Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 16:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Svetlzel Вторник, 21.06.2016, 17:19 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
Цитата tertyelena ()
вот как это вдолбить? Опытные мамы и бабушки, поделитесь.

Да, да, да! Помогите!

Lelik2168 Вторник, 21.06.2016, 17:28 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Natali2016 ()
Мой звонил в воскресенье, сказал, что на полигон поедет в понедельник, переживаю.

Не переживайте, все будет хорошо! Да и мальчишкам нравится вне базы быть. Мой вчера написал что живут все вместе в палатках на ученьях. Успевает в интернете зависать.

Добавлено (21.06.2016, 17:28)
---------------------------------------------

Цитата tertyelena ()
Но вообще понимание того, что надо сначала заработать хотя бы на себя и на девушку, вот как это вдолбить? Опытные мамы и бабушки, поделитесь.

У меня опыта нет. Но я сыну внушала, что надо будет сначала квартиру купить, а потом жениться. Чтобы квартира была только твоя. И вообще ищи девушку с небольшими запросами. А если жена будет зарабатывать больше чем ты, то приложи усилия чтобы заработать больше нее. Может я и не права. Но до армии меня слышал. А там кто знает. Говорят любовь зла, полюбишь и козла.

Svetlzel Вторник, 21.06.2016, 17:49 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natali2016 ()
сказал, что на полигон поедет в понедельник, переживаю.

За полигоны вообще переживать не стоит. Мальчишкам хоть какое-то развлечение, а то они в части совсем "захереют".
Цитата Lelik2168 ()
Но я сыну внушала,

Оля, постоянно велись беседы, что надо..., но как-то не воспринимает он мои слова. Постоянно идет "отрицалово". Я ему уже последний раз говорю, ты почему прислушиваешься к мнению других людей, а мои советы все отвергаешь? Причем обидно, что советы людей, которые в жизни, в общем-то, ничего и не добились. У него есть два близких друга: один лет в шестнадцать сошелся с девочкой, которой на тот момент было лет 14. Мама этого друга Т. разрешила им вместе жить в этом возрасте - ну не понимаю я такого!!! Так этот друг Т. от армии бегает... Парень не плохой - работает сейчас где-то на заводике небольшом. Но перспектив никаких. Второй друг Н., парень перспективный - играет в молодежной сборной по футболу ФК "Ростов". Но тоже в 18 лет привел девочку домой и стал с ней жить. Я думала у него есть своя отдельная комната, ан нет - они спят на диване, а рядом на раскладном кресле бабушка... У меня просто нет слов... Не понимаю я таких людей. Все-таки уважение к бабушке должно же быть... А когда я настаивала, чтобы он сходил в военную часть у нас здесь в Ростове и узнал, есть ли вариант с подписанием контракта, мне было сказано, что эти люди считают, что я хочу таким образом избавиться от своего сына, причем навсегда... Девочки у меня просто нет слов...

Lelik2168 Вторник, 21.06.2016, 18:09 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
постоянно велись беседы, что надо..., но как-то не воспринимает он мои слова

Как говорят опыт приходит с возрастом. Мы сами молодые не очень прислушивались к родителям. Мой чаще всего молча меня выслушивал, а потом мог поступить как решил он. Правда он своему двоюродному брату (он старше на 3 года) как-то сказал: Ты с мамой своей не ругайся, она у тебя одна, лучше молча выслушай её.

ZagaynovaNN Вторник, 21.06.2016, 19:19 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Всем привет! Ничего себе, сколько я пропустила. Я тоже бы не отказалась от дельного совета nono Не могу сказать, что мы прям так уж привыкаем друг к другу, но изменился наш парень. Стал какой-то "в себе", уже несколько раз говорил, что следующим летом хотел бы уехать на контракт..., то ли скучает, то ли привык по распорядку жить. Иногда прям видно, как некуда себя деть. Хотя и техникум, и автошкола, и спортзал - куча занятий. Никогда раньше не отказывался, если друзья куда-то звали, а сейчас не очень то рвется, говорит : "у них только пьянки одни...", хотя вчера одноклассника в армию ездил провожать. Свет, у нас тоже уже с двумя барышнями расстался, это за месяц-то! Как только они начинают требовать его постоянного присутствия - сразу в тень уходит))). А девушки нынче настоичивые - вспомнить хоть нашу мадам, которая к нему в Абхазию приезжала.

Добавлено (21.06.2016, 19:19)

Цитата Svetlzel ()
а рядом на раскладном кресле бабушка...

Вот бабушке радость то! А что же к себе в родительскую спальню то не поселили? Вместе то оно веселей! hands

Цитата Svetlzel ()
Одну хотел вообще из Волгограда привезти

Ого! А поближе не нашлось?
Цитата Svetlzel ()
Может, конечно, я не правильная мама

Очень даже правильная. Я свою реакцию даже представить боюсь, я не то что неправильная - неадекватная в этом отношении.

tertyelena Вторник, 21.06.2016, 20:12 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата Svetlzel ()
За месяц пребывания на гражданке уже третья...

Цитата ZagaynovaNN ()
у нас тоже уже с двумя барышнями расстался, это за месяц-то!

Девочки, мне прям страшно становится. Одно хорошо, что хоть расстаются, у нас племянник, когда из армии пришёл, так на каждой жениться собирался. Помню его мама ругалась:"Ты в этой жизни только жениться и научился". Пока дочь росла, казалось, как сложно с девочкой, а теперь понимаю, что с мальчиком тоже очень сложно. Девчата, а только у меня ещё дочка есть или у кого-то тоже есть? Судя по нашим разговорам у всех сыновья. Разве что у Нины 2?

ZagaynovaNN Вторник, 21.06.2016, 20:21 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата tertyelena ()
Судя по нашим разговорам у всех сыновья

Предлагаю создать форум "будущая вредная свекровь"))).

Lelik2168 Вторник, 21.06.2016, 20:39 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()

Я за форум!!! hands Хотя у меня свекровь была хорошая. Я с ней прожила почти 19 лет. У нее две снохи, я младшая. Так она говорила, что со старшей жить не будет, а со мной будет. Когда я покупала квартиру, она спросила: Ты что не хочешь со мной жить?

Добавлено (21.06.2016, 20:39)

Цитата ZagaynovaNN ()
А девушки нынче настоичивые - вспомнить хоть нашу мадам, которая к нему в Абхазию приезжала.

Смелая девчонка!!! Наташа, а куда эта настойчивая пропала?

tertyelena Вторник, 21.06.2016, 20:41 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lelik2168 ()
Я за форум!!!
И я за форум.И ещё придаток- "вредная тёща". У меня, когда Маша начала встречаться с мол. человеком, все спрашивали:"Как мальчик?" А я отвечала:" Мальчик хороший, но моя-то дочь лучше." :D

21-05N Вторник, 21.06.2016, 20:47 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Цитата tertyelena ()
Разве что у Нины 2?

И у меня два сына. Старшему 31, а младшему, который в армии 24 года.

Добавлено (21.06.2016, 20:47)
Цитата ZagaynovaNN ()
"будущая вредная свекровь"

Цитата tertyelena ()
"вредная тёща"

Почему такие названия,как в фильме ужасов? Я уже пять лет как свекровь. Я хорошая! И невестка у меня замечательная.

Iren1973 Вторник, 21.06.2016, 20:50 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Всем привет!Ну и темы пошли)))Вставлю свои 5 копеек.Мой начал встречаться с девушками где-то с 16 лет,только я об этом незнала,узнавала уже постфактум,то подруга скажет моя,то знакомые видели,как гуляют,лето было,много дачниц приезжало,но они компанией в основном гуляли,так что ничего особо серьёзного не было.Был период,что в течение долгого времени ни с кем не встречался,я с ним на эту тему беседы проводила,говорила,чтобы включал мозги yes .Потом прошлым летом начал активно общаться со своей троюродной сестрой,ну они конечно с детства общались,но у них разница в 2,5 года и они вместе не гуляли,она в городе живёт,а тут и гулять вместе стали,вот она познакомила его со своей лучшей подругой и стал мой с ней встречаться,3 месяца встречались,он не с одной девушкой столько не гулял вроде.Она его в армию проводила,ждать обещала.Я сыну сказала,чтобы особо не верил,т.к. всякое бывает.Ну как в воду глядела...Хватило ещё на 2 месяца...Незнаю,как мой это пережил,сказал,что не переживал особо,а там незнаю.Придёт,как дальше будет-время покажет.Во всяком случае,сказал,что жениться до 25 лет не собирается,хочет на ноги встать,но кто их знает,влюбится,башню снесет...А так проблем у нас с любовью не было,чтобы там африканские страсти кипели...Но я с ним всегда по взрослому разговаривала,не вот прям в подробностях,а в допустимой форме общения между матерью и сыном.

Svetlzel Вторник, 21.06.2016, 20:58 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lelik2168 ()

Как говорят опыт приходит с возрастом. Мы сами молодые не очень прислушивались к родителям.

Вот не знаю, Оля, родители для меня всегда были и есть авторитетом. Даже сейчас мама что-то говорит как сделать, я делаю так, хотя могу и по другому.
Цитата ZagaynovaNN ()

Меня тоже включайте в этот форум!

Добавлено (21.06.2016, 20:58)

Цитата ZagaynovaNN ()
себе в родительскую спальню то не поселили? Вместе то оно веселей!

Наташа, я предложу узнать up

tertyelena Вторник, 21.06.2016, 21:00 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 21-05N ()
Я хорошая!
Нина, ну вот и поделись опытом, как сделать так, чтоб девочек много не было и как принять ту единственную.

Lelik2168 Вторник, 21.06.2016, 21:05 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
А что же к себе в родительскую спальню то не поселили? Вместе то оно веселей!

И опытом делились бы друг с другом, камасутру бы изучали на практике!!!

Iren1973 Вторник, 21.06.2016, 21:08 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Я тоже записываюсь на форум!Девочки,а у нас и правда почти у всех только сыновья,у некоторых и не по одному up .Будем будущим снохам косточки перемывать :yes:

Добавлено (21.06.2016, 21:08)
Опа!А я то уже лейтенант dance ,надо обмыть погоны! :D yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика