Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 21:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Oliya19 Воскресенье, 11.09.2016, 22:13 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Статус: Отключен
Девочки привет! Всем доброго вечера! С датками всех мам и солдатиков! У каждого из нас какая-то датка (даже если это всего лишь 116 дней :D ), с каждым днем приближающая нас к желанному событию.

Добавлено (11.09.2016, 22:13)
---------------------------------------------

Цитата Elena5245 ()
Хотелось бы услышать и ваши рассказы о звоночках от бойцов.

Лена, а нашим телефоны так и не выдали сегодня, и в прошлое воскресенье не выдали. >(

Elena5245 Воскресенье, 11.09.2016, 22:16 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Девочка , где пропала наша Лена 1? Лена 1 , отзовись! >( Смотрела вчера что в одноклассники заходила.
Цитата Бэстик ()
Удач вам всем ,дорогие мои и легких денечков ожидания!

Девочки мы с вами! :) Вместе время пролетит быстрее! Вон я уже 100 дней прождала , и не верится . А с вами быстрее ждать и веселее.
наверное никто уже здесь не появиться . Видимо у всех были насыщенные выходные.
Всем спокойной ночи.
Девочки , всем удачной новой рабочей недели!

Добавлено (11.09.2016, 22:16)

Цитата Oliya19 ()
Лена, а нашим телефоны так и не выдали сегодня, и в прошлое воскресенье не выдали.

Оля , неужели такое может быть ? Мой самое большее неделю не звонил. >(

Oliya19 Воскресенье, 11.09.2016, 22:23 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить

Дембель
Да нет наш умудряется позвонить, но быстренько, много не поговоришь. Так то через вайбер можно поговорить нормально, но увы...

Добавлено (11.09.2016, 22:23)
А мы только что из гостей пришли. Сегодня ведь праздник, так муж с кумом рванули на рыбалку, наловили рыбы. Мы наварили ухи, нажарили рыбки и с пивком так хорошо посидели yes

Iren1973 Воскресенье, 11.09.2016, 23:06 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Девочки,я тоже со своим сынулей целый день общалась yes .Поговорим немного,потом он выходит,через некоторое время опять заходит,и так целый день :D .Общаемся по скайпу.Сказал,что все нормально у него,молодые втягиваются в службу,некоторые просят его по контракту остаться :D .Но он не хочет,хотя ещё можно подать документы.Уже считает дни,все надоело >( ,но надо дослужить,от этого никуда не деться yes .Девочки,ещё все пересечемся,сегодня многие с сыновьями общались yes .Лена-1 давно не забегала,думаю были на то свои причины,сейчас школа у многих время отнимает.Выходные пролетают незаметно,вчера полдня на огороде провели,сегодня у нас утром дождь небольшой прошёл,потом развеялось,мама пошла на огород,а я уже нет,т.к. ждала долгожданного звоночка yes .Мы ведь в основном по воскресеньям общаемся.Завтра работа,школа >( ...Всем спокойной ночи!

Lelik2168 Воскресенье, 11.09.2016, 23:13 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Elena5245 ()
Хотелось бы услышать и ваши рассказы о звоночках от бойцов

Мы с сыном больше переписываемся. А сегодня он решил мне голосовые сообщения посылать, сказал что лень писать. Ходит каждый день в антитеррор, ему нравится, говорит лучше чем ходить в наряды. Поздравила его с утра с датой 10:2, он спросил это что за счет? А я ему, это ты уже 10 отслужил, а осталось 2 месяца. Вот собрала ему опять посылку, т.к. 20 сентября день рождение, надеюсь дойдет.

ksusha-0702 Понедельник, 12.09.2016, 10:01 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро,девочки!
Всем добра и хорошего настроения!

Добавлено (12.09.2016, 09:44)

Цитата Lelik2168 ()
А у нас сегодня 10:2 в нашу пользу.

Олечка,поздравляю! Уверенным шагом идем к цели! up up

Добавлено (12.09.2016, 09:53)

Цитата Elena5245 ()
ваши рассказы о звоночках от бойцов.

А мой солдатик вчера раненько отзвонился,так как вечером заступал в наряд yes Получил посылку с новой формой и уже щеголяет в ней по полигону yes Все мальчишки оценили,сказали "клевая".Сладости и вкусности тоже быстро употребили по назначению, up Вобщем все отлично,настроение хорошее,голос бодрый,здоровье в порядке! up

Добавлено (12.09.2016, 09:58)

Цитата Elena5245 ()
Видит на базе земляков

Леночка,мой тоже троих земляков нашел up yes Это очень хорошо!

Добавлено (12.09.2016, 10:01)

Цитата Lelik2168 ()
20 сентября день рождение, надеюсь дойдет

Оля,конечно дойдет yes и сыночку будет подарочек на день рождения!!!!

Svetlzel Понедельник, 12.09.2016, 16:51 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с датами! Сентябрь прям щедрый на события!
Цитата Lelik2168 ()
20 сентября день рождение, надеюсь дойдет.

Олечка, а твоему сыночку случайно не 20 годочков исполняется?

Добавлено (12.09.2016, 16:51)

Цитата Oliya19 ()
Лена, а нашим телефоны так и не выдали сегодня, и в прошлое воскресенье не выдали.

Оля, не расстраивайся. Мой как-то не звонил три недели, а до этого говорил, что все плохо и хочет перевестись в другое подразделение. Я за эти три недели, а точнее за последнюю третью неделю, нашла в Вконтакте его сослуживца, который выходил в ВК каждый день, и попросила, чтобы передал моему, что жду от него звонка. nono Перезвонил, правда с чужого телефона, но все же.

Iren1973 Понедельник, 12.09.2016, 18:58 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер,девочки!Смотрю сейчас прямой эфир,там про девочку,которую убили приемные родители рассказывают.Это недалеко от нас произошло,я уже писала об этом.

Добавлено (12.09.2016, 18:48)
Оля,Лена,Ксюша,у вас ребята уже привыкли,я поняла это,читая ваши отзывы.Это здорово!Как говорится-''жизнь налаживается'' yes .И вы спокойнее будете!Все хорошо!Мы будем с вами поддерживать друг друга!Вместе мы-сила! :D

Добавлено (12.09.2016, 18:58)
Ну а теперь-уроки(будь они неладны >( )Пойду,проверять,что там мой ученик нарешал,да устные разбирать:у него завтра физика,информатика,история,география,ну и алгебра,и почти по всем предметам письменно задали,устно по 2 параграфа.Сейчас как в анекдоте будет:''Сын,тебе много уроков задали?Мама,тебе сегодня орать и орать'' :D Слава богу,пока без ругани обходимся,но за уроки чтобы его усадить...,мы все оттягиваем этот ''счастливый'' момент насколько можем yes

Lelik2168 Понедельник, 12.09.2016, 20:16 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
Олечка, а твоему сыночку случайно не 20 годочков исполняется?

Светочка, моему сыну 21 год исполняется.

Добавлено (12.09.2016, 20:16)
Девочки, я кода звонила на почту в Сочи, мне сказали что посылки приезжают забирать в понедельник, среду и пятницу.

Elena5245 Понедельник, 12.09.2016, 22:59 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Девочки , всем здравствуйте!
Цитата Iren1973 ()
некоторые просят его по контракту остаться

А у нас напряг с работой , так некоторые парни побыв дома и не найдя работы все таки идут служить по контракту. Но конечно побыв некоторое время дома. >(

Цитата Iren1973 ()
Уже считает дни,
Скоро , скоро осенний приказ! yes Остался последний рывок ! Терпение , только терпение! dance

Цитата Lelik2168 ()
20 сентября день рождение, надеюсь дойдет.
Вот и еще одну дату будем ждать и отмечать! hands У мамочки обязательно все расчеты должны получиться ! yes

Цитата ksusha-0702 ()
уже щеголяет в ней по полигону
Ксюша , я тоже оценила " класс" , родители молодцы! yes

Добавлено (12.09.2016, 22:59)

Цитата Lelik2168 ()
посылки приезжают забирать в понедельник, среду и пятницу.

Я считала , что получают только в среду. Посылаю в понедельник , а в четверг или в пятницу она на месте. Пыталась посылать в четверг , все равно получал в следующий четверг. А хочется , чтобы поменьше посылка ожидала адресата! yes Я тоже уже собираю следующую посылку.
Девочки, подскажите , как быстро осенью , зимой разваливаются берцы ? И еще хотелось бы узнать , читала где то , что посылают им черные перчатки с пальцами. А теплые носки тоже должны быть черного цвета. Просто хочется купить заранее , чтобы мама была готова! yes
Всем пока!

Iren1973 Вторник, 13.09.2016, 00:01 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить

Дембель
Лена,у нас тоже с работой напряг(впрочем,как и везде down ),мой хочет в полицию пойти,и если все удачно сложится,то потом и высшее образование получить,не получится в полицию,так на крайний случай электриком(на что учился),и тоже можно заочно пойти,в общем варианты есть,он и шофером может,права есть,пусть решает сам yes .Лена,я только чёрные носки посылала,предлагала ему и перчатки,и стельки,сказал,что ему этого не нужно >( .Я ему весной и летом пасту ''Теймурова'' посылала,от потливости стоп-вот это просил yes А берцы самые первые у него быстро развалились stuff ,вроде через 2-3 месяца,уже точно не помню,потом и другие развалились think .Вот последние пока держутся nono .Кроссовки тоже другие купил,пока ''живы''.Так что,Леночка,посылай то,что тебе бы хотелось ему отправить,как говорится ''в хозяйстве все сгодится'' :D .Лишь бы по ''уставу'' было.Ох я сегодня и ''поучилась'',столько всего разбирали,на вопросы отвечали yes ,у нас вторник-самый трудный день >( .А если не контролировать,то он у меня все с интернета скатает без зазрения совести stuff ,пофигист ещё тот,поэтому мать и проверяет,а иначе никак yes А вот стихи,правила,понятия,что надо учить на память,то это он учит все,без напоминания,письменно тоже все будет делать,а устные уже старается побыстрее прочитать,на вопросы отвечаем вместе,точнее он отвечает,а я проверяю.А учится неплохо,пока оценки хорошие,будем и дальше стараться yes .А теперь-всем спокойной ночи!

Svetlzel Вторник, 13.09.2016, 10:22 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Lelik2168 ()
Светочка, моему сыну 21 год исполняется.

Так он у тебя уже совсем взрослый! Моему только 20 исполнится.
Цитата Iren1973 ()
учится неплохо,пока оценки хорошие,будем и дальше стараться

Вот молодец, так что мама, можешь гордиться своими детьми!
Девочки, я своему берцы не высылала, ему хватило тех, что выдали в начале службы. Вот кроссовки им нужны. Еще я высылала сапожки для подводного плавания (у нас они есть, покупали для картинга), чтобы бегать по дождю, и ноги не промокали. Сушить белье им особо негде. На батареях не разрешают, веревок нет, вот и сушат кто где. Мой, когда на полигоне был просил, чтобы порошок прислала. Кстати, сало я посылала не зря, до сих пор вспоминает, как вкусно было. У них там сало давали, но оно было как "подошва" (слова сына). В части, правда, было сложнее с салом, чем на полигоне. Они его в столовую несли, там резали и ели.

Lelik2168 Вторник, 13.09.2016, 19:22 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
Так он у тебя уже совсем взрослый!

Еще какой взрослый. Отучился 2 курса и в армию собрался, я когда узнала с июля по конец октября отговаривала. А когда поняла что бесполезно, смирилась и 11 ноября его забрали.

Iren1973 Вторник, 13.09.2016, 19:24 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!Света,спасибо за добрые слова!Стараемся! yes У нас захолодало >( Причём с утра ещё тепло было,а уже к вечеру ветер холодный поднялся.

Lelik2168 Вторник, 13.09.2016, 19:30 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena5245 ()
Девочки, подскажите , как быстро осенью , зимой разваливаются берцы ? И еще хотелось бы узнать , читала где то , что посылают им черные перчатки с пальцами. А теплые носки тоже должны быть черного цвета.

Лена, даже не знаю как быстро они разваливаются. Я ни одной пары берц не покупала. Носки зимой покупала теплые в военторге, там специальные махровые без пятки продаются. Стельки мой тоже не взял, хотя зимой служил в Подмосковье. А в Абхазии теплее, там теплые стельки вообще наверное не нужны.
А лучше спросить у сына, он скажет что ему нужно. Моему в учебке ничего не надо было, даже зарплату за 3 месяца отдал мне. А в Абхазии зарплата больше, наверное если что-то надо сам покупает, меня не просит вещи покупать. Только гель, порошок. Ну а сладости это я сама по своей инициативе, а он не сопротивляется, понял что бесполезно и нечего маму радости лишать.

Добавлено (13.09.2016, 19:30)

Цитата Iren1973 ()
Причём с утра ещё тепло было,а уже к вечеру ветер холодный поднялся.

Ирина, привет! Это точно захолодало. Вот думаю завтра теплее одеваться.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика