Форум Мать солдата 
Воскресенье, 29.06.2025, 02:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия-2
Людмила-73 Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России.
Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:

Раздел "Важная информация"

GALI Понедельник, 07.08.2017, 10:32 | Сообщение № 1081 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Сегодня на базе смотр прошел. Сын сказал что пришли все мокрые как будто под дождем стояли think

mamaNata Понедельник, 07.08.2017, 10:47 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата GALI ()
все мокрые как будто под дождем стояли

На улице духота, жара и так еще неделю будет. Мальчишкам бы сейчас в море поплавать... up

ВВВ Понедельник, 07.08.2017, 11:51 | Сообщение № 1083 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 72
Девочки и мальчики доброе утро!!!!!!!!!!!
Сегодня смотр был...такое пекло а они бедные кто выдержал...многие в обморок падали...это ужасно >(

Добавлено (07.08.2017, 11:46)
---------------------------------------------
Я очень расстроилась think

Добавлено (07.08.2017, 11:51)

Цитата Андрей ()
что за армия

Дааа Андрей...вот такая сейчас армия...чему удивляться..не только в армии бардак...когда мы писали, что закалитесь вместе с сыновьями..речь о таком и шла...многое придется пережить...терпеть... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УЖЕ НА СЛУЖБЕ!!!! по контракту или срочник- желаю вашим солдатам УДАЧИ и ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ!!!! Терпения ВАМ up

mamaNata Понедельник, 07.08.2017, 11:59 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ВВВ ()
...многие в обморок падали...это ужасно >(

Конечно, такую жару не каждый выдержит, быстрей бы спало это пекло!

ВВВ Понедельник, 07.08.2017, 12:05 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mamaNata ()
такую жару не каждый выдержит

Ой Наташа только этого и хочется...мой еще едет на полигон на учения по этому пеклу....показательные учения в полном обмундировании...вооо испытание cry

mamaNata Понедельник, 07.08.2017, 12:32 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ВВВ ()
едет на полигон на учения по этому пеклу....показательные учения в полном обмундировании...вооо испытание

Оля а какая нагрузка на сердце... Дай Бог здоровья ребятам! Только молиться остается.

ВВВ Понедельник, 07.08.2017, 13:34 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mamaNata ()
Дай Бог здоровья ребятам!

Конечно Наташа надеюсь и буду молится, чтоб мужественно прошел учения по такой жаре

GALI Понедельник, 07.08.2017, 14:16 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Цитата ВВВ ()
надеюсь и буду молится, чтоб мужественно прошел учения по такой жаре

Девочки давайте все вместе за всех наших мальчиков будем молиться. Вместе мы сила. И молитва наша совместная будет сильна в несколько раз . Давайте каждый день в 21-00. Уже домашние дела переделаем, я внучку усыплю. Кто согласен присоединяйтесь.

mamaNata Понедельник, 07.08.2017, 15:42 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата GALI ()
. Давайте каждый день в 21-00. Уже домашние дела переделаем, я внучку усыплю. Кто согласен присоединяйтесь.

Присоединяюсь!
Дай Бог силы нашим мальчикам!

ВВВ Понедельник, 07.08.2017, 15:54 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата GALI ()
Давайте каждый день в 21-00

Галичка конечно я только рада...это какой то кошмар...эти три дня уже Администрация прислала, что будет ОЧЕНЬ ЖАРКО...типа выживайте...но это нам, а мальчишки еще и одетые nono

Добавлено (07.08.2017, 15:54)
А мой завтра на сутки на полигон на учения показательные ...в брониках бегать и т.д...со всеми вытикающими тревогами....у меня от переживаний сердце выпрыгивает..давно я так не дергалась.....если б не жара...то и махнула б рукой...не первый раз...а это ж и кошмаром не назвать...поэтому наши пацаны мужиками становятся...короче меня эмоции переполняют

mamaNata Понедельник, 07.08.2017, 16:16 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить

Дембель
Оля, да мы все такие! НО! Утром смотрела прогноз - на завтра было + 33С, а сейчас посмотрела +28С уже! Доходят наши молитвы мамочки! yes yes yes

ВВВ Понедельник, 07.08.2017, 16:19 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mamaNata ()
да мы все такие

Наташа в части думаю хоть под кондиционер можно спрятаться, а там сутки бегать, стрелять, тревоги...это испытание, а так конечно им всем жарко, согласна, они как облитые с ведра ходят yes

Helenna Понедельник, 07.08.2017, 17:39 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Добрый день!
Жара уже замучила, у нас два дня +37, следующие два дня +39 обещают...
Мой уже вторые сутки в патруле... И вообще постоянная дислокация в палатках, кормят, не сравнить с базой... Уже несколько раз заплесневелый хлеб давали, говорят что привозят то вам и даём...
Это как в поговорке : "гладко было на бумаге, да забыли про овраги"... Насмотрелся патриотических роликов про армию, как у нас все лучше всех... А от всего происходящего мягко говоря не в восторге, начиная с материального обеспечения и заканчивая отношением... У них наряды и так через день, а двое суток подряд при таких условиях.... И ничего не поделаешь, все все видят все понимают - воровство в норме, поборы в норме, плохое обеспечение в норме, форма за свой счёт в норме, не знаю как у кого, а из Ставрополя до Майкопа собирали деньги на автобус, из Майкопа до части тоже собирали на еду (т.к не выдали с собой) и опять на автобус с Адлера до части, а ели в Адлере за свой счёт, и водитель до части был контрактник в форме.
И естественно никто не будет жаловаться, т.к. потом совсем сожрут со всеми потрохами...
Извините, может грубо, но за полтора месяца накипело....

Андрей Понедельник, 07.08.2017, 19:00 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Моего сегодня не задействовали в смотре, отсиделись в казарме. Завтра на полигон, видимо там и прочувствует до конца все прелести несения службы.

Iren1973 Понедельник, 07.08.2017, 19:15 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Всем привет!У нас сегодня немного прохладнее,утром дождь был,сейчас просто пасмурно,конечно такой жары как у вас,у нас за все лето ни разу не было и слава богу,все-таки мы центральная часть России,но и у нас бывает +33 иногда,а чтоб +37+39-такого не припомню nono Ребятам терпения огромного!Прошлый год тоже жара была,мой говорил,что никогда не ждал так осень,прямо мечтал о Северном полюсе yes .Особенно тяжко новобранцами,осеннички уже привыкли к нагрузкам,а новички бывает в обморок падают cry .Пусть у ребят все будет хорошо!Лена,ну что тут скажешь...это Россия,никто в части не будет возмущаться-себе дороже think ,вот и проверки частые бывают и все равно все остаётся по старому...и вечные поборы на все!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика