Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 15:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия-2
Людмила-73 Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России.
Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:

Раздел "Важная информация"

Iren1973 Среда, 09.08.2017, 15:06 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Всем привет!Ого,сколько сегодня событий! hands Танюша,поздравляю!9:3 в вашу пользу! dance up hands Осталось 3 месяца и ...дом,милый дом! yes Галочка,поздравляю тебя и сынулю!Молодец!Мамочка,гордись,очень приятно получать такое письмо!Олечка,поздравляю!100ДДД!!! dance Переходите на двузначные!Спасибо всем за угощение!Поднимаю бокал за все события! dance УРА!!!

ВВВ Среда, 09.08.2017, 15:10 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 72
Цитата Iren1973 ()
Олечка,поздравляю!100ДДД!!!

Ирочка спасибо за поздравления и награды видишь потихоньку шагаем к цели up up

Iren1973 Среда, 09.08.2017, 15:29 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить

Дембель
Ой,с телефона на работе пишу,интернет виснет,случайно махающего солдата поставила,но не буду его убирать,а то боюсь,что после правки не зайду и все пропадает,так что не обращайтесь на него внимание,хотя пусть машет пройденным дням :D

Добавлено (09.08.2017, 15:19)
---------------------------------------------
Вижу-вижу! yes Пусть пролетят оставшиеся до дома дни как можно быстрее!А по поводу погоды,я вообще не была в ваших краях,вот в Казахстане была,на Каспии,там тоже жара,но у моря легко было,но мы ведь в пекло и не выходили особо,дома под кондиционером,а купаться после 16:00 ходили.А ребята там не отсиживаются в кустах,мой офигевал просто,вот вечерами более-менее было,а так прямо на север ему хотелось :D .И на самом деле климат меняется,вон у нас пол лета и на лето похоже не было,зато сейчас красота и нет такой жары как у вас,а то бы я наверное скончалась в муках,т.к.плохо переношу жару,а в 2010 году у нас жара была и горели леса,так целый месяц смог стоял,все в дыму было,хорошо я в это время в отпуске была,а то даже не представляю,как бы работала...

Добавлено (09.08.2017, 15:27)
Юрий,хорошо,что у сына наладились отношения,раз перестали избивать,не знаю,что там происходит,видно с кем попадешь,мой подрался как-то со своим же призывом,когда уже практически по полгода отслужили,вот слово за слово и собрались,потом оба из нарядов не вылезали,объяснительную писали,ну и все...а так,чтобы кого-то избивали...,может ваш сын не так себя ведёт,ведь уже порядочно отслужил,домой скоро...

Добавлено (09.08.2017, 15:29)
И стихи просто супер,все в тему nono yes .Я собираюсь домой,вечером забегу :D

mamaNata Среда, 09.08.2017, 15:41 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Helenna ()
Как нам ещё далеко от таких дат... Но ничего, прорвемся! yes

Лена, недавно мы так думали. yes Конечно прорветесь! yes

Добавлено (09.08.2017, 15:41)

Цитата Iren1973 ()
мой офигевал просто,вот вечерами более-менее было,а так прямо на север ему хотелось :D

Ириш мой тоже готов в ледяной бассейн прыгнуть, но... даже на море не разу не водили. А дома он летом постоянно вечерами плавал. Очень тяжело быть рядом с морем и не поплавать, жара такая стоит.

vikka97 Среда, 09.08.2017, 17:13 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Миленькие!!!Подскажите ЛИТЕР ТАНКИСТОВ!!!Поссорилась со своим,хочу сделать сюрприз, послать письмо !!!! МОЛЮ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВВВ Среда, 09.08.2017, 17:19 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата vikka97 ()
Миленькие!!!Подскажите ЛИТЕР ТАНКИСТОВ!!!

Вика добрый день!!! На каждой странице вначале есть информация посмотрите и я посмотрю

mamaNata Среда, 09.08.2017, 17:31 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить

Дембель
Здравствуйте Вика!
Цитата vikka97 ()
МОЛЮ ПОМОГИТЕ!!!!!

Не нервничаем! Адрес вот такой:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О
Если не знаешь № батальона, взвода, можешь отправить и так. Думаю дойдет, правда намного позже.
Наши мамочки если знают, обязательно подскажут. А вообще-то думаю и солдатик твой сам весточку подаст, не нервничай, чтоб все наладилось - нужно время, подожди.
Нашла в информации, литера танкистов Д

ВВВ Среда, 09.08.2017, 17:35 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить

Дембель
Наташа что то я литера не нашла, хотела девушке так же как ты ответить, но ты опередила, пока я к шефу ходила :D :D вот так нас Армия закалила..четко реагируем hands hands

mamaNata Среда, 09.08.2017, 17:35 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата vikka97 ()
!!Подскажите ЛИТЕР ТАНКИСТОВ!

В информации нашла - литера танкистов Д
Цитата ВВВ ()
вот так нас Армия закалила..четко реагируем

Оль это точно, переживаем за них всех, вместе с их девушками! yes

vikka97 Среда, 09.08.2017, 17:43 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить

Рядовой
СПАСИБО МИЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥

Добавлено (09.08.2017, 17:43)
Как Вы тут вообще ориентируетесь по сайту?)) я только сегодня зарегалась)

mamaNata Среда, 09.08.2017, 17:44 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить

Дембель
Вика пожалуйста, главное всегда помни - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! up

vikka97 Среда, 09.08.2017, 17:47 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо!!!))))

mamaNata Среда, 09.08.2017, 17:48 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата vikka97 ()
Как Вы тут вообще ориентируетесь по сайту?)) я только сегодня зарегалась)

Вика вверху каждой странички есть строчка - Раздел "Важная информация",
создана специально для новичков!
Кликай на нее, выйдет информация, закрытая спойлерами, кликай на нужный и читай!

Elena5245 Среда, 09.08.2017, 18:39 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Форумчане , привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот , стоило один раз к вам в гости на веточку зайти , и опять сюда тянет ! yes Девочки дембеля , а не пора ли нам открыть клуб мам дембелей Абхазии ? Так уж за всеми девочками нашими соскучилась . Может там бы с ними почаще встречались ... yes up
Танечка , поздравляю тебя с сыночком с большой датой ! За ваши 9 месяцев ! Урааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка , за ваши 100 дней до дома !!!!!!!
Время службы пролетает все быстрее ! Это просто здорово !

Галочка , поздравляю вас и с вашей радостью , вы это с мужем заслуживаете ! Молодцы ! Счастливые родители ! hands up
Всем солдатикам желаю хорошей службы и удачи во всем!!! up :D

Добавлено (09.08.2017, 18:39)

Цитата Iren1973 ()
самом деле климат меняется,вон у нас пол лета и на лето похоже не было,зато сейчас красота и нет такой жары как у вас,а то бы я наверное скончалась в муках,т.

Воооооот куда надо летом сбегать от аномальной жары , к Иринке в Коломну ! А она к нам -пожариться на солнце . Я сегодня утром шла на работу , прям наслаждалась , хоть термометр и показывал как всегда + 28 , но благодаря небольшому свежему ветерку можно было " жить " . yes
Цитата Iren1973 ()
И стихи просто супер,все в тему
Да , стихи душевные . пробирают ... Держитесь мамы ждушечки и папы солдат . Дай Бог все наладиться и сыночкам станет полегче в службе !
А я сегодня встретила знакомую , у нее сынок служит в Абхазии , так она мне рассказала , что з / п перечисляют на карту , ( ранее об этом читала здесь ) , но деньги снять можно только в Гудауте . Какой то бред получается . >( Нашим было проще , получали деньги на руки и сдавали на хранение командиру . Пользовались деньгами по надобности . Может вышестоящие поймут все эти неудобства и как то все разрешиться по другому . Так может это связано все с поборами . Так как неоднократно слышала , что родители хотя бы анонимно ,но тревогу "били " , жаловались . think

Iren1973 Среда, 09.08.2017, 20:45 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить

Дембель
Лена :D вы к нам,а мы к вам yes ,только я там офигею от жары,это к морю надо поближе ggl ,а на счёт карточек- фиг его знает,почему их ввели,может и правда,чтобы не было поборов Вика!Добро пожаловать!Все будет хорошо!Девочки все правильно написали yes Лена,а про клуб мам-дембелей ещё наша Лена-1 как-то написала,давно мои сослуживицы не заходили,а Оля-1 уже в Киргизии побывала up ,путешественница yes ,в одноклассниках фотки выставляла.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика