Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 07:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

tertyelena Вторник, 12.04.2016, 21:55 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
Цитата Svetlzel ()
все на ушах стоят?
Не то слово yes

Цитата Svetlzel ()
всю страну посмотрели
О да! Причём дважды. Красота везде по- своему. up

Цитата Svetlzel ()
Когда я пришла на веточку меня поддерживали только Нина и Людмила.
Да уж, это закалённые бойцы!!! Я-то тоже от большого волнения сюда попала. А теперь если хотя бы раз в день не зайдёшь, как будто с родным человеком не пообщался. yes

Iren1973 Вторник, 12.04.2016, 23:49 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Доброй ночи!Елена поздравляю Вас с праздником,для Вас он двойной получается yes И всех остальных девочек тоже с праздником!Все-таки юбилейная дата-55 лет,как мы покорили космос up .А мой боец не хочет контракт подписывать,в полицию хочет пойти,если конечно получится,по своей профессии тоже работать не хочет,но если никаких вариантов больше не подберет,то конечно же пойдёт в электрики yes .А я девочки зарегистрировалась здесь 10.01.,до этого и не знала,что есть такой форум shy .Вначале нашла часть,почитала о ней,а потом по ссылке вышла сюда и решила зарегистрироваться,для меня прямо подвиг,т.к.кроме одноклассников больше нигде не зарегистрирована yes .Сын у меня в контакте только зарегистрирован,поэтому когда он туда заходит,то я захожу в контакт со страницы младшего.А тут я и правда уже привыкла,захожу каждый день,читаю,пишу.Очень приятно здесь со всеми пообщаться.Я изначально особо и не паниковала,натура у меня такая наверное,спокойно все переношу,ну и интуиция подсказывала,что у парня моего все не так уж и плохо yes .А трудности...а у кого их нет?Да и взрослый он у меня,все-таки в 20 лет пошёл,не в 18.Вот за младшего я наверное больше переживать буду,хотя незнаю,время покажет yes

Добавлено (12.04.2016, 23:49)
---------------------------------------------
Всем спокойной ночи!

katrin4791 Среда, 13.04.2016, 05:08 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Цитата Svetlzel ()
сыр российский изготовленный в Белебее
наш сыр правда самый лучший-в советские времена, нам не всегда перепадал- весь уходил на экспорт и в Москву yes

Добавлено (13.04.2016, 04:56)

Цитата tertyelena ()
когда в Тюмень ездили,
в следующий раз поедете - ночевать к нам заезжайте-знаете,что недалеко ggl

Добавлено (13.04.2016, 05:02)

Цитата Iren1973 ()
за младшего я наверное больше переживать буду
Имея опыт ожидания,такую компанию-уже заранее планируете? nono

Добавлено (13.04.2016, 05:08)

Цитата tertyelena ()
А я сейчас читала нашу веточку сначала, как будто книгу по истории изучала
Лет через 5-10(кто-то и раньше) переженим всех мальчишек,внуки или внучки пойдут, и будем им вместо сказки на ночь читать :D

Iren1973 Среда, 13.04.2016, 06:52 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро!katrin4791,потому что младший-это младший ребёнок,я просто по себе сужу,он немного не такой,видимо ему больше внимания доставалось,у моих детей разница 8лет,и когда родился второй,то конечно уже над ним больше ''тряслись'',а старший уже большой считался,за няньку,но он не обижался,понимал,что надо помогать,вот сейчас старший в армии и кое-какие обязанности ''закрепили'' за младшим.Да и болел он маленький,несколько раз в больницу попадали:то ангина,то бронхит,то ротовирусная...Старший ни разу в детстве не лежал в больнице,бог миловал.Поэтому я так и сказала,что за него наверное больше переживать буду,а там кто знает,мы ещё растем,нам только 12 лет yes

ZagaynovaNN Среда, 13.04.2016, 09:15 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Приветствую всех. Ну вот уж и середина недели наступила, и солнышко пригревает, и почки набухли. А я что-то разболелась совсем, видимо где-то продуло.
Цитата Svetlzel ()
передумал подписывать контракт именно в этой части

и мой. Вот только не говорит почему. А настрой на контрактную службу остался, надеется продолжить где-то в другом месте.
Цитата tertyelena ()
А теперь если хотя бы раз в день не зайдёшь

прям зависимость yes , даже если писать не могу, обязательно прочту все что написали.

Добавлено (13.04.2016, 09:15)
так что 25 мая папа встречает его у ворот части)))

katrin4791 Среда, 13.04.2016, 10:49 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Цитата ZagaynovaNN ()
прям зависимость , даже если писать не могу, обязательно прочту все что написали.

все мы такие :)

Добавлено (13.04.2016, 10:49)

Цитата Iren1973 ()
,нам только 12 лет
пролетят 6 лет и не заметите,а настрой должен быть сразу: повезет сыночку и с частью, и с командирами, и с сослуживцами yes

Iren1973 Среда, 13.04.2016, 18:14 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить

Дембель
katrin4791,а может он у меня тоже в 20 лет служить пойдёт))),как старший yes .Конечно будем надеяться на лучшее,что тоже повезёт попасть служить в хорошее место yes .У меня от нашего форума тоже зависимость,каждый день захожу :D .И с некоторыми мы общаемся и в одноклассниках,и здесь мы с вами все хорошо общаемся,поддерживаем друг друга,где бы мы ещё так познакомились? :) ZagaynovaNN и Svetlzel,девочки,вам ещё немного ждать осталось,чуть больше месяца!Как здорово!Уже готовитесь наверное потихоньку yes А нам скоро будет полгода,как служим,вот тоже радость будет!

Добавлено (13.04.2016, 18:14)
Наташа,выздоравливайте,да сейчас погода такая у нас,то тепло,то холодно.Утром вот сегодня +1,а к вечеру +13,я вот вчера с утра тепло оделась,а домой шла уже расстегнулась,т.к.жарко было,вот так и простываем >( У меня мелкий вон побегал без шапки,и сопли потекли,тоже нос ему лечила,сейчас уже из носа не течёт.

tertyelena Среда, 13.04.2016, 21:19 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем добрый вечер или доброй ночи!
Цитата ZagaynovaNN ()
А я что-то разболелась
Наташа, быстренько убойную дозу лечения и в строй. К выходным обязательно выздороветь!!!

Цитата Iren1973 ()
Вот за младшего я наверное больше переживать буду
Ой навряд ли. Что старшие, что младшие- сердце одинаково болит. И болеть, и радоваться за них, думаю, будет всегда независимо от их и нашего возраста.
ggl Посылка получена!!! Мальчик доволен! День рождения послезавтра, так что кое что останется, чтобы отметить. yes
А я вам по секрету скажу- завтра еду на концерт Стаса Михайлова. Потом поделюсь впечатлениями. yes

Iren1973 Среда, 13.04.2016, 21:36 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить

Дембель
Елена,здорово!Рада за сына Вашего,что посылку наконец-таки получил yes И за Вас!Хорошенько повеселитесь на концерте hands up

Svetlzel Среда, 13.04.2016, 21:48 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Девчонки, привет! Прочитала про вашу-нашу зависимость от веточки, во всем виновата Людмила! ;) Спасибо ей за это!

Natali2016 Среда, 13.04.2016, 22:01 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Всем привет!
Весна.... Сегодня увидела первые мать-и-матчишу. Весна настоящая :) Воспоминания - сынуля, резиновые сапоги, лужи, шапка которую не хотел одевать, на улице же тепло ))) Просто очень соскучилась cry

Добавлено (13.04.2016, 22:01)
Скоро июль, отпуск, АБХАЗИЯ dance

ZagaynovaNN Среда, 13.04.2016, 22:05 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить

Дембель
Фуууу, дома наконец то. Всем добрый вечер!
Не знаю как все, а я очень хочу на пенсию. Вот уж высплюсь.

tertyelena Среда, 13.04.2016, 22:07 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natali2016 ()
Просто очень соскучилась
Наташа, посмотрите на свою линейку: 6 месяцев и 13 дней и мальчик будет дома!!! Весна перейдёт в осень, а лужи покроются первым ледком и снова шапку надевать не надо, ну не зима же ещё))) Всё повторяется ggl

Цитата Svetlzel ()
вашу-нашу зависимость
Короче, мы- веточные наркоманы, а Людмила- веточный наркобарон. :D

Добавлено (13.04.2016, 22:07)

Цитата ZagaynovaNN ()
хочу на пенсию
Я как-то тоже об этом чаще стала мечтать :D

ZagaynovaNN Среда, 13.04.2016, 22:08 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
6 месяцев и 13 дней и мальчик будет дома!!!

Да уж, немного вам осталось...посадили картошку, выкопали... и к новогоднему столу ждите сына домой))))

tertyelena Среда, 13.04.2016, 22:22 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
к новогоднему столу
Гораздо раньше!!!! Первый раз за все годы работы хочу, чтобы каникулы прошли побыстрее :D :D :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика