Форум Мать солдата 
Среда, 02.07.2025, 01:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия-2
Людмила-73 Пятница, 21.04.2017, 08:27 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

7 военная база в Абхазии находится в г. Гудаута и Очамчира. Воинская часть 09332 подчиняется командованию Южного округа. Подразделение может действовать автономно, несмотря на то, что находится за пределами границ России.
Войсковая часть имеет славный боевой путь. Дата создания подразделения – 20 июля 1918 года. В те далекие времена часть именовалась 1-й Курской.

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

Всю нужную, важную и интересующую информацию Вы можете написать или прочитать в разделе:

Раздел "Важная информация"

ВВВ Пятница, 14.07.2017, 09:46 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 72
Доброе всем утро!!!! Наташа присоединяюсь к кофейку

Helenna Пятница, 14.07.2017, 09:50 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Всем Доброго утречка!!!
Ситуацию приняли и отпустили, ждал конечно что вернут, ну это останется на совести того человека...
Спасибо всем за поддержку.
Еленка, рада за тебя и сына, и подлечили и на присягу успели, для моего было очень важно принимать присягу торжественно.
Сейчас сидят ждут когда повезут в поля, я так и не пойму - поля это полигон или что то ещё?

ВВВ Пятница, 14.07.2017, 09:52 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ELEN_KA ()
Отчего такое воровство?

Девочки воровство конечно это плохо....люди разные..разное воспитание и т.п. и на гражданке такого хватает yes Читаю и вспоминаю, что мой сын такого не писал...видимо тоже было, но как то сам справлялся и меня не расстраивал yes Я так думаю это и есть притирка, понимание кто есть кто

mamaNata Пятница, 14.07.2017, 09:59 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Helenna ()
Сейчас сидят ждут когда повезут в поля, я так и не пойму - поля это полигон или что то ещё?

Лена, вот сегодня Альберт написал:
Цитата bertolet-007 ()
Часть подразделений во взаимодействии с силами противовоздушной обороны 4-й армии ВВС и ПВО отработает тактические задачи на морском побережье в районе полигона Нагвалоу.

Думаю туда ваших и повезут.

ВВВ Пятница, 14.07.2017, 10:19 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ELEN_KA ()
выписали сегодня из госпиталя

Поздравляю Еленка с выздоровлением up Здоровья сыночку и легкого начала службы!!!!! up

Добавлено (14.07.2017, 10:15)
---------------------------------------------

Цитата mamaNata ()
на базу приехали - надоело уже все

Наташа мой сын тоже самое говорит :D уже началась хандра yes

Добавлено (14.07.2017, 10:19)

Цитата Helenna ()
поля это полигон

Елена есть два полигона и еще они учения проходят не далеко от части в поле, так что позже сынок скажет где он будет yes

mamaNata Пятница, 14.07.2017, 10:20 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ВВВ ()
мой сын тоже самое говорит :D уже началась хандра yes

Оля, а как точно наши дембеля нас ведут поэтапно! Просто АСЫ! hands С такими и в разведку - запросто! up

ВВВ Пятница, 14.07.2017, 10:29 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mamaNata ()
Андрей, а чем там восторгаться? Сейчас они считают что из личности делают солдата. Учатся подчинятся, дисциплине.

Наташа полностью согласна с тобой...там сразу дают понять куда попали yes

Добавлено (14.07.2017, 10:23)
Цитата mamaNata ()
Просто АСЫ

Да Наташа...все происходит у всех в принципе как под копирку, поэтому нашим Еленам хочется донести, что все у сыночков будет хорошо!!! Сложно первые месяца три...потом легче yes

Добавлено (14.07.2017, 10:29)
Цитата Андрей ()
Ждём присягу.

Андрей и Еленка!!! Успешно Вам съездить на присягу!!! Будет много эмоций, сыночкам очень нужна эта поддержка, они тоже переживают все yes

mamaNata Пятница, 14.07.2017, 10:36 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить

Дембель
Что то Лена за фотографии ничего не писала. Интересно сейчас продают у КПП?

ВВВ Пятница, 14.07.2017, 10:43 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mamaNata ()
Интересно сейчас продают

Думаю Наташа там все по старой схеме yes это же нужно и родителям и фотографы рады :D

ZagaynovaNN Пятница, 14.07.2017, 11:02 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Бэстик ()
Вот это мои помидоры

Всем добрый день.
Нина, вот это урожай!!! up

А у нас одни дожди, прям весь отпуск насмарку...

Приветствую "новобранцев" на веточке)))

Helenna Пятница, 14.07.2017, 13:26 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Сын ещё в Майкопе когда был, звонил говорил что их фотографировали, записали адреса и вышлют по почте. А на КПП что-то и не спросили, у нас там машина немного поломалась и срочно искали где отремонтировать. Хорошо к началу присяги все сделали, а там уже и не вспомнили, да и сын уверял что ждите по почте. Жаль если не так....

ZagaynovaNN Пятница, 14.07.2017, 13:30 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Helenna ()
сын уверял что ждите по почте

По почте обязательно вышлют. Мы на присяге не были - далеко, но потом с нами по телефону связался фотограф и предложил фото сына по почте. Прислал прекрасные фотографии. На тот момент я заплатила около 1500.

mamaNata Пятница, 14.07.2017, 13:41 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Helenna ()
да и сын уверял что ждите по почте. Жаль если не так....

ЛЕНА не переживай, вышлют обязательно, это же и их заработок. Мне через 2 месяца прислали фотки с Краснодара, очень хорошие и альбомчик небольшой и маленькие фотки разные, а сзади - календарики на 2017 год. nono Я и не ждала, так приятно было. Стоил этот конверт 1800 по-моему. А в Майкопе мой был в наряде и не фоткался, а я видела фото у фотографа - очень хорошего качества, и большие и маленькие, стоил этот набор 2000 р.

Iren1973 Пятница, 14.07.2017, 16:39 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Всем привет!Наташа,вот уж действительно отпуск на смарку идёт,ещё ни разу не искупалась,да и как,если один день жаркий был,а на другой дождь,каждый день дожди и сегодня уже прошёл,в Подмосковье везде погода не айс stuff Вот маршрут дом-мама-огород-дом.На огороде делать особо нечего,грязь одна,клубнику собираем в свободное от дождя время think ,остальные ягоды только начинают зреть.Зато дома дела находятся,разбиралась с вещами младшего,маленькие отдала знакомым...Вот сейчас опять дождь собирается,пока солнце проглядывает,а вдали тучи наползают,ветер поднялся и гром гремит.На следующей недели надо в город сгонять с младшим,кое-чего к школе прикупить,да и если погода позволит,то погулять,сходить куда-нибудь yes

Добавлено (14.07.2017, 16:39)
По поводу фоток-т.к.мой лежал в госпитале,то конечно же ни видео,ни фотосъёмки у нас нет,а ещё до госпиталя их фотографировали и спустя где-то месяца 3 мне пришло письмо от фотографа с образцом фотки и предложение о выкупе,и пришло извещение с почты, мы оплатили на почте,1500 где-то.Там были несколько больших и маленьких фоток,все отличного качества up

mamaNata Пятница, 14.07.2017, 17:56 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить

Дембель
Вчера отправила посылку, а сегодня она уже уехала в часть. Вот это скорость наша почта набрала!!! Респект! hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика