| 

| в/ч 09332 Абхазия-2 |  | 

|  | 
| Людмила-73 | Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 7864 Награды: 362 Репутация: 1088 Город: Новосибирск Статус: Отключен   | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! 
 7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России.
 Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:

Раздел "Важная информация"

Наша перлотека
 |  |  |  |  |  | 
| mamaTata | Понедельник, 18.12.2017, 21:34 | Сообщение № 2206 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 31 Награды: 7 Репутация: 12 Статус: Отключен   | Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как солдату деньги передать. Не получается у меня к нему с’ездгить, а денюжку передать надо. Карту он ещё пока не получил. Может кто- нибудь поедет в ближайшие дни? Или кто как делает? Спасибо)))) Добавлено (16.12.2017, 16:00)---------------------------------------------
 Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как солдату деньги передать. Не получается у меня к нему с’ездгить, а денюжку передать надо. Карту он ещё пока не получил. Может кто- нибудь поедет в ближайшие дни? Или кто как делает? Спасибо))))
 Добавлено (18.12.2017, 21:34)---------------------------------------------
 Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как солдату деньги передать. Не получается у меня к нему с’ездгить, а денюжку передать надо. Карту он ещё пока не получил. Может кто- нибудь поедет в ближайшие дни? Или кто как делает? Спасибо))))

[url=http://club-mam
   |  |  |  |  |  | 
| GALI | Вторник, 19.12.2017, 07:55 | Сообщение № 2207 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 703 Награды: 76 Репутация: 72 Город: Краснодарский край Статус: Отключен   | Доброго утра всем посетителям веточки   У нас вчера начался дождь и по прогнозам на несколько дней. Пасмурно но тепло. Время идет своим чередом и приближается к новому году. Девчата давайте делиться проверенными рецептами к НГ
   Таня смотрю никто тебе не отвечает. Карточки у нас выдали под конец службы. У моего была Золотая корона, а после выдавали Мир. Мой сын говорил что с его карточки можно было только снимать. Как сейчас не знаю, может что то поменялось. Пусть спросит можно ли отправить денежный перевод. Занимать у контрактников не желательно т.к. дают под проценты займет 1 т.р. отдать надо 2 т.р. Конечно не все так делают но нарваться можно. Мой занимал сколько занял столько отдал. Да и сам давал в долг. Недавно мальчик отслужил приехал к нему долг отдавать. Загляни в личку.
 Ну что теперь традиционный кофе и за работу

|  |  |  |  |  | 
| mamaTata | Вторник, 19.12.2017, 11:45 | Сообщение № 2208 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 31 Награды: 7 Репутация: 12 Статус: Отключен   | Спасибо за сообщение ! И Вам доброго дня!Цитата GALI (  )  Доброго утра всем посетителям веточки Мой сказал, что карточку Мир им обещали месяца через два выдать. Подскажите, как и сколько им выплачивают зарплату. В учебке им перечисляли 2 тыс., а в части сколько? В учебке говорили, что вроде 11 тыс. так ли это? Спасибо.

|  |  |  |  |  | 
| mamaNata | Вторник, 19.12.2017, 12:17 | Сообщение № 2209 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1149 Награды: 92 Репутация: 62 Город: Сочи Статус: Отключен   | Добрый день всем. Татьяна я в личку напишу.

Цитата GALI (  )  Ну что теперь традиционный кофе и за работу Галя, поддерживаю.

ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
 |  |  |  |  |  | 
| onufriienko85 | Вторник, 19.12.2017, 14:37 | Сообщение № 2210 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 43 Награды: 4 Репутация: 9 Город: Ейск Статус: Отключен   | Добрый день. Наш уже 1,5 недели на связь не выходит. Через 3 дня ехать, а толком ничего не известно. 

|  |  |  |  |  | 
| mamaNata | Вторник, 19.12.2017, 15:07 | Сообщение № 2211 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1149 Награды: 92 Репутация: 62 Город: Сочи Статус: Отключен   | Цитата onufriienko85 (  )   Наш уже 1,5 недели на связь не выходит. Через 3 дня ехать, а толком ничего не известно.
Юля их наверно тренируют к присяге. Телефоны выдавали по выходным. Можешь в часть позвонить, уточнить когда и где присяга. Вверху в важной информации есть тел. открой спойлер.

|  |  |  |  |  | 
| onufriienko85 | Вторник, 19.12.2017, 15:45 | Сообщение № 2212 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 43 Награды: 4 Репутация: 9 Город: Ейск Статус: Отключен   | Спасибо. У него и в выходные телефон был выключен   

|  |  |  |  |  | 
| GALI | Среда, 20.12.2017, 13:14 | Сообщение № 2213 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 703 Награды: 76 Репутация: 72 Город: Краснодарский край Статус: Отключен   | Цитата onufriienko85 (  )  1,5 недели на связь не выходит.Юль печалька конечно
  , но не паникуй. Жаль что нет на веточке сослуживцев. У Андрея сын на полигоне. у Тани уже к экватору, а таких как ты нет. У нас информации было больше и можно было сориентироваться почему не звонит, чем занят. Но в любом случае не паникуй. Правильно Наташа написала о дне присяги можно позвонить и узнать как и что. Готовы ли встречать родителей, ну а там будешь действовать по обстановке. Потом обязательно отпишись как прошла встреча. А то что на связь не выходит разные могут быть причины. Может денег на счете нет, зарядка "ноги" сделала. Сейчас вот вспоминаю некоторые свои моменты тревог сыну рассказываю он в шоке, говорит что чрезмерно себя накручивала   

|  |  |  |  |  | 
| onufriienko85 | Среда, 20.12.2017, 14:00 | Сообщение № 2214 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 43 Награды: 4 Репутация: 9 Город: Ейск Статус: Отключен   | Спасибо за поддержку. После поездки обязательно отпишусь. 

|  |  |  |  |  | 
| mamaTata | Четверг, 21.12.2017, 07:27 | Сообщение № 2215 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 31 Награды: 7 Репутация: 12 Статус: Отключен   | Цитата  У него и в выходные телефон был выключен   Юля, не переживайте. Скорее в его их к присяге готовят. У меня тоже так было перед присягой. Они все время были на плацу. Все отрабатывали. Ваш сын в какую роту попал? Может он вместе с моим? Мой в ИСР.
 Добавлено (20.12.2017, 22:45)---------------------------------------------

Удачи Вам, Юля, встретиться с сынком, обнять, вкусняшек привести! Все будет хорошо! Вы в воскресенье 24 декабря едете?Цитата  После поездки обязательно отпишусь. Добавлено (21.12.2017, 07:27)---------------------------------------------

Удачи Вам, Юля, встретиться с сынком, обнять, вкусняшек привести! Все будет хорошо! Вы в воскресенье 24 декабря едете?Цитата  После поездки обязательно отпишусь. 
   |  |  |  |  |  | 
| GALI | Четверг, 21.12.2017, 07:49 | Сообщение № 2216 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 703 Награды: 76 Репутация: 72 Город: Краснодарский край Статус: Отключен   | Доброго утра всем посетителям веточки. Удачного дня.
   Сыночкам спокойной службы.
 Таня, Юля молодцы что поддерживаете друг друга, общаетесь на веточке, Андрей тоже не забывает заглядывать. Возможно еще кто-то из мамочек найдет дорогу на этот сайт, тогда будет повеселее. Не хочется чтобы веточка засохла. Нахождение здесь многим помогло и очень сильно

|  |  |  |  |  | 
| onufriienko85 | Четверг, 21.12.2017, 08:14 | Сообщение № 2217 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 43 Награды: 4 Репутация: 9 Город: Ейск Статус: Отключен   | Доброе всем утро.  Сынок вчера вышел на связь, подтвердил что присяга 24 и прислал огромный список что ему необходимо. На присяге узнаем точно в каком подразделении будет служить, пока вроде в хим.защите говорит. Мы выезжаем сегодня в ночь, чтоб к воскресенью отойти от дороги и осмотреться на местности  Добавлено (21.12.2017, 08:14)---------------------------------------------
 Попросил кофе подскажите какой брать в банке или в пакетиках, и чай какой?

|  |  |  |  |  | 
| mamaNata | Четверг, 21.12.2017, 08:18 | Сообщение № 2218 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1149 Награды: 92 Репутация: 62 Город: Сочи Статус: Отключен   | Доброе утро всем! 
 Цитата GALI (  )  Не хочется чтобы веточка засохла. Нахождение здесь многим помогло и очень сильно yesГаля рада тебя видеть, поддерживаю твои слова!

Цитата onufriienko85 (  )   Сынок вчера вышел на связь,Юля вот и замечательно!

Цитата onufriienko85 (  )   Мы выезжаем сегодня в ночь
   Счастливого пути и хорошо провести время с сыном! Будем ждать отчет!
   Галь вижу что Иришка заглядывает, Алексей, веточка не отпускает!
 Всем хорошего дня и присоединяюсь к кофе!
  Добавлено (21.12.2017, 08:18)---------------------------------------------

Цитата onufriienko85 (  )  Попросил кофе подскажите какой брать в банке или в пакетиках, и чай какой? Юля я и в банке покупала и 3 в 1 пакетики постоянно высылала.
   А Чай я брала Гринфилд несколько разных коробок и высылала с каждой по несколько пакетиков как ассорти, но больше с виноградом любит.

|  |  |  |  |  | 
| onufriienko85 | Четверг, 21.12.2017, 08:22 | Сообщение № 2219 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 43 Награды: 4 Репутация: 9 Город: Ейск Статус: Отключен   | Цитата mamaNata (  )  Юля я и в банке покупалаСпасибо за ответ. Попросил доширак, дома такое не ел, видимо совсем оголодал

|  |  |  |  |  | 
| mamaTata | Пятница, 22.12.2017, 07:56 | Сообщение № 2220 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 31 Награды: 7 Репутация: 12 Статус: Отключен   | Юля, не думаю, что оголодал. Просто, наверное, хочется горячее, типа супчика. Мой тоже дома не ел это, а в части хочется.Цитата  Попросил доширак, дома такое не ел, видимо совсем оголодал
   |  |  |  |  |  |