Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 15:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Svetlzel Понедельник, 14.11.2016, 09:32 | Сообщение № 5206 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
Доброе утро, девоньки!
Нина - ПЯТЬ!!!
Цитата 21-05N ()
вот такую записку написала

up

GALI Понедельник, 14.11.2016, 09:49 | Сообщение № 5207 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Татьяна добрый день. Я на этой веточке тоже не так давно. Девочки здесь отличные и поддержат во всем и советы дадут и расскажут кто что знает. Очень хорошо что есть уже отслужившие мамочки у них больше опыта да и сыновья рядом можно у них что-то спросить. Волнение конечно будет. Свой роднулечка и так далеко и один, это все понятно. Самое главное чтобы мальчики этого не чувствовали им надо вселять уверенность, что все у них получится. Призывы идут большие в Абхазию, может кого и знакомого встретит.
Цитата ТатьянаПсков ()
что присяга в следующее воскресение,а вдруг что изменится

Если сказали что присяга в воскресенье, то скорее всего так и будет. Перед нами КМБ был 2 недели у нас неделя и всех вместе отправили. Сейчас пока на карантине в Абхазии и по новой КМБ.

Svetlzel Понедельник, 14.11.2016, 10:11 | Сообщение № 5208 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата tertyelena ()
У нас с вечера как дождь зарядил, так до сих пор идёт.

У нас такая же песня, правда сейчас уже нет дождя. Видимо, московский циклон нас накрывает, только в виде дождя, все-таки тепло в наших краях.
Татьяна из Пскова, добро пожаловать! Будем рады помочь, поддержать, подсказать! Все мы теперь смелые, а вначале службы в истерике бились, особенно я! shy

GALI Понедельник, 14.11.2016, 10:44 | Сообщение № 5209 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
прочтите нашу веточку сначала

Присоединяюсь, будет возможность, почитайте веточку сначала и сами увидите этапы прохождения службы мамочек:
- перепуганная плачущая мама;
- успокоившаяся, но иногда впадающая в уныние, депрессию;
- спокойная с девизом "все будет хорошо", дающая советы, служащая жилеткой для плачущих;
- профи кто уже все знает и встретил своих сыновей. Есть конечно и подэтапы. Но еще раз повторюсь волнение это нормально для всех. Так что присоединяйтесь, будем ждать и общаться до дембеля вместе, так и время пролетит быстрее. ;)

ТатьянаПсков Понедельник, 14.11.2016, 12:00 | Сообщение № 5210 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 17
Добрый день всем мамочкам!еще раз спасибо за поддержку,вчера сын позвонил,в добром здравии и бодром духе,20 минут поговорили по телефону ,уффф отлегло,а потом такая каша в голове,как ? что?как добираться ? где остановиться ? вобщем в 02 ночи еще не спала ,сегодня собралась с мыслями и все по порядку ,сейчас ищу маршрут,летим с мужем на самолете с Питера до Краснодара ,я так понимаю,что с Краснодара автобусов много как нибудь доберемся.Девочки,а если у него присяга в воскресенье ,в субботу можно будет его увидеть ?

GALI Понедельник, 14.11.2016, 13:13 | Сообщение № 5211 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ТатьянаПсков ()
в субботу можно будет его увидеть ?

Вот про это извините не знаю.

Добавлено (14.11.2016, 13:13)
---------------------------------------------
Девоньки сегодня лечусь смехотерапией. Людмила за ПЕРЛОТЕКУ особый респект

21-05N Понедельник, 14.11.2016, 18:29 | Сообщение № 5212 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Добрый вечер, девочки!

Elena5245 Понедельник, 14.11.2016, 19:21 | Сообщение № 5213 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Девочки , добрый вечер!
Цитата Svetlzel ()
Нина - ПЯТЬ!!!
Нина , на один день ближе к дембелю !

Добавлено (14.11.2016, 18:50)

Цитата 21-05N ()
и вот такую записку написала
Нина , молодец какая !

Добавлено (14.11.2016, 18:54)

Цитата Iren1973 ()
.А привычка ожидания ещё не ушла...
>( yes

Добавлено (14.11.2016, 18:59)

Цитата 21-05N ()
И я скажу, что Абхазия-это очень даже неплохо.
Это точно , присоединяюсь к сказанному .

Цитата Iren1973 ()
Ксюша,ты уже приехала?Как съездила?Поделись впечатлениями!
Ксюша , ждем ! yes

Добавлено (14.11.2016, 19:07)
[quote=GALIПризывы идут большие в Абхазию, может кого и знакомого встретит.
Мой вчера написал в вк , что в курилке встретил двух земляков . Он их даже в лицо не знал , а просто разговорились , и оказалось что они из одной станицы . yes Все же новобранцам поспокойнее :D , я помню , что мой тоже радовался , когда встретил парней из нашей станицы в начале своей службы . Да и сейчас очень рад их видеть . Чаще встречаются в столовой , даже иногда сидят за одним столом . ggl

Добавлено (14.11.2016, 19:17)

