в/ч 09332 Абхазия
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
|
| |
GALI |
Понедельник, 16.01.2017, 15:44 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 76
Статус: Отключен
| Цитата ТАТКА ( ) Давно не посещала веточку Признавайся Наташа где загуляла? Мы конечно тоже не систематически посещаем веточку ну у нас так прогулы, а ты прямо реально "пропала", наверно читала не перечитала сколько здесь натрещали. Я кстати тебя вчера вспоминала: где наша Наташа со стихами, песнями и позитивом Добавлено (16.01.2017, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Oliya19 ( ) Галя, вы какого-то особенного ищете? Да и не особо придираемся, понравиться а окажется девочка - это все коты в брачный сезон под окнами, внучке спать не дадут. Да и мало в это время рождается котят
|
|
| |
ВВВ |
Понедельник, 16.01.2017, 16:31 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 72
| Цитата mamaNata ( ) Девочки, я подумала уже не за горами праздник наших защитников - 23 февраля. надо бы что-нибудь интересное придумать, как их порадовать. И вот набрела на интересные подел Наташа привет!!! я кстати вчера тоже думала...поздравить наших защитников обязательно...но что отправить помимо сладкого еще не придумала...надо с военной тематикой что то интересное Добавлено (16.01.2017, 16:17) --------------------------------------------- может даже практичное...типа часы или в этом духе...у моего уже есть часы Добавлено (16.01.2017, 16:21) --------------------------------------------- Поделки конечно интересные, но правильно Галя подметила что с ними будет после того, как их покидает почта Добавлено (16.01.2017, 16:23) --------------------------------------------- Ой пардон Галя...это Оля писала...запуталась...думаю и Галя будет такого же мнения Добавлено (16.01.2017, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата bertolet-007 ( ) Они там всю неделю будут бегать! В любое время суток, в полном обмундировании (броник, каска, автомат) Бегут в авто парк, имитация нападения на базу Альберт добрый день!!! Спасибо за информацию...мой ничего не сказал
|
|
| |
mamaNata |
Понедельник, 16.01.2017, 16:35 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата ВВВ ( ) ..типа часы или в этом духе Оля мой старший тоже собирался ему часы присмотреть. Я все-же попробую что-нибудь интересное слепить, с детства люблю им сюрпризы на праздник устраивать! Хотя-бы фотоколлажик с фотками и поздравлениями или фотоальбом...Надо подумать.
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
ВВВ |
Понедельник, 16.01.2017, 16:45 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 72
| Цитата mamaNata ( ) Хотя-бы фотоколлажик с фотками и поздравлениями или фотоальбом...Надо подумать. Наташа идея хорошая...надо подумать...тоже люблю не обычное
|
|
| |
Iren1973 |
Понедельник, 16.01.2017, 18:04 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| Всем привет!Наташа,спасибо за добрые слова ,поддержу твой тост с удовольствием ,а в проруби я ни разу не купалась и не собираюсь,тем более только недавно выздоровела,ну а кто собирается нырнуть-в добрый час Девочки,вы прямо затейницы,все сюрпризы готовите,это хорошее дело ,поделки и правда могут поломаться пока до адресата дойдут ,может ребята хотят чего-нибудь особенное,подумайте,я ничего такого не делала,просто поздравила,когда общались
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
mamaViktoriya |
Понедельник, 16.01.2017, 20:47 | Сообщение № 7971 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 23
| Добрый вечер!
Цитата Iren1973 ( ) в проруби я ни разу не купалась
Да, Ира, я тоже не морж. После бани в бассейн холодный или снег нырять только года два назад себя заставила. даже друзья удивились. А так я больше в ванной полежать люблю. Но тех, кто в прорубь ныряет, очень уважаю
Цитата mamaNata ( ) не за горами праздник наших защитников
Наташа права, с учетом срока доставки посылок, надо уже что-то придумывать. Наверное на почте снова завал будет, как на Новый год. Все захотят своих солдатиков порадовать.Добавлено (16.01.2017, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата bertolet-007 ( ) У наших солдат это неделя, "неделя тревог" Альберт, информация от вашего срочника или друзей военных? Интересно, тревога сразу по всей базе объявляется или только отдельные подразделения участвуют? Я сейчас практически без связи с сыном. Своего телефона лишился по глупости, теперь только с чужих пишет по чуть-чуть в ВК.
|
|
| |
Elena5245 |
Понедельник, 16.01.2017, 21:05 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Цитата ТАТКА ( ) Давно не посещала веточку, а здесь столько новостей и событий. Всех с прошедшими праздниками Наташа , рада тебя видеть на веточке !
Цитата ТАТКА ( ) Мамочкам меньше волнений и переживаний за сыночков yes Это точно . Не накручивать себе негатива ! !
Цитата ТАТКА ( ) Признавайтесь, кто в прорубь окунаться планирует? Я когда была немного помоложе все планировала это сделать . А сейчас как то уже и желания нет .... Хотя восхищаюсь теми людьми кто способен искупаться в проруби .Хотя с нашей кубанской зимой не всегда есть прорубь . Но для такого поступка должно быть здоровье . Ведь главное в медицине " не навреди ".
Цитата ТАТКА ( ) И за всех мамочек дембелей, которые поддерживают нас на этом "Вокзале ожидания"! Наташа , поддерживаю тост !
Добавлено (16.01.2017, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата mamaNata ( ) Девочки, я подумала уже не за горами праздник наших защитников - 23 февраля. надо бы что-нибудь интересное придумать, как их порадовать. И вот набрела на интересные поделки:
Наташа , хорошая идея ! Конечно хочется парней удивить . сделать приятное ! Они у нас молодцы ! Надо над этой темой подумать .
Цитата GALI ( ) А мы котеночка собрались брать, что-то найти не можем. Лен а вам до дембеля осталось чуть больше 4 мес. Галя , вот у Оли как раз и будет для вас котенок , Выбирай любого ! Жаль ,конечно, что Оля далеко , а так и впрямь бы наделила тебя котенком . вот они подрастут и появиться головная боль куда их определять . Оля , или они у тебя какой то породы ?
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| |
Iren1973 |
Понедельник, 16.01.2017, 21:19 | Сообщение № 7973 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Вика,я в бане 100 лет не была,а в ванне люблю полежать часок-другой .А вообще я плавать люблю и умею,ребят своих тоже рано плавать научила .Лена,правильно говоришь,нужно отличное здоровье и сосуды хорошие,да и подготовка какая-никакая ,а то можно так нырнуть...,но не будем об этом,кто хочет-на здоровье окунайтесь!Девочки,''неделя тревог''насколько я помню у всей части должна быть,а как она на полигоне проходит-незнаю,мой там был мало,связисты там недолго бывают и они как-то взводами выезжали.И когда мой 3 недели летом был на полигоне,то наоборот похудел,сказал,что их плохо кормили,в части сытнее было ,видимо зависит какие у кого повара попадаются Добавлено (16.01.2017, 21:17) --------------------------------------------- Лена,и будем вам считать дни до дома,как вы нам считали,когда Космос наступил ,каждый день до дембеля,это обязательно .Я просто вспоминаю,как мы считали Лене,потом мне,потом Оле и Нине .Здорово же ! Добавлено (16.01.2017, 21:19) --------------------------------------------- А мы считали и летнему призыву-Свете и Наташе
|
|
| |
Iren1973 |
Понедельник, 16.01.2017, 23:03 | Сообщение № 7974 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Лена,да-да!Эти волнительные моменты я точно не забуду,думаю,что все мы не забудем .А физ-ра прошла отлично,погода как раз нормальная,так что покатались Пока-пока
|
|
| |
mamaViktoriya |
Понедельник, 16.01.2017, 23:49 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 23
| Цитата Elena5245 ( ) и нас догонит Виктория
по моим подсчетам, мы вместе с Олей на дембель идем, 19 мая
Цитата Iren1973 ( ) я в бане 100 лет не была
У нас традиция с друзьями ходить в баню на Новый год, как в к/ф "С легким паром". Ходим семьями с детьми часа на 3-4, обычно на следующий день. А в этом году праздновали на даче у друзей, баня своя рядом, поэтому ходили туда и до и после курантов.
Добавлено (16.01.2017, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата Elena5245 ( ) инет сегодня по 2 раза отправляет сообщения Лена, в правом нижнем углу твоего сообщения есть маленькие кнопочки "цитата", "правка", "х". Если подредактировать что-то захочешь, жми "правка", исправляй текст и сохраняй. А если удалить лишнее сообщение, то жми "х" и все сообщение исчезнет.
Быстрого и послушного тебе интернета!
|
|
| |
ТАТКА |
Вторник, 17.01.2017, 08:09 | Сообщение № 7976 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Всем доброго времени суток! Приятного рабочего дня!
Цитата GALI ( ) мы котеночка собрались брать, Галочка, у Оли "товар" у тебя "купец",(э-э тьфу, желание), исполняй мечту, ничего случайного в жизни не бывает
Цитата Elena5245 ( ) Выбирай любого !
Цитата Elena5245 ( ) Жаль ,конечно, что Оля далеко Девчонки, вы чего? Разве это далеко?У меня собакен аж из Самары, поездом в плацкартном вагоне с проводниками ехал 2,5 суток, главное с проводниками договориться или с пассажирами, ну и ветпаспорт на руках иметь.
Цитата GALI ( ) Рыба каждый ужин Ой, а я бы с удовольствием рыбу на ужин ела
Цитата Oliya19 ( ) у них полевые кухни, готовят солдаты-срочники, повара после учебок
Цитата Oliya19 ( ) они на полигоне поправляются, вкуснее ребята готовят Мой сейчас на полигоне, кошеварит как раз, надеюсь не подводит ребят
Цитата Oliya19 ( ) Боюсь такие поделочки, благодаря почте России, дойдут не совсем в том виде
Цитата ВВВ ( ) еще не придумала...надо с военной тематикой что то интересное Мне кажется, что парни в армии не ждут каких-то материальных вещей, не мечтают о гаджетах и одежде. А ждут каких то именно приятных моментов, вкусных лакомств и прочих радостей жизни – простых, доступных. Ну например из полезного: можно послать мини - портмоне, куда можно положить карту или деньги, особенно мелочь, или календарик. Кстати можно послать и календарик, либо с фото вашего сына, либо с фото вашей семьи, а наоборотной стороне, где даты, отметить самые значимые для него, ну и заламинировать конечно. Из практичного: как ни банально и не оригинально носки, пока теплые, можно самим связать. Не знаю можно ли использовать на нательном белье какую символику, если да, то будет прикольно, и тепло и весело.Из простых, но со смыслом:это может быть кулон или жетон (не золотой, конечно) на цепочке, внутри которого выгравированы какие то важные слова для сына. Такой презент станет личным амулетом, с ним он не расстанется. Хранить можно и в кармане. Кто то из девчонок писал о фото коллаже, тоже идея. Да просто напишите большое, трогательное письмо, вызовет гораздо больше эмоций, нежели сообщения или электронные письма. Из кажется нереального, но если задаться целью,возможного - испеките или закажите торт. Останется только продумать доставку.
Цитата GALI ( ) Признавайся Наташа где загуляла?
Цитата GALI ( ) читала не перечитала
Цитата GALI ( ) со стихами, песнями и позитивом Ага, Галочка, заблудилась в новогодних праздниках, трудовых буднях и в волнениях за сына (приболел он у меня опять ). Да, начала читать и поняла, как я соскучилась по вам всем. Новый год без сына, в это раз прошел тихо, не планировала, но съездила в деревню денечка на 2 (покидали снега, скатилась с горки, попарилась в бане и поели мяса с мангала), немножко поработала на работе, чуть занялась собой и все, на работу.
Как долго тянутся те первые денечки, В каком-то странном жизненном бреду... Все мысли только о родном сыночке, Ну, как он там? Ну каково ему?
А в голове одно: присяга скоро... Что взять с собой? Ой, все ли я взяла? И слаще слова нет, чем то: "ДОРОГА" И оживает вся, горят глаза...
Прощаясь, только бы не зарыдать... Теперь и ты ко мне в плечо уткнулся, "Ну, все, сынок, мне надо уезжать!"- Спокойно говорю, немного улыбнувшись.
О, знали б вы, как за улыбкой той Душа вся разрывается на части! Я б так хотела увезти тебя домой... Опять ОДНА, и на сердце ненастье.
Учебка кончилась. Распределенье. И сердце сжавшееся в ледяной комок. Вокруг опять тревоги и сомненья: "Ну, как ты там? Куда тебя, сынок?"
"Я на Кавказ, там счас спокойно, мама! Там не стреляют. Просто тишина" Опять огнем горит на сердце рана, Опять от жизни ты отделена.
А госпиталь? Как раненая птица Лететь не можешь - сломано крыло. Уже не дней - часов тех вереницы Не дай вам Бог, чтоб испытал их кто!
Ты с телефоном никогда не расстаешься, С ним ешь, с ним спишь и он всегда с тобой. И даже ночью сразу же проснешься - Всего один звонок: "Ну. как ты там, родной?"
Сегодня важная для сердца дата, Купила тортик - на работе отмечать. "Да что за праздник?" - "У меня ЭКВАТОР" Недоуменно будут головой качать...
Дней счет в КОНТАКТЕ, на твоей странице, На АВАТАРКЕ с сыном обнялась... И вновь предательски дрожат твои ресницы, Когда пришлет он фотографии опять.
Теперь ты ждешь одно простое СЛОВО, Хотя и слышала его десятки раз. Но лишь сейчас звучит оно так ново, Так значимо, дороже всех: ПРИКАЗ !
Сначала СОТОЧКА, потом ПОЛТИННИК Ну, кто еще все эти праздники поймет? А в сердце твой, особенный будильник Уж начинает дембельский отсчет
Цитата Iren1973 ( ) а в проруби я ни разу не купалась Ириш, и я , все таки я за то, чтобы это было осознанным желанием, стало очищением и просветлением, а не дань моде и традициям. Кстати церковь не считает это необходимым или обязательным. У нас только племянник каждый год окунается, при чем в -35 окунаться легче, не так холодно и вода теплее, а вот - 10 и если с ветром, то и в воде и на улице холодно.
Цитата Elena5245 ( ) с нашей кубанской зимой не всегда есть прорубь Да, Леночек, с вашими +10 на новогодних каникулах никак, это должен быть хороший минус и за большой срок, чтоб установился толстый лед (мальчишек под Тимошевкой жалко)
Цитата mamaViktoriya ( ) тревога сразу по всей базе объявляется или только отдельные подразделения участвуют? Викуль, не знаю как, но пацаны с полной выкладкой срывались в ружье в любое время суток. Что поделаешь, "тяжело в учение, легко в бою"
Цитата Iren1973 ( ) Вика,я в бане 100 лет не была Ириша, наверстывай упущенное,мне хоть и нельзя особо, но не могу отказать себе в удовольствии попариться. (Правда с баней у меня было связана неприятная история, но охоту это не отбило.)
Цитата mamaViktoriya ( ) У нас традиция с друзьями ходить в баню на Новый год, как в к/ф "С легким паром" Главное, не перепутать и не забрести в другую баню. Хотя... , кто знает, может и встретит кто так свою судьбу(любовь)
Цитата Iren1973 ( ) А вообще я плавать люблю и умею Как я завидую тем кто умеет плавать , а я боюсь воды , только на Яровом на соленом озере и могу
Цитата Iren1973 ( ) когда Космос наступил Быстрей бы уж он наступил Кажется у нас сегодня датка, 7 месяцев службы пройдено
Цитата Elena5245 ( ) как утром спешишь подхватить счет очередного дня " космоса 2 для наших дембелей Да, Леночек, я помню что пришла сюда в тот момент, когда Нининому сыночку кричали
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
|
| |
GALI |
Вторник, 17.01.2017, 08:31 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброго утра всем по кофейку? Хороших вестей вам от сыночков им успехов в службе
Цитата mamaNata ( ) я подумала уже не за горами праздник наших защитников - 23 февраля Наташа какая молодец что подняла этот вопрос, Праздник действительно не за горами. Делись своими мыслями может и нам на ум что придет, одна голова хорошо.....
|
|
| |
Elena5245 |
Вторник, 17.01.2017, 08:32 | Сообщение № 7978 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Всем доброе утро ‼ Наташа трогательные стихи. Поздравляю тебя и твоего сыночка с датой ‼ ура‼ 7 месяцев ‼ Здоровья , чтобы время еще быстрей шло ‼ Дембель все ближе‼
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| |
GALI |
Вторник, 17.01.2017, 08:42 | Сообщение № 7979 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ТАТКА ( ) Кажется у нас сегодня датка, 7 месяцев службы пройдено Наташа поздравляю тебя и сыночка с 7 мес. службы, осталось совсем чуть чуть до заветного слова "дембель" дни под горочку на лыжах быстрее Добавлено (17.01.2017, 08:42) --------------------------------------------- Спасибо Наташа за стихи, ты как всегда в точку. НГ прошел грустно, без сыночка, не смогла даже тост сказать, голос дрожит
|
|
| |
Oliya19 |
Вторник, 17.01.2017, 09:02 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 60
| Всем привет!
Добавлено (17.01.2017, 08:51) ---------------------------------------------
Цитата Elena5245 ( ) Оля , или они у тебя какой то породы ? Да Лен, они у меня шотландские. Часть котят будет вислоухими Добавлено (17.01.2017, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата mamaViktoriya ( ) мы вместе с Олей на дембель идем, 19 мая Да , в один день, вроде бы Добавлено (17.01.2017, 09:02) ---------------------------------------------
Цитата ТАТКА ( ) 7 месяцев службы пройдено Наташа, поздравляю! Есть повод!
|
|
| |
|