Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 07:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Iren1973 Среда, 24.08.2016, 13:34 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Статус: Отключен
Всем привет!Лена,спасибо up .Я осень не очень люблю,люблю,когда ''бабье''лето,когда тепло,солнышко светит и ''золотые''листочки.А так люблю декабрь и январь,май очень люблю и конечно же люблю лето yes

tertyelena Среда, 24.08.2016, 13:38 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Привет, Ирина. Я люблю любое время года, когда мне комфортно, т.е. осенью не люблю очень уж затяжные дожди, зимой слякотную погоду и очень уж сильные морозы, весной не люблю возвратные заморозки, лето люблю любое, даже с такой изнуряющей жарой потому, что это всегда отпуск.

Svetlzel Среда, 24.08.2016, 14:14 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Всем доброго времени суток!
А мы в выходные ездили в Лога-парк. Такая красотища у нас в Ростовской области и бесплатно! :nono:
Вот несколько фото

Добавлено (24.08.2016, 14:14)
---------------------------------------------

Парк очень большой. В инете можно набрать "лога-парк каменск-шахтинский" и посмотреть какая там красота. Так что, кто мимо едет на машине на море, обязательно поверните в парк, не пожалеете.
Картинки получились маленькие, извините. peep

tertyelena Среда, 24.08.2016, 14:55 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить

Дембель
Cветочка, такая красотища!!! А ты сама такая стройняга, супер! up

Svetlzel Среда, 24.08.2016, 15:02 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить

Дембель
Особенно в зеркале отражаюсь yes
Спасибо, Лена!

tertyelena Среда, 24.08.2016, 15:05 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить

Дембель
А я сейчас сижу и уплетаю печеньки, которые испекла 3 дня назад и надо их съесть, а-то пропадут. Из за жадности никакой стройности :) А ещё отдала сегодня свою машинку в ремонт, должны убрать мои парковочные косяки, сегодня много пешком ходила, поэтому может печеньки-то на фигуру и не повлияют (успокаиваю я себя) peep

Elena5245 Среда, 24.08.2016, 15:06 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Всем доброго времени суток! Спасибо за теплый прием , поддержку , советы . Очень жалею , что попала к вам так поздно . Случайно нашла форум. До этого страдала сама. Не находя поддержки. Ведь меня может понять только мама ,которая ждала или ждет сыночка. А здесь с вами так много общего! Муж твердит одно " он мужик или кто". А у меня слезы по любому поводу даже читая это сайт. Сына выписали из госпиталя в воскресенье. Мы с ним разговаривали, списывались в контактах. Уже привыкает. Ездила к нему с младшим сыном на присягу в Майкоп 19 июня. Регулярно посылаю ему посылки , частичку тепла из дома. Поддерживаю его посланиями в контактах. В сентябре он уезжает на полигон в Нагвалоу. Доставляют ли им туда посылки? Всем спасибо!

Svetlzel Среда, 24.08.2016, 15:10 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
отдала сегодня свою машинку в ремонт, должны убрать мои парковочные косяки

:) а что и такие есть?

Добавлено (24.08.2016, 15:10)
---------------------------------------------
Elena5245, посылки им привозят на полигоны, если мальчишки там задерживаются на долго. Они пишут доверенность и посылку забирают на почте в части. Не переживайте, все будет хорошо. Я год назад такая же была stuff

tertyelena Среда, 24.08.2016, 15:20 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
а что и такие есть?
ой, Света, ещё как есть. Бамперы для меня широковаты. А ещё я с улицы к себе под навес задом заезжаю, так поначалу сложновато было.

Цитата Elena5245 ()
А здесь с вами так много общего!
Ну вот и Лена2 появилась! Да ещё и Краснодарский край, всё расскажем, слёзы утрём. Не волнуйся, Лена, все мы тут истерили поначалу, а потом и у мальчишек как-то всё разрешалось, и мы становились поспокойнее. Да и время вперёд идёт ближе к дембелю. Нагвалоу мальчишки любят, им там полегче живётся. Давай, знакомься с нами.При желании напиши чем занимаешься, какая семья. Всё равно рано или поздно про себя всё выкладываем.

Iren1973 Среда, 24.08.2016, 15:40 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить

Дембель
Света,очень красивое место up .Лена,ну когда зимой плюсовая температура и слякоть,то да,это для меня не зима.Люблю,чтобы зимой морозы были,снега чтобы много было и ''мороз и солнце-день чудесный...''.Лена-2,все будет хорошо!Сын втянется в службу,ко всему привыкнет yes .И посылки получит и на полигоне,не переживайте!

ksusha-0702 Среда, 24.08.2016, 15:41 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Добрый день,мои красотули!Как день проходит у вас?Я ездила по магазинам,купила себе красивое платье! Теперь красивая пойду с сыном на линейку 1 сентября!
Лена 1, спасибо за картинку,я очень люблю кофе,а кофе с шоколадом просто обожаю! :up:
Елена 2,настраиваемся на позитив! yes У вас настроение будет хорошее и у сынули вашего все будет хорошо up !Посылки они везде получают,доходит все быстро yes .Я уже две отсылала ,скоро третью буду собирать! ;)

tertyelena Среда, 24.08.2016, 15:45 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ksusha-0702 ()
ездила по магазинам,купила себе красивое платье!
Вот это по- нашему!!! Когда сама себе нравишься, то сразу нравишься и другим.
А у нас завтра районное методическое объединение (зато в пятницу не на работу, т.к. завтра день отбирают) и я всё думаю в чём ехать. Вроде дресс-код нужно бы соблюсти, но ведь жарища.

Iren1973 Среда, 24.08.2016, 15:48 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить

Дембель
Ксюша,привет!Я пока дома,сейчас на огород пойду с мамой,посмотрим,что да как yes .А на 1 сентября я ходила каждый год до 6 класса.Теперь мальчик большой и уже пусть сам ходит yes .Да и работаю в это время,всегда отпрашивалась на этот день.

Svetlzel Среда, 24.08.2016, 15:48 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить

Дембель
А мы еще к 1 сентября не готовы, сыну еще костюм не купили shy , а у нас 1 класс.

ksusha-0702 Среда, 24.08.2016, 15:51 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Цитата Elena5245 ()
Очень жалею , что попала к вам так поздно

А я думаю,что еще не поздно yes !Я тоже не с первых дней здесь,но рада,что нашла этот форум и нашу веточку! up Девочки меня очень поддержали и настроили на позитив!Всегда посоветуют,что и как лучше сделать!Так что обращайтесь,всегда поддержим и поможем! up yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика