Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 11:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

maz94 Суббота, 17.12.2016, 20:00 | Сообщение № 7306 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Статус: Отключен
Добрый вечер всем, присутствующим на торжестве! присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья вам мамочки!!! А сыновьям здоровья и удачной службы!Пусть оставшиеся дни бегут быстрее для всех! Ох...когда же и у меня наступит уже обратный отчёт.. Ещё и месяца не прошло с начала нашей службы...а для меня уже вечность... think
Прикрепления: 2837610.jpg (74.2 Kb)

mamaNata Суббота, 17.12.2016, 20:43 | Сообщение № 7307 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Какие замечательные события! Мам и мальчиков с такой круглой датой. 100 дней - это уже запахло домом! Наташа а вас С Экватором! Эту дату ждут пол службы, поэтому нельзя не отметить! Пусть следующие пол года пройдут легко и незаметно! Искренне рада за вас! hands

ЮВС Воскресенье, 18.12.2016, 09:59 | Сообщение № 7308 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Ничего не пойму служил 2 года, в аналогичном климате, нас 60 человек было за 2 года ни кто простудными не болел. Зимой помню аскорбинку каждый день давали, может фельдшер (с Афгана, что то добавлял в пищу), а тут 21 век и все болеют. И зимой в море утаскивало и бывало не ели по 5 дней, двоих за 2 года с чесоткой в больницу увезли, а так все чинно и благородно, как в старые времена ;) .

Iren1973 Воскресенье, 18.12.2016, 11:21 | Сообщение № 7309 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Всем привет!Юрий,к сожалению,нынешнее поколение не такое крепкое здоровьем,как предыдущее,да и вирусы мутируют >( .Поправятся бойцы,все хорошо у них будет yes .А у нас оттепель,небольшой дождь ледяной идёт,-1, а потом как заморозит,хоть коньки надевай think .Завтра большой праздник-Николай Чудотворец(зимний).Так что можете в церковь сходить и помолиться за здравие сынов.Я сама очень редко в церковь хожу,но на большие праздники всегда записочки за здравие в церковь подаю

Elena5245 Воскресенье, 18.12.2016, 13:07 | Сообщение № 7310 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Всем доброго воскресного дня ! Я периодически читала ваши сообщения , но отвечать не могла . 10 декабря умер двоюродный брат моего мужа и крестный моего меньшего сына . Страшная болезнь не щадит никого ...
Цитата Oliya19 ()
к сожалению дедушка не дождался нашего солдата.

Оля , соболезную . Царствия Небесного , Вечный покой . Дедушкина любовь навсегда останется в сердце внука .
Цитата ksusha-0702 ()
100 дней до приказа весна-лето 2017!!!!
Девочки поздравляю нас с датой ! Я тоже сыночка вчера поздравляла ! Даже не верится ! Уже осталось совсем ничего . Когда то радовались за такие же даты наших девочек дембелей . А уже и свои даты радуют , уже " слышится " дембель . hands
Цитата ТАТКА ()
У нас сыночком сегодня экватор. Вот мы и взгромоздились на горку, пусть дальше деньки бегут быстрее
Наташа поздравляю тебя и сыночка с экватором ! Дальше дни покатяться все быстрей и быстрей ! hands

Добавлено (18.12.2016, 13:02)
---------------------------------------------
Ксюша , сыночку скорейшего выздоровления ! Пусть все наши дети не болеют ! Мой тоже написал вчера , что начал кашлять , спросила за противовирусные , ничего им не дают . Хотя читала в инете про нашу базу , "что делается для профилактики " . На практике я поняла , что дают солдатам только лук !

Цитата Armiy ()
Если не возражаете,я со своим тортиком.
Девочки спасибо , что радуетесь вместе с нами , за ваши добрые слова !
Цитата maz94 ()
Ещё и месяца не прошло с начала нашей службы...а для меня уже вечность...
Прикрепления: 2837610.jpg(74Kb)
Любовь , не расстраивайтесь . Это сначала очень тяжело , время очень тянется . Девочки меня вот также успокаивали . nono Нас ведь мам армия тоже учит терпению . Все будет хорошо !

