Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 04:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

ksusha-0702 Пятница, 15.07.2016, 21:02 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Статус: Отключен
Цитата tertyelena ()
А мы вам, что говорили: сначала говорят не высылать, а потом спрашивают, что положила.
Мой такой экономист:фотки не выкупайте,посылки не высылайте!Хотя ,конечно,рад!

Добавлено (15.07.2016, 20:50)
---------------------------------------------

Цитата tertyelena ()
У меня другой вопрос: Как бы не пустился после армии во все тяжкие навёрстывать то, чего до армии не было?

Тоже,как вариант!Не знаешь,что лучше.Есть девушка-боишься,чтобы из-за неё что нибудь с собой не сделал,нет девушки-как после армии будет себя вести,то ли одну найдет,то ли по рукам пойдет! >( Ой,прям стихами заговорила! yes

Добавлено (15.07.2016, 20:59)

Цитата Iren1973 ()
И чтобы там у меня без глупостей,обо мне тоже подумай,если дурака сваляешь-меня в могилу раньше времени сведешь'' ''И на ней свет клином не сошелся,знаешь сколько у тебя ещё таких ''любовей'' будет?

Я своему так же говорила,а он ,ну не дождется ну и фиг с ней stuff .А сейчас она мне в ВК пересылает его сообщения к ней,прям любовь-любовь И он мне пишет,приеду женюсь на Нине,мам как красиво предложение сделать!Я не против,лишь бы потом она хвостом круть,а мой... в окошко cry

Добавлено (15.07.2016, 21:02)

Цитата Oliya19 ()
а теперь будем ждать сеансов связи.

Да,вот жду воскресенья,чтобы поговорить,голос услышать.Сын иногда среди недели ,с чужого телефона в ВК мне пишет,но поговорить все равно хочется!

tertyelena Пятница, 15.07.2016, 22:06 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Добрый вечер, девочки. Много писать не буду: чемодан собран, дети приехали, чтобы завтра меня в аэропорт отвезти, ужином накормила, ещё раз мысленно перебираю всё ли взяла, всё ли дома сделала ( на месяц ведь уезжаю). Ляжем сегодня раньше. Но я на связи буду, просто завтра до вечера в пути, ещё же 2 часа разница во времени. Если только с телефона в пути, посмотрю.

ZagaynovaNN Суббота, 16.07.2016, 00:08 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
девочки, во и я до вас добралась, неделька на работе та еще выдалась..... даже не верится что завтра мне никуда не надо, высплююююсььь dance

Даю установку: никаких негативных мыслей, да, жалко, да, всегда все примеряем на себя - не надо, мысли материальны. Есть вещи на которые мы никак не можем повлиять, все уже случилось. Я очень ясно помню Омск (правильно Светлана написала), я с ума сходила, столько себе напридумывала...... Никогда, ни на минту не рисуйте себе ужасных картинок!!!

По поводу пополнения: на сколько я успела понять, там год\чрез год, когда наш приехал в часть их было 7 молодых, а остальные дембеля и отслужившие 6 месяцев - сладкая жизнь у них была..... Когда наши отслужили 6 месяцев и к ним пришли молодые- старых было 7 человек, а остальные молодежь, тем было уже легче. Все циклично. При том, что на базу каждый год сокращается количество срочников и отдается предпочтение контрактникам, ничего удивительного.

Ну а девушки - это уж совсем отдельная тема. Я тоже переживала по этому поводу в свое время (почитайте веточку...). Не надо думать о своих мальчишках что они дети малые. Все они понимают, и видят постоянно перед глазами примеры своих сослуживцев. Очень многих девушки не ждут, некоторых ждут 2-3 месяца. За всю службу моего сына ни один боец не отнесся к данному факту трагически. Как бы не ругали командиров, но они все видят, везде есть глаза и уши. После отъезда родителей, после писем от девушек (если там какой-то негатив), бойца не ставят даже в караул, дабы "глупостей не наделал". Всегда верьте в своих ребят! Этотолько для нас, мам, они всегда маленькие)))), поверьте, это далеко не так.

