Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 00:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Lelik2168 Четверг, 01.09.2016, 20:30 | Сообщение № 4141 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
Цитата Elena5245 ()
Ему нравиться где он сейчас служит. Сказал ,что служить можно

Ну вот Лена-2 у сына все хорошо.Теперь пиши в письмах о вашей семье все хорошее, посылайте посылки (если есть возможность). Я так и живу от посылки до посылки. Соберу посылку, отправлю, отслеживаю, потом сыну сообщаю что дошла. Получит он ее и по новой, совещаюсь с ним что положить в посылку и опять отправляю.

Elena5245 Четверг, 01.09.2016, 22:57 | Сообщение № 4142 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Да , заметно , что началась учебная пора. на страничке никого нет. nono
Цитата Lelik2168 ()
Я так и живу от посылки до посылки.

Я думаю ,что все мы живем в таком режиме. ggl На наш срок службы ( а нам 3 сентября будет 3 месяца) я отправила 5 посылок. yes А в понедельник полетит следующая . Хоть сын и говорит не присылай , но я шлю . Но он не сильно , то и отказывается. yes

Oliya19 Четверг, 01.09.2016, 23:18 | Сообщение № 4143 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Девочки, я сегодня поздно. Привет тем, кто еще не спит!
Ездили в Ростов, отвезли дочку. Остались теперь с мужем одни >( .
На обратном пути заехали в Ашан, побродили там немного, так что, только что явились.

Добавлено (01.09.2016, 23:18)
---------------------------------------------
Похоже, все уже спят. Пошла и я баиньки, глаза уже сами закрываются.

tertyelena Четверг, 01.09.2016, 23:33 | Сообщение № 4144 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата Oliya19 ()
Похоже, все уже спят.
А вот и нетушки, спят не все. Учителя теперь подолгу спать не будут. Наидобрейший всем вечер!!!! День был позитивный, спасибо всем за поздравления! Всем нам величайшего здоровья и огромного терпения. Линейка прошла хорошо. Первоклашки когда вышли стихи читать, у одного микрофон был слишком высоко и его не было слышно, мальчишка расплакался, подбежали, микрофон опустили и он стал по новой рассказывать, а сам всхлипывает прямо очень сильно, а слова как раз такие, что мол они плакать не будут, хоть и страшно им. Не смеялись, но поулыбались все. Их ещё снимали на видео, вот память будет, сами ещё посмеются, когда вырастут. Я весь вечер писала списки в журнал, аж 16 списков написала по 34 человека, аж в глазах рябит. Ещё надо урок безопасности подготовить и потом только спать. А ещё ведь тетрадей нет.
Сын вижу, что днём BK заходил, но не звонил, знает, что днём-то теперь бесполезно. Ну и ладно, раз в соцсетях был, с девахами переписывался, значит всё нормально.
Людмила, рады, что наконец появилась после отпуска. Как прошёл отдых в горах?

Iren1973 Пятница, 02.09.2016, 00:03 | Сообщение № 4145 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Лена,бедный ребёнок!Я бы наверное тоже слезу пустила,слушая,как он плачет!Я люблю,когда детки выступают,всегда стараются!У нас на День медработника выступали детские коллективы,прямо душа радовалась!Такие умнички!А мы к школе готовились,рюкзак собирали yes Да,Лена,суровые будни начались yes .Нелёгкая у вас,учителей,работа!Постоянная подготовка нужна.Лена-2,здорово,что сыну нравится его служба,теперь и тебе спокойнее будет,пусть все идёт своим чередом yes .Теперь и я спать,всем спокойной ночи

ksusha-0702 Пятница, 02.09.2016, 13:52 | Сообщение № 4146 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый день,девочки!
С первым учебным днем Вас и деток!Теперь уже настоящим!
Мы тоже вчера ходили на линейку.было довольно таки прохладно,но несмотря на это,двоим деткам стало плохо cry ,а у на даже медсестры в школе нет >( Вечером был концерт для детей,с участием самих же поздравляемых :D
а так же разные конкурсы и лотереи! up Это губернатор края приказал всем веселится think
Цитата Iren1973 ()
Я всегда контролирую его,все ли положил

Иринка,у меня за этим тоже тотальный контроль yes ,ведь если я не проверю,сына так и уйдет с тем.что есть think
Цитата Elena5245 ()
он у меня тоже играл на аккордеоне

Леночка,а мой младший тое в музыкалку ходит по классу "фортепиано",уже 4-ый год up Три класса с одними пятерками закончил! up А старшенький тоже на гитаре брынчит(самоучка),но в музыкалку не хотел,говорил для девочек think

Цитата Elena5245 ()
Ему нравиться где он сейчас служит

Вот и славненько! up Сын спокоен и счастлив и у мамы на душе легче! yes

Iren1973 Пятница, 02.09.2016, 16:53 | Сообщение № 4147 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!Ксюша,у нас тоже медсестры в школе нет,хорошо,что рядом находится мед.пункт,там фельдшер принимает,вот детей туда отводят,если вдруг кто-то заболел yes Мой младший всегда мне говорит,чтобы я проверила,все ли ОН положил? :D .А концерта у нас не было,просто линейка,там первоклассники,детский сад и одиннадцатый класс выступали.У меня старший начал гитарой интересоваться где-то в 16 лет,младший пока не заинтересовался,в музыкалку никто идти не захотел.

Lelik2168 Пятница, 02.09.2016, 19:58 | Сообщение № 4148 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
А вот и нетушки, спят не все. Учителя теперь подолгу спать не будут.

Ой, Лена! Это точно. Вот на выходных решила тарификацией заняться. Надо просчитать все часы, доплаты учителям, выяснить укладываемся ли в выделенные деньги и если нет надо думать где урезать.
Ты Лена рабочие программы сделала? Я у учителей проверяю, а сама еще не переделала по новым требованиям.

tertyelena Пятница, 02.09.2016, 20:20 | Сообщение № 4149 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер всем, всем! Пятница!!!!! (Хоть и завтра у меня рабочий день).
Цитата Lelik2168 ()
Ты Лена рабочие программы сделала?
Оля, малый педсовет. Те программы, которые мы в прошлом году утверждали, они 5 лет действительны, поэтому их переделывать не надо. А т.к. 7 классы у нас идут по ФГОСам, вот эти программы нужны и я их ещё не делала. Всё жду, что путные коллеги сделают и в интернет выставят.

Добавлено (02.09.2016, 20:20)
---------------------------------------------
Мне вчера на почту вот такое сообщение пришло, хотя ВКонтакте потом не увидела, наверное удалил вовремя. Не верьте мошенникам, девочки.

Lelik2168 Пятница, 02.09.2016, 21:37 | Сообщение № 4150 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Не верьте мошенникам, девочки.

Да, вот так на материнских чувствах наживаются. >(

ZagaynovaNN Пятница, 02.09.2016, 22:20 | Сообщение № 4151 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Девочки, привет!
Лен, не верь! Это все вымогательство! Мне такое раза 4 приходило, один раз когда он в Мирном был..., ну какая там санчасть)))). Я первый раз положила, а сын потом меня отругал.

Я сегодня вернулась от племяшек - нагулялись, наигрались, ногти накрасили, в бассейне наплавались- как заново родилась. Обожаю своих девуль, теперь в понедельник на работу с новыми силами.

А наш 1-го сентября в техникум сходил, а сегодня проспал. Папа уезжает в 6-00, меня нет, а он и рад стараться, вызвонили его только в 10-00, уж не знаю к какой паре он в тех попал.... Спит, как сурок. Уж сколько раз пожалел что "РОТА ПОДЪЕМ" на телефон не записал yes

tertyelena Пятница, 02.09.2016, 22:30 | Сообщение № 4152 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
Лен, не верь!
Да я и не подумала поверить. А ещё такую афёру проворачивают. На телефон приходит сообщение с номера, что "ваш счёт пополнен на 300 рублей. А следом приходит сообщение: "Я нечаянно положила на ваш телефон деньги, которые должна была положить мужу ( сыну, дочери....). Пожалуйста верните мне их. У меня коллега так попалась. Сначала отправила деньги, а потом проверила увеличился ли счёт. И сыну в армии пришло такое, только он не поверил.

Цитата ZagaynovaNN ()
а он и рад стараться
В молодости очень сладко спится, а потом, когда всякие проблемы начинаются и хочешь да не заснёшь. Ну проспал один разок, ничего ж не случилось.

Бэстик Пятница, 02.09.2016, 23:22 | Сообщение № 4153 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Lelik2168 ()
Поздравляю в первую очередь своих коллег Леночку и Нину-1 с Днем знаний!
Всем доброй ночи! Спасибо ,Олечка,за поздравление!Вам всем ,дорогим коллегам и мамочкам-родителям,главное терпения,позитива и хорошего настроения! Ириша,а вот я советовала всегда всем родителям поменьше опекать своих чад.Занимайтесь своими делами,а сын пусть вслух(для начала) укладывает свой портфель по расписанию в дневнике,чтобы вам было слышно,попросите его еще разок проверить,а свою проверку (для успокоения души) делайте так,чтобы он не видел этого.Делать это нужно вечером и портфель ставить к двери со словами:"Я все проверил,я готов к завтрашнему дню".А утром просите повторить расписание и его готовность,притворяйтесь,что вы что-то сами подзабыли,пусть он вам напоминает.Удач вам! ;)

Oliya19 Пятница, 02.09.2016, 23:30 | Сообщение № 4154 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, всем привет! Опять я сегодня провозилась допоздна, никого здесь не застала >( .
С утра ездила в город, в свою контору, получила своим работницам "мягкий инвентарь" ну или спец одежду, если проще. Потом завернула в парикмахерскую, "промелировалась", а то все уже мою седину принимают за мелирование :D . В общем домой явилась в 16-00. А дома помидоры ждут - сок закрываю, томатный. Помидоров в этом году уродилось - закрывать и закрывать....

Iren1973 Пятница, 02.09.2016, 23:34 | Сообщение № 4155 | Цитата | Ответить

Дембель
Нина,большое спасибо за совет!Да,пора уже так делать yes ,все-таки в 7 класс пошел,вот в воскресенье и начнем yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика