Форум Мать солдата 
Суббота, 26.09.2026, 21:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия-2
Людмила-73 Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России.
Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:

Раздел "Важная информация"

mamaNata Понедельник, 20.11.2017, 10:52 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Оля, сижу в слезах!!! Добавила эмоций!!! yes up
Как здорово! Какая ты счастливая! Так рада за вас!!! hands
Цитата ВВВ ()
ГЛАВНОЕ МОЙ СЫН ДОМА!!!!!!!!!

Дождалась!!! За вас!!!
Поздравляю с дембельскими погонами!!! hands

Добавлено (20.11.2017, 10:52)
---------------------------------------------

Цитата ВВВ ()
сразу вспомнила, как тебя успокаивала, подсказывала, как ехать на присягу, господи сколько было всего yes

Оля это незабываемо! Сама в мыслях прохожу этот путь, сколько пережито! Вот он - Дембель уже в десяти шагах! yes УРРРААААААААААА!!! up

ВВВ Понедельник, 20.11.2017, 10:53 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 72
Цитата Armiy ()
Люба,Альберт,поздравляю!!! Вот он, финиш вашей службы!

Люба, Альберт!!!!!!! Один день разделяет от ДЕМБЕЛЯ!!!! Рада за вас от всей Души Волнуйтесь, готовьтесь, переживайте, плачьте-это все ЭМОЦИИ СЧАСТЬЯ от мысли встречи с родным МУЖЧИНОЙ !!! НЕ ПЕРЕДАВАЕМО!!!!! Хочу чтоб вы быстрей пережили это СЧАСТЬЕ!!!! УРААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

GALI Понедельник, 20.11.2017, 11:03 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Цитата ВВВ ()
плачьте-это все ЭМОЦИИ СЧАСТЬЯ

Какое у нас приятно волнительное утро. Действительно счастье со слезами на глазах. yes

ВВВ Понедельник, 20.11.2017, 12:18 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 72
Цитата Oliya19 ()
Оля, поздравляю!

Цитата mamaViktoriya ()
Олечка, поздравляю!!!

Цитата Iren1973 ()
Оля!!!Поздравляю!!!ДЕМБЕЛЬ!!!

Цитата Armiy ()
Оля,поздравляю!!!

Девочки спасибо вам за Поздравления!!!! Я вас всех люблю

Добавлено (20.11.2017, 12:18)

Цитата onufriienko85 ()
Сыночек вчера звонил, говорит всё хорошо

Юличка вот видишь, все у сыночка хорошо!!!! По другому и быть не может yes Пиши как твой сын??? Самое главное знай- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! yes up up

onufriienko85 Понедельник, 20.11.2017, 13:19 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Оля поздравляю!!! Сынок пока звонит каждый день. Привыкает к обстановке, распорядку. Попросил на присягу книги привезти yes

Добавлено (20.11.2017, 13:19)
Наташа поздравляю!!! КОСМОС!!! Осталось совсем чуть-чуть hands

bertolet-007 Понедельник, 20.11.2017, 13:20 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата ВВВ ()
Люба, Альберт!!!!!!! Один день разделяет от ДЕМБЕЛЯ!!!! Рада за вас от всей Души

Всем добрый день!!!!
Большое спасибо за поздравления всем!!!
Я сегодня тоже уже выезжаю..... чтоб в мести с родными встретить брата!!!
Потом все напишу, и мама тоже напишет...
Уже судя по разговором с родными по телефону, понимаю что там будет грандиозная встреча солдата-брата.

mamaNata Понедельник, 20.11.2017, 14:37 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата onufriienko85 ()
Наташа поздравляю!!! КОСМОС!!!

Юлечка спасибо! Это так волнительно! yes
Когда присяга у сыночка?
Мой сказал новичков навезли полную базу.
Альберт счастливого пути и радостной встречи! yes
Цитата bertolet-007 ()
понимаю что там будет грандиозная встреча солдата-брата.

Будем ждать радостный отчет! yes

onufriienko85 Понедельник, 20.11.2017, 15:10 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Когда присяга ещё не знаем

Iren1973 Понедельник, 20.11.2017, 16:05 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Оля!Спасибо за отчёт! up Я прямо заново все переживаю и вспоминаю,как у нас было yes .И я писала,что не все сразу на гражданке перестраиваются nono У нас несколько дней ещё в прострации были yes Спасибо за угощение!Стол up За Дембель поднимаю бокал! Альберт!Счастливого пути!Будем ждать от вас с Любовью отчёт! yes Наташа,ещё чуть-чуть подождать и на вашей улице будет Дембель! dance Юля!Все будет хорошо! yes

Ladymoscwa39 Понедельник, 20.11.2017, 20:57 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Девочки, добрый вечер! Я здесь новенькая. У меня сын из учебки приехал в эту часть. Вроде его распределили в инженерно- сапёрные войска. Кто знает что там? Как там? Есть дедовщина или воровство?

maz94 Понедельник, 20.11.2017, 21:30 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Всем добрый вечер! Олечка, умничка!! up Поздравляю, читала и плакала... Мы будем своего солдатика встречать в пятницу. Завтра он уже полностью свободен, но так ехать домой далеко, то у него задержка на они день. В четверг выедет с Базы, только вечером сядет в поезд и через 14 часов будет дома. Я уже в таком напряжении, что не сплю совсем..Хотя умом понимаю, что всё хорошо, что скоро совсем дома будет, но ничего не могу поделать с собой...С возрастом, даже хорошие, приятные волнения переносятся с трудом... ggl Всего вам всем самого хорошего!!!! Спасибо большое ещё раз! Я обязательно потом напишу!!!

Добавлено (20.11.2017, 21:20)
Наташенька, поздравляю!!!!! Пошёл отсчет!!! Держитесь yes up !!!!!

Добавлено (20.11.2017, 21:30)

Цитата Ladymoscwa39 ()
Кто знает что там?

Добрый вечер, Татьяна! Рада приветствовать Вас! Вы сейчас самое главное не волнуйтесь! Дедовщины там нет. Но для Вашего сына, как и для всех мальчишек сейчас это большое испытание,все же это не пионерлагерь, а армия. Он постепенно привыкнет и вольется в привычную армейскую жизнь... Воровство случается, но это, впрочем, как и везде... На первых порах старайтесь его морально поддержать и подбодрить, звонить будет по выходным, так что Вы будете в курсе всех его дел.. Верьте в Вашего сына и у него всё будет хорошо!!! Удачи Вам и терпения!

Ladymoscwa39 Понедельник, 20.11.2017, 21:45 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Я ему с собой дала мало наличных денег, есть деньги на карточке. Есть возможность как- то снять деньги или расплачиваться карточкой?
Спасибо)

Iren1973 Вторник, 21.11.2017, 06:27 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Таня,добро пожаловать к нам!Землячка!Я из Подмосковья(100 км от Москвы)Про инженерно- сапёрные войска сказать ничего не могу,мой в батальоне связи служил.Таня,ты пишешь,что из учебки в Абхазию перевели,значит он уже фактически полгода отслужил?Если так,то ему гораздо легче будет,чем новобранцу nono Почитай важную информацию-она в начале каждой страницы идёт(от модератора Людмила-73).Там все подробно описано yes И дедовщины нет,воровство....ну это с кем попадешь,а так вообще могут утащить,что плохо лежит,надо следить за своими вещами,и вообще,как правило больше новобранцы косячат,если твой сынок половина срока отслужил,то вообще проблемы не вижу.И вообще-все будет хорошо!Удачи сыну в службе,а мамочке терпения! yes А насчёт карточки... думаю завтра девочки напишут,что да как,ведь все меняется со временем,наверное в части или где-то рядом можно снять будет

Добавлено (21.11.2017, 06:27)
Доброе утро!Наташа!ДЕВЯТЬ!!!!!!!!! dance Любовь,Альберт!Поздравляю!ДЕМБЕЛЬ!!! hands dance up Ну теперь ждите сыночка и брата,готовьтесь,а мы будем ждать ваш отчёт! yes За ДМБ!!! Теперь как обычно чай/кофе и на работу.Всем отличного дня!

GALI Вторник, 21.11.2017, 07:59 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Люба, Альберт поздравляю с дембелем. Вот и прошел год. Год волнений, переживаний, бессонных ночей. Все позади. Остался самый волнительный, но и самый приятный момент - встреча сына. Удачи вам
Наташа ДЕВЯТЬ!!!! вот однозначные пошли yes Еще немного терпенья маме yes У тебя почетная миссия ты закрываешь на веточке наш осенний дембель. Так что держись, мы с тобой.

Armiy Вторник, 21.11.2017, 08:11 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Доброе утро! Наташа,ДЕВЯТЬ!!!! dance Как проходит полёт? Мамочка из невесомости вышла? :)

Люба,Альберт, поздравляю!!! hands Вот и настал этот долгожданный день! dance ДЕМБЕЛЬ!!! Сыночку счастливой дороги!!!

Оленька,спасибо за отчёт! Мамочка постаралась,сыночка встретила достойно. up Желаю удачи и исполнения всех желаний на гражданке!
Цитата Iren1973 ()
Теперь как обычно чай/кофе и на работу.Всем отличного дня!

Ирин,присоединяюсь.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика