Форум Мать солдата 
Вторник, 29.09.2026, 09:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Iren1973 Воскресенье, 14.08.2016, 22:33 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Статус: Отключен
Оля,мой тоже говорил про дождь,дай бог-не заболеют.Нина,у нас такая жара тоже была:+35 в тени,хорошо что я в отпуск уже пошла,из дома в 17.00 выходили купаться,а потом уже на огород ходили,а мама встаёт рано,она на огород и в 7.00 ходила,пока жары не было.Я не очень хорошо переношу такую жару,какая-то''вареная''становлюсь,ничего делать не хочу.Тут у гаража с утра порядок наводили,так когда жарко стало-прямо хоть все бросай и уходи,но надо было все доделать.Девочки,я с сыном сегодня по скайпу общалась три с половиной часа yes Вначале мы с ним полчаса пообщались,потом он обедать ушёл ,уже позвонил после и мы до ужина трещали :D .Наговорились зато,а то мы разговаривали 31.07,а потом только на этой неделе он на 10 минут в контакт ночью заходил,мы с ним перекинулись парой фраз и он спать пошёл.Новостей у нас много набралось,вот мы с ним и оторвались :D yes .А у нас сегодня целый день дождь идёт,муж на работе,мы с младшим вдвоём,заняться нечем было,поэтому разговаривали и ничто не отвлекало yes .Так что,девочки,все хорошо,всем спокойной ночи!

Lelik2168 Понедельник, 15.08.2016, 19:34 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Oliya19 ()
Сын звонил, говорит у них, на полигоне, тоже дождь сильный был, прямо ливень,

Девочки, здравствуйте! Мой тоже вчера звонил, сказал что на базе с утра был ливень и днем жара спала. Пока разговаривали, что-то жевал, спросила что ешь, говорит яблоки на территории части собираем.

Iren1973 Вторник, 16.08.2016, 15:24 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет ggl У нас сегодня солнышко светит а вчера целый день дождь поливал,в городе прямо вселенский потоп был,некоторые снимали с себя обувь,заворачивали штаны,чтобы пройти,кругом лужи-моря разлились yes Завтра пойдём с мужем в город,сыну посылку отправим yes

Oliya19 Вторник, 16.08.2016, 22:35 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Всем добрый вечер!
Цитата Iren1973 ()
У нас сегодня солнышко светит

У нас тоже сегодня тепло и солнышко.
Занимаемся вовсю закрутками на зиму, сегодня закрыли салат "Донской", завтра на очереди помидоры - будем сок томатный закрывать. Так что отпуск проходит плодотворно yes

Добавлено (16.08.2016, 22:35)
---------------------------------------------
По моим линеечкам выходит, что мы отслужили уже три месяца.

Iren1973 Среда, 17.08.2016, 01:43 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить

Дембель
Оля,поздравляю с тремя месяцами службы dance hands .Каждый пройденный месяц приближает к дому,пока 3:9 в пользу службы,но скоро счёт сравняется yes

Lelik2168 Среда, 17.08.2016, 13:20 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Всем привет! У нас тут тихо, все в отпусках и разъездах. Я сегодня вечером уезжаю в Питер. А в понедельник на работу, директор попросила выйти на неделю раньше.
Цитата Oliya19 ()
По моим линеечкам выходит, что мы отслужили уже три месяца.

Олечка, поздравляю с 3 месяцами службы сына, пока 3:9. Не заметишь когда будет наоборот 9:3 в вашу пользу.
Цитата Iren1973 ()
Завтра пойдём с мужем в город,сыну посылку отправим

Ирина, я сегодня тоже посылку сыну отправила.

tertyelena Среда, 17.08.2016, 14:51 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Девочки, всем огромный приветище. Я дома. Все посещения подруг, перелёты, встречи и как-то некогда забежать сюда. Да тут ещё куча дел накопилось. Вот завтра съезжу ещё в славный город Н., а тогда уж можно будет пообщаться. Начнут все возвращаться из отпусков, из больницы все дела отметим.
Олечка, поздравляю с тремя месяцами!!!! Видите, девочки, бежит времечко. От звонка до звонка, от посылки до посылки. ещё столько же и половина службы.
У нас тоже сегодня событие 10-2 в нашу пользу. Открываю месячник десятимесячников! А-ха-ха.
Тыц, тыц, тыдыц, это типа я танцую. :D

Iren1973 Среда, 17.08.2016, 16:14 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем приветище :D Лена,поздравляю!!!10 месяцев!!! dance Осталось всего-ничего,каких-то 2 месяца!Сегодня отправили посылку,я в парикмахерскую сходила,навела марафет yes ,а то мой парикмахер в отпуск собирается,а я уже к ней привыкла ходить,поэтому сегодня все намеченные дела переделала,а завтра,если дождя не будет,то на кладбище сходим,надо оградку покрасить yes Так что такие дела!Лена,с прибытием домой :D Оля,хорошего отдыха в Питере yes

ZagaynovaNN Среда, 17.08.2016, 22:12 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Девочки, я с вами, всем доброго вечера!
Оля, Лена, поздравляю. Только перед Новым годом за Нину 1 радовались, потом нас со Светой на дембель проводили, а теперь уж и ваши парни на подходе! Летит время - не остановишь, уж новый призыв по 3 месяца оттрубил, еще сентябрь, октябрь - и встречаем пополнение.....

Добавлено (17.08.2016, 22:12)
"Южные" подруги, подскажите как правильно сварить кукурузу? Три раза пробую- жесткая получается. В чем секрет?

Oliya19 Среда, 17.08.2016, 22:24 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер девочки!
Цитата ZagaynovaNN ()
подскажите как правильно сварить кукурузу?

Наташ, а сколько ты ее уже варишь? Вообще-то она долговато варится, и надеюсь, она у тебя не очень "старая".

Добавлено (17.08.2016, 22:24)

Цитата tertyelena ()
У нас тоже сегодня событие 10-2 в нашу пользу

Поздравляю, сталось совсем немного ждать! hands

ZagaynovaNN Среда, 17.08.2016, 22:27 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить

Дембель
Ку ку... вы спите все что ли? А у нас сегодня сухо, без дождя, даже солнышко выглядывала. После работы заезжала к подруге на дачу, мне подарили ведро белых грибов. Наморожу на зиму, супчик будет. А еще мне подписали отпуск, правда всего 5 дней с 29-го августа по 2 сентября, а еще 5 дней в первых числах октября. Вот надо было слушать маму и не бросать педагогический, сейчас бы тоже отпуск был бы длинною в лето)))). Ну ничего, поеду к мелким племяшкам, наиграюсь с ними, заряжусь позитивом.

На неделе сын ездил к двоюродному брату в Москву, тот служит в Преображенском (президентском) полку. Я то думала там все "на уровне", ан нет, не все так просто... Те же пожелания что и у наших бойцов - сгущенка, свежие носки, паста, щетка, конфетка..... Только строевая подготовка на постоянной основе. Наш говорит : "я бы свихнулся, еслиб нас хоть в половину так же напрягали строевой....", и оченьжалеет брата. Каждую субботу собрался к нему ездить - вкусняхи возить. А на выходные нам солдата не отдают, видимо 2 месяца - это рано еще. Только можнодоговориться на 5 часов за КПП. Вот так..... Еще не известно кому повезло....

Oliya19 Среда, 17.08.2016, 22:27 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lelik2168 ()
поздравляю с 3 месяцами службы сына, пока 3:9. Не заметишь когда будет наоборот 9:3 в вашу пользу.

Девочки, всем спасибо! Да, кажется всего-то 3 месяца, но все равно время то идет yes

ZagaynovaNN Среда, 17.08.2016, 22:29 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Oliya19 ()
Наташ, а сколько ты ее уже варишь? Вообще-то она долговато варится, и надеюсь, она у тебя не очень "старая".

Вчера варила час - не вкусно. Сегодня тоже уже час варится... А на счет старая... не знаю, в магазине купила 3 початка

Oliya19 Среда, 17.08.2016, 22:40 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
А у нас сегодня сухо, без дождя, даже солнышко выглядывала.

У нас тоже сегодня сухо и жарко, мы опять с дочкой затарились арбузами ( прошлые уже поели :D )

Добавлено (17.08.2016, 22:40)

Цитата ZagaynovaNN ()
А на счет старая... не знаю

Наташа в магазине уже ,вероятно, не очень молодая. Ну повари ее еще немножко, что-ли. Мы то варим свежую, только сорванную. И, что бы узнать, молодая или нет, надо придавить зернышко, выступит как будто молочко ( это и есть молочная спелость, мы то и "на глаз" определяем yes ). А если зернышко уже твердоватое, то варить надо долго.

ZagaynovaNN Среда, 17.08.2016, 22:43 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Oliya19 ()
Ну повари ее еще немножко, что-ли

Ну пока не сплю пусть варится, завтра напишу что из нее получилось)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика