Форум Мать солдата 
Суббота, 07.02.2026, 09:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

ЮВС Среда, 01.02.2017, 15:04 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Статус: Отключен
Цитата Iren1973 ()
.Юрий,если сын в выходной не вышел на связь-возможно или в наряде,или в патруле,а может в карауле?Почему сразу залет?Мой как-то 3 недели не выходил на связь,был занят,ну и потом кто-то с телефоном попался,попался один,а отдуваются все Поэтому у моего был один телефон,он его сдавал всегда-от греха подальше

Нашелся, мать его всю часть через психолога подняла, он мне и ей перезванивал в будний день, говорит зачем так переживать. Говорит всю неделю были на учениях.

ТАТКА Среда, 01.02.2017, 15:55 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата mamaNata ()
Интересно, девочки, а может чьи-нибудь сыночки за почтой приезжают?

Наташик, точно сказать не могу, но мне кажется ребят срочников не отпускают за границы базы одних, а уж за пределы Абхазии тем более . Если и ездят за посылками,то наверняка контрактники. Может девочки дембеля подскажут ggl

mamaNata Среда, 01.02.2017, 15:58 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата ТАТКА ()
мне кажется ребят срочников не отпускают за пределы Абхазии

Да Наташ, так и есть, скорее всего контрактников отправляют.

ТАТКА Среда, 01.02.2017, 16:14 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата ЮВС ()
Нашелся, мать его всю часть через психолога подняла

Юрий, ну что ж вы так сразу на уши всех подняли, причины молчания вашего сына могут быть действительно разными. У них предыдущая неделя была очень сложная, тревога за тревогой, целыми днями не снимая брони. Очень устали мальчишки, а передышки им особой не дали. Да и он сам вам все ответил. Все хорошо.Это армия, мы как и вы очень переживаем за детей. Не волнуйтесь так, мамочку успокойте, пусть на форум зайдет, нас почитает, а захочет и пообщается. Вместе всегда легче ждать.Привыкайте ждать, это армия!Можно позвонить взводному, но без особой надобности командирам не звоните!!!
Вот как рассказывает Лена(модератор веточки нашей Вольской учебки и мама дембеля)
"Мамы часто говорят: что командир не понимает, как мама ждет звонка от сына. Мол, он должен дать ему позвонить… Никто никому ничего не должен! У офицеров полно своих задач, если ваш солдат не подойдет и не попросит телефон, командир не будет его уговаривать – позвони маме. Может быть так: вы позвонили офицеру. С вами он (офицер) будет разговаривать вежливо, учтиво, даже даст позвонить вашему сыну. Но потом выскажет все, что он думает и про вас и про вашего сына. Солдатам в выходной могут выдать один телефон на всех, и кто успел, тот позвонил. В части может быть дежурный телефон, по которому вы в выходной можете общаться с сыном. Во всех частях по-разному. Если в части, где служит ваш сын, нет проблем позвонить домой, радуйтесь. Бывает, что нет звонков месяц.
Помните, что, разыскивая ребят через руководство части, мы тоже заставляем их очень волноваться - когда они идут с непосредственным командиром к телефону, то оба думают только о том, что случилось дома у мальчика... берегите их!" nono

ksusha-0702 Среда, 01.02.2017, 17:18 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Добрый вечер всем!
Всем предлагаю выпить чай!

mamaNata Среда, 01.02.2017, 17:21 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ksusha-0702 ()
Всем предлагаю выпить чай!

Ксюш, тогда к чаю

ksusha-0702 Среда, 01.02.2017, 17:23 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Oliya19 ()
Только вот посылку никак не получит,

А мне повезло,знакомая едет к сыну(он тоже в нашей части служит) и предложила мне собрать гостинцы сынуле,а она отвезёт up Так,что завтра сынуля получит "приветик"из дома! dance

mamaNata Среда, 01.02.2017, 17:25 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ksusha-0702 ()
завтра сынуля получит "приветик"из дома!

Какой же он будет счастливый! up

ksusha-0702 Среда, 01.02.2017, 17:33 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mamaNata ()
Ксюш, тогда к чаю

Вкуснотища какая! up yes

Добавлено (01.02.2017, 17:33)
---------------------------------------------

Цитата mamaNata ()
Какой же он будет счастливый!
Надеюсь хоть вкусняшки поднимут сыну настроение.Он с девушкой поссорился и я очень за него переживаю cry Глупо так,ей не понравилось,что у него на заставке,на телефоне не она,а девушка из интернета

Elena5245 Среда, 01.02.2017, 17:37 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Всем добрый вечер ! Присоединяюсь к вечернему чаепитию .

Цитата ksusha-0702 ()
Так,что завтра сынуля получит "приветик"из дома!

А моя посылка в пути с понедельника 30.01 . И я размечталась , что сын ее уже в пятницу и получит ... А тут опять проблемы с доставкой посылок . think Но будем надеятся на лучшее и может быть удача нам улыбнется и ребята получат весточки из дома на этой недели ? yes

mamaNata Среда, 01.02.2017, 17:48 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ksusha-0702 ()
Он с девушкой поссорился и я очень за него переживаю

Ксюш, перестань, еще из-за этого переживать. Знаешь, что ни делается - все к лучшему! Пусть сейчас разберутся в своих отношениях, чем потом, когда дети появятся.

Добавлено (01.02.2017, 17:48)

Цитата Elena5245 ()
Но будем надеятся на лучшее и может быть удача нам улыбнется и ребята получат весточки из дома на этой недели ? yes

Лена, у нас уже теплеет, лед и снег тает потихоньку, думаю к пятнице дороги будут чистые, и будет счастье вашим деткам, привезут посылки! yes

Elena5245 Среда, 01.02.2017, 18:02 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ТАТКА ()
Юрий, ну что ж вы так сразу на уши всех подняли, причины молчания вашего сына могут быть действительно разными. У них предыдущая неделя была очень сложная,

Я думаю , что девочки весеннички и наши дембеля помнят , как чья то мама позвонила в часть так как сын не позвонил домой . И у всех солдат контролировали звонки домой , некоторых заставили писать письма домой . Это то что мы знаем , а как на самом деле было ... Армия вырабатывает терпение и у нас родителей уметь ждать звонок от сына . Бывает что и телефон негде зарядить , либо в наряд заступил . У меня сын вначале мог и по 3 недели не звонить , так как не имел возможности . Родители терпения вам ! :D

Добавлено (01.02.2017, 17:53)

Цитата ksusha-0702 ()
Он с девушкой поссорился и я очень за него переживаю Глупо так,ей не понравилось,что у него на заставке,на телефоне не она,а девушка из интернета

Ксюша , а может у парня на это были свои причины , и девушка если действительно любит обязательно его выслушает . Или предложи ему вместо девушки из инета другую фотку выставить . yes Ох уж эта молодежь ! shy А маме дополнительные переживания . nono

Добавлено (01.02.2017, 17:56)

Цитата mamaNata ()
Лена, у нас уже теплеет, лед и снег тает потихоньку, думаю к пятнице дороги будут чистые, и будет счастье вашим деткам, привезут посылки!

Спасибо Наташа за информацию о погоде. Очень на это надеюсь . :D

Добавлено (01.02.2017, 18:02)

ksusha-0702 Среда, 01.02.2017, 18:16 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mamaNata ()
Пусть сейчас разберутся в своих отношениях, чем потом, когда дети появятся.

Цитата Elena5245 ()
девушка если действительно любит обязательно его выслушает

Ой,да конечно помирятся stuff Милые бранятся,тоько тешатся yes

Iren1973 Среда, 01.02.2017, 18:37 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Всем привет!Юрий,ну вот и все выяснилось,Наташа правильно написала,не надо так дергаться,тем более сами же служили nono ,раньше то пока письмо дойдёт...,сейчас проще,ребята практически каждые выходные звонят,бывают исключения конечно,но в основном воскресенье-день звонков.Ксюша,ты не переживай,если суждено вместе быть-помирятся,ну а если нет-значит не судьба nono .У моего сына друг служил, девочка его ждала,потом перестала ждать.Он пришёл,несколько месяцев прошло и они опять стали встречаться ggl .А у нас сегодня -2,прыгает мороз туда-сюда stuff ,вчера солнце светило и -15 было,а сегодня мрак think .Наташа(mamaNata),у тебя на линеечке время остановилось?Уже какой день все те же даты,у нас тоже так было,потом другие линеечки ставили nono .У Лены вот движется дата,видно от разных сайтов линеечки стоят yes

Elena5245 Среда, 01.02.2017, 22:00 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки , сын написал , что сегодня привезли посылки на базу . Может и наша уже прибыла ! Вот парням радости завтра будет . Наконец то дождались ! :D .
Цитата Iren1973 ()
Уже какой день все те же даты,у нас тоже так было,потом другие линеечки ставили .У Лены вот движется дата,видно от разных сайтов линеечки стоят

А у меня тоже сначала плохо двигались даты , так я как бы Ира не с твоей линеечки на сайт заходила . Ты мне тоже подсказывала . :D
Ксюша , это у вас с Олей скоро 100 дней до дембеля будет ! yes

Добавлено (01.02.2017, 21:51)
А у меня февраль богат на праздники ! Дни рождения у меня , у моего отца и у солдатика . А 100 дней до дембеля совпадает с 23 февраля . :D

Добавлено (01.02.2017, 21:53)
Ой , забыла еще и у нас с мужем серебряная свадьба ! peep Вот такой у нас в семье насыщенный на праздники февраль !

Добавлено (01.02.2017, 21:57)
Девочки , на прошлой недели не забирали посылки из Сочи из-за тревог .

Добавлено (01.02.2017, 22:00)
Спокойной ночи !

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика