|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
mamaNata |
Воскресенье, 04.12.2016, 18:00 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата ВВВ (  ) я вообще здесь Оля 3 А я даже без номера, никто уже не помнит, сколько нас тут!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
| |
| |
|
ТАТКА |
Воскресенье, 04.12.2016, 18:01 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем доброго времени суток!Новичкам, добро пожаловать! Ну ничего себе сколько вы здесь наговорили,стоило 2 дня не появиться. Молодцы девчонки, за разговорами время бежит быстрее и ждать веселее, спокойнее. Леночка, я наверное последняя кто поздравляет тебя. С ЭКВАТОРОМ тебя и сыночка! Вот и на линеечке деньки в минус пошли -настроение на плюс! Оля, с новыми лычками тебя, хорошо служишь! Леночка, какая же ты молодец,что учеников своих не бросаешь даже после выпуска, а мальчишек еще и в армии поддерживаешь, ждешь. Ты ЧЕЛОВЕК и УЧИТЕЛЬ с большой буквы,это очень редкое и ценное качество! Вот девочки у вас продолжение банкета было, душевно так посидели, поговорили. А я говорила, надо было старших товарищей подождать,опытом делиться по службе и умению отдыхать Просто когда вы собираетесь у нас уже ночь глубокая , ну не могу долго полуношничать, а так я завсегда с вами Да меня по выходным с утра еще вот такие носики ждут
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
| |
| |
|
mamaNata |
Воскресенье, 04.12.2016, 18:02 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Оль, ну что твоя линеечка работает? Я тоже попробовала новую создать, посмотрю движется или нет.
|
| |
| |
|
ТАТКА |
Воскресенье, 04.12.2016, 18:09 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Новому призыву.Не грустите, вас всегда поддержат, дадут советы! Главный девиз на год - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Мальчишки в армию ушли, Второй призыв, осенне-зимний. Им много в жизни предстоит Пройти путей армейской жизни.
Солдатами становятся они И учатся отчизну защищать. Мужчинами становятся юнцы! За всё, что делают, их учат отвечать!
А начинается с торжественных, простых, Со слов, что произносишь только раз На верность Родине, народу, при родных, Смотрящих на тебя с любовью, глаз!
Так смотрит мама, как она горда, За то, что сына воспитала так, как надо. Любимая, с тревогой и тоской, Ведь целый год теперь его ждать надо!
Мужчина присягает только раз, И слово держит, что бы не случилось, И если нужно, жизни не щадя, Он защитит свободу и Отчизну!
Взрослеют мальчики и с гордостью несут Победы знамя, что над нами реет. Им хочется по-новому взглянуть В глаза самим себе, сказать - «СУМЕЮ!»,
Смогу всё превозмочь и одолеть, С достоинством пройти все испытанья. Год от родных и близких вдалеке, Надеясь на короткие свиданья.
Но, год пройдёт, и время пролетит, И, встретит мама, слёзы утирая, Мальчишку, повзрослевшего за год, Мужчину, в нём сынишку узнавая…
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
| |
| |
|
Elena5245 |
Воскресенье, 04.12.2016, 18:21 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 86
| Цитата mamaNata (  ) Викуся. девушка солдата. напиши мне в личку. Может твоему солдату мне удастся хоть купить шоколадку и передать от тебя. А ты мне на почту небольшое письмо для него напиши, я распечатаю и с шоколадкой от тебя передам. Ему будет приятно. Добавлено (04.12.2016, 16:51)--------------------------------------------- Молодец Наташа , м ы уже друг другу помогаем не только в советах . Всех мальчишек жалко , всем хочется помочь .Добавлено (04.12.2016, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата ТАТКА (  ) Леночка, я наверное последняя кто поздравляет тебя. С ЭКВАТОРОМ тебя и сыночка! Вот и на линеечке деньки в минус пошли -настроение на плюс! Спасибо , Наташа . Скоро и тебе с сыночком зкватор праздновать . А что это за " носики " тебя ждут днем ?
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
| |
| |
|
mamaNata |
Воскресенье, 04.12.2016, 18:22 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ТАТКА (  ) Новому призыву.Не грустите, вас всегда поддержат, дадут советы! Главный девиз на год - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ну тезка, растрогала до слез своими стихами.
Цитата Elena5245 (  ) Всех мальчишек жалко , всем хочется помочь . Да Лена, хочется, оказывается часть большая, но их далеко не отпускают, поэтому если он далеко находится - это проблема!
|
| |
| |
|
ТАТКА |
Воскресенье, 04.12.2016, 18:37 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Elena5245 (  ) А что это за " носики " тебя ждут днем ?
Ленок, это лошади из конного клуба где я занимаюсь. Вот слева едва видный белый нос, Саманта, "блондинка вся такая , вредная", поначалу мы с ней язык не нашли, но за морковку и любовь продалась , а самый дальний слева это Гранд-Гриша, на нем не очень люблю. у него рысь жесткая, но красавец "собака" , но самой моей сильной любовью является Баба Жанна, она в другой секции стоит,самая опытная и самая милая ,редко на ней правда езжу
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
| |
| |
|
tertyelena |
Воскресенье, 04.12.2016, 18:43 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Цитата ТАТКА (  ) а меня по выходным с утра еще вот такие носики ждут Ой, блин, какая милота!!!! Новосибирск будет вместе с Красноярским краем собираться за одним столом, потом Урал и Тюмень, а потом уж мы.
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|
ТАТКА |
Воскресенье, 04.12.2016, 18:48 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата tertyelena (  ) Новосибирск будет вместе с Красноярским краем собираться за одним столом, потом Урал и Тюмень, а потом уж мы. Ага Лен, так по кругу целыми сутками и спиться недолго У нас что ни день, так отмечаем что нибудь
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
| |
| |
|
Викуся |
Воскресенье, 04.12.2016, 18:51 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| А в Майкопе одна часть? Или несколько?)
|
| |
| |
|
tertyelena |
Воскресенье, 04.12.2016, 18:52 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ТАТКА (  ) по кругу целыми сутками и спиться недолго а мне сегодня, пока я пельмени лепила, пришла в голову мысль: чтобы наши посиделки не превратились в банальные пьянки, предлагаю к ним готовиться. К следующей пятнице, например, каждая(ый) готовит какую- нибудь зимнюю или новогоднюю историю. Смешную, грустную, романтичную, какую угодно. Как вам идея?
|
| |
| |
|
ТАТКА |
Воскресенье, 04.12.2016, 18:55 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ТАТКА (  ) Ой, блин, какая милота!!! Вот так проходит занятия по иппотерапии.(зад Саманты она же Семеновна, она же Сэми )
 Добавлено (04.12.2016, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата tertyelena (  ) К следующей пятнице, например, каждая(ый) готовит какую- нибудь зимнюю или новогоднюю историю. Смешную, грустную, романтичную, какую угодно. Как вам идея?
Лен,
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
| |
| |
|
tertyelena |
Воскресенье, 04.12.2016, 18:56 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ТАТКА (  ) Вот так проходит занятия по иппотерапии. Класс!!!!!
|
| |
| |
|
ТАТКА |
Воскресенье, 04.12.2016, 19:01 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Викуся (  ) А в Майкопе одна часть? Или несколько?) Вика,частей много, но проходят КМБ и принимают присягу в одной .Нужно спросить у девочек у кого бойцы там были. Мы из другой учебки в Абхазию попали
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
| |
| |
|
tertyelena |
Воскресенье, 04.12.2016, 19:26 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ТАТКА (  ) Ну и я немного сдамся, "сниму вуаль" так сказать. Ну так стройняга и красавица. Прямо не "мама солдата", а "девушка солдата".
|
| |
| |
|