Форум Мать солдата 
Суббота, 21.06.2025, 22:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия-2
Людмила-73 Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России.
Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:

Раздел "Важная информация"

mamaNata Пятница, 10.11.2017, 09:55 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата ВВВ ()
и на душе так сладко.

Оля вот и наслаждайся счастливыми минутами в предвкушении встречи! up Мы их заслужили! yes
Цитата ВВВ ()
.всегда про наших дембелей читали провожали и ВООООТ ОНО НАШЕ ВРЕМЯ

Оль ну не верится же еще! Ты как ощутита что вот-вот исполнится заветное желание, долгожданная встреча? ggl
Я наверно пока не увижу роднульку , спокойно посапывающего на своей подушке, так и буду пребывать в эйфории, то ли правда, то ли сон, то ли со мной это происходит, то ли мне придумалось... ;)

ВВВ Пятница, 10.11.2017, 10:33 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 72
Цитата mamaNata ()
Ты как ощутита что вот-вот исполнится заветное желание, долгожданная встреча

Наташа ты права... дни смотрю-да Дембель уже, радуюсь, но окончательно еще не пришло осознание...видимо пока не увижу не обниму yes yes yes

Iren1973 Пятница, 10.11.2017, 14:04 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Девочки!Первые дни и сынок и я не верили,что все закончилось:ему казалось,что сейчас надо куда-то идти,что-то делать,он одежду в первую ночь сложил и рядом с собой положил аккуратно yes и мне казалось,что он ещё не вернулся,особенно когда я на работе,приду домой,а он ушёл куда-нибудь...вот реально несколько дней привыкали друг к другу think и только чуть позже все встало на свои места yes ,и часто о армии вспоминал и с друзьями на связи был,по вайберу в часть звонил вечером,там ещё его сослуживцы последние деньки дослуживали...

Добавлено (10.11.2017, 14:04)
---------------------------------------------
А как воскресенье настаёт,так я про себя отмечала,что в это время ждала,когда он в контакте напишет:"Привет!Заходите в скайп!"И мы устраивались у компа:я,муж(если он дома был),младший,иногда мама моя приходила(она рядом живёт)и общались...вот тоже умом понимала,что он дома,а все ощущения "ждуна" было think ,не знаю,как у остальных,может,кто в отпуске в это время был быстрее адаптировались,а я работала,поэтому видела его ближе к ночи yes И да,у нас среди активно общающихся скоро у всех погоны дембельские будут,летний призыв вообще перестали выходить на связь...только Андрей недавно был и все think Посмотрим,кто из новобранцев появится или как?А мы уже отслужили,мне хотелось вас всех на Дембель проводить,ведь вы наши последователи,но ещё год я уже не смогу так,а забегать на пару минут буду,посмотреть,появятся здесь новые лица или нет?

mamaNata Пятница, 10.11.2017, 14:08 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
умом понимала,что он дома,а все ощущения "ждуна" было think

Ириш, это рефлекс выработанный годом ожидания, точно не сразу пройдет! yes

Iren1973 Суббота, 11.11.2017, 09:58 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!Оля!СЕМЬ!!!!!!! dance Осталась неделя! up Любовь и Альберт!У вас КОСМОС! dance Полетели! hands Начинаем отсчет:ДЕСЯТЬ!!!!!!!!!! up Всем отличных выходных и звоночков!

mamaNata Суббота, 11.11.2017, 10:27 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро!
Оля СЕМЬ!!

Осталась неделька! hands up hands

Добавлено (11.11.2017, 10:27)
Люба и Альберт! Космос! Отсчет пошел! hands

Как здорово! up Поздравляю!!!
А у нас вчера вечеруха в части была, провожали товарищей на дембель. yes
По голосу слышно что и радостно и грустно одновременно, подружились ребята. ;)
А теперь по кофе
Всем хорошего дня!

Алексей74 Суббота, 11.11.2017, 19:44 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Всем добрый вечер! Вот и подлечили мой ноутбук!!! Хватанул вирус! Наглый такой, все время денег просил, но по закону РФ заложника не выкупал, а взяли штурмом(мирные файлы фактически не пострадали dance ) Андрей, у моего тоже 7 было 4 месяца, контракт он забрал, передумал, ох уж эта молодежь, не обдумывают свои действия, правда пришлось подсластить, чтоб сговорчевее начальство было. Тоже безвылазно на полигоне, лиш на 2 недели в госпиталь попадал, Посылку получил, неделю его прождала, писал что конфетами обьелся, да и телефон выслали, теперь хоть часто пишет да и по выходным звонит, а то все просил у друзей в контакт чтоб зайти

mamaNata Воскресенье, 12.11.2017, 10:53 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро!
Оля - ШЕСТЬ!!! up
Люба, Альберт - ДЕВЯТЬ!!! up отсчет к приземлению продолжается!!! hands dance yes
Цитата Алексей74 ()
у моего тоже 7 было 4 месяца, контракт он забрал, передумал

Алексей и вас поздравляю! hands Треть самого сложного пути пройдена!!! up
А то что контракт забрал, так посмотрел, разобрался что к чему - все что ни делается, все к лучшему!
А теперь по кофе!
Всем отличного дня!!! yes

Добавлено (12.11.2017, 10:53)
Интересно как там у Танюшки прошла встреча с сыночком! Танечка, придешь в себя, не забудь с нами поделиться радостью!

GALI Воскресенье, 12.11.2017, 11:36 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Всем доброго воскресного дня. У нас на улице тепло и солнечно, чего и вам всем желаю.
Все мои разъехались по делам, я дома одна, тихо спокойно, решила зайти.
Поздравляю всех с Датками Оля, Люба совсем чуточку ожидания и сыновья будут дома.
Наташа ты следующая, волнение уже нарастает yes
Андрей, Алексей ваших сыночков и вас поздравляю с 4 мес. службы. Период адаптации пройден. hands Мой говорил, что полгода - подъем и сразу отбой, а потом сразу воскресенье yes
Ну и самое главное Танюшу со встречей с сыночком. Вот и закончился год, пройдена еще она жизненная ступень, ребята выходят на другой уровень. ПОЗДРАВЛЯЮ за всех вас за датки, за год общения, поддержки,внимания, сочувствия и понимания ЭТО НЕ ЗАБУДЕТСЯ НИКОГДА

Iren1973 Воскресенье, 12.11.2017, 12:10 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!Оля!ШЕСТЬ!!!!!! dance Любовь!Альберт!ДЕВЯТЬ!!!!!!!!! dance Дни на минус-настроение на плюс! yes Алексей!Поздравляю!4 месяца службы позади! up Ещё чуть-чуть и половина будет пройдена! yes А контракт забрал,так значит обдумал все и понял,что не его это.Как говориться:"Что Бог не делает-все к лучшему!"Удачи бойцам!Пусть служба пролетит как миг!Новенькие!Выходите из тени!Общайтесь!Вместе ждать веселее,быстрее и спокойнее!Проверено! :yes:Галя,а у нас мрачно,дождь идет >( ,уже какой день без солнышка.Были на той неделе заморозки,сейчас потеплело немного. Танюша!Ждём с отчетом!Галя!Поддерживаю тебя и согласна с тобой! Всем уютного воскресенья и звоночков от сыночков!

mamaNata Воскресенье, 12.11.2017, 13:06 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
Новенькие!Выходите из тени!Общайтесь!Вместе ждать веселее,быстрее и спокойнее!Проверено!

Иришка поддерживаю! Вижу новенькие заглядывают, но молчат...
Присоединяйтесь к общению! yes Тут у нас всем уютно и здорово! up

GALI Воскресенье, 12.11.2017, 14:23 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Цитата mamaNata ()
Вижу новенькие заглядывают, но молчат...

Согласна. Андрей как то писал что заходит все читает, но столы не умеет накрывать, кофе не пьет. А вот представьте уйдут все дембеля, общаться будут реже, зайдете на веточку, а тут тишина shy
А ведь дело не в кофе и столах, дело в общении, поддержке, обмене информацией yes
Так что выходите, налаживайте контакт

Iren1973 Воскресенье, 12.11.2017, 16:25 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить

Дембель
Я вот тоже столы накрывать так и не научилась shy ,вот с компа могу,но я в основном раньше с планшета заходила,а когда он приказал долго жить,то с телефона захожу(мне на День Рождения подарили сенсорный,с большим экраном,а до этого старенький кнопочный был,с него вообще неудобно в интернет заходить было).И кофе я не особо люблю,тоже больше чай предпочитаю,но ведь здесь чисто виртуальные посиделки, и главное общение,спросить совет да и вообще,где тебя так поймут,как не здесь?И вместе все радуемся очередным даткам-большим и маленьким,а как дружно на Дембель провожаем?А если такого общения не будет,то веточка просто перестанет жить cry .Так что решайтесь,новички!Благодаря вам общение не остановится,потому что мы уже отслужили,у нас скоро осенние дембеля домой вернутся и не будем мы уже так общаться,потому что уже будут новые заботы,а я вообще уже второй срок отслужила,куда ещё то :D ,но все же буду заглядывать изредка,не отпускает пока веточка,в привычку вошло заходить сюда yes

mamaNata Воскресенье, 12.11.2017, 17:25 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
а я вообще уже второй срок отслужила,куда ещё то :D

Ириш, тебе уже пора вручить медаль "За верность форуму!" yes up hands
Леночки наши тоже ушли в тень...
Народ, оживляйтесь, если мы так часто не будем заходить засохнет наша веточка! Да и вам нечего читать будет. А ведь тут такое классное, доброе общение! Пусть и дальше наша веточка процветает!
Оля наша сегодня плакаты к встрече рисует! up
Настроение - дембельское! yes

Андрей Воскресенье, 12.11.2017, 19:58 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Всем доброго вечера. Я 24го собираюсь к сыну ехать. Он говорит, что многих срочников сейчас начинают с полигона переводить в другие подразделения, наверное по мере того, как на дембель с базы ребята уходят, может и моего переведут, так что не знаю куда, но пока собираюсь в Очамчиру. Начал потихоньку всё к поездке собирать, бельё тёплое нательное, носки, чай, кофе, лекарства, у него на полигоне любая рана гноиться начинает cry , ничего не помогает, сегодня фото ран врачу показывал, назначили лечение, так что надеюсь подлечить его, такое говорит у многих на полигоне, кто на базе таким не страдает, у меня в армии так же было, каждый второй этим мучался. Очень надеюсь, что переведут сына с полигона, а то зимовать в палатках удовольствие сомнительное. Если на базу попадёт, то может и профессия его там как то пригодится. В самом начале штабные говорили, что к себе его заберут, ну а там, как получится....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика