После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
За границей имеется возможность отключения дополнительных опций для того, чтобы предотвратить списание денег, не предусмотренных на связь
В настройках телефона отключить опцию "Автоматический поиск". Включить опцию "Ручной поиск сети", чтобы предотвратить подключения к операторам других стран и оставаться на удобном тарифе своего региона
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
если у тебя сын с чувством юмора это очень хорошее качество.
Ага, только иногда "заносит на поворотах" с шутками. Но чувствую, что армия многое поменяла в его взглядах на жизнь. Сам признаетс, что о многом передумал и переоценил. МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
Звонить можно, но по мере срочной и важной необходимости.
Я тоже так считаю, что не зачем звонить...только по очень важному вопросу...а так подальше от звонков
ЦитатаТАТКА ()
Там задают вопросы о наших детях.
я тоже не отвечала...не потому что проигнорировала...просто правильно Наташа пишешь...он там на виду...все достоинства и недостатки сами выявляют...а это будет некая реклама типа лучший
Сам признаетс, что о многом передумал и переоценил.
Вот я тоже об этом думаю отправила сына...и какой вернется...уже чувствую изменения...настоящих мужиков дождемся....кстати как то так и написал- ВЕРНУСЬ НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ
Девчоночки, я убегаю, мой рабочий день подошел к концу.Если получится, то вернусь на вечеруху Так что пока-пока А вам напоследок стихи с юмором для настроения.Уберу под кат, а то вдруг "чуйства морали" чьи задену
Весёлая девочка Рая Живёт по соседству со мной И каждую ночь у сарая Людской нарушает покой: Задорные песни горланит С улыбкой, порой хохоча, Не то, чтоб по смыслу на грани, А так, вот, рукой от плеча. Немного фальшивит (И что же?), Но я ей безмерно горжусь. Умеет куплетом по роже Наотмашь всандалить, чтоб грусть И скука исчезли мгновенно. Умеет, терзая баян. В весёлую шутку, что ценно, Любой превращает изъян. Про будни тяжёлые наши Поёт, про камыш, про колхоз, Про то, как там сеют и пашут, Про мух, ароматный навоз, Про грязь, бездорожье, про пьянство, Про глупость в масштабе страны, Про ложь, неприкрытое хамство, Про то, что топорщит штаны, Про жаркое, жаркое лето, Про долгий над полем закат, Про то, как в стогу до рассвета Колосья кололи ей зад. Покой по ночам нарушая, Кромсая умы на слои, Весёлая девочка Рая Стихи распевает мои
Еще хотела предложить перед тем как звонить в часть обдумать каждое слово , даже записать на листке чтобы от волнения не сказать лишнего , чтобы не навредить от звонка . А по поводу того что парни не отвечают , девочки , у них сейчас постоянно ходят проверки насчет телефонов . Мой вчера звонил вечером , чтобы меня поздравить . Сказал что предупредил командира что у мамы день рождения , чтобы не " спалили " .
Добавлено (09.02.2017, 16:16) --------------------------------------------- Поэтому мы мамы терпеливо ждем выходных , и общаемся на веточке ‼ Отвлекаем себя от плохих мыслей . Все будет хорошо . Сыночки обязательно ответят , если такая возможность появиться . Всем до вечера ‼
Девочки,спасибо всем за поздравления, за добрые слова и пожелания! Как здорово,что есть такие друзья,которые тебя понимают и вместе с тобой ждут своих сыновей.