в/ч 09332 Абхазия
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
|
| |
Armiy |
Воскресенье, 14.05.2017, 13:32 | Сообщение № 9991 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 62
Статус: Отключен
| Добрый день! Оля,Вика, ПЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!
Ксюша, ВОООООСЕМЬ!
Леночка,вот и ваша последняя солдатская пачка начата Урааа!
|
|
| | |
Iren1973 |
Воскресенье, 14.05.2017, 15:09 | Сообщение № 9993 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| Лена,мне тоже не довелось побывать в Абхазии,ты давай,не расстраивайся,совсем не долго осталось до встречи,скоро тебя в космос запускать будем Выше нос!Все будет хорошо!А пока ещё раз с пачкой
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
tertyelena |
Воскресенье, 14.05.2017, 18:36 | Сообщение № 9994 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 52
| Наидобрейший всем вечер!!!! Заглянула на огонёк, т.к. форум сам напомнил о себе)))) Первый, кто поздравил меня с днём рождения был наш форум в лице администрации, прямо на мою личную почту пришло сообщение. Спасибо форум и спасибо, Ирочка. Новые девочки уж с трудом узнают нас, но мамская дружба она крепкая, столько радостей и горестей совместных было. Всех, всех, у кого счёт пошёл на дни от всей души поздравляю!!!! Самые радостные мгновения у вас очень близко. Вы все в хлопотах и нервном ожидании, скоро скоро обнимете своих роднулек. Отчитываюсь о прошедшем времени: сын закончил автошколу, получил права с первого раза, мы вступили в наследство от папы, а это его машина и сын уже ездит на ней. С работой всё сложно, пообещали место, но совсем не скоро, поэтому ждём, а так ходит на мелкие шабашки по чуть-чуть подзарабатывает. Учиться собирается, но заочно. Зато дочь моя 10 июня выходит замуж и мы все сейчас в предсвадебных хлопотах. Гулять будем скромно (причин на то много) : регистрация, фотосессия и небольшой семейный ужин в ресторане (где-то на 10 человек). Но всё равно кольца, платье, причёска, туфли- всё это так приятно обсуждать, искать то, что нравится. Школьный год мой подходит к концу и опять впереди экзамены. С 28 апреля по 1 мая ездила с классом в Волгоград и это было так здорово, что до сих пор нахожусь под впечатлением. Вообщем всё идёт своим чередом. Форум так сдружил нас, а больше нигде не общаемся все вместе. В одноклассниках только личное общение, а так, чтобы все вместе одновременно могли поболтать нет. Надо какую- нибудь страничку открыть отдельную для "бывалых")))
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
|
| |
mamaViktoriya |
Воскресенье, 14.05.2017, 20:34 | Сообщение № 9995 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 23
| Лена, так здорово, что заглянула и отчиталась! С Днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви дорогих и близких людей!
Добавлено (14.05.2017, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Lelik2168 ( ) А я опять возвращаюсь из экскурсии
Олечка, непоседа ты наша, возвращайся и рассказывай "долго ль ехала, откуда и какое в свете чудо?.." ждем
|
|
| |
Iren1973 |
Воскресенье, 14.05.2017, 20:35 | Сообщение № 9996 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| Лена,привет!Пожалуйста!Ой,какие у тебя приятные хлопоты ,счастья огромного дочке,Совет да Любовь ,и сынуля молодец,права получил,здорово ,пусть и с работой ему повезёт,учиться собирается- тоже здорово,мой тоже собирается,но явно не в этом году ,кстати и Наташин сынуля через месяц женится(Дмитров)это мне сын сказал,они общаются ,а страничку для "бывалых" оькрыть- было бы неплохо,мы бы все туда перешли в процессе,ну и сюда бы заглядывали- поддержать молодежь
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 15.05.2017, 14:16 | Сообщение № 9997 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Добро пожаловать на новую веточку Абхазии
Новая веточка Абхазии в/ч 09322
Наша перлотека
|