в/ч 09332 Абхазия-2
|
|
Людмила-73 |
Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Раздел "Важная информация"
Наша перлотека
|
|
| |
Бэстик |
Среда, 12.07.2017, 11:27 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата Iren1973 (  ) ,он ещё в Майкопе знал,куда его распределят и знал,что будет водителем Может это из-за того,что он в госпитале пролежал и поехал с последним призывом Всем доброго здоровья! А мой внук тоже службу начинал с госпиталя,месяц там отлежал и везли его в Абхазию одного.Переживаний у меня было "МОРЕ!" Так что,дорогие мамочки и папочки,крепитесь! Внук тогда в письме из госпиталя (звонить не мог,т.к. с поезда увезли на скорой без сознания,а зарядник остался там на полке) писал,чтобы я не плакала и не переживала,что он попал в Армию,а не в санаторий и готов все армейские испытания и трудности пережить,а я все равно плакала и ходила в церковь молилась за него. А сегодня Петров день.Петр и Павел должны тепла добавить,так что лето должно наступить. У нас сегодня уже без осадков и +23,а дальше обещают еще теплее.А у меня в уральской теплице все равно лето в "разгаре". Мои труды оплачиваются сполна.
Мы отслужили. ДМБ 20.12.2015г.
|
|
| |
Бэстик |
Среда, 12.07.2017, 11:29 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Вот это мои помидоры,правда большую половину уже съели,начала делать заготовки на зиму.
Мы отслужили. ДМБ 20.12.2015г.
|
|
| |
ВВВ |
Среда, 12.07.2017, 11:31 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 72
| Всем привет!!!! Сегодня тишина.....все заняты...желаю всем УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!
|
|
| |
Iren1973 |
Среда, 12.07.2017, 15:02 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Всем привет!Да,точно тишина Нина,у нас до засолки пока далеко,помидоры подрастают,огурцы-" пуплята"ещё,в этом году лето на лето не похоже,вчера жарко было,сегодня уже прохладнее,с утра солнце светило,а к обеду тучи набежали,ветер поднялся,дождя правда нет,но все ещё может измениться,а так то +20,это уже хорошо,а то +10+12 было Всех с праздником! Всем отличного дня!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
bertolet-007 |
Четверг, 13.07.2017, 09:01 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем доброе утро! Что то, нет ни кого, даже гостей.Добавлено (13.07.2017, 09:01) --------------------------------------------- Осенники, как там Ваши сыновья-солдаты поживают?
|
|
| |
ВВВ |
Четверг, 13.07.2017, 09:06 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 72
| Всем ДОБРОЕ УТРО!!! сезон...видимо все заняты огородами, отпусками ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!! Я начну с кофе  Добавлено (13.07.2017, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата bertolet-007 (  ) как там Ваши сыновья-солдаты поживают Привет Альберт!!! Как сказал сын-ВСЕ ХОРОШО!!! Все уехали на полигон, моего оставили в части..  Добавлено (13.07.2017, 09:06) --------------------------------------------- Учения на сутки на полигоне
|
|
| |
Helenna |
Четверг, 13.07.2017, 10:05 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 10
| Доброе утро!!! Вчера вечером позвонит сынок, по распределению попал в группу из 30 человек в ПВО, к концу недели говорит в поля повезут. Это значит на полигон? Они там в палатках будут жить? Если послать посылку, им туда доставляют? Голос подробнее уже, сказал что несколько своих ребят тоже зачислили. Вот пока делилась с вами хорошими новостями плохие не заставили себя долго ждать, вчера вечером пока стирал майку снял часы, и часам приделали ноги.... Ну как так??? Они же спят рядом, едят, можно сказать, из одной тарелки.... Как можно теперь быть уверенным что в трудное время спину прикроют, а не сами выстрелят.... И это неоднократный уже случай, пропадают зарядки.... И это после строжайшего отбора, кучу тестов попадают такие ущербные люди, это такие призваны защищать наши границы и нас с вами... Очень печально... Ну, бог им судья, остаётся только пожалеть их, раз такие мелочи важнее человеческих отношений....
|
|
| |
bertolet-007 |
Четверг, 13.07.2017, 10:39 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Helenna (  ) часам приделали ноги.... Добрый день Елена! Да, конечно обидно очень что так производит у них там.... Ребята живут бок обок, должны держаться друг за друга.... а они так поступают.... Там все личные вещи надо держать при себе, в карманы прятать... ноги там делают ВСЕМУ что плохо лежит!Добавлено (13.07.2017, 10:39) --------------------------------------------- У брата, даже бернцы воровали... и по мелочи, то что положил на некоторое время не под присмотром. Даже некоторый запчасти от личного автомата...
|
|
| |
Iren1973 |
Четверг, 13.07.2017, 12:03 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый день!Да,Лена,есть такие,к сожалению и везде по разному.Я у своего спрашивала про это,он говорил,что у них особо не воровали,а то пишут,что зубные щетки даже в ход шли,это вообще уж...А иногда старшие приворовывали,что плохо лежит,а потом эту вещь продать могли тому,у кого своровали Мой сам лично штык-нож у одного молодого спрятал,а потом отдал,но это в "воспитательных целях", чтобы не раскидывал,где попало,денег не брал,он не такой.У него перчатки своровали,рваные подсунули.Вот когда воруют,чтобы себе прикарма нить- это крысятничество натуральное,ведь действительно,они там как большая семья и воровать-последнее дело,нет у тебя этой вещи,так сходи и купи или попроси,чтобы выслали.Мой говорил ещё,что они спрашивали друг у друга разрешение,чтобы воспользоваться какой-либо вещью(той же зарядкой к телефону).У наших вообще нормальная рота была,у них вазочка для сладостей в казарме стояла и кому посылка приходила,они всегда вкусняшки туда ложили ...
|
|
| |
ELEN_KA |
Четверг, 13.07.2017, 22:17 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Добрый вечер всем! Как то грустно стало от таких новостей... Отчего такое воровство? Зачем? Неужели богаче станут или ущербные по сути ? Может это своего рода проверка человека, как реагировать будет? Не понимаю... А что же творится в других частях? Старший служил семь лет назад в Алабино и я ещё раз уточнила у него случаи воровства там. Но их там просто не было!!! А младшенького выписали сегодня из госпиталя и новостей пока нет... 16 - го числа у них присяга, подкованные информационно готовимся к поездке! Спасибо всем!!!
|
|
| |
Андрей |
Четверг, 13.07.2017, 22:18 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Добрый всем вечер, уезжал по работе, обмотал на машине из Краснодара в Адлер, оттуда в Архипо-Осиповку, Бетту, Дивноморск, Геленджик, Кабардинку и через Горячий Ключ вернулся в Краснодар, практически за один день, ночью, когда ехал, сын звонил, он в наряде стоял, в ночь, вроде всё нормально, от службы пока не в восторге . Ждём присягу.
|
|
| |
Iren1973 |
Четверг, 13.07.2017, 23:18 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Елена!Ну Слава Богу,что с сыном все в порядке!Это самое главное Отличной поездки!Повидаетесь с сыном,так здорово!Андрей,мне кажется,мало вообще кто от службы в восторге ,ничего,втянется,обвыкнется,дальше все интереснее и интереснее,а потом,ближе к дембелю все надоест,будет один день на другой похожий Удачи бойцам!Чтобы у них было все хорошо!Спокойной ночи,форумчане!
|
|
| |
mamaNata |
Пятница, 14.07.2017, 08:51 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Доброе утро форумчане!
Цитата Helenna (  ) стирал майку снял часы, и часам приделали ноги.... Ну как так??? Они же спят рядом, едят, можно сказать, из одной тарелки... Лена, как обидно!!! Ведь все в равных условиях. Неужели настолько мелкие душой? Или не понимают что чужое на пользу не пойдет? Да Лена, поэтому эти два месяца самые тяжелые, пока поймешь кто тебя окружает. Ну не расстраивайся, дороже жизни ничего нет! Думаю что хороших ребят все равно больше!
Цитата Iren1973 (  ) у них вазочка для сладостей в казарме стояла и кому посылка приходила,они всегда вкусняшки туда ложили Ириш, у наших тоже столик есть, куда чай, кофе, сладости сносят, так сказать на общак. Когда есть время, чаи гоняют.
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
bertolet-007 |
Пятница, 14.07.2017, 09:01 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро форумчане!
Добавлено (14.07.2017, 08:58) --------------------------------------------- В проверке боевой готовности российской военной базы задействовали подразделения вооруженных сил Абхазии
Впервые к мероприятиям, проводимым в рамках проверки боевой готовности подразделений российской военной базы, привлечены военнослужащие вооруженных сил Абхазии.
Сегодня подразделения российской военной в Абхазии были подняты по тревоге в рамках проверки боевой готовности, объявленной командующим войсками Южного военного округа (ЮВО).
К мероприятию были привлечены подразделения различных родов войск соединения, задействованы вооружение, военная и специальная техника (ВВСТ), в том числе танки Т-72Б3, бронетранспортеры БТР-82АМ, бронированные автомобили КамАЗ «Мустанг».
По сигналу на приведение войск в боевую готовность тактические группы российской военной базы в Абхазии получили задачу на совершение маршей в районы общевойсковых полигонов.
Часть подразделений во взаимодействии с силами противовоздушной обороны 4-й армии ВВС и ПВО отработает тактические задачи на морском побережье в районе полигона Нагвалоу. В то же время на горном полигоне Цабал пройдет тактическое учение с боевой стрельбой, в котором примут участие мотострелковая тактическая группа с приданными подразделениями артиллерии.
Контроль выполнения задач проверки боевой готовности осуществляет комплексная комиссия штаба военного округа. Особое внимание командующий войсками ЮВО поручил обратить на выполнение учебно-боевых задач разведывательными ударными контурами.
В розыгрыше тактических эпизодов учения примут участие подразделения вооруженных сил Абхазии.
Целью проводимых мероприятий является оценка уровня боевой подготовки и слаженности подразделений соединения. К проверке боевой готовности привлечено около тысячи военнослужащих, задействовано более 300 единиц вооружения и военной техники.Добавлено (14.07.2017, 09:01) --------------------------------------------- Пресс-служба Южного военного округа
|
|
| |
mamaNata |
Пятница, 14.07.2017, 09:31 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата ELEN_KA (  ) А младшенького выписали сегодня из госпиталя и новостей пока нет... 16 - го числа у них присяга, подкованные информационно готовимся к поездке! Еленка, хоть от вас хорошие новости! Как хорошо что присягу будет принимать со всеми! Удачной поездки вам! Для них это так важно, почувствовать поддержку в такой важный для них день! 
Добавлено (14.07.2017, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата Андрей (  ) , сын звонил, он в наряде стоял, в ночь, вроде всё нормально, от службы пока не в восторге :D Андрей, а чем там восторгаться? Сейчас они считают что из личности делают солдата. Учатся подчинятся, дисциплине. Это со временем поймут что тут и закалялся их характер, тут они становятся самостоятельными и мужественно учатся переносить все тяготы службы. Так что пусть набирается терпения... и вы вместе с ним.
Цитата Iren1973 (  ) втянется,обвыкнется,дальше все интереснее и интереснее,а потом,ближе к дембелю все надоест,будет один день на другой похожий Ириш, это точно, сейчас вспоминаю мамочек, у которых до дембеля оставалось 4 мес. что сыночки писали что все надоело, а мы думали - им то осталось всего - ничего и домой! А теперь и у моего хандра началась, пока на полигоне был - нормально, а на базу приехали - надоело уже все, уже все знают, не интересно. Да еще наряды постоянно, ребята на полигонах.
Добавлено (14.07.2017, 09:31) --------------------------------------------- Вчера отправила посылочку порадовать немного. Просил носки и шампунь с фруктовым запахом, ну мама и рада стараться! Вот думаю как конфеты с шоколадками дойдут по такой жаре, не расплавятся? А еще прогресс - с первого раза сделали пометки, все как я сказала, чтоб посылка на Краснодар не ушла, была даже приятно удивлена нашей почтой! А теперь поднимем настроение кофе, и работать!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
|