|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
ВВВ |
Пятница, 30.12.2016, 09:14 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 72
Статус: Отключен
| [img] [/img]Добавлено (30.12.2016, 09:14) --------------------------------------------- ИРА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ УДАЧИ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ТАТКА |
Пятница, 30.12.2016, 09:19 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Наташ, картинка в этот раз уж очень большая)))) Есть способ ее уменьшить. Выбираешь картинку, кликаешь правой кнопкой мышки на нее, выбираешь сохранить картинку как, сохраняешь на свой комп, снова правой кнопкой мыши кликаешь по ней, выбираешь строку открыть с помощью paint.net или paint, открылось окно с твоей картинкой, выбираешь вверху изображение, далее изменить размер, изменяешь там в пикселях хотя бы до 400 ширину и высоту, ок, потом нажимаешь файл, далее сохранить как, сохраняешь, но тип файла должен быть только JPEG снова ок и все картинка будет влазить в диалоговое окно
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
| |
| |
|
ВВВ |
Пятница, 30.12.2016, 09:20 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 72
| Цитата mamaNata (  ) У нас по всем параметрам месяц прошел Наташа поздравляю тебя с первым месяцем...возможно самым тяжелым...он позади
|
| |
| |
|
ТатьянаПсков |
Пятница, 30.12.2016, 10:18 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 17
| Цитата mamaNata (  ) УРА!!! У нас по всем параметрам месяц прошел!!! Наташенька,поздравляю,это так трогательно,да,этот месяц был самый трудный ,желаю что бы остальные 11 пролетели как один миг !
|
| |
| |
|
mamaNata |
Пятница, 30.12.2016, 10:30 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата ТатьянаПсков (  ) Наташа поздравляю тебя с первым месяцем.
Цитата ТатьянаПсков (  ) Наташенька,поздравляю,это так трогательно,да,этот месяц был самый трудный Спасибо мои дорогие девочки! Очень надеюсь что самый тяжелый путь был пройден! Впереди только легкий, светлый, и счастливый!!! Цитата ТАТКА (  ) Наташ, картинка в этот раз уж очень большая)))) Это от переизбытка чувств! Желаю ВСЕМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, БОЛЬШИХ УСПЕХОВ В НОВОМ 2017 ГОДУ!!!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
| |
| |
|
maz94 |
Пятница, 30.12.2016, 11:17 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 27
| Добрый день всем!!!! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям: Наташу с 1 месяцем, Ирину с днём рождения, и всех вас, дорогие с наступающим Новым Годом!!!!Пусть уходящий год унесёт с собой все неприятности, болезни и потери...Желаю вам вступить в новый Год с новыми силами, положительными эмоциями, запасом энергии и здоровья!!! И мальчикам нашим, солдатикам родным и любимым я желаю здоровья и выдержки, удачи и усердия, пусть оставшееся время службы пролетит для них незаметно!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. ДОРОГИЕ МОИ!!!!!
|
| |
| |
|
Oliya19 |
Пятница, 30.12.2016, 19:06 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 60
| Всем добрый вечер! Иришка, с днем рождения! Наташа, с первым месяцем службы вас с сыном! Девочки и мальчики, с наступающим новым годом всех!
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Пятница, 30.12.2016, 19:23 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Дорогие девочки!Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за поздравления!!! .Мне очень-очень приятно!!! Тоже хочу Вас всех поздравить с наступающим Новым годом!Всем мирного неба над головой,здоровья,счастья,любви,всех благ!!!  Добавлено (30.12.2016, 19:23) --------------------------------------------- Наташенька,тебя и сынулю ещё раз поздравляю с месяцем службы! И всех бойцов с наступающим Дембельским Новым Годом!!!Чтобы служба пролетела как один миг .Ну и конечно же им крепкого здоровья и лёгкой службы! Пусть все получат посылки к празднику!И отлично встретят Новый год!Такого нового года у них больше не будет(будет у тех,кто решит остаться по контракту). 
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|
Elena5245 |
Пятница, 30.12.2016, 21:59 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 86
| Всем доброго времени суток ! Спасибо за прекрасные пожелания ! Модераторам огромное спасибо за за новогоднее настроение на форуме ! Наташа ,еще раз с 1 месяцем службы ! Дальше в службе будет уже легче !  Добавлено (30.12.2016, 21:59) --------------------------------------------- Дорогие мои ,мамочки-ждушечки , папы и братья!!! Хочу поздравить вас и наших дорогих ребят с наступающим Новым годом!!! Пусть заболевшие - поправятся,ждущие-дождутся, всем крепкого здоровья,исполнения всех заветных желаний,всего самого хорошего ! Пусть все тревоги останутся в прошлом! Добра , любви и радости Вашему дому! Желаю нашим мальчикам прекрасно встретить Новый год далеко от дома , в теплой Абхазии . Чтобы встреча Нового года запомнилась им на всю жизнь, ведь это бывает только один раз . Пусть эти воспоминания будут хорошими и весёлыми! Удачи им в 2017-м!!!
За тех, кто ночь не спит, чтоб в мире все уснули, Кто вместо рюмки держит автомат, Кто новый год встречает в карауле! Пусть первый тост наш будет за солдат! 
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
| |
| |
|
mamaNata |
Суббота, 31.12.2016, 00:05 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Девочки, нужен совет. Пришло извещение из Воронежа от Кель С.А. думаю что это фотки с призывного с Краснодара. Кто нибудь получал? Наложенным платежом. Какое качество?
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
| |
| |
|
ТАТКА |
Суббота, 31.12.2016, 12:49 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Дорогие мои форумчане, жители Абхазской веточки, самая чудесная ночь в году уже сегодня, у нас сибиряков она наступит совсем скоро, а потом и вы все подхватите эстафету праздника нарядите елку, забудьте все обиды, чаще обнимайте тех кто вам дорог, и помните что декабрь это и есть маленькое волшебство. Пусть будет полон СЧАСТЬЯ дом у птицы года под крылом! Пусть будет РАДОСТЬ и УЮТ и ДЕНЕГ куры не клюют!!! С наступающим!!!  Добавлено (31.12.2016, 12:42) --------------------------------------------- К сожалению не могу добавить картинки, я у мамы и пишу с айпада. Ох уж это предновогоднее сумасшествие. Такое чувство, что мы весь год не убирались, не делали покупок, не готовили, не ремонтировали не одевались. И только в декабре про это вспомнили  Добавлено (31.12.2016, 12:46) --------------------------------------------- А мальчишки то готовятся , узнала мой шеф повар сегодня. Добавлено (31.12.2016, 12:49) --------------------------------------------- Дорогие мои еще раз с наступающим и повеселиться сегодня! 
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
| |
| | | |
|
ТАТКА |
Суббота, 31.12.2016, 20:13 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ураааааааааааа! Друзья, у нас сибиряков уже наступил 2017 год. Год ожидания встречи с сыночками! Дембель неизбежен!!!С большим облегчением отпустила старый год и с большой надеждой встречаю новый, в сердце и на душе волнение и вера в лучшее в Новом году!!!! Спасибо что вы здесь, за поддержку, за советы! С Новым годом дорогие!!!!!!
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
| |
| | |
|