Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 01:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

ksusha-0702 Четверг, 22.12.2016, 15:07 | Сообщение № 7456 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Статус: Отключен
Цитата mamaNata ()
Да он тоже в непонятках был, поэтому и хочется чтоб все уже наладилось, вошел в курс дела.

Наташа,и наши сынули были потеряны,в непонятках,но со временем всё узнали,все наладилось и пошло по накатанной дорожке.Так же и ваши сынули,освоятся ,адаптируются и все будет хорошо! up

Добавлено (22.12.2016, 15:07)
---------------------------------------------

Цитата mamaNata ()
Крепитесь девочки, им там хоть можно звонить?

Наташенька,только одна радость,телефон с ним постоянно и звонит каждый день! yes

mamaNata Четверг, 22.12.2016, 15:28 | Сообщение № 7457 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата ksusha-0702 ()
только одна радость,телефон с ним постоянно и звонит каждый день!

Ну вот Ксюш, во всем свои плюсы. Хоть голосок слышишь и уже определяешь как у него самочувствие. Вчера мне подруга звонила, сын - студент, в другом городе учится, тоже позвонила - а у него температура 39, спрашивает а ел ли что нибудь? /А он в общежитии живет, говорит мам сил подняться нет, не то что готовить. Тоже на крыльях бы помчалась, когда вечером перезвонил, температура спала, суп какой-то сварил, поел. Так что трудности у всех. Стойко их переносим, поддерживая друг друга!

GALI Четверг, 22.12.2016, 15:41 | Сообщение № 7458 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Цитата mamaNata ()
но так приятно когда все поддерживают!

Конечно приятно когда все вокруг тебя как квочки, а ты ну никак не хочешь успокаиваться вот такая , а мы тебя обнимашками замучаем вот такими .
А может валерьяночки? Ну хоть улыбнулась?

mamaNata Четверг, 22.12.2016, 15:49 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата GALI ()
мы тебя обнимашками замучаем вот такими .
А может валерьяночки? Ну хоть улыбнулась?

Да, Галинка, насмешила! Спасибо! up up

Добавлено (22.12.2016, 15:49)
А этот форум - лучше любой валерьяночки! Спасибо его создателям! Как свежий глоток воздуха,так необходим нам, мамам!

Iren1973 Четверг, 22.12.2016, 18:47 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Добрый вечер,девочки!Ксюша,стол шик up Наташа,все хорошо у сына твоего,я уверена,что он гораздо спокойнее,чем ты дома yes .Он ведь там не один новобранец nono .Им некогда хандрить,а на полигоне up ,мой там и был-то пару раз-весной около недели и летом 3 недели,телефон будет у них и возможность позвонить у него будет yes .Связисты в основном на базе остаются,выезжают ненадолго,так уж сложилось,Света и Наташа до этого уже писали про полигон,у них ребята там дольше жили,чем у меня,поэтому более подробно ничего рассказать не могу think .Девочки правильно все пишут-надо ждать и успокоиться nono ,все будет хорошо,потому что по другому просто не может быть-только позитивные мысли yes

GALI Четверг, 22.12.2016, 19:15 | Сообщение № 7461 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mamaNata ()
Да, Галинка, насмешила! Спасибо!

Ну слава Богу, улыбнулась hands следовательно расслабились мышцы лица, а это большое дело. На самом деле себя вспоминаю в первые дни и не знаю чтобы было со мной если бы не этот форум. Поэтому очень хочется помочь всем кто так переживает.
Давай Наташ делаем следующий шажок - на 497 странице под сообщением Людмила- 73 есть "Наша перлотека" нажимай и читай. Домашних заранее предупреди, что если будешь громко смеяться и скатываться со стула, это ты не с ума сошла, это там все смешно и настроение поднимает. Я плакала и смеялась, потом легче становилось. yes

ksusha-0702 Четверг, 22.12.2016, 19:21 | Сообщение № 7462 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки,беда!У сына опять температура поднялась!
У меня начинается паника!