Цитата ТатьянаПсков ()
евочки,а если у него присяга в воскресенье ,в субботу можно будет его увидеть ?
Таня , мы ездили на один день так как были на машине . Но одна знакомая мама приехала в субботу и сразу же поехала к сыну на такси . Я писала уже что от первого КПП добиралась она пешком до второго КПП , а идти не малое расстояние . Сына ей позвали , но на ночь его не отпустили . Забрала она его до вечера только после присяги . Но это было в июне , может что то уже и поменялось . Я всегда говорю , что надо сильно чего то хотеть и все обязательно получиться ! :D Под лежачий камень вода не течет . Вы с мужем молодцы , собираетесь в такой далекий путь ! Удачи вам , всего доброго ! yes

Добавлено (14.11.2016, 19:21)
Ладно девочки пообщалась с вами пока компьютер свободный , мои мужчины поехали стричься . А теперь пошла домашними делами заниматься . Потом еще забегу к вам на огонек !

Lelik2168 Понедельник, 14.11.2016, 20:08 | Сообщение № 5214 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Девочки, добрый вечер!
Начинаю свой отчет. Я полетела на самолете первый раз в жизни. Поэтому еще во вторник (8 ноября) меня начало колбасить, вечером в среду начала успокаиваться. Посмотрела погоду на вылет в четверг и обомлела, снег и сырой дождь. Стала думать только о том, чтобы прилететь в четверг в Сочи. Приехали мы в Домодедово за 3 час до вылета (мы с племянником первый раз), зарегистрировались и сели ближе к нашему выходу на самолет. Смотрю на табло, вылет не задерживают, тут я совсем успокоилась. Закончили посадку на самолет по времени вылета. Потом наш самолет обработали спец.жидкостью. В общем вылетели на 1 час 15 мин позже. Когда летели, было чувство что я в автобусе еду (я часто на автобусе на экскурсии езжу). Полет прошел нормально, мне очень понравилось. Прилетели в 13.30, потом поехали на границу, перешли ее и в Гудауту. Были там в 17 часов у хозяйки, которая нас летом принимала. В 19 часов поехали к КПП, вывел сына офицер который его сопровождал. Сын вышел уже по гражданке. Дали нам 30 минут на общение, он отдал нам сумку с вещами, деньги и смартфон. Офицер посоветовал нам утром ждать звонка от сына (отпустят его в Абхазии или повезут до границы). Утром 11 ноября в 10 часов сын сообщил что их повезут до границы. Мы собрались и поехали тоже. Хозяйка, у которой ночевали, с нас деньги отказалась брать, я ей привезла тарелочку с изображением Коломны и дала еще коробку конфет. А она мне собрала с собой гостинцы: фундук, фейхоа, лимончики, яблочки. Встретились с сыном на вокзале в Адлере и поехали к Анаиде, ее телефон давала Светлана и Наталья ( СПАСИБО вам девочки за адресок). Жили у нее с пятницы по воскресенье. Сходили в пятницу вечером в Сочи-парк, но фонтаны были закрыты на профилактику до 26 ноября. В субботу поехали на Ласточке в Розу Хутор, а обратно на автобусе проехали в Сочи. От Адлера до Розы Хутор билет стоит 350р, а на автобусе от Розы Хутор до Сочи 225р. В воскресенье у нас был вылет в 15.05, вылетели вовремя и прилетели на 25 минут раньше. Вот так я, сын и племянник первый раз в жизни полетали на самолете. Всем понравилось.
Теперь фото встречи (многие из вас видели в одноклассниках)

Добавлено (14.11.2016, 20:02)
Вечером дембеля, сын пошел в душ. А мы с племянникам удивлялись как он аккуратно сложил одежду на кровати.
А утром встал и куда-то ушел. Смотрим в окно, а сын делает на улице зарядку. На второе утро, он пошел на пробежку, а потом делал зарядку.

Добавлено (14.11.2016, 20:08)
С аэропорта мы приехали в Коломну, где все мои родственники живут. Сегодня утром я уехала на работу, а сын остался в Коломне на пару дней, обещал в среду приехать в Воскресенск, надо к другим дедам сходить. А я до отъезда приготовила плакаты. Кстати слово "дембель" вырезала из рекламок Дикси за 30 минут.

Сын еще не видел эти плакаты.

Elena5245 Понедельник, 14.11.2016, 20:16 | Сообщение № 5215 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Оля поздравляю с возвращением‼ Замечательный рассказ , фото . У тебя прекрасный сын , я так поняла что еще будет маму приятно удивлять‼ :D Счастья вашей семье и удачи во всем ‼ hands

Lelik2168 Понедельник, 14.11.2016, 20:32 | Сообщение № 5216 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Elena5245 ()
Оля поздравляю с возвращением‼

Леночка, спасибо!

Добавлено (14.11.2016, 20:28)

Цитата GALI ()
- перепуганная плачущая мама;
- успокоившаяся, но иногда впадающая в уныние, депрессию;
- спокойная с девизом "все будет хорошо", дающая советы, служащая жилеткой для плачущих;
- профи кто уже все знает и встретил своих сыновей.

Галина! Этапы службы мамочек определены точно! А ты кем работаешь? У тебя хорошее чувство юмора. Ты наш человек!!! up yes

Добавлено (14.11.2016, 20:32)

Цитата ТатьянаПсков ()
Добрый день всем мамочкам!еще раз спасибо за поддержку

Татьяна, рада видеть вас (можно на ты?) у нас на веточке. Всегда поможем, подскажем, доведем вас до дембеля и поможем встретить. Я в прошлом году была на экскурсии в Пскове, жила в гостинице Ольгинская. up

21-05N Понедельник, 14.11.2016, 20:50 | Сообщение № 5217 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Оля, почитала твой отчет. Как всегда- до слез. cry Очень рада за вас! yes Сынок красавчик! up Удачи ему. Чтобы все сложилось у него на гражданке и мамочку чтоб только радовал!

tertyelena Понедельник, 14.11.2016, 21:23 | Сообщение № 5218 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Привет девчули! И я забежала на огонёк. Вот и понедельник прошёл уже хорошо. Сейчас почитаю дневные новости, покомментирую. nono

Добавлено (14.11.2016, 20:58)
Цитата 21-05N ()
вот такую записку написала
Вот интересно посмотреть на финал этой истории :D

Добавлено (14.11.2016, 20:59)
Цитата 21-05N ()
У нас -26
Я уже забыла, что это такое peep

Добавлено (14.11.2016, 21:02)
Цитата GALI ()
А я тут приболела
Отставить болезнь. Ударную дозу лекарства и в постельку. А если потребуется , то скорая помощь в лице нас- боевых подруг, завсегда поднимут и примут совместно с больным 100 грамм спирта не пьянки ради, а здоровья для. nono

Добавлено (14.11.2016, 21:04)
Цитата GALI ()
этапы прохождения службы мамочек
Вот абсолютно точно подмечено!!!!! up

Добавлено (14.11.2016, 21:09)
Цитата Lelik2168 ()
первый раз в жизни полетали на самолете. Всем понравилось.
лиха беда- начало! Кстати, всем летающим может вы знаете, а я этим летом узнала: можно регистрироваться на рейс самим через интернет ровно за сутки до вылета и выбрать подходящее место, а на рейс приезжать попозже. ggl

Добавлено (14.11.2016, 21:12)
Оля, классно всё! Особенно убили аккуратно сложенные вещи. :D А на Роза Хутор на подъёмнике поднимались? Там сейчас такие офигенные виды: внизу осень и всё жёлтое, а вверху снежные макушки.

Добавлено (14.11.2016, 21:21)
У нас по понедельникам после уроков планёрка, так опять загрузили так, что если выполнять всё, то надо растягивать сутки. Всё время говорю, что приказы начальства надо выполнять без фанатизма. Прикиньте: в понедельник- уроки мужества (каждую неделю- определённая тема), сегодня говорили о дне рождения морской пехоты, в среду опять всекубанские уроки- день рождения самбо, а в пятницу- день рождения Деда Мороза. Блин. одни дни рождения, учить некогда.

Добавлено (14.11.2016, 21:23)
Я тут походу одна беседую, вон почти на страницу набеседовала,все ушли по делам, пойду и я готовиться к завтрашним урокам.

Iren1973 Понедельник, 14.11.2016, 21:40 | Сообщение № 5219 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Добрый вечер!
Цитата Lelik2168 ()
Начинаю свой отчет.
Оля, hands up Супер-отчет! yes Я на самолете не летала уже больше 20-ти лет yes Когда-то мы в Казахстан только на нем и летали,было дело...
Цитата Lelik2168 ()
А мы с племянникам удивлялись как он аккуратно сложил одежду на кровати.
Прямо один в один :D Мой тоже на ночь так свою одежду складывал,теперь на стул вешает.А зарядкой не занимается stuff Он еще весь в отдыхе,но свои дела сделал yes Вчера на проводах был в Хорошове,на машине ездил,потом кто с машинами был,те всех до моста довозили,а там до военкомата рукой подать stuff А потом всех до Хорошова довозили,домой пришел,потом меня на работу отвез,ну а потом спать :D Сейчас гуляет,а еще винду переустановил nono
Цитата GALI ()
А я тут приболела
Галя,давай лечись nono Скорейшего выздоровления! yes

Добавлено (14.11.2016, 21:40)

Цитата Oliya19 ()
У нас дождь всю ночь и утро, и сейчас моросит.
А у нас снег лежит,-5 утром было,но говорят,что опять оттепель будет,а потом опять мороз >( ,а тротуары скользкие,да и когда снег чистили,до до льда все укатали,идешь и скользишь down

Бэстик Понедельник, 14.11.2016, 21:45 | Сообщение № 5220 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Девочки,всем доброго здравия! Перечитываю пропущенное,радуюсь за всех. Слава БОГУ,что у всех все хорошо! Олечка ,поздравляю с возвращением сыночка!
Цитата GALI ()
Всех проверили медики дают по 2 таблетки римантадина. Звонит пока
Не переживайте,Галя,мы видим,что с каждым годом о наших солдатиках все больше заботы.Трудно ждать нам их только вначале 3-4 месяца,а им адаптироваться там в этот период тоже трудно,а потом будет полегче.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика