в/ч 09332 Абхазия-2
|
|
Людмила-73 |
Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Раздел "Важная информация"
Наша перлотека
|
|
| |
mamaViktoriya |
Среда, 08.11.2017, 21:52 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
|  Танечка! С Дембелем тебя и сынулю!
 Ура! Наконец-то на "гражданке"! Не слышно ни "Подъем!" и ни "Отбой!" Вернулся не пацан - мужчина статный. Солдат, сын, брат - гордимся мы тобой. Желаем дембель хорошо отметить, Друзей собрать за праздничным столом. Отметим же конец армейским будням: Сегодня только за тебя мы пьем!

|
|
| |
Elena5245 |
Среда, 08.11.2017, 22:38 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 86
| Доброй ночи , форумчане ! Танечка , поздравляю вас с сыночком с долгожданным ДЕМБЕЛЕМ ! Вы это сделали ! Прощай , АРМИЯ !!!!!!!!!!!!Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
 Чтобы по пути домой вашему дембельскому поезду горел только зеленый свет , добрых попутчиков , а для мамочки , чтобы время до долгожданной встречи пролетело , как один миг !
Сыновья отслужили России!!! Возвращаются парни домой. За спиной уже опыт и сила. Не забыть им свой год непростой!
Так скучали, считали денечки... А теперь за спиной КПП. Дослужили мальчишки до ,,точки", Всё прошли, едут к дому уже.
Наконец-то! Родные все встретят И мамуля не сдержит слезу! Да и сын, врядли тоже сумеет. Кто служил, все такое поймут!!!
Молодцы, сыновья! Отслужили!!! Дембель едет к мамуле домой!!! И гордится солдатом Россия,- Долг отдал ей сынок дорогой!!!
Оля , поздравляю с началом космического отсчета ! Десять !!!!!!!!!!!!!!!!! Держись , осталось совсем немного и все - СВОБОДА !
Цитата Iren1973 (  ) Андрей!Поздравляю!4 месяца службы позади! Присоединяюсь к поздравлениям ! Солдатику легкой службы ! За все события , поднимаю бокал !
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| |
Iren1973 |
Четверг, 09.11.2017, 06:21 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Доброе утро!Оля!ДЕВЯТЬ!!!!!!!!! Дни на минус-настроение на плюс! Всем отличного дня!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
Armiy |
Четверг, 09.11.2017, 08:37 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 62
| Доброе утро!
 Всем огромный привет от дембельнутой мамы!

Девочки,хочу сказать огромное спасибо за все ваши добрые пожелания,награды и репутуцию! Наш год подошел к концу,но вместе с вами он пролетел.СПАСИБО вам ещё раз за то,что вы всегда были рядом,всегда помогали советами,добрыми словами,поддерживали в трудную минуту. Я никогда не забуду нашу веточку и всех вас мои боевые подруги. Я очень рада,что наши девочки дембеля не забывают нас и вместе с нами разделяют нашу радость,огромное им СПАСИБО!  Я говорю вам всем спасибо За чуткость, трепетность сердец. Сказать умели вы красиво. Мы вместе строили дворец. Он был из слов, простых и добрых, Нас гревших в трудные деньки, Был стиль его всегда подобран. Вы службу доблестно несли. Теперь мы сможем взять с собою Не только чуткие слова, А сразу небо голубое- Для встреч преграда не нужна! За год в разлуке с сыновьями Мечтали крепко их обнять, И дружбу нашу временами Семьёй единою назвать. А так и было: вечерами, Собравшись в группе, речь вели, Рассказы все считали снами, Мы вместе по ступенькам шли. Теперь дворец построен за год, Идёт обратная стезя; И унывать, тужить и плакать Не будет дружная семья! За это вам почёт, родные, Мы преодолеть сумели всё. Прошли с сынами боевые Дороги за год. Что ещё? Теперь прощаться станет легче. Через недельку или две Начнутся дома ваши встречи. Мы ДЕМБЕЛЯ теперь уже! Я говорю вам всем спасибо. Но слёзы по щеке текут. От счастья, видно, дорогие, Они, лукавые , бегут.
Я поднимаю бокал за всех вас,за нашу дружбу!Здоровья,мира,счастья, удачи и благополучия вам и вашим детям! 
Оля,кричу ДЕВЯЯЯТЬ!
 Добавлено (09.11.2017, 08:37) --------------------------------------------- Натусик,ну что, пора теперь и твою пачку распечатывать Поздравляю!!!Осталось совсем немного и сынок будет дома

|
|
| |
ВВВ |
Четверг, 09.11.2017, 09:17 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 72
| Доброе утро ВСЕМ!!!!! 9 ДНЕЙ!!!! Летаю Начинаю осознавать что скоро крепко обниму сына и все закончится  Добавлено (09.11.2017, 09:10) --------------------------------------------- Девочки спасибо Вам, что поддерживаете в такое волнительное и радостное время  Добавлено (09.11.2017, 09:11) --------------------------------------------- Всем отличного дня и хорошего настроения!!!!!!!!!!  Добавлено (09.11.2017, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата Armiy (  ) Всем огромный привет от дембельнутой мамы! Галя привет и тебе огромное спасибо, что ты с нами жила этот год, мы делились, переживали вместе, радовались вместе, это НЕЗАБЫВАЕМО ты решила выйти из тени ХОРОШЕЕ ФОТО
|
|
| |
Armiy |
Четверг, 09.11.2017, 09:34 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ВВВ (  ) ты решила выйти из тени
Оля,вообще то я Таня.
|
|
| |
ВВВ |
Четверг, 09.11.2017, 10:37 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Armiy (  ) Оля,вообще то я Таня Танечка видимо от эмоций совсем сама не своя прости Танюшка, знаю что ты пишешь, но ошибочка вышла
|
|
| |
Elena5245 |
Четверг, 09.11.2017, 22:21 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 86
| Всем доброй ночи ! Олечка , подхватываю -ДЕВЯТЬ ! Как полет ? Как вид сверху ?
Цитата Armiy (  ) Натусик,ну что, пора теперь и твою пачку распечатывать Наташенька , поздравляю , вот и ваша с сыночком дембельская пачка открыта ! а как же ты об этом мечтала , я представляю !
Цитата ВВВ (  ) и тебе огромное спасибо, что ты с нами жила этот год, мы делились, переживали вместе, радовались вместе, это НЕЗАБЫВАЕМО ты решила выйти из тени ХОРОШЕЕ ФОТО Танечка , спасибо за добрые слова , читала все со слезами . Приятно увидеть тебя на фото ! Ты классная !
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| | |
Armiy |
Пятница, 10.11.2017, 08:32 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро!
Цитата Elena5245 (  ) Ты классная !
Цитата Iren1973 (  ) Ты потрясающая
Спасибо,девочки,даже засмущали.
Оля,ВОСЕЕЕЕМЬ!!! До долгожданного дня осталось совсем немного
А мой сынок ещё в пути. Завтра поедем его встречать.
Желаю всем удачного дня и хорошего настроения. А теперь кофе и дорабатывать рабочую неделю.
|
|
| | |
mamaNata |
Пятница, 10.11.2017, 09:19 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Доброе утро всем!!! Оля ВОСЕМЬ!!!
 Даже не верится, Оля ты так этого ждала, и уже недельку подождать и будешь встречать свое долгожданное счастье!  Добавлено (10.11.2017, 09:19) --------------------------------------------- Девочки всем спасибо, конечно мы распечатали свою пачку, ждем в усиленном режиме возвращения! Посылку с гражданкой уже упаковала, осталось отправить! 
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
ВВВ |
Пятница, 10.11.2017, 09:23 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iren1973 (  ) Наташа!20ДДД! Наташа 20 ДДД Класс!!!!! ВРЕМЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!
|
|
| |
mamaNata |
Пятница, 10.11.2017, 09:24 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Armiy (  ) А мой сынок ещё в пути.  Завтра поедем его встречать. dance Танюша очень рада за вас! Бегут счастливые часы до вашей встречи!!! Не забывай и о нас, отчетик будем ждать!!! Уже все больше мелькает дембельских погонов, так приятно, скоро и Оля в ваши ряды! Всем хорошего дня, теперь можно и кофе!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
ВВВ |
Пятница, 10.11.2017, 09:35 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mamaNata (  ) Даже не верится, Оля ты так этого ждала ОЙ Наташа, постоянно в голове эти слова - ТАК ЖДАЛА, что уже привычка терпеть и ждать...И ВОТ ОНО МОЕ ВРЕМЯ  Добавлено (10.11.2017, 09:28) --------------------------------------------- теперь можно по кофейку  Добавлено (10.11.2017, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата mamaNata (  ) скоро и Оля в ваши ряды! Наташа читаю и не верю в написанное паранойе и на душе так сладко...всегда про наших дембелей читали провожали и ВООООТ ОНО НАШЕ ВРЕМЯ  Добавлено (10.11.2017, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата Armiy (  ) А мой сынок ещё в пути Танечка вот мучительны последние часы до встречи но скоро обнимешь своего Мужчину!!!! Потом расскажи, как прошло  Добавлено (10.11.2017, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата mamaNata (  ) Посылку с гражданкой уже упаковала, осталось отправить! Это самая дорогая посылка
|
|
| |
|