в/ч 09332 Абхазия-2
|
|
Людмила-73 |
Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Раздел "Важная информация"
Наша перлотека
|
|
| |
Elena5245 |
Четверг, 09.11.2017, 22:21 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Всем доброй ночи ! Олечка , подхватываю -ДЕВЯТЬ ! Как полет ? Как вид сверху ?
Цитата Armiy ( ) Натусик,ну что, пора теперь и твою пачку распечатывать Наташенька , поздравляю , вот и ваша с сыночком дембельская пачка открыта ! а как же ты об этом мечтала , я представляю !
Цитата ВВВ ( ) и тебе огромное спасибо, что ты с нами жила этот год, мы делились, переживали вместе, радовались вместе, это НЕЗАБЫВАЕМО ты решила выйти из тени ХОРОШЕЕ ФОТО Танечка , спасибо за добрые слова , читала все со слезами . Приятно увидеть тебя на фото ! Ты классная !
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| | |
Armiy |
Пятница, 10.11.2017, 08:32 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 62
| Доброе утро!
Цитата Elena5245 ( ) Ты классная !
Цитата Iren1973 ( ) Ты потрясающая
Спасибо,девочки,даже засмущали.
Оля,ВОСЕЕЕЕМЬ!!! До долгожданного дня осталось совсем немного
А мой сынок ещё в пути. Завтра поедем его встречать.
Желаю всем удачного дня и хорошего настроения. А теперь кофе и дорабатывать рабочую неделю.
|
|
| | |
mamaNata |
Пятница, 10.11.2017, 09:19 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Доброе утро всем!!! Оля ВОСЕМЬ!!!
Даже не верится, Оля ты так этого ждала, и уже недельку подождать и будешь встречать свое долгожданное счастье! Добавлено (10.11.2017, 09:19) --------------------------------------------- Девочки всем спасибо, конечно мы распечатали свою пачку, ждем в усиленном режиме возвращения! Посылку с гражданкой уже упаковала, осталось отправить!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
ВВВ |
Пятница, 10.11.2017, 09:23 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 72
| Цитата Iren1973 ( ) Наташа!20ДДД! Наташа 20 ДДД Класс!!!!! ВРЕМЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!
|
|
| |
mamaNata |
Пятница, 10.11.2017, 09:24 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Armiy ( ) А мой сынок ещё в пути. Завтра поедем его встречать. dance Танюша очень рада за вас! Бегут счастливые часы до вашей встречи!!! Не забывай и о нас, отчетик будем ждать!!! Уже все больше мелькает дембельских погонов, так приятно, скоро и Оля в ваши ряды! Всем хорошего дня, теперь можно и кофе!
|
|
| |
ВВВ |
Пятница, 10.11.2017, 09:35 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaNata ( ) Даже не верится, Оля ты так этого ждала ОЙ Наташа, постоянно в голове эти слова - ТАК ЖДАЛА, что уже привычка терпеть и ждать...И ВОТ ОНО МОЕ ВРЕМЯ Добавлено (10.11.2017, 09:28) --------------------------------------------- теперь можно по кофейку Добавлено (10.11.2017, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата mamaNata ( ) скоро и Оля в ваши ряды! Наташа читаю и не верю в написанное паранойе и на душе так сладко...всегда про наших дембелей читали провожали и ВООООТ ОНО НАШЕ ВРЕМЯ Добавлено (10.11.2017, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата Armiy ( ) А мой сынок ещё в пути Танечка вот мучительны последние часы до встречи но скоро обнимешь своего Мужчину!!!! Потом расскажи, как прошло Добавлено (10.11.2017, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата mamaNata ( ) Посылку с гражданкой уже упаковала, осталось отправить! Это самая дорогая посылка
|
|
| |
mamaNata |
Пятница, 10.11.2017, 09:55 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ВВВ ( ) и на душе так сладко. Оля вот и наслаждайся счастливыми минутами в предвкушении встречи! Мы их заслужили! Цитата ВВВ ( ) .всегда про наших дембелей читали провожали и ВООООТ ОНО НАШЕ ВРЕМЯ Оль ну не верится же еще! Ты как ощутита что вот-вот исполнится заветное желание, долгожданная встреча? Я наверно пока не увижу роднульку , спокойно посапывающего на своей подушке, так и буду пребывать в эйфории, то ли правда, то ли сон, то ли со мной это происходит, то ли мне придумалось...
|
|
| |
ВВВ |
Пятница, 10.11.2017, 10:33 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaNata ( ) Ты как ощутита что вот-вот исполнится заветное желание, долгожданная встреча Наташа ты права... дни смотрю-да Дембель уже, радуюсь, но окончательно еще не пришло осознание...видимо пока не увижу не обниму
|
|
| |
Iren1973 |
Пятница, 10.11.2017, 14:04 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| Девочки!Первые дни и сынок и я не верили,что все закончилось:ему казалось,что сейчас надо куда-то идти,что-то делать,он одежду в первую ночь сложил и рядом с собой положил аккуратно и мне казалось,что он ещё не вернулся,особенно когда я на работе,приду домой,а он ушёл куда-нибудь...вот реально несколько дней привыкали друг к другу и только чуть позже все встало на свои места ,и часто о армии вспоминал и с друзьями на связи был,по вайберу в часть звонил вечером,там ещё его сослуживцы последние деньки дослуживали...
Добавлено (10.11.2017, 14:04) --------------------------------------------- А как воскресенье настаёт,так я про себя отмечала,что в это время ждала,когда он в контакте напишет:"Привет!Заходите в скайп!"И мы устраивались у компа:я,муж(если он дома был),младший,иногда мама моя приходила(она рядом живёт)и общались...вот тоже умом понимала,что он дома,а все ощущения "ждуна" было ,не знаю,как у остальных,может,кто в отпуске в это время был быстрее адаптировались,а я работала,поэтому видела его ближе к ночи И да,у нас среди активно общающихся скоро у всех погоны дембельские будут,летний призыв вообще перестали выходить на связь...только Андрей недавно был и все Посмотрим,кто из новобранцев появится или как?А мы уже отслужили,мне хотелось вас всех на Дембель проводить,ведь вы наши последователи,но ещё год я уже не смогу так,а забегать на пару минут буду,посмотреть,появятся здесь новые лица или нет?
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
mamaNata |
Пятница, 10.11.2017, 14:08 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Iren1973 ( ) умом понимала,что он дома,а все ощущения "ждуна" было think Ириш, это рефлекс выработанный годом ожидания, точно не сразу пройдет!
|
|
| | | |
Алексей74 |
Суббота, 11.11.2017, 19:44 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Всем добрый вечер! Вот и подлечили мой ноутбук!!! Хватанул вирус! Наглый такой, все время денег просил, но по закону РФ заложника не выкупал, а взяли штурмом(мирные файлы фактически не пострадали ) Андрей, у моего тоже 7 было 4 месяца, контракт он забрал, передумал, ох уж эта молодежь, не обдумывают свои действия, правда пришлось подсластить, чтоб сговорчевее начальство было. Тоже безвылазно на полигоне, лиш на 2 недели в госпиталь попадал, Посылку получил, неделю его прождала, писал что конфетами обьелся, да и телефон выслали, теперь хоть часто пишет да и по выходным звонит, а то все просил у друзей в контакт чтоб зайти
|
|
| |
|