ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК!
|
|
Marysя |
Воскресенье, 21.11.2010, 23:44 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Иногда очень трудно сделать первый шаг. Эта тема специально для новичков, чтобы им было легче влиться в наш дружный коллектив! Давайте здесь поддерживать и приветствовать новичков. Пусть им наше внимание поможет адаптироваться и включиться в общение. Дорогие новенькие жители нашего форума, заходите, мы вам рады!! Информация для новичков Уважаемые новички нашего форума, обязательно просмотрите вот эти темы: Даты форума Ваши даты СПИСКИ ПО РОДАМ ВОЙСК Справочник по В/Ч ПОМОГУ БОЙЦАМ, СЛУЖАЩИМ В МОЕМ ГОРОДЕ (ОБЛАСТИ) Желательно в этих темах оставить свою информацию, чтобы вас могли найти однополчане. Советы призывникам и родным, начинающим ждать своих солдат, вы найдете в теме Советы и инструкции Раздел форума Помощь новичкам по форуму поможет вам в освоении форума. В Справочная "ЧАВО" вы можете задать вопросы, если возникли какие-то трудности. Мы будем рады вам помочь!! Причина редактирования:*
|
|
| |
Мариночка |
Понедельник, 25.11.2013, 14:33 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 12
Статус: Отключен
| Здравствуйте, меня зовут Марина 6 ноября моего мужа забрали на службу в армию в/ч 74507 город Камышин010 подскожите может кого то мужей или сыновей туда призвали и как было после присяги на сколько отпускали? Заранее спасибочки))))
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 25.11.2013, 15:49 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 86
| Марина - тезка, значит! Добро пожаловать к нам!
Цитата Мариночка ( ) моего мужа забрали на службу в армию в/ч 74507 город Камышин вот Ваша веточка - г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.6)
Чтобы с нами не происходило, жизнь только начинается.
|
|
| |
alexey231 |
Понедельник, 25.11.2013, 17:13 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте. Я тоже новичок мой сын в Юрге
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 25.11.2013, 17:21 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата alexey231 ( ) мой сын в Юрге тогда вам вот сюда - В/Ч 21005, г.ЮРГА Кемеровской обл. - 6
|
|
| |
mooduss |
Понедельник, 25.11.2013, 17:23 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |
| Я мать солдата, который служит в ПРезидентском полку.У кого тоже там? Столько страшного рассказывают на форумах. а он сказал, что у него все нормально. Вот кому верить.....Сердце щемит...
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 25.11.2013, 17:31 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата mooduss ( ) а он сказал, что у него все нормально. Вот кому верить.. сыну надо верить
Цитата mooduss ( ) в ПРезидентском полку у меня в этом полку служит сын подруги сослуживицы (надеюсь, разберетесь в родственных связях ) он уже старослужащий, половину отшагал. мальчишке там нравится, кормят хорошо, дисциплина, у кого есть родственники в Москве. то даже на выходные отпускают. он с домом каждые выходные по скайпу общается (родственники к компу допускают). дедовщины нет, а это самое главное! так что слушайте сына и не надо зря тревожиться.
|
|
| |
ТВ69 |
Понедельник, 25.11.2013, 17:44 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Здравствуйте, дорогие. Прошу прощения заранее, если не там спрашиваю. Может призывник попасть в те войска, в какие он хочет, или это не возможно в принципе?
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 25.11.2013, 17:51 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ТВ69 ( ) Может призывник попасть в те войска, в какие он хочет, или это не возможно в принципе? пути армии неисповедимы и никакой логике не поддаются... может и бывали такие случаи, но, думаю, это на грани фантастики. попробовать всё ж таки стоит, попробуйте обратиться в военкомат, проконсультируйтесь у них.
|
|
| |
ТВ69 |
Понедельник, 25.11.2013, 19:19 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Marysя ( ) попробуйте обратиться в военкомат, Надежды на военкомат особо нет, хотя мы уже это сделали. Нас там подвели с поступлением в военное училище, сейчас бы сынок учился, а не готовился бы в армию. Да что уж теперь говорить об этом...
|
|
| |
galina |
Понедельник, 25.11.2013, 19:23 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| ТВ69, Вам скорее подскажут на призывном .. когда и откуда приезжают за солдатами, вот на то время вам и нужна повестка ,а потом что бы и сам не зевал и там на призывном ,что бы в курсе были кому его документы отдать ..А военкоматы интересуют только проценты призыва,чтобы набрать необходимое ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 25.11.2013, 19:33 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата galina ( ) там на призывном ,что бы в курсе были кому его документы отдать . попахивает ст. 291 УК РФ
|
|
| |
ТВ69 |
Понедельник, 25.11.2013, 19:43 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Как может ей попахивать, когда повестка уже на руках, а откуда в этот день "купцы" будут кто может знать?
|
|
| |
нато4ка |
Понедельник, 25.11.2013, 19:52 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 62
| Цитата mooduss ( ) кому верить..... конечно сыночку!!! и не читать ненужную информацию приходите к нам, там все мамочки и служащие и уже дембельнутые http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-871-186 правда у нас на веточке большое горе, поэтому сегодня тишина или сюда к девчатам загляни http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-747-489
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 25.11.2013, 20:07 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ТВ69 ( ) Как может ей попахивать да не о вас, а о наших доблестных военкомах. они ж бескорыстно и пальцем не пошевелят
Цитата galina ( ) Вам скорее подскажут на призывном . это я к Галининому сообщению проворчала... уж наелись мы этой армии, во как! а после того как Сердюкова вновь трудоустроили, так вообще такая вера "проснулась"...
хотя, все таки хочется верить, что не везде так, что есть еще честные военные!
|
|
| |
ТВ69 |
Понедельник, 25.11.2013, 20:29 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Я сыну своему всегда внушала, что для военного ЧЕСТЬ - превыше всего, а честный и честь - это однокоренные слова. Очень хочется верить, что он никогда не уподобится всяким Сердюковым...
|
|
| |
|