GALI Четверг, 22.12.2016, 19:33 | Сообщение № 7463 | Цитата | Ответить

Дембель
Ксюшенька, дорогая успокойся, паникой делу не поможешь. Надо с девочками медиками проконсультироваться, температура после антибиотиков может еще держаться какое-то время, по себе знаю. Может позвонить в часть поговорить с лечащим врачом?. Мне кажется если бы было что-то серьезное отправили бы в госпиталь

Oliya19 Четверг, 22.12.2016, 19:41 | Сообщение № 7464 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ksusha-0702 ()
твой сыночек как?Температура спала?Какое лечение назначили?

Вчера еще была температура, сегодня пока не знаю. А лечение конечно же, оставляет желать лучшего. Даже не хочется писать об этом. think Когда он лежал в санчасти все было совсем по другому.

GALI Четверг, 22.12.2016, 20:30 | Сообщение № 7465 | Цитата | Ответить

Дембель
Оль, а сейчас он не в санчасти? а где?

mamaNata Четверг, 22.12.2016, 20:35 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки Оля 3 заболела, просила передать инфу, но у меня не получается ее вставить.

Добавлено (22.12.2016, 20:35)
Суть в том, что в Абхазии появились бананы, с Вич кровью внутри, лажа это или нет незнаю, но кто предупрежден - тот вооружен!

GALI Четверг, 22.12.2016, 20:44 | Сообщение № 7467 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mamaNata ()
с Вич кровью внутри,

Господи ну вот этого нам еще не хватало. А она не писала где-то эта информация размещена?

Armiy Четверг, 22.12.2016, 20:55 | Сообщение № 7468 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Добрый вечер всем!
Ксюшенька,поздравляю тебя и сыночка! Вот уже 7 месяцев позади,осталось ещё чуть чуть всего лишь 5 шажочков сделать и сынок будет дома. dance А паниковать не надо, ты же МАТЬ СОЛДАТА! Всё будет хорошо! Сынок обязательно поправится.

Добавлено (22.12.2016, 20:55)

Цитата mamaNata ()
появились бананы,

Неужели такое возможно? Это точно какой то очередной бред. >(

mamaNata Четверг, 22.12.2016, 20:58 | Сообщение № 7469 | Цитата | Ответить

Дембель
Оля написала кому интересно, наберите новости Абхазии- бананы.

Iren1973 Четверг, 22.12.2016, 21:06 | Сообщение № 7470 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Оля-3,выздоравливай! yes Девочки,сейчас инфекции атакуют,впрочем,ничего нового,так каждый год-вирусы мутируют,простуда часто переходит в бронхиты и воспаление лёгких.Естественно надо себя обезопасить: пить противовирусные,нос оксолиновоц мазью смазывать,пол витамины принимать,чаще руки мыть,т.к.держимся за все,потом даже нос случайно потер и можно вирус подхватить,ну а кто заболел-лучше на больничный идти,чтобы других не заражать и осложнений не получить nono ,вызывать естественно врача,а так принципе лечат симптоматику: температуру высокую сбивать жаропонижающими,насморк-каплита нос,кашель-микстурой,ну и противовирусные и пол витамины,обильное питье постельный режим,всякие морсы,компоты,лимоны,я думаю,что и люди,далёкие от медицины уже знают,чем можно лечиться,но когда просто ОРВИ,ещё куда ни шло,а если что-то серьёзное?Короче,всем здоровья крепкого-прекрепкого,а особенно нашим детям yes .Ксюша,а температура высокая?Температура вообще может долго держаться,главное,чтобы выяснили,от чего именно..У меня младший в 4 года гнойной ангиной заболел,температура держалась неделю под 38,5,антибиотики пил,горло полоскал,я его помню учила,а толку не было,гнойники сидели на миндалинах и вот мне это дело надоело,взяла я стерильный бинт,на палец накрутила,рот открыла и начала ему пальцем гнойники соскребать-визг стоял,брыкался,кусался,понимаю,что неприятно это,но я ему все отскребла,правда несколько раз за день это делала и очистились миндалины,потом прополоскал горло,ночью так пропотел,что наволочка была мокрая,зато спала температура и больше не поднималась nono .Сейчас,слава богу такой ангины нет,бывает без гнойников и редко.Ксюша,я тебя очень хорошо понимаю,скорейшего выздоровления сыну,и всем,кто заболел-быстрее поправиться-Новый год на носу!Наташа,по поводу бананов-жесть какая,неужели это правда,даже не верится,если честно think ,дай бог,чтобы это было неправдой nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика