Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 09:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Людмила-73 Четверг, 26.05.2016, 07:32 | Сообщение № 2011 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
Цитата Iren1973 ()
А у нас сегодня 7 месяцев службы!
7:5 в вашу пользу - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! dance

Svetlzel Четверг, 26.05.2016, 10:50 | Сообщение № 2012 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Бэстик ()
как быстро годы летят и нельзя вернуться назад

Нина, не грустите, Вы оставили такой след после себя - 42 года учили и воспитывали детей, а это очень много! Вы в каждого вложили частичку своей души, значит Ваша жизнь продолжается и будете жить еще очень долго! И, вообще, не время грустить nono весна же! yes

Добавлено (26.05.2016, 10:48)
---------------------------------------------

Цитата tertyelena ()
Света, как проходят торжественные мероприятия встреч с семьёй, роднёй, друзьями, подругами?

Гуляем по полной! Ребенка не вижу: утром ухожу - спит, прихожу - его уже нет, ложусь спать - еще нет stuff Продолжаю с сыном общаться по телефону или интернету yes
Цитата tertyelena ()
что в Улан-Уде мокрый снег идёт.

Снега совсем не хочется ;)
Цитата ZagaynovaNN ()
Наш "свободный биатлонист" теперь гражданский человек

Наташа, еще раз поздравляю! hands

Добавлено (26.05.2016, 10:50)

Цитата Iren1973 ()
А у нас сегодня 7 месяцев службы!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Теперь вы старшие там!

Людмила-73 Четверг, 26.05.2016, 12:05 | Сообщение № 2013 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Svetlzel ()
Продолжаю с сыном общаться по телефону или интернету
Эт не скоро пройдет. Я наверное 3 месяца с Саньком по телефону говорила, так проще было. Только недавно перестала телефон на смс или звонки проверять. Сейчас я всегда в контакте ВК сижу, вдруг напишет. Но и общаться конечно не забываем, порой просто в киношку ходим или ГМО покушать ggl Но то что армия нам показала кто есть кто и кого ценить надо по настоящему - это 100% плюс. Меня недавно упрекнули, что я сыну завтрак готовлю и на работу его провожаю, типа он верзила в 2 раза выше мамы и армию прошел, а ты с ним уси пуси разводишь. После моего ответа дальнейшие пререкания и упреки прекратились.

Iren1973 Четверг, 26.05.2016, 16:46 | Сообщение № 2014 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Девочки,спасибо за поздравления,очень приятно yes Скоро пойдут служить друзья моего сына.Они его проводили,а он их не застанет,одного забирают 27.06,а другого 04.07.Я ему говорю:''Может кто-нибудь из них вдруг к тебе попадёт?""Говорит:"Было бы здорово!"

Svetlzel Четверг, 26.05.2016, 16:59 | Сообщение № 2015 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Людмила-73 ()
Эт не скоро пройдет.

Я это уже подозревала, но надежда была, что хоть чуточку дома побудет.
У нас хорошие новости, записался в автошколу! dance
Цитата Людмила-73 ()
порой просто в киношку ходим или ГМО покушать

Общаться в детьми нужно. Правильно делаете, Людмила. yes

Lelik2168 Четверг, 26.05.2016, 18:46 | Сообщение № 2016 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата tertyelena ()
А мой опять в санчасти >( . Стояние под проливным дождём не прошло даром. Говорит, что температуры нет, а кашель сильный. Такой, что мешает остальным спать, вот и отправили в санчасть

Леночка, мой тоже попал в санчасть после рабочки под дождем, первый раз за 6 месяцев службы. Попал в санчасть в субботу, мне сказал только в понедельник. Лена, может наши мальчики в одной палате лежат? Сын сказал что их 12 человек в палате.

ZagaynovaNN Четверг, 26.05.2016, 21:18 | Сообщение № 2017 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Всем привет! Сегодня мама мне рассказывала, что видела по телевизору репортаж про нашу базу. Вроде там показательная тревога и всякие радости типа маршброска.... Я сама не видела, но очень интересно. Мальчишки ничего не рассказывали?

Добавлено (26.05.2016, 21:18)

Цитата Svetlzel ()
У нас хорошие новости, записался в автошколу!

Это дело нужное. Наш тоже первым делом туда собирается yes

Ирина-ДМБ2016 Пятница, 27.05.2016, 00:30 | Сообщение № 2018 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Доброго времени суток!
ZagaynovaNN и Svetlzel поздравляю с долгожданным дембелем! Какое счастье! Удачи вам на гражданке!
Iren1973 поздравляю с 7 месяцев службы!Большая часть службы пройдена! Ураа!

Iren1973 Пятница, 27.05.2016, 01:08 | Сообщение № 2019 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Ирина-ДМБ2016,доброй ночи!Спасибо за поздравление!У Вас тоже скоро будет 7 месяцев yes ,совсем скоро :D .Как Ваши дела,как сын?

Людмила-73 Пятница, 27.05.2016, 07:08 | Сообщение № 2020 | Цитата | Ответить

Маршал
Девчата привет!

Цитата Svetlzel ()
Общаться в детьми нужно.
Когда мальчишки придут из армии, радость и эйфория пройдет через неделю. А потом Вы заметите какие они стали умные, взрослые, мудрые. Вы будете с восхищением их слушать и смотреть на них, порой будет казаться что Вам сына подменили. Гордость когда идете рядом. Да, они гуляют и мало находятся с родителями, хочется потискать и чтобы он рядышком сидел как и до армии - увы...они другие. А говорить надо, совсем другие темы - более глубокие и серьезные. Порой терпения надо больше, чем вы тратили в первом классе. Порой надо время чтобы адаптировались, не грузите их сходу, мальчишки сами охотно пойдут на контакт без всякого давления. Не спрашивайте про армию, сами расскажут.
Короче, из армии мальчишки возвращаются классными пацанами yes которые станут вашими защитниками и опорой во всех ваших делах. Главное (по женски тактично) направить их в нужное вам русло )))

tertyelena Пятница, 27.05.2016, 08:35 | Сообщение № 2021 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Девочки-и-и-и-и-и!!!!!! А я со своим солдатиком повидалась!!!!!
Рассказываю по- порядку: позвонил и сказал, что их отправляют в командировку в славный героический город Н.
Он ради такого события из санчасти выписался ( Оля, он с вашим мальчиком спал на соседних кроватях, а теперь ваш на месте моего, т.к. там рядом розетка что ли.) Когда я узнала, что поездом, значит через Горячий Ключ, а это от нас 50 км, разве ж я упущу такую возможность, тем более поезда там долго всегда стоят ( 46 минут). Позвонила коллеге, у которой сын тоже там и мы решили рвануть. Мальчишки сначала отказывались: ночь, не выпустят....но нашу танковую атаку уже было не остановить. Нажарила котлет, наварила молодой картошки, да с молодым чесночком, да с укропчиком, накупила сладостей и поехали. Вообщем счастье есть и оно уехало на поезде. Ехали ночью домой по нашим горным серпантинам и даже не заметили, как дома оказались в такой эйфории. Такие вот дела!!! :D

Добавлено (27.05.2016, 08:35)
Забыла от радости поздравить тех у кого срок службы перевалил за 7 месяцев. up Девочки, движемся к дембелю!!!!

Людмила-73 Пятница, 27.05.2016, 09:05 | Сообщение № 2022 | Цитата | Ответить

Маршал
Девочки, убедительная просьба - личная информация - это личная! Имена ваших бойцов лучше пока писать в личных сообщениях!!! Не обижайтесь - опыт)))

Svetlzel Пятница, 27.05.2016, 09:39 | Сообщение № 2023 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
видела по телевизору репортаж про нашу базу

Узнать все: по какому каналу, в какой передаче! nono :)
Цитата Людмила-73 ()
(по женски тактично) направить их в нужное вам русло )))
Будем стараться yes Вчера, например, показала направление, где хранятся грязные носки, а то они почему то под кроватью у нас peep А до этого рассказывала, что в холодильнике еда и ее надо есть! ;)

Добавлено (27.05.2016, 09:39)

Цитата tertyelena ()
Вообщем счастье есть

Ничего себе сюрприз нежданный негаданный! Поздравляем! hands

Людмила-73 Пятница, 27.05.2016, 09:56 | Сообщение № 2024 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Svetlzel ()
Вчера, например, показала направление, где хранятся грязные носки, а то они почему то под кроватью у нас peep А до этого рассказывала, что в холодильнике еда и ее надо есть!
:D Я своего Санька спросила (пока в армии служил) мол ты одежу на стульчике вешать будешь? Он ответил уверенно "Да, какое-то время"...судя по всему, какое-то время было 4,5 суток пока на поезде их Хабаровска до мамки ехал...опять по полу собираю yes

Svetlzel Пятница, 27.05.2016, 10:04 | Сообщение № 2025 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Людмила-73 ()
судя по всему, какое-то время было 4,5 суток пока на поезде их Хабаровска до мамки ехал..

up up up
У нас пока все в сумке.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика