Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 04:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Natali2016 Среда, 13.01.2016, 00:27 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Статус: Отключен
Добрый день!

С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Я в Старый Новый год хочу вам пожелать
Удачи, счастья, никогда не горевать,
Богатство и достаток чтобы по пятам бродили,
Любовь и верность в вашем доме жили.

Мой сынуля, встретил Новый год в наряде, было холодно, но ему понравилось, ходили все поздравляли, мандаринами угощали.

Svetlzel Среда, 13.01.2016, 10:08 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Natali2016 ()
Мой сынуля, встретил Новый год в наряде, было холодно, но ему понравилось, ходили все поздравляли, мандаринами угощали

Вот, видите, не все так плохо, есть свои положительные моменты в нарядах. yes
С продолжающимися праздниками! Всем удачи, любви и благополучия!

Добавлено (13.01.2016, 10:08)
---------------------------------------------
Везет же вам, москвичи, а у нас в Ростове уже почти двое суток идет дождь не переставая, мы тут совсем закисли cry

Iren1973 Среда, 13.01.2016, 19:44 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Здравствуйте!Со Старым Новым Годом!!!Всех благ!!!

Бэстик Среда, 13.01.2016, 20:35 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Iren1973 ()
мой сын попал в Абхазию,многие почему-то говорили,что там не очень хорошо,мол,Грузия рядом,ведь в 2008 она на Абхазию нападала
Всем привет!Ирина,я тоже очень переживала об этой обстановке на границе с Грузией,но хорошую поддержку всегда получала на этом форуме,а потом и с внуком связь участилась,да и фото внука с сослуживцами-мальчишками получала ,на которых видны были сытые улыбающиеся мордашки и на душе спокойнее становилось.А климат действительно положительно сказался на здоровье внука,у него бронхиты и заложенный нос были постоянно.Туда мы его провожали зимой с насморком и кашлем,с запасом спреев на дорогу и пастилками сосательными от кашля. Там он этим ни разу не попользовался. Да и дома сейчас ,СЛАВА БОГУ! об этом забыл.Он всем говорит,что он год был на курорте и вылечился там.Да и поправился он тоже-ушел в Армию 52кг,а вернулся 82кг,стал есть рыбу,чего никогда не делал раньше. Так что не переживайте все у up вас будет хорошо!

Добавлено (13.01.2016, 20:15)

Цитата ZagaynovaNN ()
У нас тоже все знакомые были в шоке , когда узнавали где служит сын. И "далеко", и "зачем отпустили в такую даль, надо было найти варианты"...., а он сам ни разу не пожалел, даже странно

Наш тоже не пожалел ,что не воспользовался помощью знакомых,чтобы остаться дома в области.
Цитата Iren1973 ()
.Я была в церкви,еще даже не зная,куда попадет мой сын.Не скажу,что очень верующая,но мне правда как-то спокойнее стало,когда я оттуда вышла

А в церковь обязательно ходите и молитесь за детей,и вам, и детям от этого становится только спокойнее.

Добавлено (13.01.2016, 20:35)
Со старым Новым годом! Всех я поздравляю!Всем здоровья,удач и радостей! Внук вчерашнюю ночь дежурил за деда в охране,утром дед приехал его сменить и дал ему возможность поспать.Уснул наш внучек на маленьком диванчике в" шесть секунд",свернувшись калачиком,что деду пришлось его потом будить домой ехать.Дома я ему говорю: " Как же ты там смог спать на таком детском диванчике?-а в ответ он мне сказал- да,бабуля ,на нем лучше было спать,чем в камазе на бронежилетах".Но несмотря на все армейские трудности ,он всем доволен,а мы просто гордимся. С Новым годом!С Новым счастьем! УРА!УРА! УРА!

Iren1973 Среда, 13.01.2016, 21:46 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Здравствуйте,Бэстик!Спасибо за поддержку.Ничего себе,как ваш внук поправился hands .Мой пошёл с 59 кг.Говорит,что поправился.Фоток у нас ещё раз-два и обсчелся,но видно,что щечки наел.А бронхит у него с детства да и нос тоже проблемный-аллергический ринит,но с возрастом стало легче.

Бэстик Четверг, 14.01.2016, 12:13 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Iren1973 ()
.А бронхит у него с детства да и нос тоже проблемный-аллергический ринит,но с возрастом стало легче.

Всем привет!А наш внучек,Ирина,вообще,при рождении нахлебался вод,что его из роддома на спецскорой увозили в городскую детскую реанимацию,где 10 суток был под колпаком на вентиляции легких. У него было освобождение от физкультуры на улице,но он все равно на нее ходил,не хотел быть хуже других и, конечно,постоянно были бронхиты ,пневмонии и постоянно заложенный нос. Я думала,что его не возьмут в Армию,но теперь считаю,что эту службу в Абхазии он получил,как дар БОЖИЙ,потому что простудных заболеваний у него там не было,да и адаптировался после Абхазии в нашем резко-континентальном климате на Урале,пока СЛАВА БОГУ! без проблем. а любимые виды спорта у него-баскетбол и как у меня-лыжи. ходим на лыжах в лес .

Svetlzel Четверг, 14.01.2016, 13:24 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Бэстик ()
ходим на лыжах в лес .

Какая красота, а у нас в Ростовской области и негде на лыжах ходить. За зиму два раза снег выпадет и через неделю уже растает. Вся зима на осень похожа.

ZagaynovaNN Четверг, 14.01.2016, 18:49 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Svetlzel ()
За зиму два раза снег выпадет

А нас зима радует, снега полно, температура -8, такая красота на улице. Если бы еще и дороги почистили - так просто здорово! Сын говорит по снегу соскучился. Он же лыжник, он без снега никак. Грустит что не погоняет этой зимой.

tertyelena Четверг, 14.01.2016, 18:53 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата ZagaynovaNN ()
не погоняет этой зимой
Зато всё лето будет купаться в море! Тоже не каждому доступно.

Svetlzel Пятница, 15.01.2016, 12:46 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем добрый день!
Сегодня поговорила со своим по Ватсабу, оказывается очень полезная вещь: дешево и сердито. Услышала голос и довольная. Их забирают в часть, а 4 МСБ присылают на замену. У наших начнется неделя тревог и обучение. Говорит, что, может быть отправят в Новорос. Сегодня у них светит солнышко. Вот такие новости с полей)))

ZagaynovaNN Пятница, 15.01.2016, 12:50 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
Их забирают в часть, а 4 МСБ присылают на замену. У наших начнется неделя тревог и обучение. Говорит, что, может быть отправят в Новорос. Сегодня у них светит солнышко

слово в слово. Тоже переписывались сегодня

Svetlzel Пятница, 15.01.2016, 13:01 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить

Дембель
ZagaynovaNN, Наташа, а правда сейчас как-то тревога за них прошла, не то что в начале службы. Я себе вообще места не находила. Мой уже столько планов настроил, когда придет из армии, я смеюсь, вроде бы взрослый, а все-равно еще ребенок)))

Добавлено (15.01.2016, 13:01)
Наташа, наконец, мой сын признался, что знает Вашего.

ZagaynovaNN Пятница, 15.01.2016, 13:04 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить

Дембель
О как, а мой ничего не говорил((((.

Да, правда, поспокойней стало. Я радуюсь что они на базу едет, там и еда лучше и санитария и т.д., а он не хочет - полигон дом родной стал.

Svetlzel Пятница, 15.01.2016, 13:38 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить

Дембель
да, мой тоже грустный, уезжать не хочет. cry

ZagaynovaNN Пятница, 15.01.2016, 13:44 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить

Дембель
Не говорил, надолго их в Новороссийск?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна