в/ч 09332 Абхазия-2
|
|
Людмила-73 |
Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Раздел "Важная информация"
Наша перлотека
|
|
| |
ВВВ |
Понедельник, 20.11.2017, 12:18 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 72
| Цитата Oliya19 ( ) Оля, поздравляю!
Цитата mamaViktoriya ( ) Олечка, поздравляю!!!
Цитата Iren1973 ( ) Оля!!!Поздравляю!!!ДЕМБЕЛЬ!!!
Цитата Armiy ( ) Оля,поздравляю!!! Девочки спасибо вам за Поздравления!!!! Я вас всех люблю Добавлено (20.11.2017, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата onufriienko85 ( ) Сыночек вчера звонил, говорит всё хорошо Юличка вот видишь, все у сыночка хорошо!!!! По другому и быть не может Пиши как твой сын??? Самое главное знай- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
|
| |
onufriienko85 |
Понедельник, 20.11.2017, 13:19 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Оля поздравляю!!! Сынок пока звонит каждый день. Привыкает к обстановке, распорядку. Попросил на присягу книги привезти
Добавлено (20.11.2017, 13:19) --------------------------------------------- Наташа поздравляю!!! КОСМОС!!! Осталось совсем чуть-чуть
|
|
| |
bertolet-007 |
Понедельник, 20.11.2017, 13:20 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 13
| Цитата ВВВ ( ) Люба, Альберт!!!!!!! Один день разделяет от ДЕМБЕЛЯ!!!! Рада за вас от всей Души Всем добрый день!!!! Большое спасибо за поздравления всем!!! Я сегодня тоже уже выезжаю..... чтоб в мести с родными встретить брата!!! Потом все напишу, и мама тоже напишет... Уже судя по разговором с родными по телефону, понимаю что там будет грандиозная встреча солдата-брата.
|
|
| |
mamaNata |
Понедельник, 20.11.2017, 14:37 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата onufriienko85 ( ) Наташа поздравляю!!! КОСМОС!!! Юлечка спасибо! Это так волнительно! Когда присяга у сыночка? Мой сказал новичков навезли полную базу. Альберт счастливого пути и радостной встречи!
Цитата bertolet-007 ( ) понимаю что там будет грандиозная встреча солдата-брата. Будем ждать радостный отчет!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
onufriienko85 |
Понедельник, 20.11.2017, 15:10 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Когда присяга ещё не знаем
|
|
| | |
Ladymoscwa39 |
Понедельник, 20.11.2017, 20:57 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Девочки, добрый вечер! Я здесь новенькая. У меня сын из учебки приехал в эту часть. Вроде его распределили в инженерно- сапёрные войска. Кто знает что там? Как там? Есть дедовщина или воровство?
Люблю сына бесконечно
|
|
| |
maz94 |
Понедельник, 20.11.2017, 21:30 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 27
| Всем добрый вечер! Олечка, умничка!! Поздравляю, читала и плакала... Мы будем своего солдатика встречать в пятницу. Завтра он уже полностью свободен, но так ехать домой далеко, то у него задержка на они день. В четверг выедет с Базы, только вечером сядет в поезд и через 14 часов будет дома. Я уже в таком напряжении, что не сплю совсем..Хотя умом понимаю, что всё хорошо, что скоро совсем дома будет, но ничего не могу поделать с собой...С возрастом, даже хорошие, приятные волнения переносятся с трудом... Всего вам всем самого хорошего!!!! Спасибо большое ещё раз! Я обязательно потом напишу!!! Добавлено (20.11.2017, 21:20) --------------------------------------------- Наташенька, поздравляю!!!!! Пошёл отсчет!!! Держитесь !!!!! Добавлено (20.11.2017, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Ladymoscwa39 ( ) Кто знает что там? Добрый вечер, Татьяна! Рада приветствовать Вас! Вы сейчас самое главное не волнуйтесь! Дедовщины там нет. Но для Вашего сына, как и для всех мальчишек сейчас это большое испытание,все же это не пионерлагерь, а армия. Он постепенно привыкнет и вольется в привычную армейскую жизнь... Воровство случается, но это, впрочем, как и везде... На первых порах старайтесь его морально поддержать и подбодрить, звонить будет по выходным, так что Вы будете в курсе всех его дел.. Верьте в Вашего сына и у него всё будет хорошо!!! Удачи Вам и терпения!
|
|
| |
Ladymoscwa39 |
Понедельник, 20.11.2017, 21:45 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Я ему с собой дала мало наличных денег, есть деньги на карточке. Есть возможность как- то снять деньги или расплачиваться карточкой? Спасибо)
Люблю сына бесконечно
|
|
| |
Iren1973 |
Вторник, 21.11.2017, 06:27 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| Таня,добро пожаловать к нам!Землячка!Я из Подмосковья(100 км от Москвы)Про инженерно- сапёрные войска сказать ничего не могу,мой в батальоне связи служил.Таня,ты пишешь,что из учебки в Абхазию перевели,значит он уже фактически полгода отслужил?Если так,то ему гораздо легче будет,чем новобранцу Почитай важную информацию-она в начале каждой страницы идёт(от модератора Людмила-73).Там все подробно описано И дедовщины нет,воровство....ну это с кем попадешь,а так вообще могут утащить,что плохо лежит,надо следить за своими вещами,и вообще,как правило больше новобранцы косячат,если твой сынок половина срока отслужил,то вообще проблемы не вижу.И вообще-все будет хорошо!Удачи сыну в службе,а мамочке терпения! А насчёт карточки... думаю завтра девочки напишут,что да как,ведь все меняется со временем,наверное в части или где-то рядом можно снять будет
Добавлено (21.11.2017, 06:27) --------------------------------------------- Доброе утро!Наташа!ДЕВЯТЬ!!!!!!!!! Любовь,Альберт!Поздравляю!ДЕМБЕЛЬ!!! Ну теперь ждите сыночка и брата,готовьтесь,а мы будем ждать ваш отчёт! За ДМБ!!! Теперь как обычно чай/кофе и на работу.Всем отличного дня!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| | | |
GALI |
Вторник, 21.11.2017, 08:11 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 76
| Таня здравствуй с прибытием тебя в нашу дружную семью. Приятно видеть новеньких, значит веточка будет жить. Располагайтесь поудобней, общайтесь у нас тут все хорошие мамочки, подскажут, помогут. Тоже советую почитать веточку с самого начала многие вопросы отпадут сами собой. Часть хорошая, да и вашему сыночку будет с чем сравнивать если он уже в учебке побывал. Везде стоят камеры наблюдения, условия проживания лучше чем в России, кормление сбалансированное по принципу шведского стола. На счет воровства правильно сказали куда попадет. У моего один раз украли дождевик и то на полигоне. Много наличных наверно сейчас и не надо. А вот с карточкой пока будут проблемы. Сейчас им зарплату перечисляют на карточки но ее оформляют в части, с нее деньги снимают на базе, а вот с другой карточки только за территорией, а туда отпускают только контрактников, как познакомиться, освоится может с кем то договориться.
|
|
| |
GALI |
Вторник, 21.11.2017, 08:20 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 76
| А теперь желаю всем доброго дня, хорошего настроения и присоединяюсь к девочкам
Добавлено (21.11.2017, 08:20) --------------------------------------------- Танюша как сыночка на гражданке осваивается? Мой ходил в одну организацию на стажировку, вроде все получилось, похвалили. После стажировки обещали официальное трудоустройство, а начал спрашивать у сотрудников работают по полгода и больше, и не официально Поневоле вспомнишь отцов командиров, которые говорили, что никто вас там не ждет и советовали оставаться в армии, хоть какая то стабильность. Правда это мои мысли он то пока такие не высказывает. Мы его поддерживаем, говорим что все равно найдет свое, а он переживает что на наше шее висит
|
|
| |
mamaNata |
Вторник, 21.11.2017, 08:28 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Доброе утро всем!!! Татьяна, как здорово что зашла! Служба в части на веточке продолжается!!!
Цитата Iren1973 ( ) Наташа!ДЕВЯТЬ!!!
Цитата GALI ( ) Наташа ДЕВЯТЬ!!!! вот однозначные пошли
Цитата Armiy ( ) Наташа,ДЕВЯТЬ!!!! dance Как проходит полёт? Мамочка из невесомости вышла? Спасибо всем за поддержку!!! Точно - теперь только однозначные! ДЕВЯТЬ!!! Танечка я кажется в невесомость только вошла! Все мысли о встрече летают в голове, опережая друг друга! Столько идей, успеть бы все воплотить, благо помощники есть! Галя за мной на дембель уходит мамочка, которая с з/платой сына разбиралась, правда она редко заходит! Люба, Альберт!
Счастливой вам встречи! Потом ждем отчетик!!! Цитата Iren1973 ( ) Теперь как обычно чай/кофе и на работу.Всем отличного дня! Присоединяюсь!!!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
|