) не конспекты же они туда писать пришли. Андрей и конспекты они там тоже пишут.
|
| |
| |
|
GALI |
Понедельник, 07.08.2017, 10:32 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
| Сегодня на базе смотр прошел. Сын сказал что пришли все мокрые как будто под дождем стояли
|
| |
| |
|
mamaNata |
Понедельник, 07.08.2017, 10:47 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата GALI (  ) все мокрые как будто под дождем стояли На улице духота, жара и так еще неделю будет. Мальчишкам бы сейчас в море поплавать...
|
| |
| |
|
ВВВ |
Понедельник, 07.08.2017, 11:51 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 72
| Девочки и мальчики доброе утро!!!!!!!!!!! Сегодня смотр был...такое пекло а они бедные кто выдержал...многие в обморок падали...это ужасно  Добавлено (07.08.2017, 11:46) --------------------------------------------- Я очень расстроилась  Добавлено (07.08.2017, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Андрей (  ) что за армия Дааа Андрей...вот такая сейчас армия...чему удивляться..не только в армии бардак...когда мы писали, что закалитесь вместе с сыновьями..речь о таком и шла...многое придется пережить...терпеть... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УЖЕ НА СЛУЖБЕ!!!! по контракту или срочник- желаю вашим солдатам УДАЧИ и ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ!!!! Терпения ВАМ
|
| |
| |
|