Света, Лена, удачного вам отпуска, приятных знакомств, теплого моря, ласкового солнышка. Буду вас ждать и скучать yes

ZagaynovaNN Суббота, 16.07.2016, 00:19 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Oliya19 ()
А нашего сыночка сегодня выписывают из санчасти.

Ну и хорошо, отдохнул, выспался, теперь и послужить можно stuff

Добавлено (16.07.2016, 00:19)
Лен, завтра останется три месяца до дома! Супер!

Iren1973 Суббота, 16.07.2016, 09:06 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Доброе утро!Лена,счастливого пути!Отличного отдыха yes .У нас с утра жара!

Oliya19 Суббота, 16.07.2016, 15:18 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
У нас с утра жара!

Да уж в тени 40 градусов >( . На улицу и высовываться не хочется.

tertyelena Суббота, 16.07.2016, 20:33 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить

Дембель
Та- да- да- дам! Не прошло и суток, а я вновь с вами. Уже из Тюменской области. Нина, махала ручкой. Прилетела на 24 градуса, как и заказывали. Полёт прошёл отлично: взлетели, напитки попили, завтрак поели, посуду собрали и собственно уже и пора садиться. На взлёте- посадке дают конфетки, как в советские времена. Под белы руки меня сразу с самолёта в машину и к маме. Уже разговоры поразговаривали, сад- огород проверила, малины поела, могу и с вами пообщаться. Как только приземлилась на земле тюменской, позвонил сын, наконец дали телефоны. Всё у него нормально. Теперь надо что-то с роумингом делать, чтобы разговоры не такие дорогие были.

Oliya19 Суббота, 16.07.2016, 20:51 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить

Дембель
Лена, рада за вас, и с мамой пообщалась и от жары убежала yes . Вообще, не могу представить, что мама так далеко. Моя живет на соседней улице, видимся каждый день, да еще и по телефону можем несколько раз за день поболтать!

21-05N Суббота, 16.07.2016, 21:01 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Доступно только для пользователей

tertyelena Суббота, 16.07.2016, 21:05 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Oliya19 ()
Вообще, не могу представить, что мама так далеко.
Так вот жизнь распорядилась.

Цитата 21-05N ()
часто в Тюмени бываешь? Набережную новую видела?
И набережную видела , и гуляла по ней. Бывать стараюсь каждое лето, если обстоятельства не мешают, как в прошлом году: сын школу заканчивал и пытались поступить в вуз.

21-05N Суббота, 16.07.2016, 21:09 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Теперь надо что-то с роумингом делать, чтобы разговоры не такие дорогие были.

В Viber и разговоры и сообщения бесплатно.

Добавлено (16.07.2016, 21:09)
О, Лена, ты здесь! :D Привет! Как у вас погода? Как в городе, дождь?

Oliya19 Суббота, 16.07.2016, 21:11 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, звонил мой сынок, получил вчера посылку, радости-и-и...! Правда, насколько я понимаю, от неё уже мало чего осталось :D .
А еще говорит три земляка во взводе появились, причем один даже из соседней деревни. И зарплату первую вчера получил, аж две тысячи. Правда на руках осталась одна пятая часть.

Iren1973 Суббота, 16.07.2016, 21:12 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить

Дембель
Лена,а я сейчас с огорода пришла и ем малину тоже,и ещё крыжовник и смородину чёрную и красную yes ,а сын скорее всего завтра позвонит.

21-05N Суббота, 16.07.2016, 21:16 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить

Дембель
Доступно только для пользователей

Добавлено (16.07.2016, 21:16)

Цитата Oliya19 ()
Девочки, звонил мой сынок

Какие новости хорошие!!! up

Iren1973 Суббота, 16.07.2016, 21:17 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить

Дембель
Оля,рада за сына твоего,вкусностей поел и земляков встретил,зарплату получил-жизнь налаживается :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика