в/ч 09332 Абхазия-2
|
|
Людмила-73 |
Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Раздел "Важная информация"
Наша перлотека
|
|
| | |
Oliya19 |
Воскресенье, 05.11.2017, 16:26 | Сообщение № 1862 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 60
| Всем привет! Танюша, ТРИ!!! Вот и для вас СВЕТОФОР зажегся!!!! А сегодня день военной разведки! Мой сынуля с друзьями-сослуживцами вчера встречался, с ночевкой к одному из них ездили, праздновали
|
|
| | | |
Iren1973 |
Воскресенье, 05.11.2017, 18:26 | Сообщение № 1865 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| Галя!Ждём отчёт! Собирайся с мыслями и начинай!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
Elena5245 |
Воскресенье, 05.11.2017, 20:00 | Сообщение № 1866 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Добрый всем вечер ! Танечка , поздравляю ! Остались считанные дни до дембеля ! Кричу громко КРАСНЫЙ !
Цитата Oliya19 ( ) А сегодня день военной разведки С праздником разведка ! Парням , кто отслужил удачи на гражданке , а бойцам легкой и быстрой службы !
Цитата GALI ( ) все это прошла и могу понять у Оли и Наташи это все впереди Галя , что то ты у нас надолго " засекретилась ". По отчету уже все сроки вышли . Наверное , Галочка еще с сыночком не наобщалась . Ну ничего ,скоро счастливая мамочка придет в себя от встречи ,появиться время для общения .Добавлено (05.11.2017, 20:00) --------------------------------------------- Оля , я посмотрела , что мы тебя через 2 дня в космос отправляем ? Как настроение 7 Готова к невесомости ?
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| |
GALI |
Воскресенье, 05.11.2017, 21:33 | Сообщение № 1867 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 76
| Цитата mamaNata ( ) Ну рассказывай как прошла встреча?
Цитата Iren1973 ( ) Галя!Ждём отчёт!
Цитата Elena5245 ( ) Галя , что то ты у нас надолго " засекретилась ". Девочки если бы вы знали сколько раз я садилась вам писать......!!!!!! Сегодня мужчины вернулись на час раньше с рыбалки все я себе не принадлежу Еще меня на работу вызвали 30 октября, ожидается проверка
Добавлено (05.11.2017, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата mamaNata ( ) Ну рассказывай как прошла встреча?
Цитата Elena5245 ( ) Галя , что то ты у нас надолго " засекретилась ". Девочки если бы вы знали сколько раз я садилась вам писать......!!!!!! Сегодня мужчины вернулись на час раньше с рыбалки все я себе не принадлежу Еще меня на работу вызвали 30 октября, ожидается проверка
Добавлено (05.11.2017, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата mamaNata ( ) Ну рассказывай как прошла встреча?
Цитата Elena5245 ( ) Галя , что то ты у нас надолго " засекретилась ". Девочки если бы вы знали сколько раз я садилась вам писать......!!!!!! Сегодня мужчины вернулись на час раньше с рыбалки все я себе не принадлежу Еще меня на работу вызвали 30 октября, ожидается проверка Добавлено (05.11.2017, 20:39) --------------------------------------------- ну вот опять инет тупит. Столько написала и ничего не отправилось Добавлено (05.11.2017, 20:45) --------------------------------------------- буду писать по кусочкам. Итак что мы приготовили на вокзал: -камуфляжные гелевые шарики, которые он там же и выпустил. Еще были бенгальские огни и музыка, но их применить не удалось (позже напишу почему) -подъезжая домой вдоль дороги загорелись фейерверки. Остановили машину и ждали когда прогорят. Сын несколько раз сказал: "Я дома" -на воротах плакат "ты это сделал" и "до дома осталось ... шагов" и следы по количеству шагов,по которым он шел и про себя, но потом услышала как шепчет"семь,восемь,девять" Добавлено (05.11.2017, 21:18) --------------------------------------------- -во дворе растяжка из камуфляжных букв "с возвращением домой" -на холодильнике "ЧПОК работает круглосуточно и бесплатно" с картинками: курица, колбаса сыр, пицца, пирожное торты и т.д. Сын посмеялся сказал:"можно я здесь буду в наряде постоянном" Повернул голову на стене написано:" теперь наряды ты выбираешь сам сколько хочешь, какие хочешь и когда хочешь" Добавлено (05.11.2017, 21:27) --------------------------------------------- - комната где накрывали стол украшена шариками. На стене флаг России. На белом "7 военная база", на синем "ДМБ",на красном "2017" и прикреплены его фото небольшие со службы и звезды - на бутылках его фото и "дембельское шампанское" " крепость в самый раз", "выдержка 1 год", "прощай армия" Добавлено (05.11.2017, 21:33) --------------------------------------------- -все папины стихи с небольшими рисунками висели на стенах. Не переодеваясь все их перечитал, где то желваки на скулах, где то посмеялся: "вот это в точку". -ну и накрытый стол со вкусностями это само собой. Вот вроде и все по оформлению
|
|
| |
Armiy |
Воскресенье, 05.11.2017, 21:41 | Сообщение № 1868 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 62
| Галочка,привет! Ну вы молодцы! Устроили встречу на высшем уровне! Теперь сердце мамочки успокоилось,сынок дома,можно и расслабиться. Добавлено (05.11.2017, 21:41) --------------------------------------------- Какие планы у сына?
|
|
| |
GALI |
Понедельник, 06.11.2017, 00:21 | Сообщение № 1869 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Armiy ( ) Какие планы у сына? Привет Танюша. Ты знаешь вся неделя была у него занята. Пока со всеми встретился, пока оформляли машину, съездили к бабушке, прикупил вещи, вот только сегодня можно сказать выходной съездил с папой на рыбалку. Со вторника будет рассылать резюме, искать работу.Добавлено (06.11.2017, 00:02) --------------------------------------------- Ну а теперь о встрече. На вокзал мы приехали за пол часа до прибытия поезда. Идем по перрону звонок сына "вы где?". У меня сердце в пятки думаю может что не так поняла на счет прибытия поезда, а оказывается у него сердечко затрепыхало от волнения Поезд Адлер - Москва. Смотрим за 20 минут перрон заполняется группой молодежи человек 50. Спросила едут до Москвы. Одна часть в наш вагон, другая в соседний. Я не знаю как я пробилась через эту толпу, но сын с трапа попал прямиком в мои объятия. Мальчиков вышло человек 25, все радостные, возбужденные. Девочки как они прощались.... до слез. Сделали общее фото, прогромыхало на весь вокзал "ДЕМБЕЛЯ" как будто репетировали Добавлено (06.11.2017, 00:21) --------------------------------------------- Конечно похудел. В остальном порой кажется что такой же как был, но что то новое неуловимое все равно проскальзывает. Привезли домой. Искупался переоделся. Стол был уже накрыт. Подарили ему дембельский альбом. В нем оставили место для его фото и пустые армейские бирочки для записей. Если будет желание может дополнить. Мы еще сделали видеоряд. Под песню "русский парень в огне не горит" все от рождения, знаменательные дни школы, музыкалки, спортивной достижения, медали, институт, проводы, присяга. Очень трогательно было. Я пересматривала раза 4 чтобы не реветь при сыне. На следующий день проснулась увидела компьютер и мелькнула мысль, что не надо включать контакт, сидеть и ждать когда напишет, вот тогда девочки я поняла что все, армия закончилась, что сын дома. Два дня я ходила и без причины улыбалась, душа пела. Вот такая была встреча, ее записывали на видео, конечно из-за большой толпы не все моменты удалось запечатлить полностью, но все равно получилось неплохо и это память
|
|
| | |
GALI |
Понедельник, 06.11.2017, 00:31 | Сообщение № 1871 | Цитата | Ответить |
Дембель
| А теперь всем спокойной ночи. 10 проверка потом времени будет побольше, буду заходить чаще Добавлено (06.11.2017, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Iren1973 ( ) Спасибо за отчёт! Ну вы просто МОЛОДЦЫ! Спасибо Ириша, будем надеяться что у всех мальчиков, прошедших эту школу жизни, все получилось на гражданке
|
|
| |
mamaNata |
Понедельник, 06.11.2017, 08:22 | Сообщение № 1872 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Доброе утро! Танечка ДВА!!!
Еще денечек и ДМБ!!! Как радостно на веточке! Готовься мамочка в усиленном режиме! Скоро счастье вернется домой!!! Добавлено (06.11.2017, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата GALI ( ) Ну а теперь о встрече. Галочка какие вы молодцы! Так здорово встретили сынулю!!! Молодец, такой подробный отчет написала! Ну теперь сынуле удачно найти работу, чтоб нравилась, счастья в личной жизни, ну а вам спокойствия, вы сделали это! Дождались!!! Добавлено (06.11.2017, 08:22) --------------------------------------------- Ну а теперь по кофе и работать!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
Armiy |
Понедельник, 06.11.2017, 11:07 | Сообщение № 1873 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 62
| Доброе утро!
Цитата mamaNata ( ) Готовься мамочка в усиленном режиме!
Осталось всего ДВА дня до ДМБ,чуть больше до дома,а я сижу и не понимаю что мне делать. Состояние,как в космосе,полная невесомость и какая то заторможенность.Может это всё от того,что пока нет точного места прибытия? Для меня главное скорее увидеть и обнять своего солдатика,вот тогда я точно очнусь и зашевелюсь. Цитата mamaNata ( ) Ну а теперь по кофе
|
|
| |
GALI |
Понедельник, 06.11.2017, 11:47 | Сообщение № 1874 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброго дня и солнечного настроения всем посетителям веточки Танюша поздравляю все ближе и ближе встреча с сыночком.
Цитата Armiy ( ) полная невесомость и какая то заторможенность это нормально, у меня так же было. Всем спасибо за теплые слова и пожелания
|
|
| |
maz94 |
Понедельник, 06.11.2017, 11:57 | Сообщение № 1875 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 27
| Доброго всем дня! Танюша, поздравляю, дождались,совсем немного...уже почти дома сынок! Держитесь, удачи Вам!!! Добавлено (06.11.2017, 11:57) --------------------------------------------- Галя, спасибо большое за отчёт о встрече! Я от души порадовалась и поплакала даже когда представила себе всё вживую..Вы большие молодцы, очень хорошо организовали встречу солдатика! Кое-что возьму себе на вооружение..нам уже тоже немного осталось 17 дней. Я ужасно нервничаю, спать совсем перестала,список всех дел и меню составила, теперь хоть бы здоровье не подвело, молюсь... Удачи всем вам, дорогие мои и терпения!!!
|
|
| |
|