в/ч 09332 Абхазия
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
|
| |
ksusha-0702 |
Вторник, 09.05.2017, 13:10 | Сообщение № 9916 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 60
Статус: Отключен
| Цитата Oliya19 ( ) наградили похвальной грамотой, Олечка,поздравляю тебя и сына! Гордись ,мамочка, сыном!
|
|
| |
Armiy |
Вторник, 09.05.2017, 13:16 | Сообщение № 9917 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 62
| Добрый день ! Поздравляю всех с великим праздником с Днём Победы! Желаю мирного неба над головой ,яркого солнца,мира,счастья и любви вашим семьям!
Цитата ТАТКА ( ) Оля, Вика, девочки, ну вот и подошли ваши последние денечки ожидания!Ааааааааааа. Ура!Поздравляю вас с выходом в космос!
Девочки,присоединяюсь к поздравлениям. Какое это счастье всего лишь 10дней и всё наступит долгожданная встреча:dance:
Оля,сынок молодчина! Поздравляю с наградой. Мамочка молодец настоящего солдата воспитала. Таким сыном можно гордится.
Девочки,спасибо огромное всем за поздравления
За сегодняшний праздник и за все наши успехи и датки я поднимаю бокал Добавлено (09.05.2017, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата mamaNata ( ) Ну а так как сегодня 9 мая, весна, все на пикник!
У нас ужасно холодно,даже снег шёл. Как то на такой погоде не хочется на пикник. Будем ждать тёплых деньков.
|
|
| |
Oliya19 |
Вторник, 09.05.2017, 14:01 | Сообщение № 9918 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Armiy ( ) У нас ужасно холодно,даже снег шёл А у нас пока тепло 19 градусов. Правда тучки, похоже к вечеру будет дождь. Мы во дворе пожарили на костре колбаски, винца с мужем выпили. А дочка с друзьями собралась на природу.Добавлено (09.05.2017, 14:01) --------------------------------------------- Девчонки, спасибо всем за поздравления, за поддержку! Как все-таки хорошо, когда есть с кем поделиться и проблемами и хорошими новостями, кто поддержит и порадуется вместе !
|
|
| |
mamaViktoriya |
Вторник, 09.05.2017, 14:37 | Сообщение № 9919 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 23
| Цитата ksusha-0702 ( ) Смотрю фильм "Офицеры" с Лановым и плачу ,и смеюсь
Ксюш, я тоже каждый год смотрю, слезами умываюсь. А сегодня переключила после слов "награждается красными революционными шароварами". Сейчас вся на взводе: дембель сына, экзамены и выпускной у дочки. Волнение нарастает с каждым днём, стараюсь не смотреть новости и душещипательные фильмы. Отвлекаюсь домашними делами и чтением детективов)))
|
|
| |
Elena5245 |
Вторник, 09.05.2017, 15:12 | Сообщение № 9920 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Всем добрый день ! Поздравляю всех, всех! С великим праздником Победы! Желаю чистого неба над головой, здоровья! И чтобы ни мы, ни наши дети, внуки и правнуки и все никогда не узнали это страшное слово война! С праздником!
Пусть небо будет голубым, Пусть в небе не клубится дым, Пусть пушки грозные молчат И пулеметы не строчат, Чтоб жили люди, города... Мир нужен на земле всегда!
Добавлено (09.05.2017, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Armiy ( ) У нас уже 6 месяцев службы позади! Помню,когда я пришла на веточку, девочки весеннички проходили экватор. Как я им завидовала,ведь у Танечка , поздравляю тебя и сыночка с Экватором ! Вот и и вы дождались середины службы ! Теперь денечки с горки быстро покатятся ! Урааа ! За ваши 6 месяцев !
Добавлено (09.05.2017, 15:06) --------------------------------------------- Оля , Вика поздравляю с началом АРМЕЙСКОГО КОСМОСА ! УРААААА!
Громко подхватываю и кричу ДЕСЯТЬ !
Добавлено (09.05.2017, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Oliya19 ( ) Ты знаешь, мы когда предыдущих дембелей провожали, у меня были такие же чувства - слезы на глазах, даже в груди замирало от радости за них. А сейчас какие-то другие чувства, даже не знаю как описать...
Девочки какая большая радость вас ждет , очень скоро обнимете своих солдатиков !
Цитата mamaNata ( ) Администраторам спасибо за подарки! Присоединяюсь к словам благодарности нашим дорогим Администраторам ! Спасибо вам большое за все что вы делаете для нас мамочек !
Цитата Oliya19 ( ) его наградили похвальной грамотой, Молодец парень ! Счастья вашей семье !
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| |
Armiy |
Вторник, 09.05.2017, 15:21 | Сообщение № 9921 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Лена,наверное твоя картинка очень большая.
|
|
| |
mamaNata |
Вторник, 09.05.2017, 15:41 | Сообщение № 9922 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Тань я тоже зашла и ничего не поняла, думала у меня комп перегружается... Да, после Лениного сообщения все съехало. Я вижу даже не картинку, а сплошные буквы и цифры!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
Elena5245 |
Вторник, 09.05.2017, 16:06 | Сообщение № 9923 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Девочки , простите ! Чего то я накосячила . Все делала вроде бы как всегда .... Я даже не поняла что это было , думала инет плохой . Но по сообщению от Тани поняла , что всему стало причиной . Спасибо меньшему сыну , все исправил . Добавлено (09.05.2017, 16:06) --------------------------------------------- У нас тоже прохладно стало , солнышко то появиться , то спрячется . Мы с семьей нажарили шашлыков ,я мужу сделала окрошку , сели за стол и в новостях Путин произнес тост в Кремле " за Победу " , так мы еще вместе со всей страной и бокалы подняли ! Здорово ! По телевизору смотрели Парад к Дню Победы . Сынок звонил , говорил что они тоже все смотрели Парад по телевизору . Обговорили с ним о дате отправки посылки с одеждой .Рассказывал, что хочется покушать когда приедет домой : мамин борщ , много шашлыка , мяса и мамин торт " Графские развалины " .
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| |
ТАТКА |
Вторник, 09.05.2017, 17:15 | Сообщение № 9924 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата Oliya19 ( ) сын прислал фото, его наградили похвальной грамотой Девочки, и мой удостоился грамоты, правда пока не знаю какая и о чем, сын ушел в наряд, обещал фото выслать после наряда. Одна у нас из учебки и вот вторая уже из воинской части. Ура! Горжусь своим мальчиком.
Цитата Oliya19 ( ) весна, все на пикник! Олечка, спасибо за разносолы ...ммммм, раки, любовь моя У нас к вечеру распогодилось, ветер стихает, температура повышается, а то вчера была пыльная буря, сильный шквальный ветер и холодно не выше 9. Добавлено (09.05.2017, 17:15) --------------------------------------------- Герои не умирают !! Они живут в наших сердцах !Спасибо вам ВЕТЕРАНЫ за жизнь, которую вы нам дали, спасибо за победу, вы навсегда в наших сердцах!
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
|
| |
Armiy |
Вторник, 09.05.2017, 17:27 | Сообщение № 9925 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Elena5245 ( ) Обговорили с ним о дате отправки посылки с одеждой Леночка,какие приятные хлопоты . Это,наверное, самые приятные за последний год. Цитата ТАТКА ( ) Девочки, и мой удостоился грамоты
Наташа,поздравляю тебя и сыночка с наградой Какие у нас мамочки молодцы,вырастили таких сыночков. Да у нас можно всех мамочек тоже награждать.
Цитата ТАТКА ( ) У нас к вечеру распогодилось
А у нас кошмар целый день. То солнце выглянет,то метель метёт. Я даже не помню,что бы такая погода в мае была.
|
|
| |
mamaViktoriya |
Вторник, 09.05.2017, 17:47 | Сообщение № 9926 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Elena5245 ( ) мамин борщ , много шашлыка , мяса и мамин торт " Графские развалины " .
А наш сказал, что хочет в Макдональдс. У нас как раз возле жд вокзала есть. Думаю, встретим и туда заглянем. А торт я тоже сама хочу испечь, пусть не такой красивый как на заказ делают, зато свой, с любовью сделанный.Добавлено (09.05.2017, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата ТАТКА ( ) и мой удостоился грамоты
Наташа, молодец сынуля! Поздравляю!!!
|
|
| |
Oliya19 |
Вторник, 09.05.2017, 17:55 | Сообщение № 9927 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ТАТКА ( ) Девочки, и мой удостоился грамоты
Наташа, поздравляю! Молодцы наши сыночки!
|
|
| |
Iren1973 |
Вторник, 09.05.2017, 18:33 | Сообщение № 9928 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| Наташа,поздравляю тебя и сыночка!Молодец! У нас холодно,шашлык будет в другой раз,когда погода наладится А ребята соскучились по домашней пище,мой о жареной картошке мечтал и о йогуртах ,а шашлык он ел,когда в город выходил(было дело),пиццу они прямо в часть заказывали и не раз Вот и подходят к концу выходные,завтра на работу ,сейчас концерт смотрю по "России".Ещё раз за праздник,космос,награды поднимаю бокал
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
ZagaynovaNN |
Вторник, 09.05.2017, 20:20 | Сообщение № 9929 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девочки, мальчики, всех поздравляю с нашим самым главным днем в году, самым важным праздником! Хочу пожелать всем мирного неба, чтоб никогда-никогда больше не вздрогнула наша Родина и нашим мужчинам не пришлось бы вставать на нашу защиту с оружием в руках. Я желаю всем нам никогда не забывать о том, какой ценой досталась нам эта Победа! Пусть наши дети, наши внуки, наши правнуки знают о событиях тех лет, помнят своих дедов, помнят их подвиг! Уже так мало осталось ветеранов, но главное - это наша память, пока мы помним - они среди нас. Я помню, я горжусь!Добавлено (09.05.2017, 20:20) --------------------------------------------- Совсем забыла поздравляю с датками, с грамотами (повод для гордости сыновьями! ), ну и конечно с космосом!!!!
Долг Родине отдан!
|
|
| | |
|