Добавлено (18.12.2016, 13:07)

Цитата ЮВС ()
Ничего не пойму служил 2 года, в аналогичном климате, нас 60 человек было за 2 года ни кто простудными не болел.
Ира все настолько правильно написала ! Ведь и вирусы поддавались лечению , и осложнений не было таких как сейчас .

Iren1973 Воскресенье, 18.12.2016, 13:47 | Сообщение № 7311 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Лена,прими соболезнования!Царствия Небесного!Вечная память и Вечный покой! Очень горько терять близких людей...они навсегда останутся в нашей памяти...

ЮВС Воскресенье, 18.12.2016, 16:42 | Сообщение № 7312 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Цитата Elena5245 ()
Ира все настолько правильно написала ! Ведь и вирусы поддавались лечению , и осложнений не было таких как сейчас .

Книжку дома вскользь читал, книга начала 70-х = типа яды растений. исследования наших тогдашних ученых в лабораториях. Так вот грипп постоянно мутирует и тяжело за ним угнаться с помощью химии, и только летучие яды чеснока убивают этот вирус как бы он не усложнялся.

mamaNata Воскресенье, 18.12.2016, 17:51 | Сообщение № 7313 | Цитата | Ответить

Дембель
Нород! Добрый вечер. Кто нибудь есть из 3 мотострелкового 9 рота? Как там служба? Что они делают? На полигон часто выезжают?

Armiy Воскресенье, 18.12.2016, 18:00 | Сообщение № 7314 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Добрый вечер всем! Наташа, мой сын служит в 3 мотострелковый батальоне, взвод управления(связи)

mamaNata Воскресенье, 18.12.2016, 18:23 | Сообщение № 7315 | Цитата | Ответить

Дембель
Таня а рота какая у вас? На полигон не собирается ближайшее время?

Armiy Воскресенье, 18.12.2016, 19:49 | Сообщение № 7316 | Цитата | Ответить

Дембель
Наташа, если честно, про роту ничего не знаю. А на полигон говорил,вроде бы ,в начале января поедут.

mamaNata Воскресенье, 18.12.2016, 21:36 | Сообщение № 7317 | Цитата | Ответить

Дембель
Спасибо Танюша!

Добавлено (18.12.2016, 21:36)
Елена, тоже спасибо!

Armiy Понедельник, 19.12.2016, 07:45 | Сообщение № 7318 | Цитата | Ответить

Дембель

Elena5245 Понедельник, 19.12.2016, 10:58 | Сообщение № 7319 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Всем доброго времени ‼ На веточке тишина необычная . Все наверное в годовых отчетах . Я хочу поздравить своего дорого солдатика с датой 200 дней службы позади ‼ Ура‼ Ура‼

Добавлено (19.12.2016, 10:54)
Желаю чтобы дни до дембеля с горки пролетели как можно быстрей . dance

Добавлено (19.12.2016, 10:58)
Олечка 2 , поздравляю с 7 месяцами службы ‼ hands Девочки всем здоровья и только добрых вестей ‼

ТатьянаПсков Понедельник, 19.12.2016, 11:12 | Сообщение № 7320 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 17
Всем доброго утра ,мамочки и девушки,папы и братья так же всем приветы и приятной недели!хочу поздравить всех с приятными событиями ,которые случились на прошлой неделе,они были такие яркие и душевные !расскажу про своего сына,был на полигоне одну неделю,жили в заброшенной школе,печки топили сами,дрова так же кололи сами,мой говорит-Мам,я уже многому научился !а в субботу 4-х мальчиков забрали обратно на базу ,сказали вы нужны там ,как всегда голос бодрый ,в настроении ,душа радуется когда слышишь голос такой ,чего и вам всем желаю,что бы сыночки звонили почаще и радовали родителей.Но у меня появилась одна проблема ( посылку отправила 06 декабря,отслеживала все время и не понимала (например в пятницу 16 ) почему до сих пор не дошла до адресата,сегодня смотрю а у меня сообщение Сортировка и наименование московского почтового отделения,я в шоке ,позвонила на горячую линию мне говорят возможно сбой в системе и наверняка она уже на конечном пункте,звоню туда уже полдня никто не берет трубку,вот такие дела ,девочки,никто в ближайшее время отправлять посылку с почтового отделения в Сочи,я помню девочки что-то писали ,что почтовое отделение находится рядом с ними,буду благодарна за ответ.Всем хорошей недельки и отличного настроения

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика