в/ч 09332 Абхазия-2
|
|
Людмила-73 |
Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России. Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:
Раздел "Важная информация"
Наша перлотека
|
|
| |
ВВВ |
Пятница, 14.07.2017, 09:46 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 72
| Доброе всем утро!!!! Наташа присоединяюсь к кофейку
|
|
| |
Helenna |
Пятница, 14.07.2017, 09:50 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 10
| Всем Доброго утречка!!! Ситуацию приняли и отпустили, ждал конечно что вернут, ну это останется на совести того человека... Спасибо всем за поддержку. Еленка, рада за тебя и сына, и подлечили и на присягу успели, для моего было очень важно принимать присягу торжественно. Сейчас сидят ждут когда повезут в поля, я так и не пойму - поля это полигон или что то ещё?
|
|
| |
ВВВ |
Пятница, 14.07.2017, 09:52 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ELEN_KA (  ) Отчего такое воровство? Девочки воровство конечно это плохо....люди разные..разное воспитание и т.п. и на гражданке такого хватает Читаю и вспоминаю, что мой сын такого не писал...видимо тоже было, но как то сам справлялся и меня не расстраивал Я так думаю это и есть притирка, понимание кто есть кто
|
|
| |
mamaNata |
Пятница, 14.07.2017, 09:59 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Helenna (  ) Сейчас сидят ждут когда повезут в поля, я так и не пойму - поля это полигон или что то ещё? Лена, вот сегодня Альберт написал:
Цитата bertolet-007 (  ) Часть подразделений во взаимодействии с силами противовоздушной обороны 4-й армии ВВС и ПВО отработает тактические задачи на морском побережье в районе полигона Нагвалоу. Думаю туда ваших и повезут.
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
ВВВ |
Пятница, 14.07.2017, 10:19 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ELEN_KA (  ) выписали сегодня из госпиталя Поздравляю Еленка с выздоровлением Здоровья сыночку и легкого начала службы!!!!!  Добавлено (14.07.2017, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата mamaNata (  ) на базу приехали - надоело уже все Наташа мой сын тоже самое говорит уже началась хандра  Добавлено (14.07.2017, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Helenna (  ) поля это полигон Елена есть два полигона и еще они учения проходят не далеко от части в поле, так что позже сынок скажет где он будет
|
|
| |
mamaNata |
Пятница, 14.07.2017, 10:20 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ВВВ (  ) мой сын тоже самое говорит  уже началась хандра yes Оля, а как точно наши дембеля нас ведут поэтапно! Просто АСЫ! С такими и в разведку - запросто!
|
|
| |
ВВВ |
Пятница, 14.07.2017, 10:29 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mamaNata (  ) Андрей, а чем там восторгаться? Сейчас они считают что из личности делают солдата. Учатся подчинятся, дисциплине. Наташа полностью согласна с тобой...там сразу дают понять куда попали 
Добавлено (14.07.2017, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата mamaNata (  ) Просто АСЫ Да Наташа...все происходит у всех в принципе как под копирку, поэтому нашим Еленам хочется донести, что все у сыночков будет хорошо!!! Сложно первые месяца три...потом легче 
Добавлено (14.07.2017, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Андрей (  ) Ждём присягу. Андрей и Еленка!!! Успешно Вам съездить на присягу!!! Будет много эмоций, сыночкам очень нужна эта поддержка, они тоже переживают все
|
|
| |
mamaNata |
Пятница, 14.07.2017, 10:36 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Что то Лена за фотографии ничего не писала. Интересно сейчас продают у КПП?
|
|
| |
ВВВ |
Пятница, 14.07.2017, 10:43 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mamaNata (  ) Интересно сейчас продают Думаю Наташа там все по старой схеме это же нужно и родителям и фотографы рады
|
|
| |
ZagaynovaNN |
Пятница, 14.07.2017, 11:02 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Цитата Бэстик (  ) Вот это мои помидоры Всем добрый день. Нина, вот это урожай!!!
А у нас одни дожди, прям весь отпуск насмарку...
Приветствую "новобранцев" на веточке)))
Долг Родине отдан!
|
|
| |
Helenna |
Пятница, 14.07.2017, 13:26 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 10
| Сын ещё в Майкопе когда был, звонил говорил что их фотографировали, записали адреса и вышлют по почте. А на КПП что-то и не спросили, у нас там машина немного поломалась и срочно искали где отремонтировать. Хорошо к началу присяги все сделали, а там уже и не вспомнили, да и сын уверял что ждите по почте. Жаль если не так....
|
|
| |
ZagaynovaNN |
Пятница, 14.07.2017, 13:30 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Цитата Helenna (  ) сын уверял что ждите по почте По почте обязательно вышлют. Мы на присяге не были - далеко, но потом с нами по телефону связался фотограф и предложил фото сына по почте. Прислал прекрасные фотографии. На тот момент я заплатила около 1500.
Долг Родине отдан!
|
|
| |
mamaNata |
Пятница, 14.07.2017, 13:41 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Helenna (  ) да и сын уверял что ждите по почте. Жаль если не так.... ЛЕНА не переживай, вышлют обязательно, это же и их заработок. Мне через 2 месяца прислали фотки с Краснодара, очень хорошие и альбомчик небольшой и маленькие фотки разные, а сзади - календарики на 2017 год. Я и не ждала, так приятно было. Стоил этот конверт 1800 по-моему. А в Майкопе мой был в наряде и не фоткался, а я видела фото у фотографа - очень хорошего качества, и большие и маленькие, стоил этот набор 2000 р.
|
|
| |
Iren1973 |
Пятница, 14.07.2017, 16:39 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Всем привет!Наташа,вот уж действительно отпуск на смарку идёт,ещё ни разу не искупалась,да и как,если один день жаркий был,а на другой дождь,каждый день дожди и сегодня уже прошёл,в Подмосковье везде погода не айс Вот маршрут дом-мама-огород-дом.На огороде делать особо нечего,грязь одна,клубнику собираем в свободное от дождя время ,остальные ягоды только начинают зреть.Зато дома дела находятся,разбиралась с вещами младшего,маленькие отдала знакомым...Вот сейчас опять дождь собирается,пока солнце проглядывает,а вдали тучи наползают,ветер поднялся и гром гремит.На следующей недели надо в город сгонять с младшим,кое-чего к школе прикупить,да и если погода позволит,то погулять,сходить куда-нибудь 
Добавлено (14.07.2017, 16:39) --------------------------------------------- По поводу фоток-т.к.мой лежал в госпитале,то конечно же ни видео,ни фотосъёмки у нас нет,а ещё до госпиталя их фотографировали и спустя где-то месяца 3 мне пришло письмо от фотографа с образцом фотки и предложение о выкупе,и пришло извещение с почты, мы оплатили на почте,1500 где-то.Там были несколько больших и маленьких фоток,все отличного качества
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
mamaNata |
Пятница, 14.07.2017, 17:56 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вчера отправила посылку, а сегодня она уже уехала в часть. Вот это скорость наша почта набрала!!! Респект!
|
|
| |
|