в/ч 09332 Абхазия
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
|
| |
ksusha-0702 |
Понедельник, 30.01.2017, 08:22 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 60
Статус: Отключен
|
Простите меня,что так долго не заходила Как то навалилось всё! С сыном регулярно перезваниваемся,вчера они батальон на батальон играли в "снежки"!!!!! Неделя тревог и смотров прошла,теперь неделя парка,будут готовить машины к следующим выездам. Всех поздравляю с китайским годом Петуха!(одни праздники )
Добавлено (30.01.2017, 08:22) ---------------------------------------------
Цитата Armiy ( ) Девочки,может ещё кому нибудь приходили такие письма? Таня,поздравляю с присвоением тебе звания сержанта! Спасибо за угощение! А мне такое письмо не приходило! Хотя сын говорил,что должно прийти,но видимо где-то заблудилось
|
|
| |
Armiy |
Понедельник, 30.01.2017, 08:35 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 62
| Ксюша,спасибо за поздравление! Да,хорошо,что неделя б.г. закончилась. А мой сын говорил,что скоро опять поедут на полигон,правда первый раз он так туда и не попал.
|
|
| |
ЮВС |
Понедельник, 30.01.2017, 08:43 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Сын по какой то причине не вышел на связь в воскресенье (телефон был отключен), либо залет либо....его мать собралась к нему ехать , а теперь непонятка?
|
|
| |
Elena5245 |
Понедельник, 30.01.2017, 08:45 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Девочки привет ‼ Ксюша , это классно что парни отвлеклись игрой в снежки . Хоть какое то разнообразие . Таня мой прислал сообщение что отвечать надо на письмо . А что твой сынок на это говорит ❓ А у нас сегодня утром минус 18 . Но благо хоть ветра нет , стих . Так что терпимо . И снег немного лежит .
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| |
Armiy |
Понедельник, 30.01.2017, 08:52 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 62
| Мой тоже сказал,что надо ответить.Так что буду отвечать,хотя даже не знаю ,что можно написать. Ответить на вопросы,так это 2 слова будет. Вот задача
|
|
| |
ЮВС |
Понедельник, 30.01.2017, 08:53 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Цитата Elena5245 ( ) Ведь наверное именно нашим ответом будет показана работа ком взвода с родителями . С них скорей всего буду требовать результат . Но и наверное , все написанное поможет в работе с рядовыми . Банальная современная глупость посылать письма родителям, чтобы охарактеризовать сына (кто будет писать плохое , если он в здравом уме). Если солдат хороший, раньше писали родителям письма -благодарности комитет комсомола подразделения.
|
|
| | |
Oliya19 |
Понедельник, 30.01.2017, 09:45 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем доброе утро!
Цитата ВВВ ( ) Письмо приходило. Нам тоже приходило, но я не отвечала.Добавлено (30.01.2017, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата Elena5245 ( ) А у нас сегодня утром минус 18 А у нас -21 Добавлено (30.01.2017, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата Elena5245 ( ) неделя учебных тревог у парней
Цитата Elena5245 ( ) Уж очень сложно все было Это точно, сын говорит, сами командиры говорят, что не помнят таких тревог, все было очень серьезно
|
|
| |
mamaNata |
Понедельник, 30.01.2017, 09:45 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Доброе утро всем! Я тоже с чашечкой и рассказом об Абхазии!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
ВВВ |
Понедельник, 30.01.2017, 09:58 | Сообщение № 8335 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 72
| Цитата mamaNata ( ) и рассказом об Абхазии!
Наташа привет!!!! Рассказывай очень интересно
|
|
| |
Oliya19 |
Понедельник, 30.01.2017, 10:05 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaNata ( ) и рассказом об Абхазии! Наташа, привет, ты была в Абхазии?
|
|
| |
ВВВ |
Понедельник, 30.01.2017, 10:08 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 72
| Цитата Oliya19 ( ) ты была в Абхазии? Оля она вчера ездила....очень интересно как прошло все Наташа ждемс
|
|
| |
mamaNata |
Понедельник, 30.01.2017, 10:37 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Наш сынуля в субботу вернулся с полигона в часть. Наш папа не долго думая, дал команду сбора к сыну, мама с бабушкой пол дня бегали по магазинам и аптекам. потом пол дня жарили блины и чебуреки, попросил угостить друзей. Созвонились с мамочкой сослуживца, которая возила на рождество нашу посылку, и в воскресенье все дружно двинулись в Абхазию! Когда мы ехали в Майкоп, все время лил дождь, и на присяге тоже, а утром в воскресенье открыла шторы - а там все в снегу! Но назад пути нет - сын ждет!!! Папа откопал машину, и мы поехали в солнечную Абхазию! По дороге, когда ехали по Гаграм, было так красиво, как в сказке, платаны над дорогой как снежная арка, кусты и пальмы все в снегу!!!Всю дорогу фотографировала эту красоту. На КПП приехали в 10.30, сказали в 11, после сборов отпустят, в итоге мы прождали 1,5 часа,превратившись в 3 сугроба, постоянно валил снег, навеса там нет, но никто не хотел уходить, тут встретили родителей, с которыми познакомились в Майкопе, прям радостная встреча была, кто с Лоо, кто с Сочи, кто с Лазаревского, посмеялись, что наш приезд как катастрофа - если не дождь, так снег. Несколько солдатиков за забором тренировались, падали в снег и ползали. Потом привели по очереди наших солдатиков, отпустили всех по разному - кого до 17.30, кого до 19.00. Мы пошли на северный рынок - 5 железных киосков, из которых работал лишь 1, где продавали берцы, носки и т.д. Многие родители, тоже приехали берцы новые купить, снег превращался в жидкую кашу, и те берцы, которые им выдали на девятке полутряпочные никуда не годятся! Выбирали по размеру, из того, что там было, лишь бы не промокали. Купили еще стельки суконные. Завтра в наряд, чтоб хоть ноги сухие были. Потом нашли недалеко от части хорошенькую кафешку, там и наши знакомые с солдатиками уже кушали, заказали еды, принесли все свежее, горяченькое, очень вкусное. Еще бармен нам погрела бабушкины блины и чебуреки, надо было видеть как он их ел и нюхал и облизывал, сказал что домом пахнет. Там мы просидели часов до 18.00, а на улице каша из снега стала превращаться в гололед, поэтому засобирались домой, сложно ехать по такой дороге. Сынулю вышли встречать товарищи, чтоб донести гостинцы. Пообнимались, так не хотелось его отпускать, такой возмужавщий стал. И мы потихоньку поехали домой. Вечером в Гаграх включили разноцветную подсветку, снег переливался разноцветными блесками, ну ОООчень красиво! А сегодня - как будто мне все приснилось, за окном - пальмы в снегу, а на душе грусть. Вот так я провела выходные. Столько накатала. Всех с китайским Новым годом, новыми званиями, и уменьшением денечков до встречи с сыночками!Добавлено (30.01.2017, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата ЮВС ( ) Банальная современная глупость посылать письма родителям, чтобы охарактеризовать сына (кто будет писать плохое , если он в здравом уме). Мне тоже такое письмо приходило, полностью согласна с Юрием, какой нормальный родитель напишет плохо о своем ребенке? Они же самые-самые. А чисто для галочки начальству - зачем? Это они нам должны написать насколько мужественными и спортивными стали наши дети, что у них получается и как они оптимизировались в коллективе.Добавлено (30.01.2017, 10:37) --------------------------------------------- Ура! У меня тоже 2 месяца позади!!!
|
|
| |
Oliya19 |
Понедельник, 30.01.2017, 10:41 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaNata ( ) У меня тоже 2 месяца позади!!! Наташа, поздравляю! Молодцы, что съездили к сыну, порадовали душу и себе и ему Добавлено (30.01.2017, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата mamaNata ( ) Всю дорогу фотографировала эту красоту А фото будут?
|
|
| |
mamaNata |
Понедельник, 30.01.2017, 10:45 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Oliya19 ( ) А фото будут? Оль, фотографировала по ходу движения, поэтому в основном все размазано, но несколько фоток нормальных получилось, если хотите - для представления скину.
|
|
| |
|